2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヾ( ゚д゚)ノ○○バブルがやって来るヽ(゚д゚ )ノ゛

1 :山師さん@トレード中:04/09/20 14:11:05 ID:BncrOdFR
今後、何バブルがやって来るかを予想しましょう。
家電バブルや、ITバブルのような大波に乗って一儲け。
会社・セクター・商品なんでもいいです。

とりあえずバイオ?

2 :山師さん@トレード中:04/09/20 14:11:41 ID:Z0fM/eq6
2gero

3 :山師さん:04/09/20 14:13:13 ID:D6oZhKCo
ITバブルとかデジタル家電バブルとかいろいろあるが
バブルの次はバブル崩壊と昔から決まっている

4 :aaa:04/09/20 14:25:13 ID:wYmEh4gf
4get

5 :山師さん:04/09/20 14:30:06 ID:am5xyw6B
5なのでぷちバブル

6 :山師さん:04/09/20 14:39:47 ID:k1aZ94Qq
浅井と増田俊男はバブル再来ってほざいているぞ!くるわけねえだろう大馬鹿評論家!

7 :山師さん:04/09/20 16:05:10 ID:EJrwteod
暴落バブルだな。

8 :山師さん:04/09/20 16:16:02 ID:am5xyw6B
なんか必死になってきた

9 :山師さん:04/09/20 23:37:28 ID:i5NAblD7
made in japanの部品性能の信用さらに注目!?ってことで精工株バブルあたりかな

10 :山師さん:04/09/20 23:40:08 ID:TcxIbDlL
僕の肛門もバブリそうです

11 :sage:04/09/21 03:12:08 ID:r/MgiBgb
やってこねーよ

12 :山師さん:04/09/21 12:19:04 ID:3TN46kcB
デジタル家電は2006年サッカーWCバブルがくるんじゃね?

13 :山師さん:04/09/23 09:24:38 ID:QGO3NT5+
ITバブル ⇒ 新興バブル(現在崩壊中) ⇒ 低位株バブル(現在)

14 :糞株専科:04/09/23 09:37:16 ID:6vcWCxos
↑激しく同意。現在は糞株バブルの真っ只中
象徴はカネボウと三菱自工
おれの保有銘柄は平均単価60円程度。糞株大好き

15 :山師さん:04/09/23 09:55:21 ID:umKxvWOz
燃料電池とか新エネルギー関連でエネルギー革命で、
エネルギーバブルを期待して関連会社仕込んでたけど、
結局売っちゃった。

16 :山師さん:04/09/23 10:01:27 ID:LXIo5F6E
少子化が叫ばれて久しい。
そこで、政府は少子化対策として、性産業に目をつけることとした。
性産業については、実質非課税措置を取ることになった。
公娼も認められることになろう。
よって、性産業バブルだろ、普通に、常識的にだ。

17 :山師さん:04/09/23 11:14:53 ID:DMWRpUUq
>>16
よけいに少子化が進みそうだが

18 :山師さん:04/09/25 00:00:27 ID:rLdS+J7K
10年後には、国民の四人に一人が65歳以上。
老人バブルがくる。

19 :山師さん:04/09/25 00:05:36 ID:rLdS+J7K
てか65歳以上の人が増えると、リタイアした人が
退職金で株取引を始めるようになり、
相場が活気づいたりするだろうか?
いい事だ。

20 :山師さん:04/09/25 00:06:14 ID:UPvb294o
>>18
じゃあ介護とか?

21 :山師さん:04/09/25 01:02:12 ID:Hpu+8OeH
しばらくは軟調な展開だと思うけど
2009年〜2010年かけて必ずバブルがやってくると思うよ
規模は未知

10年前にはIT産業がなかったように
今はまだ存在しない、新しい産業ではないだろうか?

5年後は国民の貧富と知識レベルの差が今以上に二分化されているはずだから
どちらかに特化された業種になるような気がする

22 :山師さん@トレード中:04/09/26 14:58:41 ID:aHsfZ1eK
シナチクバブルーヾ( ゚д゚)ノ

23 :山師さん:04/09/26 15:24:12 ID:0YUnX4dU
IT産業と呼ばれる何年も前からパソコンはある程度普及しパソコン通信で情報
をやりとりしていたわけであり、IT産業という言葉はなくても下地はできていて
ウィンドウズやインターネットも突発的な新しいものではなく従来の延長線上に
出るべくして出たものであるから、今の不完全でモノにならない太陽光発電や燃料
電池などがもう一段二段発展して少しの壁を破ればエネルギー革命ともてはやされ
バブル的に巨大なものになる。


24 :山師さん:04/09/26 15:35:44 ID:cOaWOLpI
増田俊男的中

25 :山師さん:04/09/26 16:17:34 ID:rFIOzTll
老人バブルは笑い話みたいだけど、現実に確実にやってきている現実なんだよな。

老人が年金、退職金突っ込んで株をして、東証で首吊りツアーがはやったりして。

それってパチンコ屋みたいだな。今かねあるじーさんばーさんしか残ってない。

26 :5480チキン工:04/09/26 16:33:10 ID:wIkhzCul
>>24
増田のオッサンは目からウンコ出すのが芸なんやでぇ〜

27 :山師さん:04/09/26 17:19:45 ID:+xkyanbb
ネットビレッジ

28 :山師さん:04/09/26 18:53:29 ID:WdiffPVT
ナイガイ:中間単体、04/7月経常黒字転換2.97億円、05/1月見通し5億円
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/rtr/040924/040924_mbiz240t2qg.html

29 :山師さん:04/09/29 16:05:54 ID:85kyV6dQ
中国株バブルだな

30 :タカスギ薬局 ◆W5Xyy4LSyQ :04/10/02 08:51:35 ID:+jjD2rSo
>>19
その退職金を稼ぐため企業は新規採用(特に若年中途採用)を手控える蛍光にある


31 :山師さん:04/10/02 08:53:46 ID:I6ejH18/
reitに一票

32 :山師さん:04/10/10 12:43:34 ID:J0409QqK
結局、ブッシュバブルはどの銘柄が
当てはまったんかね? 石油関連全般か?

33 :山師さん:04/10/10 13:07:36 ID:sR2wbCN3
岡野バルブと宮入バルブがダブルでバブルになりそーだ。

34 :山師さん:04/10/10 13:46:42 ID:r38eFmZs
建設バブルだぁーっ!
1890東洋建設がバブルでしょう!
内緒だよ!

35 :山師さん:04/10/15 02:54:44 ID:xrQGPJlo
今年12月のアメリカ大統領方針発表で
目立つ言葉の後ろにバブル崩壊とつけた言葉が
2011年頃に新聞や雑誌を賑わす事でしょう

36 :山師さん:04/10/19 21:47:16 ID:VzNw6aNM
 

37 :山師さん:04/10/24 19:00:48 ID:DgzFgYo0
イギリス国営放送BBCによると、
街宣車で街を占拠する右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、
実際の構成員は国粋主義者とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う
身分階級の下では最下層に位置され最も身分制度の被害者であったはずの被差別
出身者で90%を占めていると指摘した。
韓日友好の右翼
http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg
「日韓」でなく、「韓日」友好。


38 :山師さん:04/10/24 19:03:51 ID:NLKgt5Vn
エイズバブルが来るんじゃない?

中高生や20台に爆発的に拡がってるらしいよ



39 :山師さん:04/10/24 19:04:47 ID:QOI7CwaV
>>34
この公共事業を悪とみなして処断する時代に何を
大体少子化=住居の減少だぜ?

40 :山師さん:04/10/24 19:33:33 ID:iIXQKluw
アメリカと同じタイプのバブルがくるだろう。

41 :山師さん:04/10/26 16:10:27 ID:G4IUWdGK
新興バブルの次はなにが来ますか?

42 :山師さん:04/10/26 20:56:12 ID:Amt94qbU
災害バブル

43 :山師さん:04/10/26 22:15:28 ID:jcQGlmIW
>>41
空売りバブル
何でもいいから空売りゃ猿でも儲かる相場がくる
ってかもうきてるかw

44 :山師さん:04/10/27 22:01:45 ID:Q0tpEfEA
もう新興<信仰と同じだろ?
豚とペテン<浅原ショコだろ?
何処までも限りなく資金を個人から1円でも吸いあがる
宗教と変わりない 恐ろしい相場だよ

45 :山師さん:04/10/29 20:23:01 ID:wiEBJN0m
シュークリームバブルが来る!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)