2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハメコミ?】ネット投資顧問評価スレッド【趣味?】

1 :山師さん:04/09/30 09:14:49 ID:RYDYSZvg
こんなのがあってもいいだろうと立ててみました。
よいネタを提供することもあるし、後講釈だらけなこともありますが、
たいていの場合、彼らは自分に都合の悪い書き込みを削除してしまうので
いつも成功しているかのような表示が目立ちます。
いつもオチしている人しかわかりえない自称投資情報発信家達の実体を
赤裸々に語ってください。

2 :山師さん:04/09/30 10:18:16 ID:qwkdFoHC
ニンニン

3 :山師さん:04/10/01 01:13:20 ID:XKff0wJZ
http://www.standard-j.com/index.html

これってどうなの? 金持ち社長がTVに出てたけど

4 :山師さん:04/10/01 01:19:34 ID:9Imz2yZa
なんといってもMBA投資でしょう 広告ばっかでまじうざい
曲がり屋のワタミンに相談してたくせに

5 :山師さん:04/10/01 01:26:55 ID:ljw51Ryf
>>3
見るからにダメな臭いが漂ってるな。
ダイエット食品とか風水財布みたいに露骨にインティキ臭がする。
アホ相手のサギ広告はこうやるべしとか見本見てる気分。

6 :山師さん:04/10/01 07:37:48 ID:27j4bdGT
http://plaza.rakuten.co.jp/kimagureponta/

既に終わったみたいだが、掲示板でのイタい発言が激しく笑える。
場中に板を見て気になる云々の発言をし、引け後上がった銘柄は+何%と掲載。
下がった銘柄はなかったことになる(笑)
いまでは月に13,000円とって有料情報を流しているが、いやうまいやつもいたもんだと
関心してしまうわ。

7 :山師さん:04/10/02 05:06:10 ID:yAHoFK1r
>>4
曲がり屋のワタミンってなあに?

8 :山師さん:04/10/03 07:58:04 ID:26AXTr8U
>>6
楽天のサイトって頻繁にメンテナンスするんですかね。
そこ、前にも見たことあるんだけど、長いこと見ていなかったのでどうなってんだろうと
リンク叩いたらメンテだった。
確か前にもメンテで大騒ぎしていたような…

9 :山師さん:04/10/03 21:13:34 ID:17uGfU4m
>7
【全部どん底で】悪魔投資法16【売ったぞなもし】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1096600066/

10 :7:04/10/04 13:49:11 ID:lICUEzHx
>9
ありがとう

ところで、どこにMBA凍死が?
教えていただけると幸いでございます。
コテハン?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)