2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の大暴落で株に懲りた人→

1 :山師さん:04/09/28 06:06:51 ID:JQ2598oR
もうお祭り株の1ティック抜きに徹します。
1ティックで損切りします。


2 :山師さん:04/09/28 06:10:33 ID:AfX43QA7
。・゚・(つД`)・゚・。

3 :山師さん:04/09/28 06:23:14 ID:FSS/846o
今日はあの飲茶氏の全身全霊をかけた大勝負の日です。
みなさんニチモウの値動きに注目しましょう!

4 :山師さん:04/09/28 17:59:38 ID:KHlhhktb
また、したらばメンテで飲茶の掲示板みれNEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!

5 :山師さん:04/09/28 18:21:30 ID:QfO3G3dG
インボイス・ライブドア氏ね。

6 :山師さん:04/09/28 19:26:46 ID:G0a03q9f
もうダメポ。
ここ二日で給料一ヶ月分とんだポ。
さて、武富士にでも金策しにいくか。。。

7 :山師さん:04/09/28 20:11:52 ID:rIKgQL+T

 原油高は一過性 

 本日が大底 

 買った者勝ち 

8 :山師さん:04/09/28 20:23:23 ID:2k+oQkNF
大暴落?
こんな下落が日常だったITバブル崩壊を生き残った俺が
今日も勝つわけだな。

9 :山師さん:04/09/28 20:27:54 ID:iUQ9vGfp
9月だけで、1000万以上溶けました。
この相場、兼業には無理です。

10 :山師さん:04/09/28 20:36:25 ID:IjSbsyN/

たしかに痛かった。
この1週間で5%の下落。

でも長期保有だから我慢我慢・・・



11 :山師さん:04/09/28 20:36:29 ID:dqFiRL1M
おれがデイトレデビューした途端これか!

12 :  ◆AKI..X.Yn. :04/09/28 20:38:52 ID:6Df1D00d
これで泣いてる人って5月の下落はどうしてたんだろう?

13 :山師さん:04/09/28 20:40:58 ID:wQrbBKRq
9月の下げは織り込み済み。
1バレル50を超える事も、中間決算で機関投資家の売りが出る事も。
その他もろもろ。


14 :山師さん:04/09/28 21:14:56 ID:bEIk/d+X
11>私も同じくです!

15 :山師さん:04/09/28 21:17:30 ID:EZTeOIVS
デイトレだったらあんま影響ないだろwww

16 :山師さん:04/09/28 21:32:51 ID:iUQ9vGfp
>>15
兼業だとバイアンドホールド。
藻前みたいな無色とは違うのだ。
一緒にするな、なのだ。
牧瀬なのだ。

17 :山師さん:04/09/28 21:38:21 ID:wfJUOiJL
現物売買専門、種1100万。
4月+20万
5月+100万
6月+50万
7月+70万
8月+40万
9月-10万
このまま11000円への反発が無ければ、
久々の月間マイナス運用かな・・・・

18 :山師さん:04/09/28 21:40:39 ID:EZTeOIVS
>>16
>>11>>14に言ってるんだが・・・。

19 :山師さん:04/09/28 21:52:04 ID:ZEDJAfOB
>>15
まあね。

20 :山師さん:04/09/28 21:54:05 ID:hBS7B0r6
「日経は今年中に2万まで上がるよ」
「来年には5万になるよ」

と聞いて、慌てて口座開設、借金して9/1から全力買い
始めました。

今、任天堂のCMで、なんでウタダがおっぱいを見せよう
としているかについて、チンコみながら考えてます。

21 :素直になりたい:04/09/28 21:55:19 ID:jb3yLfK6
>>16
ワラタ

22 :山師さん:04/09/28 21:57:18 ID:/Q/6lzLJ
今日何人自殺するんだろう?明日何人東京湾に浮かぶんだろう?

23 :山師さん:04/09/28 22:00:16 ID:dqFiRL1M
>>20
先週デビューして
仕手株でいきなり大損ぶっこいたので
安定狙いで任天堂買ったら順調に上がってくれてます。

24 :山師さん:04/09/28 22:03:25 ID:hBS7B0r6
>23

は!ウタダでチンコ勃ててる場合じゃねー!
任天堂、遅まきながら全力だ!
樹海列車から下ろしてくれてありがとう。

25 :山師さん:04/09/28 22:07:52 ID:2Y9m4SwD
天井っぽい気がするが・・・。

26 :山師さん:04/09/30 13:25:09 ID:5yHNe/Ze
>>24
昨日ちゃんと買ったか?
今日はウハウハだぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)