2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★センチュリー証券ってどうよ?★

1 :_| ̄|○:04/09/28 18:38:20 ID:lj7pIHgW
スンゲー手数料安いし ツールが凄そうだし マジここだったら儲けられるよna
語り明かすぜ
http://www.century-sec.co.jp/index.html

2 :_| ̄|○:04/09/28 18:39:35 ID:lj7pIHgW
って
思いっきり重複ヤンケ
削除依頼出しとけよな

以後書き込む禁止だ ハゲ

3 :山師さん:04/09/28 19:20:31 ID:U7JjjOTB
■センチュリー証券 【QTならスタfみたいな】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1088161842/

4 :山師さん:04/09/28 20:34:19 ID:Nc++uYeT
まあ次スレでええやん。ここは回転速くないし

5 :山師さん:04/09/28 22:35:33 ID:P7LoCVMN
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>6 さぁ!

6 :山師さん:04/09/28 22:37:16 ID:7Y16Qq8O
セックル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)