2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危険な銘柄

1 :レベル1:04/09/26 21:10:22 ID:ndobNWl1
Yahooでやたら買い煽りが多い
2ちゃんでさえも買い煽りが多い
総合医療研究所とか
どう考えても危険な
プライムシステムとか
そういうの教えて。

2 :山師さん:04/09/26 21:11:05 ID:ndobNWl1
あと、インボイスも怖い

3 :山師さん:04/09/26 21:15:07 ID:191GgppJ
禿銘柄

しかし2chに出入りするならこれらの銘柄をいじらないと面白くないだろ

4 :山師さん:04/09/26 21:19:00 ID:ndobNWl1
>>3
面白いけど本当に死ぬことになるので嫌です。
せいぜい買ったと嘘つくのみ。

5 :山師さん:04/09/26 21:19:33 ID:zYjo0/zD
まったりと2だな。 2370メディネット

6 :山師さん:04/09/26 21:20:34 ID:IAoG6DEn
オメガ・プロジェクト
材料ないのに24%も下げる

7 :山師さん:04/09/26 21:24:33 ID:WoJFewnY
オマンコ商事

名前がふざけてる。

8 :山師さん:04/09/26 21:25:24 ID:0PaEQqUY
前日爆揚げした株全部。

9 :山師さん:04/09/26 21:25:39 ID:ndobNWl1
やはり買い煽りの多い銘柄が出てきますね。
2ちゃんのスレに同じレスをコピぺしまくったり
もう馬鹿か、アホかと言うような銘柄ばかりです。

10 :山師さん:04/09/26 21:27:11 ID:NVWeDO92
>>6
材料ならあるぞ
飲茶銘柄
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~terun/kabu.html

11 :山師さん:04/09/26 21:37:13 ID:Q4KnjJyD
インボイス、どこまでさがるのだろうか

12 :山師さん:04/09/26 21:39:59 ID:FGZO8eZq
>>10
久々に見たら引退危機じゃんw

13 :山師さん:04/09/26 21:40:04 ID:ndobNWl1
インボイスって名前からしてインポみたいで

14 :山師さん:04/09/26 21:48:13 ID:ndobNWl1
>>10
ありがとうございます。
そこで紹介されている。

三菱自動車、丸石(もう無いけど)、デイトレ、インボイス、イチヤ
アルムス、生化学、DB・コミュ、大盛、修学社、オメガ、シーマ
は危険銘柄確定ですね。

15 :山師さん:04/09/26 22:20:56 ID:HT1f5Ab7
>>14
いや
飲茶引退だから底打ちともいえる

16 :山師さん:04/09/26 22:23:19 ID:QzwgVjm8
東京プラス

17 :山師さん:04/09/26 22:31:11 ID:k//BVanH
>>15
株価が底打ちしたといえるのは
北禿先生と武者先生が休筆宣言した時なんだよ。

18 :山師さん:04/09/26 23:21:35 ID:8M/wXIZj
オメガ22円でささなくてよかった。

19 :山師さん:04/09/26 23:31:44 ID:rOe5/K1c
よくわからなかったら徹底的にホールドしてりゃあいいのに
なぜ、わざわざ損が出るような売り方をするんだろう?
飲茶って馬鹿なの?

20 :山師さん:04/09/27 07:02:25 ID:6ffpXLfb
キャッシュにしないと生活できないからだろ。

21 :山師さん:04/09/27 07:10:28 ID:mJIl3aPg
典型的な負けパターンだな。
遊んでる金を働かせるのが投資だろ?

22 :山師さん:04/09/27 12:51:19 ID:Ca/O+S85
中外鉱業よ。
頼むからこれ以上下がらんでくれ!
巴が900円で、中外鉱業が63円なんて、わしが許さん!
誰か「おまいら中外鉱業忘れてないか」のスレ知らんか!
どっかに消えてもうた。

23 :山師さん:04/09/27 13:06:32 ID:kZQECzaX
とにかくMSCBに手を出した馬鹿企業は危険

24 :山師さん:04/09/28 00:18:11 ID:59CjuhpP
何とかホールディングスにすれば株価が上がると思ってるウンコ企業大杉
丸石とかオメガとか

25 :山師さん:04/09/28 11:44:55 ID:98jO8iXh
ライブドア

26 :山師さん:04/09/28 12:01:57 ID:R6sn6D35
インぽ

27 :山師さん:04/09/28 14:49:28 ID:FXw9hqV8
ニチモウすげえな。瞬殺じゃん。

28 :山師さん:04/09/30 03:38:51 ID:hMYoxErK
HANABI推奨銘柄・・・
提灯ちんつけてHANABIは売り逃げ・・・

または別名ガイヤ言う。

29 :山師さん:04/09/30 03:55:07 ID:5yHNe/Ze
FA、BBネット
おれが持ってる株

30 :山師さん:04/09/30 04:31:34 ID:jwGlGT2R
年内あと60もあるIPO全般

31 :山師さん:04/09/30 04:32:56 ID:Qnb7+oib
OIF

32 :山師さん:04/09/30 04:37:43 ID:5D/5/z8r
○浜戒推奨銘柄

33 :山師さん:04/09/30 04:54:10 ID:XH3+1qmM
>>1
>Yahooでやたら買い煽りが多い
Yahooが今後の利益向上が十分に期待出来るのはわかるが
あまりにも高く買われすぎた。買い煽りが多い
というのは今から大きく売られるサイン。
早く株価を行き過ぎまで安くしてください。


34 :山師さん:04/09/30 04:58:05 ID:14Q7AEob
8696 ワールド日栄フロンティア証券

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8696.j&d=c&k=c3&a=v&p=m65,m130,s&t=6m&l=off&z=l&q=c

今日の安値が明日の高値。
毎日が年初来安値更新の日々。

危険だと思うがどうだい、買ってみないか??

35 :山師さん:04/10/10 11:57:58 ID:J0409QqK
>>6
なんか昔は儲けさせてもらったんだがねぇ・・・


36 :山師さん:04/10/16 13:28:53 ID:3LP1dVJP

先週来、松村組を買い煽る奴が
あちこちに出没している。

あんなクソ株、つられて買うなよ。

37 :山師さん:04/10/16 13:31:06 ID:rZlsnIL7
>>36
急騰が怖くて震えていろよw

38 :山師さん:04/10/16 13:35:56 ID:mhgw/S6j
ライブドア、インボイス、EDコント、オープンインタ、SDH、ダイエー、西武、大日コンサル
その他糞株話題株各種

39 :山師さん:04/10/16 13:42:38 ID:wwT45ayi
1857 下手な買い煽りしてるのは
きっと高値で掴んで逃げ遅れ涙目か筋の下っ端だろ プッ
と思ってスルーしれ

40 :山師さん:04/10/16 13:55:42 ID:MYTNziyM
ベンチャーIT関係

41 :山師さん:04/10/21 22:19:20 ID:vW4otUXl
今日確信した。ライブドア

42 :山師さん:04/10/23 02:34:38 ID:PY0URfUJ
SDHD



43 :だめぽorz ◆orz/ASIXTo :04/10/23 21:06:11 ID:c5yafn3L
>>36
地震が起こるのを知ってのインサイダー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)