2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2772】ゲンキー【急騰か?】

1 :元気:04/09/21 18:06:08 ID:M8ld97OZ
最強の成長率を誇るメガドラッグストア!
発行株少ない、配当多い、分割も近い?
月1〜2回はS高気配!

http://www.genky.co.jp/

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2772.q&d=c&k=c3&z=m&h=on


2 :05年入社組:04/09/21 20:30:51 ID:1FD7MKyC
なんやレスついとらんがな。まあオイラじゃ買えんわ50万もw

3 :元気:04/09/21 21:37:24 ID:zK10Ldn9
>2
そんな事言わずに。

4 :山師さん:04/09/21 21:38:18 ID:BUnH+Tb6
ドラッグストアはこれから弁当やお惣菜扱うようになると爆上げ確実

5 :  :04/09/21 21:56:10 ID:Un9ZjgWW
昨日なら買ったかもしれんが、今日こんだけ上げた後じゃ買えんわ。

6 :05年入社組:04/09/21 22:26:04 ID:1FD7MKyC
と思ったら69万ですか。

7 :山師さん:04/09/22 00:08:21 ID:kDW6zyJi
トピックス『Trend Eye』で第4位。
アーツ証券の試算による理論株価は2百13万4千円。
現在株価から見れば3.5倍。理論株価ですので、
参考にとどめるとして、先行き1.5倍の90万円程度に
期待をしてもいいのではないでしょうか。
株式投資の基本は夢をもてるものにかぎります。


8 :山師さん:04/09/22 15:41:57 ID:Om3RuBF9
今日の押し目で参戦したよ〜。来週から楽しみだね〜

9 :山師さん:04/09/22 18:38:19 ID:l6nVy8Y1
>8
確かに、昨日爆騰の調整も本日で終了した模様で
来週からも期待が持てます。
経済誌「ZAI」にもオススメ銘柄で紹介されていたようですね。

10 :山師さん:04/09/23 10:02:24 ID:EJQXQTaF
個別銘柄テクニカルショット

切り返す。再び年初来高値を更新しており、
一気に先高観の強まる展開となっている。
本日急速に切り返したことから、
ローソク足では長い下ひげが出現。
短期的な振るい落としが行われたことを示唆しており、
需給は急速に改善している。依然として 5日移動平均線上方での
推移が続いており、短期上昇トレンドは継続。
目先は8/13の高値(640000円)から8/19の安値(510000円)までの
下落幅(130000円)の倍返しであるV計算値(770000円)
が目標となりそうだ。




11 :山師さん:04/09/24 11:11:32 ID:RAHAzBuX
今日もゲンキー上げ!

12 :山師さん:04/09/25 10:35:05 ID:+ZhU7MCe
月曜日からも元気上げ!
しかし、最近出来高増えたね。

13 :山師さん:04/09/25 21:06:24 ID:IQu99kQf
ヤフ板より下記は引用
http://210.188.234.165/2772/295/index.htm
(決算説明会動画)

ここ2年間の月次売上高をホームページから
引用させていただきました。
特に今年度に入ってからの大型店の躍進振りが目に付きます。
今後の業績が楽しみです。詳しくはホームページをどうぞ。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1002772&tid=2772&sid=1002772&mid=1365



14 :山師さん:04/09/25 21:57:27 ID:42TDyNmh
ここ仕手くせー
怖いよ

15 :山師さん :04/09/25 23:37:47 ID:VZ7CKkGv
>ここ仕手くせー
怖いよ

地元では自転車操業説が大半・・・店舗拡大とまったら終わると


16 :山師さん:04/09/26 00:12:43 ID:r6CbFc4r
>14
>15
売り煽り必死だな。
今の時代、仕手絡みでない株は皆無。
欲しけりゃ買いたい時に買え。
貧乏根性では株で儲からないよ。

17 :引用:04/09/26 19:23:14 ID:8dw76rZX
>「自転車操業」とは別名「チャリンカー」とも言いまして、主に多重債務者
>(複数の金融業者から借金をしている状態の人)が借金返済の為に一時金作りをする行為が
>それに該当します。

ガクガクブルブル

18 :山師さん:04/09/27 00:50:31 ID:ULZX90US
必死な売り煽りが出るくらいだから、来週は期待できそうだね。

19 :山師さん:04/09/27 03:17:47 ID:mJIl3aPg
>>16
そりゃあそうだけど
ゲンキーは仕込まれたら一発で持っていかれるほどの株式発行枚数

しかも、業務自体も微妙な。。。

20 :山師さん:04/09/27 04:27:52 ID:rxta+kBS
>19
どうせ12月に3分割でしょ。

21 :山師さん:04/09/27 09:34:23 ID:2ws1HHMW
ヤフー掲示板のほうがいっぱいレスついてますね。

22 :山師さん:04/09/29 18:01:14 ID:6sjOYrju
調整終了!
とりあえずは分割前に100を目指せ!

23 :山師さん:04/09/30 18:11:28 ID:zDbFqQ63
本日も上げましたね。
明日からの10月相場にも期待大です。

24 :山師さん:04/10/01 04:17:15 ID:O2/JCUmd
9月度既存店増収率7.5%増(今期最大)との掲示で(IR情報)
益々期待できますね。

25 :あそこも元気:04/10/02 19:22:18 ID:HqTIuo3x
先日5枚参戦した。
PERもまだ25倍程度。
成長性を考えると60万は安い買い物だった。
>22
私は100と言わず120以上と読んでいる。
12月に分割するとして、その時期の材料に中間決算も
計算に入ると思う。
8月はドラッグストアにとって、1年間の中で一番の売上の月。
しかし、8月と言わず、特に今年は猛暑の関係で飲料水関係の売上に
相当な期待が持てる。
夏の高売上を反映した12月の中間決算でこの株は更なる高値を期待できると思う。
そして3分割にてで40万での再スタート。


26 :山師さん:04/10/03 22:15:47 ID:ISQbUuZn
一気に100万いけ〜

27 :山師さん:04/10/05 21:15:34 ID:JqTxgKlM
本日の状況

コード 市場   名称   取引値  前日比   出来高
2772 JASDAQ ゲンキー 620,000 +19,000   15


28 :山師さん:04/10/06 20:59:38 ID:LNaan1fD
本日の状況

コード 市場  名称  取引値    前日比  出来高
2772 JASDAQ ゲンキー 651,000  +31,000  49


29 :山師さん:04/10/10 00:48:25 ID:2S+E9JyM
来週からも元気上げ

30 :山師さん:04/10/10 01:10:50 ID:7iC4eUP0
今から買ってもいいですか

31 :山師さん:04/10/10 06:55:19 ID:5j83Rk0z
ここってマツキヨとかの大手とは競合してないの?

32 :山師さん:04/10/15 19:39:56 ID:8yGOs/65
>31
今のところ、地域的には競合は問題無いと思います。
と言いますか、マツキヨを凌ぐ勢いです!

33 :山師さん:04/10/18 17:24:32 ID:ZDTldeeu
2004年10月18日(月) 15時22分
ゲンキー(店頭)、2004年度第1四半期連結決算=当期利益1.17億円、
前年比+26.7%



[東京 18日 ロイター]
2004年度第1四半期 (2004年6月21日-2004年9月20日) 注) カッコ内は前年比
04年第1四半期 03年第1四半期
売上高 (百万円) 5,084 3,788
(+34.2%)
営業利益 (百万円) 181 166
(+8.7%)
経常利益 (百万円) 206 169
(+21.6%)
当期利益 (百万円) 117 92
(+26.7%)
1株利益 (円)   8,809.95 6,994.28
希薄後EPS (円) 8,104.16 6,661.88
営業活動CF(百万円) 125 825



34 :山師さん:04/10/18 23:37:30 ID:wVg47yMk
まぁ、予定通りの数字ですな。
高い成長率が維持されてるのでOK、でよろし?

35 :山師さん:04/10/19 09:23:11 ID:PrKk9oD8
もう、とっくに60万割ってますよね?
分割前100マンとか言ってた馬鹿はどこにいきました?

36 :山師さん:04/10/19 20:52:29 ID:exXIYyR8
ここで引け成りをした勇者がいるようだな。

37 :山師さん:04/10/20 20:03:15 ID:2YUT+PtV
>>35
100は通過点。
ただし月日はかかるかも。
http://jp.moneycentral.msn.com/investor/research/wizards/srwtarget.asp?symbol=2772

38 :山師さん:04/10/20 21:18:52 ID:jK8yHnju
割安&高成長の企業は、成長が続く限り株価の上昇が期待できる。
だから、安値で仕込んでアホールドするが吉。
と言ってみるtest

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)