2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮ミサイル発射準備!大暴落キタ-

1 :山師さん:04/09/23 10:49:56 ID:6jY04AAL
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040923i101.htm

2 :山師さん:04/09/23 10:58:26 ID:Wom/AD29
あざやかに逃げろ〜♪

3 :山師さん:04/09/23 11:01:10 ID:YGFzT1f8
大日本帝国艦隊出陣キター。イイヨー。イイヨー。

4 :山師さん:04/09/23 11:12:29 ID:1JN9YcSl
イラク武装勢力に向かって発射してくれ

5 :山師さん:04/09/23 11:20:37 ID:6jY04AAL
221 :本当にあった怖い名無し :04/09/21 02:25:46 ID:svXAh4aJ
夜、学校かどこかの中で何かの作業をしている。人が多く、ざわついていてうるさい。
周りは知ってる人もいれば知らない人もいる。
突然、「しずかにしろっ!」「しずかに!」「だまれっ!」と数人がほぼ同時に尋常でない言い方で言う、
一瞬の静寂の中にスピーカーから流れるニュース放送みたいなものが聞こえる。
(なんだニュースか?)(え、なに?)(なにこれ?)とまたざわつく。
「いいからだまれ!」「うるさい!」とまた数人。
聞いたことのない、全く抑揚のない日本語(ともはっきり分からなかった)、玉音放送を平坦にして
話しているニュースと言う感じだった。中国語や朝鮮語、またはその訛りではなかった。
「天皇陛下だ」「なんだこれ」「もうだめだ」と一部が騒ぎ、「いいから聞けっ!」とまたその放送を聴く。
「天の光を待つ、この事態不可避、遺憾」という内容だけ分かった(聞き取れた)。
隣の人が「俺たち、あと5分で終わりか・・・」と呟く。
その放送が終わるころ、周りは静まり返り、正座する人、下に項垂れる人、色々いたが、静かだった。
それとなく、自分も座り、窓をじっと見つめていた。夜を照らす光がほんの一瞬見えた。そこで夢から覚めた。

6 :山師さん:04/09/23 11:26:53 ID:ZK6SG7zf

ロケット発射

シェルターに避難勧告

キーイング暴騰

7 :山師さん:04/09/23 11:27:05 ID:6jY04AAL
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1095878432/303
>303 名前: 番組の途中ですが名無しです Mail: 投稿日: 04/09/23 04:57:30 ID: KBVkvtQE
>防衛庁に勤めている友人から連絡があった。
>今月北朝鮮が核実験をやるという情報をアメリカが掴んだニュースがあったよな?
>アメリカは大統領選前に北と戦争を起こすつもりらしい。
>金正日もそれを知っているからどうせやられるなら先制攻撃に踏み切る決断をしたらしく、
>今回のは戦争に発展する可能性が極めて高いとの事。
>国連総会、小泉外遊の時期にあえて攻撃させるのがネオコンの狙いらしい。
>おそらく国連で小泉とブッシュがテロに対する攻撃の第二段階として北爆を宣言するはず。
>ミサイルは飛んでくるが核は搭載されていないので安心しろ、と言われた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)