2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【5連続S安】 6042ニッキ 【反発あるか】 

1 :山師さん:04/09/29 20:40:08 ID:HXhG9xSa
にんにきにきにきッと仕手崩壊。
高値1550円から、1290円への下げが第1幕。
第2幕は比例配分なしのS安5連発で、ようやく寄りついた値段が390円なり〜。
比例配分なしで下落率ランキングに出なかったから、気づく香具師がいなかった・・・。

ならば、30日(木)からの第3幕は、ハイ&ロー !?
いまんとこ、ローだけS安2倍だぞ。

漏れは注文取消に失敗して約定しちったよ。390円で。

2 :山師さん:04/09/29 20:44:43 ID:6JgmqutF
これは酷い・・・
あっ2ゲット

3 :山師さん:04/09/29 20:44:54 ID:tQhVjI5P
hikarituusinn.................

4 : :04/09/29 20:53:44 ID:uajp91r2
いまごろやっとスレができたのかあw

5 :山師さん:04/09/29 20:57:16 ID:HXhG9xSa
でもファンダメンタルズ悪くない。
配当6円だし。1株純資産は444円だし。借金ほとんどないし。
買ってみないか?

アッ、漏れは1だよ。

6 :山師さん:04/09/29 21:01:44 ID:B/4+U77Y
明日買うよ
S安で

7 :山師さん:04/09/29 21:04:26 ID:B/4+U77Y
このような相場は下げ切らないと買いは全く入らないよ
今日買った人はデジキューブを1000円で買いに行った人間と似ているね

8 :山師さん:04/09/29 21:33:40 ID:wE0/jp/2
>>5
買ってからよいところ探したってもう遅いよw

9 :山師さん:04/09/29 21:40:10 ID:pzHl4Pwe
ありがとおおおおお。
不安な気分を誘う書き込みが入るってことは、買いたい弱気かな。

ファンダは買う前にチェックしてました。
あんまり関係ない需給相場だけどね。いちおう。

10 :山師さん:04/09/29 21:42:49 ID:pzHl4Pwe
↑は1だけど、IDが違う。
2ch初心者なんで勘弁。
この先も失敗しそうだな。

11 :山師さん:04/09/29 22:04:25 ID:B/4+U77Y
あきらめて成り行きで切り捨てよう
どう見ても今日の買いは失敗でしょ

12 :山師さん:04/09/29 22:09:56 ID:wE0/jp/2
>>1からアフー掲示板のにおいがプンプンするな

13 :山師さん:04/09/29 23:40:10 ID:O4N9hV2C
・・・・・。

14 :山師さん:04/09/30 00:16:28 ID:UdP8iZ+P
終わった銘柄を誰が買い上がるんだろう...
ホルダーの方大丈夫ですか

15 :山師さん:04/10/01 03:41:21 ID:0gyWMXdf
誰もうれしそうに書き込まないところを見ると、>>1は安いところで投げてしまったようだな


16 :山師さん:04/10/01 13:19:59 ID:yS5gu8bY
で、皆さんの予想は外れたわけですがなにか?

17 :山師さん:04/10/01 13:29:55 ID:L+QKtVQC
>>1は今何してるんだろう


18 :山師さん:04/10/01 15:18:43 ID:yS5gu8bY
俺は昨日乗ってみたよ。
さてさてどうなることやら、、、

19 :空海:04/10/01 15:28:09 ID:23dMtcMs
来週更に期待!!

20 :山師さん:04/10/01 15:44:13 ID:yS5gu8bY
結局下げた本当の理由は何なんだろう。
本当に信用の投げなのかな?
だとしたら上がるとしか考えられないんだが。
仕手が得手を引いたかもしくは仕手の仕切りな直しってとこかもね、実際は。

21 :窓際投資家見習:04/10/01 23:26:47 ID:frNNYazQ
>>20
巴でやられた仕手筋がもっていた担保株であるここの強制決済。

と、どこかに書いてあった気がするよ。

22 :山師さん:04/10/02 01:08:24 ID:M+olv965
>>1さん、ストッポ高ですよ!!
どうして昨日から黙ったままなんですか!?
なぜ勝利宣言しないんですか!!
まさか350円で投げ売ったんじゃないでしょうね!!


23 :山師さん:04/10/03 14:27:07 ID:9N4UKDwC
480円で買っちゃたよ〜〜 どーしよう

24 :山師さん:04/10/03 18:51:30 ID:m5FiZV2f
明日寄りで買おうか迷ってる。700円台まで上がるかな・・・

25 :山師さん:04/10/03 23:39:59 ID:Ldxjzv7E
こういう暴落暴騰銘柄は日経平均とのからみが大事かと。
今回は日経平均とタイミングぴったしだからもしかすると大化けしそうだな。
明日寄りで乗ってみる。さすがに寄り付かないってことはないっでしょ。


26 :山師さん:04/10/04 08:32:29 ID:vS7eJvRn
やばい。寄らないのか??
誰か売ってくれー

27 :山師さん:04/10/04 20:17:21 ID:2nT3Tw5T
買い手が少なくなった。もうあまり上がらなさ下

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)