2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹田和平銘柄にのっかるってのはどう?

1 :山師さん:04/10/02 13:14:47 ID:6Be6pGgX
いわゆるコバンザメ投資ですな。俺はやったことないけど、どーなのかなと。

2 :山師さん:04/10/02 13:15:20 ID:Id/hbyqn
リードマン阻止

3 :山師さん:04/10/02 13:31:28 ID:7Xl+NAB8
>>1
四季報に和平さんの名前が乗った頃には既に値上がりしている事が多い。
効率と言う点でどうか・・・・。
逆に言えばまだ値上がりしていない、将来分割などをしそうな株は乗っかって良いと思う。
それにしても数年単位の長期投資になりそうだが。

4 :山師さん:04/10/02 14:07:29 ID:zw32wYvZ
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :山師さん:04/10/02 15:46:06 ID:gnSr+sGM
Sechs

6 :山師さん:04/10/02 16:50:18 ID:ID5us0Oa
ちなみにこの春の竹田和平氏の持ち株変遷。
J−coffeeさんのHPから転載。(スマソ)

http://members.at.infoseek.co.jp/J_Coffee/

7 :山師さん:04/10/02 18:45:50 ID:IP49dHbR
タワーと和平さんがかぶっている銘柄ってないの?

8 :山師さん:04/10/04 05:08:39 ID:0K18dcqT
もしも旦那ファンドができたら一口のってみたいか

9 :山師さん:04/10/04 21:34:15 ID:kWcNbr/D
和平銘柄のめぼしいとこ教えてくれよ

俺は前田道路しか知らん

10 :山師さん:04/10/04 21:39:07 ID:7n1CKtsc
東計電算なんかもそうだよね。俺はもってないけど。

11 :山師さん:04/10/04 21:46:14 ID:kWcNbr/D
>>10
OX理論株価1452円

本日の終値1275円

上げきったな。

配当は3.3パー、まーいいほうか

12 :山師さん:04/10/04 21:49:06 ID:kWcNbr/D
前田道路

OX理論株価1579円

本日の終値 795円

まだいけるかと

13 :山師さん:04/10/04 22:00:27 ID:ZPFK+JUo
竹田と養子縁組したいな
で、相続

14 :山師さん:04/10/05 00:54:11 ID:TMEl6e1H
いいか、この人は本業で稼いだカネを株に投資してるんだよ。
株で一攫千金狙おうという香具師とは資産規模も違えば、
投資スタンスもまるっきり違う。
一般庶民が彼の保有銘柄を参考に投資すれば、かえって失敗する
可能性のほうがはるかに大きい。
資産効率はガタ落ち、悲惨な結末を迎えるのは目に見えてる。




15 :山師さん:04/10/05 01:47:52 ID:sTcd3SRY
和平銘柄おしえてー

16 :山師さん:04/10/05 03:19:21 ID:Z5vssDdi
チチボーロ食って考えろ!


17 :山師さん:04/10/05 13:40:48 ID:sTcd3SRY
>>16
卵ボー路のことか?

18 :山師さん@トレード中:04/10/05 14:13:29 ID:JyYlGn7p
和平銘柄は、市場のボリュームがなければ、無視される。

要するに、和平銘柄が騰がったのは、
市場がそのような銘柄まで目が行き届くぐらいの活況なったから、
騰がっただけの話であって、独自の動きをしていた訳では
ないってこと。

19 :山師さん:04/10/05 23:03:39 ID:ffm6SnrB
>10
和平銘柄は四季報見れば載ってるよ。

20 :山師さん:04/10/05 23:04:27 ID:v0DRyVuG
>>14
つまりまずお菓子を作れ
ってことでつか?

21 :山師さん:04/10/05 23:17:58 ID:aZxwWyhb
そういや
田和平って
北海道にあったよな??

22 :山師さん:04/10/05 23:23:09 ID:9CX5IGgW
竹平スープ投資法はムリダボ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)