2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボロ儲け?】三菱自動車と心中しよう【破産?】

1 :1:04/09/28 18:41:04 ID:JxV73goK
ここ最近で4割前後も株価が上がっていることをご存知ですか?
既に1000万円以上の利益を上げてる人も沢山いるのではないのでしょうか?

10年後には株価が5倍になるかもしれません。
10年後には倒産しているかもしれません。

皆が買いあされば株価が上がります。
さぁ皆で買おう!!さぁ皆で破産しよう!!





2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/09/28 18:41:37 ID:g/ev/l1d
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん:04/09/28 18:44:16 ID:87jU4cJ6
>>2
貴方いつもいますね

4 :山師さん:04/09/28 18:47:28 ID:9Ppb68AV
ぶっちゃけ、安全志向が重要な車業界で
ここまでイメージを落としちゃったら、再生は無理だろ
近くの三菱の販売店、本当に閑散としちゃってるし

5 :ななせあゆむ:04/09/28 18:59:01 ID:KgD/l1Xn
1000万円儲けるためには 2400万円の投資が必要
1億円儲けるためには2億4千万円の投資が必要
そんな金あったらなぁ(´・ω・`)


6 :山師さん:04/09/28 18:59:35 ID:2pU+bk2m
10年も資産を三菱に預けて寝かせておくことは
ものすごいストレスだと思うが。

7 :山師さん:04/09/28 19:08:29 ID:v1Tq/Gcz
外資の転換社債の転換が全部終了するまでは、会社更生法
の適用を申請することはない。

でも、新聞広告をみると切なくなるけど、社員もトヨタや
ホンダ、日産と伍していく企業になれるとは思ってないよなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)