2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹中大臣は神!今の環境は竹中のおかげ!

1 :山師さん:04/09/21 17:34:25 ID:dKQFh60X
竹中大臣が2004年の大発会で
「貯蓄から投資への流れを作るため、最大限の努力をする」と挨拶し
今、ネットトレダーのとって環境がものすごく改善されている。
しかし、こういう状態を快く思ってない機関投資家や大手証券会社が
個人投資家締め出しに圧力をかけてくるのは目に見えている。
だから、竹中大臣を応援しよう!小泉政権も竹中大臣がいる限り応援しよう!
さらに、小泉政権が終わっても竹中大臣を大臣ポストにつけるように
努力しよう!竹中大臣は神!

2 :山師さん:04/09/21 17:36:25 ID:pVxhbVNx
2げろ

3 :山師さん:04/09/21 17:37:27 ID:GhiG+Utb
釣りスレ、2ゲト!

4 :山師さん:04/09/21 17:43:51 ID:zOD0n2xw
1 名前:山師さん[] 投稿日:04/09/21(火) 17:34:25 ID:dKQFh60X
んなわけねーだろ!
竹中氏ね!!!

という1を予想していたのに…。

5 :山師さん:04/09/21 20:25:02 ID:yOJ6/IN/








6 :山師さん:04/09/21 21:40:28 ID:MxjsNBFl
g

7 :山師さん:04/09/21 22:05:33 ID:AaTb7rvL
ラッキー7!

8 :山師さん:04/09/22 19:10:46 ID:X3QvEhiF
エイットマン

9 : :04/09/22 19:13:23 ID:2n3mAEv2
竹ちゃんマン、UFJを外資に食べさせるようお膳立てしてたんじゃなかったのか?

三菱東京が出てきたのは竹ちゃんマンの寝技炸裂なのか??

だとするとホントは愛国者?

10 :山師さん:04/09/22 19:17:07 ID:JBMrh22I
12000円から先がないし、ホントにこのままなさそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)