2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメリカがブラマン、原油$50突破で大恐慌突入!!

1 :敏腕アナリスト:04/09/28 05:17:42 ID:7GxHjy7O
ダウナス暴落で、ダウ10000割れ、ナス1800台低迷。
新興&ジャスダックは8日連続続落。
なぜかあらゆる在庫が過剰で、デジタル家電は期待外れ、
猛暑と景気の連動は虚妄、アホブッシュ再選、中国バブル崩壊、
北朝鮮はミサイル打ちまくり&核兵器開発順調で、
日経は10000円割れ、マザーズ指数は1000割れ、
世界経済が崩壊、全人類同時自殺へ。その後、隕石落下で地球の軌道変更、太陽と衝突、太陽系は消滅へ。
銀河系は別の銀河系に飲み込まれ、3次元宇宙は5次元宇宙と衝突して2次元宇宙に縮退へ。
もうあらゆる要素がだめぽ。


2 :山師さん:04/09/28 05:28:48 ID:8mqPpJZJ
総悲観こそ買い。
去年の5月の再来。

3 :山師さん:04/09/28 05:31:20 ID:FSS/846o
今日も元気に全力逆張りですわよ!

4 :山師さん:04/09/28 05:37:37 ID:8mqPpJZJ
日経が7000円台に暴落した時の記憶がよみがえるな。
あの時、全力買いしてた奴はみんな十億単位の資産を築き、
今年の4月に引退していった。

5 :山師さん:04/09/28 05:41:57 ID:uBFL6zi+
途中からちょっと面白いから30点。

6 : :04/09/28 06:17:00 ID:JQ2598oR
70点あげる

7 :山師さん:04/09/28 06:18:31 ID:6/TxWO03
株どころの話では、無くなるんだが・・・・


8 :山師さん:04/09/28 06:26:29 ID:Du5dyBEu
今、半径5kmの隕石が数十万kmにリアルで再接近してる。
これが地球に落ちたら人類の99%は死ぬ。
高さ1kmの津波が地球を数周するので
日本では富士山の山頂に逃げるしか助かる手立てはない。
その後、地球全体が厚い雲に覆われ、タヒチでさえ
零下10度になる。
ブータン辺りに原子力発電所を作り、
ウランを100年分溜め込むしか人類が生き延びる術はないだろう。
それか、宇宙基地に脱出するしかない。
恐ろしいな。

9 :山師さん:04/09/28 06:29:59 ID:Du5dyBEu
その破滅を考えれば原油が50ドルになろうが100ドルになろうが
たいした問題ではないというものだ。

10 :ゆうこりん:04/09/28 06:43:31 ID:wveRncAd
ということは今が買いですね ぱぴりんこ♪

11 :山師さん:04/09/28 06:43:39 ID:BMszAJk3
ぬるぽ

12 :山師さん:04/09/28 07:22:24 ID:QvCq7ifr
>>1=>>8=ムーシャ

13 :山師さん:04/09/29 03:42:13 ID:qG79ziKB
>>8
1kmの津波だけを考えたら、富士山だけではなく日本にはいくつもあるでしょ。
日本の平均標高ってたしか1km超えてるし。
まぁその後を考えたら何処にいようが助からないが…。

14 :山師さん:04/09/30 18:57:08 ID:7RwcPtHH
大丈夫だったな。

15 :           :04/09/30 19:05:54 ID:kJFpT+GY
俺は多分1パーセントに入るだろうな。生き残れる。で、北朝鮮美女
と子作りに励んで、またもとの地球に戻してみせる。

16 :山師さん:04/09/30 20:14:11 ID:tK312gAP
食べ物がないから無理ぽ。

17 :山師さん:04/10/03 14:00:39 ID:V7tgQP1L
原油50jは織り込んだみたいだし、ここから爆上げでしょう!

18 :山師さん:04/10/03 14:11:06 ID:4EKUhZnN
まあ遠い将来、隣のアンドロメダ星雲と我々の天の川銀河は衝突するんだし、
市場はこれをいつかは織り込むと思うよ。原油が50、60ドルなんてゴミみたいなもんだ。


19 :山師さん:04/10/03 16:46:51 ID:EzrmOUqt
金貨大暴落の悪寒

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/collect/1094905423/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)