2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎月確実に10万円くらい儲けたい奴のスレ Part3

1 :山師さん:04/10/03 08:40:14 ID:bM8IYzLf
前スレの1が調子にのって目標を1万増やしましたが、
このまま増やすのもどうかと思ったので、
当初の目標である毎月10万円に戻しました。
どのような投資スタイルがベストなのか討論しましょう

前スレ (実質Part2)
毎月確実に11万円くらい儲けたい奴のスレ
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1090638991/

過去スレ
毎月確実に10万円くらい儲けたい奴のスレ
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1087481847/

【(゚д゚)シメジ】
働け、バイトしろ、って書く奴は(゚д゚)シメジ

2 :山師さん:04/10/03 08:40:24 ID:bM8IYzLf

   ___ チンポ      新スレです
  / || ̄ ̄|| ∧∧     楽しく使ってね
  |  ||__|| (´・ω・`)   仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |    | ( ./     /


3 :山師さん:04/10/03 08:40:41 ID:bM8IYzLf
ところで、Part1,Part2スレの1はまだ生きているのかな?

4 :山師さん:04/10/03 08:47:24 ID:XSx+YViV
勝手に戻すな。12万にしる!

5 :山師さん:04/10/03 08:51:08 ID:bM8IYzLf
>>4
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

6 :山師さん:04/10/03 08:56:21 ID:TwApKiOm
このままインフレするとそのうち20万とかになるから
戻して正解だったと思うぞ

7 :山師さん:04/10/03 09:02:39 ID:NXrkcRFP
10万1円とか1円づつ増やしていけばいいんでないの

8 :山師さん:04/10/03 09:45:26 ID:YnCCpGnz
>>7
天才少年現る!

9 :山師さん:04/10/03 09:51:17 ID:ezAZOa5K
毎月確実にタネの5%くらい儲けたいなぁ
そうすれば、1.05^24 = 3.2 で2年間で3倍になる……

10 :山師さん:04/10/03 10:40:19 ID:0OtPCmif
タネ銭別に月10万稼ぐ方法を一覧にしたらどうでしょうか?
前スレをみると100万くらいから始める人が多いようですが。

11 :山師さん:04/10/03 10:46:25 ID:jG4xslQ1
郵便局の1000円定期貯金回しでいいんじゃないの??

12 :山師さん@トレード中:04/10/03 11:10:18 ID:47C2ecqZ
>>1
なんで10万に戻ってるんだぁ!?
次は12万だろうが。

オイ


13 :山師さん:04/10/03 11:23:09 ID:ZcSY1Ovy
中小企業はまだ不況だから、バイトの単価がさがったんだろ

オイ

14 :山師さん:04/10/03 11:26:24 ID:yU8FZ8Vw
毎月資金の10%くらい増やしたい
まあ110%にしたいが正解だが

15 :山師さん:04/10/03 11:27:55 ID:STEFXGQf
>>14
年間1割くらいが、そう無理せず増やせる限界では?

毎月1割はだいぶ危険を背負い込まないと難しいでしょう

16 :山師さん:04/10/03 11:33:35 ID:Q1KmHLPC
ほぼ確実に毎月10万となると、やっぱし200万タネほしいよな?
と話題を振ってみる。

17 :山師さん:04/10/03 11:46:40 ID:bM8IYzLf
>>16
「確実に」を甘くみてるだろ

18 :山師さん:04/10/03 12:28:53 ID:Q1KmHLPC
じゃ、1000万で・・・。ってそんなに種銭あるやつはここ見てないよな。orz

19 :山師さん:04/10/03 13:00:53 ID:S4qMKx3a
10万でいいんだったらバイトしろよ

オイ

20 :山師さん:04/10/03 13:04:20 ID:dG94z+ip
>>19
この「オイ」って何なのかとずっと思ってたんだけど、
アニマル浜口なんだね。

(゚д゚)アニマル

21 :山師さん:04/10/03 13:09:20 ID:4ydgrhhY
>>19
なんも書くことないんだったらROMってろよ

低脳

22 :山師さん:04/10/03 13:14:25 ID:KuLY88kW
>18
俺1500万あるけど、「毎月確実に」というのはむりぽ

23 :山師さん:04/10/03 13:15:52 ID:6uHQcODr
>>12
11万儲けられなかったから目標を下方修正したんだよ

オイ

24 :山師さん:04/10/03 13:24:14 ID:Jsi3h02i
ここの株日記面白いよ!
http://blog.livedoor.jp/kabukabukabu1/#top


25 :山師さん:04/10/03 14:51:57 ID:00iK3m5g
>>23
次スレでは、9万になります

26 :山師さん:04/10/03 14:55:10 ID:Jvt2q4GT
>>25
ならねーよ!
今が底だよ!
買っとけよ!

27 :前、前々1:04/10/03 16:34:20 ID:IyrboYAD
スレタイ12万にして欲しかったなあ・・
株板は冗談分かる奴が少ないんだよな・・

28 :山師さん:04/10/03 16:47:15 ID:EzrmOUqt
金貨大暴落の悪寒

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/collect/1094905423/

29 :山師さん:04/10/03 17:00:04 ID:tWeTtzvt
>>27
ていうか前スレ普通に「何で11万?半端な数字だな」と思ったんだが。
番号じゃなくて金額増やしてくだけなら趣旨わからなくなっちゃう希ガス。

漏れ株板はまだ新参者。

30 :山師さん:04/10/03 17:03:50 ID:EccE172P
>>27
ネタスレだったらそれでもいいけど、一応まじめな話もしたいので。
ところであんた、定額になって先月の成績はどうだったの?

31 :山師さん:04/10/03 17:10:24 ID:LCffm5h+
>>27
スレが増えていくうちに20万とかになったら、
現在の趣旨とスレ違いになるから1万ずつ増やすのはどうかと思う。
>>7 の案が良いのではないかと思う。

32 :山師さん:04/10/03 17:23:04 ID:dMYW4/BX
ところで、そろそろ年末に向けての仕込みをはじめるんだが
いいネタ無いかね?
煮込む系で・・・

33 :山師さん:04/10/03 17:24:38 ID:bXQl1FRk
つーことは、100万持ってる俺は
月1万くらいが安全圏?
月5万ってのはキツイですかね?


34 :山師さん:04/10/03 17:28:09 ID:JRxbY08z
10マソから1000円単位で増やせゴゥラ

35 :前、前々1:04/10/03 17:30:49 ID:Vhanlc6D
先月は20万弱くらいだな
勝率は8割くらいだったんでまあまあだろう
ただ来月もそうかというと自信は無い

36 :山師さん:04/10/03 19:28:04 ID:hZycIBFK
まぁどうでもいいんでな〜い?<スレタイ

37 :山師さん:04/10/03 19:32:30 ID:9pXsFsoI
>>11
切捨てになったから使えなくなったんじゃ

38 :山師さん:04/10/03 19:36:21 ID:HbzBp4U7
まだ来年の4月までだから・・・あと5回くらい出来るんじゃない?

39 :山師さん:04/10/03 20:17:13 ID:1VBJfLJD
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、;●   ● |  >>1ですか?
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  大熊です!!お願いです!
   彡/  ト、_>|∪|  、`\ 1ヶ月10万円は儲けられるやつおながいします!!!!!
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
  (_/      / (_/  
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \



40 :山師さん:04/10/03 20:22:53 ID:EccE172P
>>10
タネ銭別、月10万稼ぐ方法
タネ
0 → 働け
100万 → デイトレで年間120%を目指す。長期間続けるのはまず無理だと思われ。
500万 → 年間24%のキャピタルゲイン。毎月2%。簡単そうで難しい。
1000万 → キャピタルゲイン年間10%+配当2%で合計年12%を目指す。このくらい
が現実的か?
4000万〜5000万 → 値動きが少なく配当2〜3%程度の株でマターリ。たぶん簡単。
1億〜→ 国債でも買っとけ

こんな感じ?

41 :山師さん:04/10/03 20:26:31 ID:EccE172P
あと、ここは株式板だからスレ違いだけど、外貨ってのもあるね

42 :山師さん:04/10/03 20:44:56 ID:bXQl1FRk
>100万 → デイトレで年間120%を目指す。長期間続けるのはまず無理だと思われ。

100万コースはデイトレ以外の選択はないの?

43 :山師さん:04/10/03 20:57:27 ID:EccE172P
>>42
いや。>>40はあくまでボクが思う典型的なスタイルなだけなので、
ほかにいい方法があったら提案して下され。
スイングとかもありうるかもしれないし、急落株の逆張り、急騰株の順張り
もあるかもしれない。
ただ、「確実に」という条件があると100万を一年で倍にするのはどんな
手法でも無理だと思う。

44 :山師さん:04/10/03 23:19:57 ID:rhHFSXQA
オイ

オイ

45 :山師さん:04/10/04 00:16:52 ID:mHsBhHG0
(゚д゚)シメジ

(゚д゚)シメジ

46 :山師さん:04/10/04 00:40:59 ID:2nT3Tw5T
マイタケクエ

47 :前、前々1:04/10/04 03:12:32 ID:qT5awGTa
なんだお前ら俺が儲けた話するとスルーかオイ

48 :山師さん:04/10/04 08:30:56 ID:xopU+Z6H
2年前、10万円からスタートした。
現在その10万円は75万円になった。
コツは底値で買って高値で売るってそれだけ。
短期とか長期とかは関係なし。
上がると思ったらそのままホールド。
下がると思ったら即売り。
ホールドは最低1週間、最高でも2ヶ月くらい。
無理に短期、長期と枠を作るとフットワークが鈍ると思うよ。


49 :山師さん:04/10/04 10:52:06 ID:JLQf0IiF
ここまで日経が上がっちゃうと
どうしてか買うのがためらわれる

50 :山師さん:04/10/04 10:54:32 ID:mD5qMpZU
高掴みしちまったよw

51 :山師さん:04/10/04 13:00:45 ID:C/KhE24x
これだけ上がってるのに
俺の手持ち3銘柄は下方向に「ガンガンいこうぜ」

52 :山師さん:04/10/04 16:57:42 ID:iTmmkR57
>>48
ヴァーチャのバカ話は笑えるな

53 :山師さん:04/10/04 19:08:49 ID:MJSIhr1P
10万でいいんだったらバイトしろよ

オイ

54 :山師さん:04/10/04 19:26:19 ID:rYRqIk7q
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、;●   ● |  ばあちゃん?
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  俺だよ、俺、俺だってば。
   彡/  ト、_>|∪|  、`\ 1ヶ月10万円でいいから、振り込んでよ!
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
  (_/      / (_/  
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \

55 :山師さん:04/10/04 21:13:44 ID:cdsThJNy
平均毎月10万はコンスタントに負けてるぞ。

神だろ?神だと言ってくれ。

56 :山師さん:04/10/04 21:22:04 ID:2nT3Tw5T
  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\


57 :山師さん:04/10/04 21:23:31 ID:2nT3Tw5T
   =∧∧_∧=         :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
.  ≡(( ;´∀`))≡=      :,∴・゜・・∴~・:・∴・・・
  ≡ノ人 Y //=   ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
 =≡(( ヽニニつ) ~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜
.  =((_)_))=

                  あぁあぁああああ〜!!

・゜・゜・∴,:・゜・゜・∴,:         =∧_∧=       :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・:,∴・゜
・・・∴・:・~∴・・゜・∴,:      =≡( ( ´∀` ) )≡   :,∴・゜・・∴~・:・∴・・・.:,∴・゜・゜
・゜゜・∴・・゜:・~・゜, ・゜,・~・゜・~・;;..人 Y 人,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜
゜゜゜~∴・゜゜・∴・・゜,:・~∴・・゜゜・∴‘・∴・:・~∴・・゜・∴・:・~∴・・゜:,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
                    =((_人_))=


58 :前スレ1000:04/10/04 22:46:43 ID:oV1BmisN
1000 山師さん sage New! 04/10/04 22:44:34 ID:oV1BmisN
>>1-999
(゚д゚)シメジ


59 :山師さん:04/10/04 22:48:07 ID:oV1BmisN
>>47
天才相場師のトレードスタイルを披露してくれよ

オイ

60 :山師さん:04/10/04 23:10:36 ID:v+d6FwBb
あったぞ、毎月確実に10万くらい儲けられる












在宅ワークしろよ
オイ

61 :山師さん:04/10/05 08:06:58 ID:ITMx+IF2
なんで荒れてるの?

62 :山師さん:04/10/05 08:09:17 ID:L9/aU71o
別にコレが普通ですよ

63 :山師さん:04/10/05 16:08:28 ID:atwN/VRe

ここは鉄火場だからな

64 :山師さん:04/10/05 16:08:40 ID:qkYQWNXb
今月は18万稼いだ。あと50万くらい稼ぎたい。

65 :sage:04/10/05 16:56:55 ID:x+wCSccb
むほー。今日30万稼いだ!
買ってれば・・・。

66 :山師さん:04/10/05 17:30:51 ID:QOYfxUOm
やたー今日一日で10万儲けた
これでここ一ヶ月の儲けがー15万ほどになりましたw

67 :山師さん:04/10/05 22:54:39 ID:Pk/5jdVv
やたー今日一日で10万儲けた
これでここ一ヶ月の儲けがー150万ほどになりましたw

マジです 笑えません

68 :山師さん:04/10/05 22:58:44 ID:JLeXJmqT
    ∩___∩
    | ノ      ヽ
   /  ●   ● | クマ──!!
   |    ( _●_)  ミ
  彡、   |∪|  、`\
 / __  ヽノ /´>  )
 (___)   / (_/
  |       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \_)


69 :山師さん:04/10/06 00:03:14 ID:H3NPy1Nn
このスレには優しい香具師が多いな・・・

70 :山師さん:04/10/06 00:06:26 ID:gpOBYNZv
このスレって、株板と投資板のスレの中で目標額が一番低いスレだよね。

71 :山師さん:04/10/06 00:09:10 ID:kl1pvhLg
カブって1万円くらいからはじめられるのか!?ゴラァ

72 :山師さん:04/10/06 00:17:01 ID:vV34LEvy
>>71
ライブドアとか中外できるぜゴルァァ?( ´Д`)σ)Д`)ァゥァゥ
カブドットコムで手数料無料ゴルァァ・・・

73 :山師さん:04/10/06 00:24:48 ID:RSJeiRyz
カブマシーンでプッチカブもあるよ

今更だけど、カブドットのネーミングセンスって

74 :71:04/10/06 00:27:08 ID:kl1pvhLg
ありがと勉強してみる(`・ω・´)

75 :あぅうう:04/10/06 00:51:02 ID:/Dh/X/5h
2004年もあと残すとこ2ヶ月か・・・。今年の儲けは280万
まあ、今年は何買おてもあほみたいに騰がるし
10月はまだ15万しか儲かってないけど
リーマンやっとんのがだんだんあほらしなってくるわ。ほんま


76 :山師さん:04/10/06 00:59:06 ID:4SvcNuPe
9月に初めて40万勝ったよ
カネボウ・ニチモウ・木村化工機
お祭りわしょーい
これで4か月分のノルマ達成

77 :あぅうう:04/10/06 01:17:57 ID:/Dh/X/5h
7月は糖蜜で60万ごっつぉーさんやったけど。
信用やっとったら9月はカラ売りでごっつ儲けとったんやろけど
あいにく小生は現物派


78 :山師さん:04/10/06 01:49:49 ID:RYV0+DmX
稼いでる香具師は種がいくらの話なのか書かないと参考にならない。
まあ数千万ぐらいの種で月20万ぐらい稼ぐのは普通だな。

79 :あぅうう:04/10/06 02:36:42 ID:/Dh/X/5h
>78
種銭は400万くらい
まあ、400万の種で月20万コースはふつーやな・・・^o^
サヤ取りはおいしい。


80 :山師さん@トレード中:04/10/06 04:54:44 ID:BUYg8trb
昨日、+20万。
一日、5万はデイで取れるよ。

81 :山師さん:04/10/06 05:50:55 ID:y18kgEqq
仕手株じゃなきゃそんなに稼げないじょー

82 :山師さん:04/10/06 16:18:11 ID:R8Z9vpAr
今日の相場はやさしかったね
これだけ続くと後が怖い((('A`)))

83 :山師さん:04/10/06 21:52:10 ID:Px2y3JQj
10万でいいんだったらバイトしろよ

オイ

84 :山師さん:04/10/06 21:53:08 ID:CcgSDgSM
10万でいいなら ケ ツ う れ や。

85 :山師さん:04/10/07 08:29:16 ID:yyoSS/OH
信用なしでデイトレってキツイですかね?

86 :山師さん:04/10/07 08:36:26 ID:dYdvaQe+
>>85
買いからしか入れない事。ループ出来ない証券会社が選択枝に入れられない事
 程度の不利益しかないでしょ。

でも、デイトレするなら先物やオプションの方が面白いんじゃないの?

87 :山師さん:04/10/07 11:58:12 ID:yOMaeS8n
グロソブに3000万円つぎ込む

88 :.4281/DAC:04/10/07 12:19:09 ID:Ma+LEqx7
明日の決算発表前利確予定でまじ後場仕込み場

89 :山師さん:04/10/07 18:09:07 ID:7t/B0Md0
 

90 :山師さん:04/10/08 17:39:19 ID:VLNNku1O
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、;●   ● |  おばあちゃん?
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  俺だよ、俺、何だよクマって、俺だよ!
   彡/  ト、_>|∪|  、`\ 毎月確実に10万円くらい振り込んでよ!
   /ノ  /   ヽノ /´>  )まじおながい、おな、あ、切ったな!くそ〜
  (_/      / (_/  
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \


91 :山師さん:04/10/08 18:41:35 ID:BpDA9AEN
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄

   ∧∧
   (´・ω・`) 毎月10万稼ぎたいけどタネ1万円しかない・・・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ- __シクシク…
/<_/____/


92 :山師さん:04/10/08 19:06:41 ID:kMBoid2j
【初心者】
デイトレのように超短期で利益を出すためには
東証1部だけじゃ無理だよね?
値動きが地味。
みなさん、銘柄はどちらで?

93 :山師さん:04/10/08 19:19:29 ID:TxoKaMTC
>>91
東北エンターが10円になったら、全財産つっこめ

94 :山師さん:04/10/08 19:39:41 ID:HuRSsrmk
>>93 手数料が足りないじゃないか

95 :山師さん:04/10/08 19:41:14 ID:BpDA9AEN
>>94
松井、楽天、丸三なら無料

96 :山師さん:04/10/08 19:54:46 ID:HuRSsrmk
>>94 東北エンタは 松井も楽天も丸三も 手数料非無料銘柄 だよ。


97 :山師さん:04/10/08 20:50:09 ID:BpDA9AEN
そっか…倒産株だもんねぇ…

98 :山師さん:04/10/08 21:12:29 ID:5gy6oGCx
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 2323ネットビレッジ |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

99 :山師さん:04/10/08 23:45:33 ID:zGVFMhDz
10万でいいんだったらバイトしろよ

オイ

100 :山師さん:04/10/09 07:39:16 ID:zTDaAOk+
100げっと!
今月は93000迄来た、あとちょっと

101 :山師さん:04/10/09 08:12:03 ID:on5jTcUL
3分で13マンなくなりました。

102 :山師さん:04/10/09 09:30:01 ID:ibNmBf1s
>>101
サクラダ?

103 :山師さん:04/10/09 10:48:58 ID:4LW0e7e6
初心者は短期売買よりも中期、長期売買のほうがいいのでしょうか?

104 :山師さん:04/10/09 11:04:23 ID:SV5Ymqyn
東京電力2万株成行き買いですべて解決

105 :山師さん:04/10/09 19:08:42 ID:ivYYYGrA
楽天は倒産株は手数料無料どころか買えないよ。

106 :山師さん:04/10/10 09:11:59 ID:3BBmJF/B
一日+1%も儲けられないようじゃ・・・

107 :山師さん:04/10/10 09:31:34 ID:b5A5WyaH
>>103 最初は投資をして余力を増やしてから 短期なり長期なりの投機売買するのが・・・・昔の初心者の普通だけどね

108 :山師さん:04/10/10 09:49:50 ID:hlALX/x5
>>106
それは種銭に対して?それともたとえば使った信用枠に対して?

109 :山師さん:04/10/10 09:59:33 ID:WcKrc02B
>>108
きく必要ないよ。
同じこといってたアフォは半年持たずに退場した。
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1085805916/l50

110 :山師さん:04/10/10 19:28:07 ID:t3Saf/h3
10万でいいんだったらバイトしろよ

オイ

111 :山師さん:04/10/10 19:32:50 ID:b65aFZR9
>>110
(゚д゚)シメジ


112 :山師さん:04/10/10 20:55:22 ID:ectRpDn7
>>103
初心者が長期予想できるわけねえだろ

113 :山師さん:04/10/10 23:58:15 ID:MeGTMYwC
毎日10万円くらい儲けたいんですがぜいたくですか?

114 :山師さん:04/10/11 00:07:10 ID:yHRc8uOn
あなたが一億円以上もってるのなら、贅沢ではありません。
がんばってください。

もしも、一千万以下しかないならば、夢の数字だとおもいます。
毎日10万円より一攫千金で一億を目指してください。

115 :山師さん:04/10/11 00:11:12 ID:wJjgeyOG
種1050万
という事は夢ではないな、よっしゃー

116 :山師さん:04/10/11 00:24:00 ID:yHRc8uOn
>>115
ほぼ夢。

末路↓
>>109

117 :115:04/10/11 00:36:29 ID:wJjgeyOG
1日1万を目標にかんばります

118 :山師さん:04/10/11 01:00:40 ID:UQj+LYWM
情報企画 (3712)

119 :山師さん:04/10/11 02:20:37 ID:yHRc8uOn
>>117
正しい判断だと重いまつ。
ミドルリスクなものとハイリスクなものを組み合わせてうまくやってください。

120 :山師さん:04/10/11 14:45:37 ID:CZG7Z9uV
俺の種はオマンコ専用
君の種はティッシュ専用

121 :山師さん:04/10/11 15:09:35 ID:LHEMi1NZ
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、;●   ● |  おばあちゃん?
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  俺だよ、俺、何だよシメジって、俺だよ!
   彡/  ト、_>|∪|  、`\ 毎月確実に10万円おながい!
   /ノ  /   ヽノ /´>  )一生のおな、あ、切った!
  (_/      / (_/  
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \

122 :12345:04/10/11 15:21:13 ID:FDO2T2V2
http://ferrari789.gozaru.jp/gaika.htm

ここいいっすよ多分

123 :山師さん:04/10/11 15:21:39 ID:/nCgVQto
>>96
非無料って突っ込むとこ?w

124 :山師さん:04/10/11 21:33:59 ID:2tHskxvc
>>123
突っ込むとこあるのか(w

125 :山師さん:04/10/12 20:23:26 ID:DP06JwVs
10万でいいんだったらバイトしろよ

オイ

126 :山師さん:04/10/12 21:49:57 ID:KeEjNZ3A
>>125
(゚д゚)1378

127 :山師さん:04/10/12 23:46:26 ID:R+9wY4cR
>>126
(゚д゚)ブナシメジ

128 :山師さん:04/10/14 21:42:21 ID:vdA10lfi
源泉徴収てそのうち2割になるんだっけ?
今より更に1割余分に儲けなきゃいけないってことか

129 :山師さん:04/10/14 22:00:42 ID:Wae2shCf
ちがう

130 :山師さん:04/10/14 22:10:33 ID:WeSXvRkL
10マンでいんだ、楽勝でしょ?


131 :山師さん:04/10/14 22:16:16 ID:K8IN1Buz
一ヶ月でタネ銭を2.5倍に増やすのか…そらムチャだろ

132 :山師さん:04/10/14 22:27:18 ID:nkP8IdYh
今残ってる種が\3500
10万儲ける方法あったら教えてください・・・・

133 :山師さん:04/10/14 22:34:54 ID:Wfml7ANi
巧く使えば10日分の飯代になる。
10日、夜の工場で働けば、10万くらいになるだろ。

134 :山師さん:04/10/15 00:18:43 ID:7H8FQSMH
>>133
日雇いで、好きな日にはたらけて、たまったらすぐ株につかえる工場なんかないよ
田舎には

135 :山師さん:04/10/15 00:51:33 ID:J0+mpUoT
>>132
そのお金で七輪と炭でも買いなさい

136 :山師さん:04/10/15 06:48:57 ID:N0aw+suX
>>132
ライブドアが有るじゃ無いか

137 :山師さん:04/10/15 17:50:34 ID:uYusCWI8
>>132 ライブドアでイチヤ全力買い


138 :山師さん:04/10/16 16:17:25 ID:RKXyVpD+
前スレ813の末路

813 名前:山師さん 投稿日:04/09/17 00:39:08 ID:A9C55onP
株で儲けたい。。。一ヶ月がんばってます。
http://www.h2.dion.ne.jp/~igaini/money.html

139 :山師さん:04/10/16 22:48:20 ID:Fknhzx/a
10万でいいんだったらバイトしろよ

オイ

140 :山師さん:04/10/16 23:24:43 ID:jxtbbkBB
いいんだったらバイトでオイしろよ


10万

141 :山師さん:04/10/16 23:27:13 ID:DoeVxp5E
>>132
オレオレ!今さぁ車ぶつけちゃってさぁ(ry

142 :山師さん:04/10/16 23:56:18 ID:XBWjuh23
バイトでオイしろよ10万だったら

いいん


143 :山師さん:04/10/17 00:03:07 ID:sSugovjm
>>142
いいん、ツボにきたw

144 :山師さん:04/10/17 00:19:54 ID:we/ti/+b
今月は15万くらいしか稼いでない。

145 :山師さん:04/10/18 20:12:17 ID:KC35MWdC

、、えーっと、しめじ。↑

146 :山師さん:04/10/18 21:44:54 ID:qRslypK/
先月儲けまくったからか、今月はへんに欲が出て売り逃してばっかり


147 :山師さん:04/10/19 03:23:33 ID:Iwj4XGS4
最近よく出回ってる自動的に稼ぐPCってどうなの?
やってみた人いますか?
いま微妙に迷ってます。。。
勝手に稼げるんならダメもとで人柱してみよかな。。

これ↓です。
http://f46.aaacafe.ne.jp/~doomsday/

148 :山師さん:04/10/19 13:34:43 ID:ohqrYNuJ
カブトムシを飼うといいよ。不思議と飼っているカブトムシが本日の
銘柄を教えてくれるようになるよ!


149 :山師さん:04/10/19 15:24:07 ID:dwVtqZFQ
>>147
宣伝乙

150 :山師さん:04/10/19 18:25:26 ID:7XnZj0lX
10万でいいんだったらバイトしろよ

オイ

151 :山師さん:04/10/19 18:36:39 ID:qtd75+yC
今月の儲けが30マソ超えますた。
でもまだがんばる。

152 :山師さん:04/10/19 19:00:37 ID:d/1Gunzm
俺、まだ駆け出しだから1〜2マソだ・・・
まぁ種が少ないからしょうがないけど

153 :山師さん:04/10/19 20:49:34 ID:ir5XDxnX
10万でいいなら祭りの時に全力すればいけるだろ
下手な取引で損をするんだから、取引を極力抑える
勝てると思った取引しかしない…それが出来たら苦労しないんだけどさ

154 :山師さん:04/10/19 21:21:33 ID:ZcyWWr7v
だめだ。>148に負けそうだ。

155 :山師さん:04/10/19 23:00:57 ID:LPGcWDpD
かぶとむし、もういないんですが

156 :山師さん:04/10/19 23:06:33 ID:dwVtqZFQ
>>154
とりあえずMeネット証券のペットDe株式でも試してみろ

157 :山師さん:04/10/19 23:15:52 ID:T8gcyhi6
シメジでいいんだったらバイトしろよ


おい

158 :山師さん:04/10/19 23:17:07 ID:IhTfDPgO
今月の儲けが249マソ超えますた。
でもまだがんばる。


159 :山師さん:04/10/21 22:16:29 ID:NhNiGuQ4

もうオヤスミしなさい

160 :158 その後:04/10/21 22:54:10 ID:XomsBILj
今月の儲けが420マソ超えますた。
でもまだがんばる。



161 :山師さん:04/10/22 00:01:22 ID:by9XtGwU
今月資産が-160マソ超えますた。
でもまだがんばる。

162 :ドラキチ:04/10/22 00:11:10 ID:kZiFcw7N
>>161
モウヤメレw

163 :山師さん:04/10/22 01:24:16 ID:96Mkogyx
簡単に10万円っていうけど、
毎月ってのはけっこう難しくない?

164 :山師さん:04/10/22 01:28:14 ID:VJX8q+Gz
株はじめて二週間目になりますが、早くも10万を達成できそうです。
今週は既に+45000 で、明日の売りが成功すれば目標達成でつ。
40万/月くらいも夢ではない気がしてきました。

ちなみに投資額は50万以下でつ。

165 :山師さん:04/10/22 01:32:01 ID:VJX8q+Gz
先週オリコン現物買いますた。
種少ないので1株だけ。。。

166 :山師さん:04/10/22 04:33:26 ID:sH8dD/gJ
そういうこともあるだけであって、
コンスタントにそうなるわけではないだろうがよw
トータルで凹まない程度にやられてて
失敗も知っておくよろし。

167 :山師さん:04/10/22 04:35:29 ID:oSG1dMbn
>>164
おめでとう。
でも、それだけリスクを取っていたら、半額になるのも速いって事忘れないようにね。

初めてすぐは、勝ち負け確率は半々、勝てる人も多いだろう。
でも、しばらくして小賢しくなると、上手い打ち手に嵌められて一気に種を減らすというパターンが多いから

168 :山師さん:04/10/22 11:22:02 ID:x95MhWs3
毎月平均10万いってるけど配当・優待目当分が今月メチャ目減りした


169 :山師さん:04/10/22 17:45:56 ID:4KyX3nNU
10万でいいんだったらバイトしろよ

オイ


170 :山師さん:04/10/22 17:51:35 ID:/EIFXjbs
今月50マソの利益が今日一日で10マソになった(-_-)

171 :160 その後:04/10/22 21:00:46 ID:jmPmnvq8
今月の儲けが452マソ超えますた。
でもまだがんばる。



172 :山師さん:04/10/22 21:37:36 ID:aVzgc5Zu
>>171
こんなとこで自慢するしかないなんて悲しいやつだな

173 :山師さん:04/10/22 21:38:52 ID:PMuSOJ2s
今日も順調に含み損がスクスク育ってます
この子が成人する日の近いわw

174 :山師さん:04/10/22 21:52:19 ID:jmPmnvq8
>>172
リアルで自慢しても何も得をしない。
妬まれるか、奢ってくれと言われるだけ。

ところでチミは儲かってますかぁ???プ

175 :山師さん:04/10/22 22:14:58 ID:aVzgc5Zu
>>174
自慢するわけじゃないけど、煽られちゃったから口座晒すね(プゲラッチョ
http://cgi.f52.aaacafe.ne.jp/~takuyosi/cgi/up/UPfile/558.jpg

176 :山師さん:04/10/22 22:20:54 ID:PMuSOJ2s
>>175
先生!!!
コツを教えてくれ

177 :山師さん:04/10/22 22:48:59 ID:jmPmnvq8
>>175
オレより少し少ないじゃん(プ

178 :山師さん:04/10/22 22:56:20 ID:tNx4gekV
>>175
先生!!!
100マソください!!!

179 :山師さん:04/10/22 23:03:11 ID:sEkUlIyR
画像なんかいくらでも加工できるんだよね

180 :山師さん:04/10/22 23:05:18 ID:jmPmnvq8
>>179
別に加工するほどの金額とも思えんが・・
加工クンだとしたら175は痛すぎだな(プ

181 :山師さん:04/10/22 23:12:39 ID:GZytZBL/
年間報告書うpしないと真実か不実か証明できないな。

182 :山師さん:04/10/22 23:33:06 ID:aVzgc5Zu
この程度で加工よばわりされるとはびっくりだ

183 :174:04/10/22 23:35:13 ID:jmPmnvq8
>>182
別にその程度で加工とは思わんよ。


184 :山師さん:04/10/22 23:41:11 ID:0zhAWnEM
3桁円の株何枚持ってたら6000万円になるんだよ

185 :山師さん:04/10/22 23:42:23 ID:1DOXpDUi
しかしなんだな、、、松井って辺りが、、、なんとやら(w

186 :山師さん:04/10/22 23:42:57 ID:0zhAWnEM
しかしなんだなネスケってあたりがなんとやら

187 :山師さん:04/10/22 23:50:38 ID:aVzgc5Zu
>>185
松井で悪かったな!電話で注文してた時代から使ってんだよ。
>>186
ネスケで悪かったな。Mosaicのころから使ってんだよ!


188 :174:04/10/22 23:54:48 ID:jmPmnvq8
>>187
電話で松井を利用?何か嘘くさいな。
対面証券の時代には、松井のような弱小証券を使う意味は無い。

ちなみにオレは大和の対面のみ。

189 :山師さん:04/10/22 23:55:56 ID:aVzgc5Zu
>>188
店頭の手数料が大手の半額だったわけだが

190 :山師さん:04/10/22 23:58:54 ID:aVzgc5Zu
>>188
つうか、あんたもそんなベテランだったらこんなスレで利益の自慢するのやめろよ
漏れは売り言葉に買い言葉で画像うpしたのをちょっと反省してる

191 :174:04/10/23 00:04:21 ID:xWVYDt4l
対面取引をやるヤツが、わずかな手数料をケチるとは思えない。
当時の4大証券には、手数料を払うだけの価値があったからだ。

オレもお前より少し多く資産があるが、絶対に口座を晒さない。例えボカシ入りでも。
詰らない見栄でリスクは背負わない。それが金持ちの心理ってものだ。

お前何か嘘くさい。相手にするのは止めとくよ。

192 :山師さん:04/10/23 00:07:56 ID:dQvp9Tyz
>>164
俺も60万ではじめて五日で65万になったけど
一ヶ月で40万になったよw
欲を出しすぎないでこつこつやれば
そこそこ儲かると思うよ。
急がば回れだ

193 :山師さん:04/10/23 00:09:23 ID:gFks+5u2
>>191
あほか?当時の手数料はわずかじゃなかっただろ。
>>158>>160>>171
まあ、こんな書き込みしてるやつに言われてもなぁヽ(´ー`)ノ

194 :山師さん:04/10/23 00:13:22 ID:tp0wM/nu
>>190よりは>>191=174の方が嘘くさいな

195 :山師さん:04/10/23 00:17:51 ID:ycvh3Nsg
GOOG お祭り中です。

手持ちの半分をさっき利益確定。


196 :山師さん:04/10/23 00:19:27 ID:bQw5yJ6X
加工画像で大量に釣られてるな、ハハハ。

197 :山師さん:04/10/23 00:21:42 ID:KhnBIHhs
なんか一日で〜ってレス胡散クサと思ってたけど、今週初めてデイトレしてみて
そうでもないと感じた。
たった数回の取引でも学ぶことは多いよなぁ〜

198 :山師さん:04/10/23 00:24:44 ID:08jX4Y+c
>>197
このスレは一日で〜じゃなくて、一月で〜のスレですから、残念!

199 :山師さん:04/10/23 00:24:47 ID:wGvDcycU
スレタイ嫁!

200 :198:04/10/23 00:25:41 ID:08jX4Y+c
>>199
微妙にかぶった。結婚しよう。

201 :山師さん:04/10/23 00:28:23 ID:wGvDcycU
ゴメン、既婚。

202 :山師さん:04/10/23 00:51:42 ID:jJeA6lrw
>193
マガジン読者を相手にするなんて、大人気ないですよ

203 :山師さん:04/10/23 05:57:59 ID:bRuqz5qU
新規上場銘柄が暴騰して暴落したのを買う。
大抵2倍になる。

204 :山師さん:04/10/23 08:02:08 ID:ceWy4/33
新値の一円上で指値買い、5%抜き繰り返す

205 :山師さん:04/10/23 09:10:24 ID:xWVYDt4l
175の画像は頭の数字を付け加えただけ。
1億弱で捏造かよ?悲しい貧乏さんだな。


>>あほか?当時の手数料はわずかじゃなかっただろ。

確かに今よりずっと高いが、手数料を落とすだけの価値があったのだよ。
最近ネット証券で株を始めた小僧には分からないだろうが。

>>202=193
携帯からご苦労さん。(ワラワラ

206 :山師さん:04/10/23 09:51:15 ID:tdV6ZLvy
>>205
相手にするの止めるんじゃなかったのか?
粘着なやつだな

207 :タクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/10/23 10:05:07 ID:xWVYDt4l
>>206
嘘を見破ったのでバカにしに来たのだよ、ハハハ。

オレのカキコをわざわざ調べたのか?
粘着なやつだな

208 :山師さん:04/10/23 12:11:24 ID:amrux+0D
へんな香具師がきてしまったなぁ。

209 :山師さん:04/10/23 12:30:04 ID:tdV6ZLvy
うわぁ、くそコテが名無しで書いてたのか。退散退散。

210 :山師さん :04/10/23 15:59:16 ID:vj+H3HoD
タクドラは何気に人気ある。ガチだからな。

211 :山師さん:04/10/23 16:29:25 ID:0+VOTXFU
>>207
でもねその当時の四大証券の営業マンは素人が”手数料を落とす価値”があるほど
レベルが高かった訳じゃあないんだよねえ。
君は当時素人ゆえそう思ったと。
今もそう思っているなら君は今もトウシロウだね

212 :山師さん:04/10/23 17:57:03 ID:GCRqp58o
>>205
>確かに今よりずっと高いが、手数料を落とすだけの価値があったのだよ。
>最近ネット証券で株を始めた小僧には分からないだろうが。

負けても損失補填してくれるから?

213 :山師さん:04/10/23 19:22:58 ID:HkivEye6
10万の話しろよ、おまえら

214 :山師さん:04/10/23 20:18:03 ID:8b2wYINJ
10万でいいんだったらバイトしろよ

オイ

215 :山師さん:04/10/23 20:20:22 ID:9hW464LZ
神戸製鋼所を狙え

216 :山師さん:04/10/23 20:21:23 ID:XbGEbsbO
1日10万のバイト教えてください。

217 :山師さん:04/10/23 20:22:56 ID:amrux+0D
FXで羊かキウイを30枚ロング。
これで、月10万ゲッツ☆
投資金額も150万円くらいでおk♪
海外だったら、30万円くらいでも大丈夫。

218 :山師さん:04/10/24 17:54:33 ID:HOLYGt6X
株初めて明日で三週目に突入します。
総合的にはプラスになってます。
明日、予定どおり売れれば目標(10万)越え達成。

219 :山師さん:04/10/24 21:05:48 ID:d33yvcJg
>>216

毎日確実に10万円くらい儲けたい奴のスレ」にスレタイが変わったら教えてやる

220 :山師さん:04/10/24 21:34:05 ID:EuvjVMNz
漏れは目標を月40万円に上方修正しますた。
1日2万稼げば良い計算になる。
日単位で売買すれば100万の種でも十分可能。

221 :山師さん:04/10/24 21:41:33 ID:AFgfKATu
漏れは目標を月50万円に上方修正しますた。
1日2万5千稼げば良い計算になる。
日単位で売買すれば100万の種でも十分可能。

222 :山師さん:04/10/24 21:51:32 ID:EuvjVMNz
>>221
あやかるようにガンガリまつ。

223 :山師さん:04/10/24 22:45:52 ID:EwXtAqvc
>>222
一日1%を目指して退場したアフォのスレを知らんのか?

224 :山師さん:04/10/24 23:45:35 ID:COqtg8Fc
震災特需銘柄

1815 鉄建

100円台の建設株。堅実経営で仕手性もあり。
出来高ちょっと増えれば、ぶっ飛び

225 :山師さん:04/10/24 23:50:25 ID:EuvjVMNz
>>223
しらない

226 :山師さん:04/10/25 00:40:48 ID:Tm3aaIoS
たったの100万で1日2万って・・・世の中なめすぎ
そんなこと考える前にもう少し種を集めるか、その100万で
一発勝負するかどっちかにしろ。

227 :山師さん:04/10/25 01:15:29 ID:bxlE6Vqp
>>225
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1085805916/l50

228 :山師さん:04/10/25 04:25:21 ID:mqsgqHvM
うーん株を始めたいんだけど 株がどうゆう仕組みで動いてるんだかわかんない
一株いくらからあるの?株の右も左もわかんないから 教えてください

229 :山師さん:04/10/25 04:40:25 ID:Rg6sGblX
>>228
本当に始めたいやつはそんなこと聞かないが?

230 :山師さん:04/10/25 05:21:51 ID:yTj2uvBA
1株340円からで
お箸を持つ方が右だぞ。

231 :山師さん:04/10/25 15:16:48 ID:BRUOIiEm
金曜日に口座が出来たので今日が初トレードでした(`・ω・´)

松村組を寄りで売り抜けて25000円。
午後寄りで不動建設を売り抜けて8000円儲かりマスタ(゚∀゚)

胃はズタボロになりました・・・。



232 :山師さん:04/10/25 16:13:14 ID:g78YB4RY
最初のうちは儲かるんだよ。
そして悪魔が現れる

233 :山師さん:04/10/25 16:42:24 ID:0r9fbL/S
地震の影響により学校、病院などの公共施設の地震対策見直しで、松村組が人気づく。
なにせ出来高が少ないから、一旦人気づけば、大暴騰必至でしょう。
相場は何がおきるかわからない。思惑。

234 :山師さん:04/10/25 17:30:38 ID:yoOfqeAp


235 :山師さん:04/10/25 17:40:40 ID:/guqRoNB
>>231
クズ株の儲けを知るといつかは

236 :山師さん:04/10/25 18:10:18 ID:/b8R0lMU
10万でいいんだったらバイトしろよ

オイ

237 :山師さん:04/10/25 18:15:33 ID:YOBNs5PF
>>235
だな。
俺も初トレードはニチモウで2分で4万稼いでウハウハだった。
それ以来ボロ株仕手銘柄狙いで連戦連敗。
もう50万負けたよ。死にてぇ。

238 :山師さん:04/10/25 18:31:21 ID:Hina0G9Y
>>228
ネタにマジレス。
自分で調べることが出来ないのなら、根っから向いてない。諦めれ。

239 :山師さん:04/10/25 18:53:23 ID:XZWf6QaC
素人デイトレーダー



簡単に勝つ



デイトレなんて楽勝じゃん
デイトレで負ける奴の気がしれねーw



ちょっと負け
あれれ?なんで?



大負け



種を半分溶かすに至る



あわわ・・・



ここで初めて株の怖さに気づく

240 :山師さん:04/10/25 22:35:31 ID:Hina0G9Y
>>239
ちょっと負け
のところで原因に気がつくかどうかが運命の分かれ目か。

241 :山師さん:04/10/25 23:59:00 ID:PhOq/VpL
>>240
最初に勝ってるから気づかない。

242 :山師さん:04/10/26 00:29:03 ID:2MGP2ZJz
最初から負けっぱなしですが?

243 :山師さん:04/10/26 00:46:56 ID:WpWncQ43
90万で鉄人買って立ち直れません


244 :山師さん:04/10/26 06:59:28 ID:HcM8wTY3
↑いいよ 立ち直るなよ

245 :山師さん:04/10/26 07:58:24 ID:4rOex77U
ライブポアは1株もってても配当くるの?
経費膨大じゃないの?


246 :山師さん:04/10/26 08:38:43 ID:suUGF8L6
配当ってあったっけ?

247 :山師さん:04/10/26 09:30:21 ID:4rOex77U
配当ないのかw

248 :山師さん:04/10/26 09:51:19 ID:ESmKKaqw

地震の影響により学校、病院などの公共施設の地震対策見直しで、松村組が人気づく。


なにせ出来高が少ないから、一旦人気づけば、大暴騰必至でしょう。


相場は何がおきるかわからない。思惑。

249 :山師さん:04/10/26 12:09:14 ID:CAeq/VCo
>>248
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


250 :山師さん:04/10/26 17:44:40 ID:QDORrg7R
月に10万も儲かるんだ
頑張ってやるぞ

251 :山師さん:04/10/26 18:04:12 ID:q32O1wJ/
10万でいいんだったらバイトしろよ

オイ

252 :山師さん:04/10/26 18:10:20 ID:C1Vq6NNC
>>247
livedoor リンドウズ

253 :山師さん:04/10/26 23:34:01 ID:0ZZmdpnc
スクエニを今のうちに買っておく。
ドラクエ8が出ればいっきにドカーン!
現在3000円。
12月には5000円は上がる。
最低でも4000円。
100株かっておけば一月後には最低10万は儲かる。
レッツ買い♪

254 :山師さん:04/10/26 23:53:11 ID:zR9b7lAg
>>253
折込済

255 :山師さん:04/10/27 00:42:15 ID:I6puXP0S
10月も10万いきました。
相場の神様ありがとうございます!
これで今年5月を除いて、全てノルマ達成です。
平均スコアは、月15万ぐらい出ています。

256 :山師さん:04/10/27 01:55:36 ID:spqhHabU
やるじゃんか
俺はー5万だ

257 :山師さん:04/10/27 02:02:40 ID:eZXGqfmL
先週だけで5万近く行ったけど
今週の下げでマイナスだよ。
明日明後日は戻ってくれるかな?

258 :山師さん:04/10/27 02:29:11 ID:9ElwGbo7
元手100万で8月下旬からカブ始めたんだけどさ。
月5000円でいいからプラスにならないかなあとおもって。

細かく売り買いしても手数料ばっかりかかって
大して利益でないからさ、多少下がっても
ロスカットせずに持ってることにしたわけよ。

....そしたらこの下げ相場。
毎月確実に10万円くらい含み損を増やす奴になっちまったよ。

(´・ω・`)シオヅケ、、、

259 :山師さん:04/10/27 04:06:04 ID:RQfSPAyR
そりゃ月5000円ならなおさらロスせんようにしなきゃ
ダメだろが

260 :山師さん:04/10/27 17:06:37 ID:nPIZv9Mw
5000円なら13万ぐらいでOIF2株安くかっときゃ楽勝

261 :前、前々1:04/10/27 17:17:58 ID:RoFCVubJ
お前ら毎日やってちゃダメだぞ
上げてる日に売り買いするから
俺は負けてないんだぞ

262 :山師さん:04/10/27 21:08:49 ID:7YvW+L7K
今月の儲けが530マソ超えますた。
でもまだがんばる。



263 :山師さん:04/10/27 22:39:52 ID:dwwl/BEu


もうオヤスミしなさい




264 :山師さん:04/10/28 05:25:39 ID:8EAxPzdN
オリコンマンセー
おかげで損失分を打ち消してくれてます。。。(喜んでいいのか複雑)

265 :山師さん:04/10/28 05:29:38 ID:8EAxPzdN
>>261
漏れもそう思う。
買いどき間違えて、ある銘柄でちと痛い目あいますた。。。
買ったのが先週金曜だったから、地震の影響も追い打ちになった。。。
まぁどっちにしろ下がったと思うけど。

266 :山師さん:04/10/28 07:58:55 ID:Blv9jDiN
シメジ
って何?
刀を抜いたところ?
でもそれじゃぁ何でシメシじゃないの?

267 :山師さん:04/10/28 08:01:06 ID:xpjdO4Hy
(゚д゚)シメジ がこの先生きのこるには…

268 :山師さん:04/10/28 08:12:57 ID:AR0SEKOk
>>266
(゚д゚)シメジのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1063339717/


269 :山師さん:04/10/28 12:05:17 ID:DDdR78iY
今日は3000円も儲け

270 :山師さん:04/10/28 12:25:59 ID:3SUQFO+M
確実に月10万で漏れが石油王なら投資する金額を1000倍とか1万倍にする

271 :山師さん:04/10/28 14:13:31 ID:PUjZEFzk
>>269
よかったな、3日ぶりに食事できるな

272 :山師さん:04/10/28 14:52:56 ID:kDnKyqez
10月に稼いだ15万を今日一日で0にしてしまいました。
ハーひゃっぱり専業はムリポ。

273 :山師さん:04/10/28 18:27:06 ID:Tz+n/SWw
今月の儲けが605マソ超えますた。
でもまだがんばる。




274 :山師さん:04/10/28 20:26:26 ID:AjtSVl+o
今日もオリコンマンセー
足引っ張ってた銘柄の売りが全部約定したので
心配事がなくなりました。
総合で、3週間でプラス18万でつ。
足引っ張られなければ、30万以上だったが・・・

というか、今週は地震関連の銘柄が買いでつよ。
実際、月曜から2倍まで爆騰げたのありますし
仮に月曜に100万で買って今日売ってたら
200万になってたわけだ。たった4日でね。
たぶん億稼いだ香具師もいるだろう。

275 :株の本です:04/10/28 20:26:51 ID:iHgQzJje
http://www.tradersshop.com/bin/mainfrm?a=2673

276 :山師さん:04/10/28 22:10:46 ID:DmhwoMCt
10万でいいんだったらバイトしろよ

オイ


277 :山師さん:04/10/28 22:13:37 ID:9N0g6CNH
バイトでいいんだったらオイしろよ

10万

278 :山師さん:04/10/29 02:00:37 ID:IStLuXx+
10万なんて半月で可能だよ。
皆が買ってるからと上を狙わず、下で待ち構えているのがコツ。

279 :山師さん:04/10/29 15:10:44 ID:NRE+ryt6
せっせと売買繰り返して結局今月20マンの負け。
儲かってるのは証券会社
うんこ

280 :山師さん:04/10/29 16:00:47 ID:gkfc74AK
今月はダメだった
でも平均で10万超えてるからよしとしよう

281 :山師さん:04/10/29 16:48:19 ID:5qe4xLhY
デイトレ最近始めたけどいいな。
下げの時は売りで入ればいいし、上げの時は逆にすりゃいいし。
上げにヤキモキしなくていい。
今日も売りから入って1万だけウマー

282 :山師さん:04/10/29 17:58:32 ID:PMmdyfbz
今月の儲けが641マソ超えますた。
でもまだがんばる。




283 :山師さん:04/10/29 18:25:29 ID:T8DRz1tB
今月11マソやられますた

284 :山師さん:04/10/29 18:35:56 ID:fBptIyWF
1916日成ビルドなどのようにストポ高銘柄に飛び乗れ!!
次は今が超安値の3409北日本紡績 6835アライドだぞ!!

285 :山師さん:04/10/29 18:54:13 ID:PMmdyfbz
9761 東海リース

仮設住宅の大手、震災銘柄。 PBRは0.4倍。
同業の日成ビルドは2日で約80%上げた。



286 :山師さん:04/10/29 19:10:02 ID:J9bVmTG8
月曜有線ブロード全力で買って大統領選当日に全売り
多分くるぜ有線ブロード


287 :山師さん:04/10/29 23:19:03 ID:jrnQS00n
10万でいいんだったらバイトしろよ

オイ

288 :山師さん:04/10/30 00:14:25 ID:3Rt2ScvE
こういうのってできないかな?

このような急激に値上がりしたチャートで
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6103.t&d=c&k=c3&z=m&h=on
次の日にも上がりそうだったら(上げてる最中で)そこで買って、
もし下げたらすぐ売る(1%以内)
上がっても買った値段より1%でも下がるようだったら売る。
でもし10%以上上がったら売る。
10%付近で明らかにまだ上がりそうだったら様子見してもいいけど
そこから10%割ったらすぐ売る。

確率で考えると10回に1回以上成功すれば可能なんだけど
確率的にどうなの?

289 :山師さん:04/10/30 00:21:18 ID:C+WOS5ji
  おチンチンびろーん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   >>288
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)


290 :山師さん:04/10/30 01:51:50 ID:NkXku6ux
今からはじめようと思うんだけどコツコツやれば種800万で月10万は確実?

291 :sage:04/10/30 01:56:56 ID:j80qp7eT
>>288下げる前に売っておかないと〜

292 :288:04/10/30 01:59:57 ID:3Rt2ScvE
>>291
ん?
だから下げる前に売るんですよ

293 :sage:04/10/30 02:01:52 ID:j80qp7eT
ん?とは?

294 :山師さん:04/10/30 02:03:46 ID:V/lxro3v
>>290
コツコツできるならね

295 :山師さん:04/10/30 02:06:49 ID:j80qp7eT
できたらいいね

296 :山師さん:04/10/30 02:07:27 ID:j80qp7eT
できたらいいね

297 :山師さん:04/10/30 02:07:48 ID:NkXku6ux
コツコツできないってのはちょっと儲かっちゃって調子にのっちゃうってことですかね?

298 :山師さん:04/10/30 02:27:07 ID:V/lxro3v
>>297
スイングかデイトレなのかわからんけど
どう見てもまだ上がりそうにみえる時に
確実に自分の決めた売値で指せるかどうかだ。
800万で月10万なら
例えば一週間25000稼げばいいってことだけど
100〜105万で1ティック抜きを二回成功すれば実現できる。
そこで2ティックとか3ティックとか欲を出さずに出来るかどうかだと思う。

299 :山師さん:04/10/30 06:05:51 ID:DH4iK+6p
とりあえず、ソフトバンク関連株だけは早急に売った方がいいぞ。関連会社がついにやってくれやがった。

【ソフトバンク系列】ネトゲ運営会社ガンホー社の実態
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1099074192/

300 :山師さん:04/10/30 06:10:13 ID:ADZ5Yn1+
>>290
おまいが見る目がある香具師なら余裕で可能。
ちなみに漏れは種100万でも余裕で達成してる。

まぁ、情報収集が好き&得意で、買い物なんかでも相場を気にして
常にチェックしているような人は成功する素質あるかもね。
(他人に聞くのではなく、色々な情報から自分で判断できることが肝要)
優柔不断だったり損切りで落ち込むような人は向いてない。
損も経費のうち。

チリも積もれば山となる。

301 :山師さん:04/10/30 08:37:36 ID:hMA54nSV
うぉぉぉぉぉ!
今まで黙って ただROMってきたが、もう限界だ!
これだけは
これだけは言わせてくれ!!!!

今こそ俺は、あらん限りの声でこう叫びたい〜










「ノーコメント!」

302 :山師さん:04/10/30 12:32:10 ID:aIOJsbZ1
>>301
よく言った。スッキリしたか?ん?

303 :山師さん:04/10/30 13:11:26 ID:8eJrDoWD
株で儲けるよりもまじめに働いて節約して貯金して
休日の暇な時に副業でもしたほうが
長い目でみるとプラスのような気がする。
副業で身につけたスキルによってはよりお金を産むかもしれないし。

株なんて負ければ何も残らない。


304 :山師さん:04/10/30 13:12:44 ID:aIOJsbZ1
>>303
株が副業なんです。
副業で失敗してマイナスになることも、まあありますわな。

305 :山師さん:04/10/30 15:22:33 ID:ANdqtKTl
>>303
貧乏父さんの発想ですな。
不労所得を作らないと金持ちにはなれないよ。

306 :山師さん:04/10/30 15:33:08 ID:NnsMhdQf
w板に張り付いてる間は不労だとでも言うのか

307 :山師さん:04/10/30 15:37:58 ID:aIOJsbZ1
>>306
張り付いてる間は労働だね。
別に完全な不労とかはどうでもよくて、効率の問題じゃない?

308 :山師さん:04/10/30 16:14:28 ID:ANdqtKTl
>>305
株の配当は不労所得だな。
株の基本は Buy and Hold and Forget だと思ってるので、毎日板に張り付いてる労働者はギャンブラーだろ。
金持ちとはほど遠い。

309 :山師さん:04/10/30 16:47:26 ID:GZDzoTDj
毎朝、必死で沢山の銘柄に底値で指値+1TICK上のUターン返済入れておくのは労働でしょうか?

310 :山師さん:04/10/30 16:55:08 ID:rXAoVfFZ
>>308
西武に勧められて株を購入した企業はHold and Forgetしてないね、
みんな必死な労働者なんだよ。

311 :山師さん:04/10/30 16:59:46 ID:EqexO4Go
>>309
損切り逆指値の注文入れておくのも忘れるなよ

312 :山師さん:04/10/30 17:09:06 ID:n/EfsSyj
>>307
そうだね、ビバレッジは大切だね

313 :山師さん:04/10/30 17:12:04 ID:1BaBEx/9
本業もやりつつ、スイングトレード。
これが一番まともじゃねーか?

314 :山師さん:04/10/30 17:46:18 ID:GZDzoTDj
>>311
いや、1枚づつだから、損切りしない。
逆にバカ高値で指しておいたら、気が付いたら売れてたりするからそれはそれでOK

315 :山師さん:04/10/30 18:15:27 ID:XZ6goB0U
この地合いじゃスイングできねえよ・・

316 :山師さん:04/10/30 18:20:11 ID:lOiEadcH
張り付いてる間は労働とはいわないね。

317 :山師さん:04/10/30 18:37:10 ID:EqexO4Go
>>316
ときどき会社休んでデイトレやったりするけど、
会社で働いてるときより疲れるぞ

318 :山師さん:04/10/30 20:44:31 ID:6MJBVXPm
10万でいいんだったらバイトしろよ

オイ

319 :山師さん:04/10/30 20:55:10 ID:GNLmY7VY
>>303
会社なんてリストラされれば何も残らない。
会社なんて倒産すれば何も残らない。
会社なんて固定給なので張り合いがない。
会社なんて通勤の時間がもったいない。

漏れは株が副業。こっちのほうが利益が多いし。w
時間を食われるリーマンなんて何時までもやってられない。
近い将来時間を買うためにやってるんだよ。
時間を買って、本来自分がやるべきことを遂行するため。
定年後にやる・・なんて発想じゃ人生終わっちまうよ。

320 :山師さん:04/10/30 21:05:33 ID:EqexO4Go
>>319
会社と株とどっちが副業なのかはっきりしる!

321 :山師さん:04/10/30 21:07:34 ID:YU0m0cKm
ところでみんなは株の利益を確定申告してるわけ?

322 :山師さん:04/10/30 21:17:03 ID:p5q3sVeJ
利益を出したことはないが、損失は確定申告してる

323 :山師さん:04/10/30 21:20:49 ID:GNLmY7VY
>>320
種がまだ少ないから、利益が月給を越えているとはいえ
まだ株が副業。

>>321
漏れは証券会社に任せている。

324 :山師さん:04/10/30 22:10:54 ID:ANdqtKTl
>>323
リーマンの年収以上の利益をプラスしたら、今年の住民税がすごいことになってないか?

325 :山師さん:04/10/30 22:58:17 ID:NnsMhdQf
>>319
利益が本当に多いならすぐにやめりゃいいじゃんw
っと思ったら
>>323
かなりの低収入のようで

326 :山師さん:04/10/30 23:22:53 ID:GNLmY7VY
>>325
おう、低収入だとも。半分ボランティアみたいなもんだ。
漏れみたいな労働奴隷がいなけりゃいまの日本経済は
成り立たないんだよ。わかるか?

327 :山師さん:04/10/31 00:24:59 ID:+x2qBY1d
本業もやりつつ、携帯で株。
これが一番まともじゃねーか?




328 :山師さん:04/10/31 00:25:41 ID:xtD23w3t
よくわかった。

329 :山師さん:04/10/31 09:33:32 ID:YQriZIon
職場でマケスピ最強w

330 :山師さん:04/10/31 11:34:40 ID:KpyPb218
>>329
懲戒になるよ。

331 :山師さん:04/10/31 17:42:58 ID:bSVXRHCB
トイレがメインで昼休みに勝負!

332 :山師さん:04/10/31 20:18:20 ID:ZYwQXf9E
>>326
仕事の事考えずに株やってるような奴は必要ないと思うよ。
ってか単純に考えて株の方が利益が大きく
これからその利益を出しつづける自信があるなら会社に所属する理由は無い

333 :山師さん:04/10/31 21:21:41 ID:D6sr0fa+
お前馬鹿じゃない? 仕事中取引してるんじゃないだろ


334 :山師さん:04/10/31 22:09:40 ID:OUzm+hfd
俺は仕事中にやると、得した気がするから

仕事中トレード

335 :山師さん:04/10/31 22:14:08 ID:YQriZIon
職場のPCにマケスピいれて取引しまくりです

336 :山師さん:04/11/01 00:10:29 ID:vE2ARkx5
職場のPCマケスピとか入れてる人普通にうらやましいよ

337 :山師さん:04/11/01 00:20:37 ID:vh7rolc8
仕事中以外に取引したことなんてない

338 :山師さん:04/11/01 00:26:56 ID:1PuXis+W
仕事の合間に携帯使って取引するのがベターのように思う。

339 :山師さん:04/11/01 20:33:19 ID:YDePyoVZ
今月の儲けが220マソ超えますた。
でもまだがんばる。




340 :山師さん:04/11/01 20:49:20 ID:mKrk+t/R
>>339
凄いな。
つーか、まだ1日だぞ!

341 :山師さん:04/11/01 20:57:22 ID:YDePyoVZ
>>340
震災銘柄で儲けた。
明日は鉄建がS高なら嬉しい年頃。

342 :山師さん:04/11/01 20:58:45 ID:VG3TpF0D
ざけんな
バーカ

343 :山師さん:04/11/01 23:11:32 ID:9wTdHIsX
342は負け犬なの?

344 :山師さん:04/11/01 23:16:32 ID:AKsUBZE3
間違いなし

345 :山師さん:04/11/01 23:19:29 ID:mKrk+t/R
負け犬だけど、別に羨ましくないよ。
本当だもん。

346 :山師さん:04/11/02 15:09:53 ID:zxlGHxVu
あぅー
初めてで意取れ経験したけど疲れるね。
なんか結果的にマイナスになってるけど・・・

まぁ、長期で期待できそうなの買えたから良しとするか・・・

347 :山師さん:04/11/02 15:10:48 ID:zxlGHxVu
で意取れ → デイトレ
誤変換スマソ


348 :山師さん:04/11/02 17:37:28 ID:eqeFqiwb
今月の儲けが259マソ超えますた。
でもまだがんばる。



349 :山師さん:04/11/02 18:17:04 ID:EeVE6yNf
もうオヤスミしなさい

350 :山師さん:04/11/02 21:19:04 ID:uFqpRuzq
10万でいいんだったらバイトしろよ

オイ

351 :山師さん:04/11/02 21:35:35 ID:79BrEsJ6
>>348が、いつか破算しますように^^


352 :山師さん:04/11/02 21:57:16 ID:Jq3JYIsp
破産 ご破算 ??

353 :山師さん:04/11/02 21:59:39 ID:M8PbfLzS
朝方、勝村建設で約2万の利益をだしたとおもったら
3000株@147円で買い注文をいれてたのをキャンセルするのを忘れ出社
今日のこの結果に('A`)明後日140円くらいで売っちゃかな


354 :348:04/11/02 22:44:26 ID:eqeFqiwb
>>351

オレはビビリ症だから大怪我はしない。
その代わり、儲けも少ない。

PS:君の場合、まずは漢字のお勉強からだね♪


355 :ドラキチ:04/11/02 22:47:38 ID:ESly/2az
>>348
今月 でつか?

356 :348:04/11/02 22:49:08 ID:eqeFqiwb
>>355
そーでつ。

357 :山師さん:04/11/02 22:50:54 ID:096N3fTG
>>348の単位はペリカだから、それほどスレ違いではあるまい

358 :348:04/11/02 22:55:14 ID:eqeFqiwb
↓先月のオレ

282 :山師さん :04/10/29 17:58:32 ID:PMmdyfbz
今月の儲けが641マソ超えますた。
でもまだがんばる


↓ 昨日のオレ

339 :山師さん :04/11/01 20:33:19 ID:YDePyoVZ
今月の儲けが220マソ超えますた。
でもまだがんばる。


単位はペリカでいいや。


359 :山師さん:04/11/02 22:59:07 ID:iWfLl2BT
なぜこのスレに居付くのか
下を見ないと安心できない?


360 :山師さん:04/11/02 23:01:14 ID:xBw11yOg
>>341
バーチャファイター220

361 :山師さん:04/11/02 23:01:16 ID:eqeFqiwb
リアルじゃ自慢できない。妬まれるから。

他に良いスレあれば引っ越すよ・・

362 :山師さん:04/11/02 23:04:00 ID:eqeFqiwb
鉄建は寄りで売った。
今は4007を5万株仕込んだとこ。

363 :山師さん:04/11/02 23:08:47 ID:iWfLl2BT
投資一般にコテスレ立てるとかな
エントリーポイント実況つきで

大引け後に
報告スレに書き込んでも
即ヴァーチャ言われるだろうし

364 :山師さん:04/11/02 23:11:46 ID:uFqpRuzq
10万でいいんだったらバイトしろよ

オイ

365 :山師さん:04/11/02 23:13:29 ID:35C8Eqgj
>>364
(゚д゚)シメジ

366 :山師さん:04/11/02 23:20:38 ID:MsWRNwU+
>>361
ここよりこっちのスレの方が反応があるとおもうよ
【デイトレ】15,000円利益目標の会【スイング】(7)
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1097453982/


367 :山師さん:04/11/02 23:32:57 ID:Q7h7W/Tb
年間で20%の儲けは御の字なのでしょうか?

今年は100万突っ込んで2,30万くらいの利益になりそうです。
月にすると2万くらいですが。

368 :山師さん:04/11/02 23:51:17 ID:HLfTSN4b
上手いね。 40超えるのはつらいよ。
35目指してみようよ。

369 :山師さん:04/11/03 22:29:55 ID:Ph2h7k66
>>368

その5の差はつらいのか?

370 :初心者:04/11/03 23:17:57 ID:hk1Qn6pz
年間で20%の利益は多いのですか?

371 :山師さん:04/11/03 23:20:31 ID:pLQr9AG0
金額によるねえ

372 :山師さん:04/11/03 23:39:07 ID:TEH8Gu/v
元山口組若頭三木谷浩史さんが楽天の社長であることについて
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1099452255/

373 :山師さん:04/11/04 00:04:03 ID:6H4JMOL6
先月は種136万で一時40万近くの利益を出したが
先日同じくらいの損失食らった(ある銘柄がS安)。
でも1回負けていい勉強になった。
明日ある銘柄がS高になってくれればプラスに戻る。

374 :山師さん:04/11/04 00:12:23 ID:fISNpbeQ
すっごいツイテル! なんて一生のうちに何回も無いよ。
あとはツキに見放された期間が続くだけだよ。
そんなときもなんとかして稼がなきゃならん。 力が無ければ退場するだけだ。

375 :  :04/11/04 00:48:12 ID:7PiaO7ZP
キャピタルゲインと配当合わせたら
毎月平均11万ぐらいあるよ

376 :山師さん:04/11/04 01:00:22 ID:6H4JMOL6
>>374
確実に儲かるネタがないのに無理して稼ごうとするから
マイナスになると思うんだが。
先日少しマイナスになって俺はそう悟った。
一旦現金化しておけば株価は関係ないし、また機会を待てばいい。

377 :山師さん:04/11/04 01:03:19 ID:6H4JMOL6
というわけで明日は株価上昇だと思うので
ホールドしている人は様子見かな。

378 :山師さん:04/11/04 01:12:46 ID:Ye0l+7bX
もしかしたら神の域に達したのかもしれんし、今がすっごくツイているのかもしれない。
その確実に儲かるネタがネタでなくなる時を考えてみたことがあるだろうか。
今見えるものも1秒先には見えなくなってしまうかもしれない。
このしごとを始めてから神さんという物に拝む気持ちが少し解った。

379 :山師さん:04/11/04 01:15:12 ID:Ye0l+7bX
というわけで、ホールド中なので明日は様子見。

380 :山師さん:04/11/04 01:28:25 ID:uPJR5JDX
9854 愛眼
11/2に当期純利益+51.5%の大幅上方修正!
貸借倍率 0.25倍 の中で落とされた大爆弾。
売上高増、経常利益増を伴うキレイな上方修正に、売り方大慌てw
買戻しで今日も爆上げする公算高し。

株主資本比率82.1%、PBR0.75、利益剰余金は136億の、稀にみる優良銘柄。
ブッシュ当確で地合いも好転だし、素晴らしい条件が揃ってる。

381 :山師さん:04/11/04 18:35:01 ID:KPvTFuzE
6785 鈴木 超優良銘柄 そろそろ 脱皮の段階だぜ

382 :山師さん:04/11/05 00:08:54 ID:ZZgL008j
とりあえず100万あるので、
これで手堅く狙うなら月いくらくらいが妥当ですかね。
上レスにある月1、2万で年間2,30万は手堅いですか?

383 :山師さん:04/11/05 01:22:26 ID:svx2kX9Q
>>382
手堅くいったらその利率は狙えない。
ある程度、元本が保証される商品では年利1%がせいぜい。
それに、月1〜2万でなぜ年20−30万になるのか、小一時間(ry

384 :山師さん:04/11/05 22:52:25 ID:grJmfmdQ
トレードは毎日やろうとすると逆に儲からないよ
1点集中砲火というかチャンスが来たときにしぼって
トレードしたほうが結果的には良いものになるような気
がする。

確実の上がる株で1万株で10円以上1回決めれば
もう10万。そんな難しくはないよ
今日のライブドアなんかでは余裕でできるチャンスはあった。

ちまちま1円抜きとか考えてたら減ったり増えたりで
儲からんよ

385 :山師さん:04/11/05 23:10:12 ID:zltRy/Yw
10万でいいんだったらバイトしろよ

オイ

386 :山師さん:04/11/06 00:17:53 ID:W3j/+A7H
>>384
オイラもそう思う。
動きすぎは失敗の元。思考も雑になるしね。

387 :山師さん:04/11/06 00:22:16 ID:dBEgR8kd
>確実の上がる株で1万株で10円以上1回決めれば
そんなものがあれば、全財産突っ込みます。
確実でなければ、1万株勝負なんてそうはできません。(200円以下の低位株ならできるけど。)

388 :山師さん:04/11/06 19:20:35 ID:Q2qq8lsU
 

389 :山師さん:04/11/06 20:32:48 ID:IF8pKqGn
>>387
んだんだ
確実に上がる株さ教えてくれだ

390 :山師さん:04/11/06 21:26:57 ID:OSmVf65+
>387
>389

まあ金に余裕の無い弱小投資家は
おとなしくバイトしてた方が確かに良いよw

391 :こいつは既出ですか?:04/11/06 21:35:10 ID:MlPKTsYq
渡辺恒雄前オーナーの「個人資産270億円」の謎
ttp://www.weeklypost.com/jp/040910jp/edit/edit_1.html
ttp://www.weeklypost.com/jp/040910jp/edit/edit_2.html

392 :山師さん:04/11/06 21:39:44 ID:87XtOlAa
>>390
とれあえず>>1を読め
話はそれからだ

393 :山師さん:04/11/06 22:58:45 ID:KAFvlqUC
このスレの人たちって株買って売るまで、どのくらいホールドするの?
つまりデイトレ?中期・長期?

394 :山師さん:04/11/07 00:09:09 ID:jlGBG+0g
>>390
そうやって逃げるんだったら最初から書き込むなよ、クズが。

395 :  :04/11/07 00:46:02 ID:3penonUN
ここはなぜか落ち着くんだ〜


396 :山師さん:04/11/07 01:04:27 ID:idqvT3uQ
10万でいいんだったらバイトしろよ

オイ


397 :山師さん:04/11/07 01:27:22 ID:0SpkdVOX
ここって目標10万なのにバイトしろって・・・無職すれなの?

398 :山師さん:04/11/07 04:16:36 ID:TbEQ1Mha
【速報】2chに香田さんの動画を掲載した24才無職男性が逮捕
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1097366937/

オイッ 大変だ!

399 :山師さん:04/11/07 05:11:32 ID:Mb0uRPEP
遠い所までよく
いらっしゃったわね〜

だってさ

400 :山師さん:04/11/07 05:32:24 ID:DlbCJZOl
毎月10万稼げたら夢のようだ〜

401 :山師さん:04/11/07 06:51:49 ID:g+9tiCtV
先週末から今週末で資産が582842円増えた

402 :  :04/11/07 18:31:48 ID:Nh7PrW4G
>>400
あはは。

403 :山師さん:04/11/07 18:44:53 ID:m8Lm6VSS
適当に買ってほっとけば2、3万ぐらいすぐだろ
それを4回も繰り返せばすぐだ

ただし、損切りは簡単にするなよ
損切りラインの目安は
顔を青ざめながら
俺って奴は馬鹿だな〜あはは
と言えるぐらいまで我慢しろ


404 :山師さん:04/11/07 18:49:47 ID:r5tcbINp
10万でいいんだったらバイトしろよ

オイ


405 :山師さん:04/11/07 18:50:27 ID:r5tcbINp
>>403
樹海下見経験者ハケーン

406 :山師さん:04/11/07 18:55:27 ID:/iJTBiFO
10万をバイトで稼ぐのに何時間かかると思ってるんだ

オイ

407 :山師さん:04/11/07 19:02:10 ID:XGfbnfgl
だいたい60時間ぐらいだな

408 :  :04/11/07 20:07:58 ID:j+390JxC
>>403
チミは投資暦1年未満だろなw

409 :山師さん:04/11/07 20:09:39 ID:m8Lm6VSS
>>408
チミは何年だい?w

410 :  :04/11/07 21:20:43 ID:j+390JxC
>>409
ビンゴかなWWW

411 :山師さん:04/11/07 21:23:18 ID:m8Lm6VSS
>>410
備後さw


412 :   :04/11/07 21:28:02 ID:j+390JxC
>>411
ちなみに私は投資暦13年。。。

413 :山師さん:04/11/07 21:33:22 ID:/oHCLEM/
10万でいいんだったらバイトしろよ

オイ

414 :山師さん:04/11/07 22:05:45 ID:m8Lm6VSS
>>412
どんなやり方をしたら確実に10万稼げますか?


415 :山師さん:04/11/07 22:16:41 ID:TU3bP1iY
10万コ(;´Д`)ハァハァ

416 :412:04/11/07 22:52:30 ID:KqYc1+gi
>>414
5000万円あれば電力株など配当銘柄中心にに投資すれば
配当で毎月平均確実に10万ぐらいは稼げますよ

IDちゃうけど412です。。。

417 :山師さん:04/11/07 22:57:56 ID:XdRkZ1Tx
バイトしろよ10万でいいんだったら

イオ!

418 :412:04/11/07 23:03:26 ID:KqYc1+gi
>>414
私は資金力がそれほどないので
配当が毎月平均7〜8万円ぐらいしかないですが。。。

でも値上がり幅で勝負している銘柄もありますので
配当と合わせたら毎月平均10万ぐらいはいっていると思います


419 :山師さん:04/11/07 23:08:09 ID:m8Lm6VSS
>>418
何もしなくても月10万って事ですか?
うらやましです

420 :山師さん:04/11/08 00:53:55 ID:PSUsvkUt
>>412
5000万円の7〜8割もってるってことだから、種銭3500万円以上ってことだーね。
それだけの資金力があって月10万円なら、大きなリスクとってないってことだね。
REITの配当でも10万以上いくしな。

421 :412:04/11/08 20:58:41 ID:UE4k5vV9
>>420
そうですね
そう大きなリスクは取ってないかもしれません。
30銘柄以上に分けて分散投資してますしね。

けど大きなリターンもあまり見込めませんがねw


422 :山師さん:04/11/08 21:00:37 ID:OrT/K+l3
月10万なら225銘柄の逆張りに500万突っ込めば余裕だろ

423 :山師さん:04/11/08 21:16:13 ID:TiegbFdO
種銭10万円で株を始めてみました。
先月は6000円儲かりました。
今月は今のところ1.2万円のマイナスです。
厳しいですね。

424 :山師さん:04/11/08 21:25:50 ID:9Wybx/k0
ガンガレ!!

425 :山師さん:04/11/08 23:10:49 ID:kuKY3Dnc
10万でいいんだったらバイトしろよ

オイ

426 :山師さん:04/11/08 23:24:44 ID:U07Vp9/+
月曜の値上げ率ランキング上位の奴を翌日か翌々日あたりに空売り仕掛けて
金曜の後場に買い戻せば、それなりに儲かるんじゃないの?
前にJーコーヒーさんのとこにも月曜が一番高くて金曜が一番安くなるみたいな事
書いてあったし



427 :山師さん:04/11/09 02:24:09 ID:KBpW1Ll4
10万でいいんだったら株やれよ

カボッ!

428 :山師さん:04/11/09 19:47:18 ID:8pCz/YZL
 >>407そのバイト紹介してくれ、是非!

429 :山師さん:04/11/09 23:51:48 ID:I4/iWCKY
給料が安くて株を始めた漏れ、
同じくバイトを始めた同僚、

1ヶ月経過で
当方−10万
同僚+6万

430 :山師さん:04/11/10 00:22:34 ID:lEcCwk5t
ゴールデンクロスになった銘柄を片っ端から買ってみるというのはどうだろうか

431 :山師さん:04/11/10 00:58:23 ID:MYv+dubB
10万でいいんだったら残業しろよ

オイ

432 :山師さん:04/11/10 01:20:16 ID:1Jk8VhII
残業代なんて出ねぇよ

オイ

433 :山師さん:04/11/10 01:37:24 ID:O9b8nXLS
10万でいいんだったらオレオレしろよ

オレ

434 :山師さん:04/11/10 01:44:27 ID:ue0NPVNH
>>430
まず、間違いなく種銭が溶ける。

435 :山師さん:04/11/10 01:54:15 ID:PDOcnSHU
日テレで50マソ稼いだ!(・∀・)ウホッ

436 :山師さん:04/11/10 02:57:16 ID:2b2Ggy+K
>>435
こう言う書き込みをみて、初心者は損を大きくするのだろうな


437 :名無しさん@うんこいっぱい:04/11/10 03:20:57 ID:o4kzhuGv
なーんだ!5000マソ用意して電力株買えばいいんでつか!
ちょー簡単vvv



438 :山師さん:04/11/10 07:15:03 ID:8668Bggn
マジレスだが。
10万10万て言っても、
資金がいくらあるかが問題でしょう?
月に10万の利益出したいなら、
まずは最低でも100万の資金がないと・・。
話はそれからだ。


439 :山師さん:04/11/10 08:30:16 ID:0kd+rrbu
>>437
あと信用口座開いて電力全力買い
150,000,000*(2.7-1.9)/100=1,200,000
現物の配当とあわせて毎月確実に20万円くらい儲かる

440 :山師さん:04/11/10 08:37:09 ID:inHPQT0o
>>439
全力ってことは、配当落ちで追証あぼんだな。

441 :山師さん:04/11/10 08:39:57 ID:0kd+rrbu
>>439
あと逆日歩がひと株あたり0.05円ずつ付いてるわ。
1日あたり約4000円!!

現物の配当と配当落調整金と逆日歩あわせて毎月確実に30万円くらい儲かる

442 :山師さん:04/11/10 22:16:28 ID:oYHOOuMq
10万でいいんだったらバイトしろよ

オイ

443 :412:04/11/10 23:16:12 ID:NiuGIf7m
>>437
簡単♪簡単♪

444 :山師さん:04/11/10 23:23:59 ID:HW9myi3M
まんちっち

ひーらいて10万儲け


445 :山師さん:04/11/10 23:34:01 ID:4WDqFRJJ
私は種7マソで始め
+6000
+6000
+13000(←今月、今現在)
です。
こつこつ頑張りましょう!

446 :山師さん:04/11/10 23:36:35 ID:bikPDKkl
俺も書きたい。

10万でいいんだったらバイトしろよ

オイ


447 :山師さん:04/11/10 23:42:56 ID:x5Ma5s05
資金が少なくても超低位株を買えば10マソぐらいは楽勝だろ?!

一株10円台の株を1マソ株購入

2円抜き

2マソの儲け

5回繰り返せばすぐ10マソだw

448 :山師さん:04/11/10 23:46:54 ID:43wji68p
>>447
そんな上手くいくかよ(w

449 :山師さん:04/11/10 23:50:07 ID:7doAfwFv
HANABIは毎日、0.5〜3.5%の利益で負けないようにしてるよな。
資金がショボイけど真似してみるかな。

450 :山師さん:04/11/11 00:01:39 ID:ZVfUY2+V
>>449
これはあがるなと想う株あれど
手数料が頭に浮かび躊躇する
その間にするすると上がり、置いてけぼり

451 :447:04/11/11 00:03:24 ID:VGVsS5J8
資金が増えたら今度は購入を2マソ株にする。

1円抜き

2マソの儲け

×5

楽勝ですよ、オマイラw

452 :山師さん:04/11/11 00:19:06 ID:MYRBIog6
>>451
( ´∀`)つ[1772]


453 :山師さん:04/11/11 00:55:46 ID:M5nt5jnN
超低位株なんかでどうやって2円も抜くんだ?

454 :山師さん:04/11/11 01:04:14 ID:/Mq/dRQV
>>451
9898にいっといで


そして現実を知れ・・・・

455 :山師さん:04/11/11 01:05:50 ID:ZVfUY2+V
>>454
俺も株始めた当初、この株でどんだけ自分が甘かったか知ったよ
それ以来、低位大型株の1円抜きは避けるようになった

456 :山師さん:04/11/11 12:07:49 ID:YR2lgb9l
どう甘かったの?

457 :山師さん:04/11/11 16:22:50 ID:ZVfUY2+V
一度9898の値動きを見てみるといいです

買ったはいいが一段上で売れないのです
長期的に見てれば売れるのかもしれませんが
自分が始めた頃はまったく値動きがなかく
16売りの15買いが永遠に続くんですよ
それに徐々に下がって行くし・・・
大体、1ヶ月ぐらい我慢しましたが、投げました

458 :山師さん:04/11/11 17:40:01 ID:niWRoir8
そんな株が溢れまくってる会社の株にするからだろ

オイ

459 :山師さん:04/11/11 18:04:47 ID:ZVfUY2+V
1万株がたった16万ですよ
何も知らなければ買うでしょ
買って現実を知る

460 : :04/11/12 22:04:50 ID:ARcpcywb
何かいい話ないの?

461 :山師さん:04/11/13 01:56:01 ID:h/QAqf70
あるよ! あるよ!

462 :山師さん:04/11/13 02:25:30 ID:0Ylag+SZ
ここにあるよ!

463 :山師さん:04/11/13 02:43:59 ID:J88mkvRA
エイエソは

464 :山師さん:04/11/13 06:28:02 ID:PF2AkPkI
それと便座カバー。

465 :山師さん:04/11/13 12:52:12 ID:n/KJH6hn
紳助暴行の女性マネジャーストレス性障害

 タレント島田紳助(48)の暴行事件で、被害者の女性マネジャー(40)の
代理人を務める雪田樹理弁護士は12日、マネジャーが急性ストレス性障害を
発症していると語った。同弁護士は「(マネジャーは)テレビなどで、
被害者のことを悪く言っている芸能人の話を耳にし『許せないこと』と怒っているし、
精神的にもショックを受けている」という。最近も紳助サイドから
「お会いして謝罪したい」という申し入れがあったといい「とてもそういう状況ではない。
まずは体調を万全にしてあげたい」と話した。また、暴行による頚椎(けいつい)ねんざも悪化し、
医師から「さらに4週間の加療が必要」と診断を受けたという。



更に悪くなりました
障害もでました。

466 :山師さん:04/11/13 12:55:50 ID:VJdYxTJ3
>>465
ヤラセだろうな
そのマネージャの素性を明らかにするべきだろう

467 :460:04/11/13 22:49:44 ID:07c0ycQI
>>461
何!なに!?
おせーてw

468 :461:04/11/14 00:38:10 ID:mWchzItb
お・し・え・な・い! ^w^

469 :山師さん:04/11/14 14:15:57 ID:LKBWl/Y7
10万でいいんだったらバイトしろよ

オイ

470 :山師さん:04/11/14 16:01:06 ID:yzqsaqIt
10万でいいんだったら体売れよ

オイ

471 :山師さん:04/11/14 16:53:15 ID:B384lrXF
童貞ひきだから無理


472 :460:04/11/14 18:45:09 ID:8cVbqEmZ
えーーーーーーーーーーー

473 :山師さん:04/11/14 19:06:11 ID:eLJdIb4T


おいっ、おまいら、オーガスト買い! 全力買い!!



あと、「はにはに」も買い! 全力4階建て!!!


























474 :山師さん:04/11/14 19:14:35 ID:6FN70AGF
↑ うざっ

475 :山師さん:04/11/14 19:24:23 ID:ZtPi9Y2K
>>1
10まんぐらいバイトしろぼけ

476 :山師さん:04/11/14 21:51:25 ID:xhQlf9Wq
4階建って、どんな状態だっけ?
信用現物で2階建。
借金してきて、3階建。
もう一階は?

477 :山師さん:04/11/14 22:09:59 ID:yzqsaqIt
>>476
体売って金を作るw

478 :山師さん:04/11/14 22:32:37 ID:xhQlf9Wq
>>477
普通に種銭が増えるからレバレッジあがらんよ。
むしろ下がる。

479 :山師さん:04/11/14 23:12:56 ID:K32eAmjX
分割する銘柄は公開されてるし
そのなかから好調とおもわれる銘柄を選んで一ヶ月くらい前から仕込んで権利落ち前に売却
これを毎月繰り返せば10万くらいなら利確でるんじゃね?


480 :山師さん:04/11/14 23:20:54 ID:yzqsaqIt
>>479
おーなるほど、さっそくいただきます

481 :山師さん:04/11/14 23:53:52 ID:98JQhJwz
日産化学の決算が待ちどおしい・・・。

482 :山師さん:04/11/15 00:16:58 ID:4j08SD0p
>479

俺も頂くわw
あと俺は決算銘柄を下方→売り、上方→買い
でチョコチョコ利益取る戦術もやってる
なにも危ない橋わたるような取引しなくても
当たり前に思いつきそうなトレード方法で
「10万なら」取るのはそんな難しくはないと思うよ

483 :山師さん:04/11/15 01:37:04 ID:XWbEMksu
>>482
織り込み済みにならないで、決算に素直に反応する
ところはどうやって見分けてます?

484 :山師さん:04/11/15 01:57:18 ID:Bltpstl9
>>483
初心者が騙されてくれる

485 :山師さん:04/11/15 07:31:10 ID:rBdWvu8O
バイトしろって意見が多いけど、10万もバイトで稼ぐのはしんどいよ

486 :川相:04/11/15 08:10:26 ID:7Ip09BGD
バントしろ

487 :山師さん:04/11/15 16:10:00 ID:DlHmar+i
バ、バンド?
加藤チャンですか?

488 :山師さん:04/11/15 18:32:07 ID:CjoG22Sb


おいっ、おまいら、オーガスト買い! 全力買い!!



あと、「はにはに」も買い! 全力4階建て!!!


























82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)