2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株やったら損してしまって働くしかない

1 :山師さん:04/09/30 16:53:00 ID:iDJzgVyb
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1095822510/l50
このスレ↑の656さんの依頼でたてました。

2 :山師さん:04/09/30 16:58:37 ID:bV54TAFs
初めての2です。
私も損してるから、働いてます。


3 :山師さん:04/09/30 17:03:51 ID:qwkdFoHC
散財

4 :山師さん:04/09/30 20:17:25 ID:1HtYOIVh
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :山師さん:04/09/30 20:32:07 ID:uajOOHeP
Cisco

6 :山師さん:04/09/30 20:33:10 ID:t1SACk7p

真面目に働け

7 :山師さん:04/09/30 20:55:55 ID:VdmTnN5V
7414 小野建 PER7倍台
大バーゲン中

コレカエバ損シナイ!

8 :山師さん:04/10/01 01:58:50 ID:owGMWszu
働いたら負けかなと思っている(ありがちな若人談

9 :山師さん:04/10/01 04:37:40 ID:l5vV/5IW
       _
      /´・ヽ
      ノ^'ァ,ハ   
    `Zア' /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,! 〈     < よ〜く考えYO〜♪ 投資は自己責任〜♪
      /   ヽ、_    \________
    l       `ヽ、
    ヽ       ヾツ
       \        /
         ヽ rーヽ ノ
         __||、 __||、
        ̄   ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)