2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9898】糞株はダイヤの原石【サハダイヤモンド】

1 :山師さん:04/10/05 21:39:11 ID:hJWVrzD2
ジャパン・オークション・システム改めサハダイヤモンド。

※昇天禁止

2 :2ゲッターロボ ◆nTIstM8Nck :04/10/05 21:40:59 ID:Rhzif5hj
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん:04/10/05 21:44:47 ID:zSnYZJiJ
立てちゃったか…

4 :山師さん:04/10/05 21:54:34 ID:LCuh8gQ6
今日逃げたチキンです
今後下がったら笑ってやります
上がったら適当にあおってください

5 :山師さん:04/10/05 21:59:32 ID:vYmFRY3j
>>4
(・∀・)ヘタクソダナー

6 :山師さん:04/10/05 22:00:51 ID:5tvV6kG0
散々悩んだあげく持ち越した。
吉と出るか凶と出るか・・・。

7 :山師さん:04/10/05 22:05:52 ID:LCuh8gQ6
>>5一応利益はでたんですよ
エリアクリエイトのときも・・
怖くてすぐ打っちゃう

まさに「大成は・・・ないっ・・・!」

8 :山師さん:04/10/05 22:16:34 ID:m/DsSdy+
もう1手で、満貫に手替わりなるのに、
ピンフのみであがっちゃう人っているんだ!
今回は、9円の10倍90円くらいが目標か?


9 :山師さん:04/10/05 22:17:58 ID:sVN+uFcC
>>8
あがっちゃいました。他スレでも書いたが朝イチで13円売。

10 :山師さん:04/10/05 22:21:48 ID:3c3bycI5
>>1
先に埋めなされ
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1094121889/l50















いや、むしろ宣伝効果2倍で(・∀・)イイ!


11 :山師さん:04/10/05 23:22:28 ID:uO2BJpwL
なんで13円とか15円なんかで売るのかなー。

分からん。

漏れは100円まで歯を食いしばる。

ったって、11円で千株しかもってねえけど>ぷっ

12 :山師さん:04/10/05 23:28:33 ID:QMc1mcrO
明日寄り成りで10000株買いまつ。

13 :山師さん:04/10/05 23:32:04 ID:4PgDhO8y
少額投資手数料無料対象外銘柄
http://www.rakuten-sec.co.jp/ITS/topinfo/fee_meigara.html

14 :山師さん:04/10/06 00:09:22 ID:z+JXF/2h
俺はチキンちゃんなので本日16円で10万株売却。
買値平均13.5円。

15 :山師さん:04/10/06 08:55:58 ID:tSb3OpM6
仕手が入ってきたら、17円では止まらないだろ?
私は過去年間の最高値は更新させると予想する。


16 :山師さん:04/10/06 09:05:00 ID:tSb3OpM6
>>14
本当にチキンちゃんでしたね?
17円でも余裕で売れたのに?


17 :山師さん:04/10/06 12:46:07 ID:D6cTuj4J
何円まであがる?

18 :山師さん:04/10/06 14:55:28 ID:HOi2enHS
もうおわりだよ

19 :教えてください:04/10/06 18:17:07 ID:qdMR3YMX
どうして、今日、急に高騰したのですか?

20 :山師さん:04/10/06 19:46:04 ID:qtrqWBv0
10円割れるYO

21 :山師さん:04/10/06 19:56:57 ID:WOuuH5Ju
19>あるところが推奨してたから

22 :山師さん:04/10/06 20:04:49 ID:l5UfYxiJ
うわぁわぁわああああん!(>△<)
おわた、おわたよ!
完全におわたよ!(T△T)

23 :山師さん:04/10/06 20:10:06 ID:JZ89nnjf
80円逝ったのは何時だっけ?
確か2年前くらいだろ? あの時、16円辺りで10万株買って
80円で売った香具師は3000人に1人だろうな・・図太いと言うか
そこまで耐えられるのは逆にアホだろ? 今日だって20円から16円まで
下がればフルエモンだろ? たった4円でみんなジタバタしているんだもんな
80円なんて途方も無い話だよ・・みんな2円上がれば大喜びだろ?

24 :山師さん:04/10/06 21:21:49 ID:3VBjK9PY

今日も全国紙に全面広告出てたよ。
漏れが見たのは、読売だったが。

明日も出すのかなぁ。
株価を上げているのが
あの全面広告だとしたら、
全面広告やめた日が
ちょっと怖いなー。

漏れは@11×10,000ホルダー

25 :山師さん:04/10/06 21:26:19 ID:5vf8udVS
寄り付き前に17円で買い指値してたのに買えなかったんだけど、なんで?

26 :山師さん:04/10/06 21:37:02 ID:dVulYEcr
1700万の定期解約してきた。
明日全力で買う!
負ける気がしねぇ!!!


※注 かなりテンション高くなっております

27 :名無し募集中。。。:04/10/06 21:45:20 ID:o7FlyImt
>>26
今、銀行やってないだろ

28 :山師さん:04/10/06 22:57:05 ID:dVulYEcr
>>27
レスしたのが21時だからって、
15時過ぎに銀行行ってるわけないやん。

テンション上がってるんだから下げるようなコト言うなや。

29 :山師さん:04/10/06 23:30:20 ID:VFE2wBPc
明日は、ここじゃなくて山水の日だと思われ

30 :名無し募集中。。。:04/10/07 00:13:33 ID:bEoTFKsK
>>28
スマン

しかし、凄いやる気だ
成功するといいね

31 :山師さん:04/10/07 02:35:21 ID:34myFqID
俺は、もう全部突っ込んだ。
後は上がるだけだ。
music pod 時代からの付き合いだが、今度こそ行く!


32 :山師さん:04/10/07 02:37:30 ID:MoQSFBUx
おまえら・・・すごいな・・・

33 :山師さん:04/10/07 02:45:32 ID:icQPDoaE
ここは無理だろ・・・

34 :山師さん:04/10/07 02:49:49 ID:Wzgc9VXZ
ここみて思った。
ホルダーは今ものすごい不安に襲われてると。
景気いいこといってるのは買い煽りじゃなくて自分を落ち着かせてるんだろ?

俺は今日19円で売却。
明日の暴騰はないと踏んでるが、お前らが希望を捨てない姿を見るのは嫌いじゃない。

ただ
夢を追いすぎて現実を忘れるなよ。

35 :山師さん:04/10/07 10:29:03 ID:S3rVNMQF
>>25
運が良かったね?
後になって、「約定してますた」って届いたりして〜?

36 :山師さん:04/10/07 13:26:29 ID:e6J0aAfX
そろそろ........

37 :34:04/10/07 16:48:15 ID:Wzgc9VXZ
ほら見ろ。言わんこっちゃない。
yahooの住民は馬鹿が多いな。

38 :山師さん:04/10/07 17:50:48 ID:MoQSFBUx
得意げすぎてワラタ

39 :山師さん:04/10/07 19:21:29 ID:2H4jmP7a
いつも通りの展開で安心したw

40 :山師さん:04/10/07 20:28:08 ID:ggQAzr7e
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | ストップ高になりますように・・・
    /  ./\    \________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


41 :山師さん:04/10/07 20:43:13 ID:GRnOjOj9
11円に戻ったらまた買うよ〜〜。

42 :山師さん:04/10/08 08:48:18 ID:AB52y2pC
>>41
その後は9円でナンピンな。

43 :山師さん:04/10/08 11:42:48 ID:NYas5lpj

ところでここが売っているダイヤの現物、
だれか見たことあっかー?


44 :山師さん:04/10/08 14:37:01 ID:6A01efjn
おー帰ってきた帰ってきた。
見慣れた値段に帰ってきた。

45 :山師さん:04/10/09 21:42:21 ID:3nJIrlVa
>>40
ねこさんでしか?
よよ〜〜。

46 :山師さん :04/10/09 23:41:38 ID:d9WQtB0y
せいきょ〜新聞にサハ共和国のコト載ってたけれど、ここの布石のことだったのね。
なにかと嫌われる学会ですが、色々関与しとりますなぁ。

47 :山師さん:04/10/10 00:01:57 ID:8+NCfGPe
スリーダイヤモンドモータース株式会社はどうですか。
一応有命らすぃが。

48 :山師さん:04/10/12 18:05:12 ID:ZyX0jzrV
誰が糞株やねんっ

49 :山師さん:04/10/12 21:52:15 ID:lJHCzARq
>>48
あんた。

50 :山師さん:04/10/13 12:06:07 ID:004MDWKs
あんた。

51 :山師さん:04/10/13 14:59:25 ID:/taph82A
あんたも

52 :山師さん:04/10/13 17:10:13 ID:6zHjKFqI
あンた

53 :山師さん:04/10/13 20:45:56 ID:GWCRadRZ
あたん

54 :山師さん:04/10/14 20:59:40 ID:qzxzwvoC
この板、会話終わったな

55 :山師さん:04/10/15 13:01:26 ID:iddw3AJT
3桁は本当らしいよ。

56 :山師さん:04/10/15 14:00:44 ID:uTs7J9X4
来週は期待できそうか?

57 :山師さん:04/10/15 14:02:52 ID:phEf41CS
終了。

58 :山師さん:04/10/15 15:19:27 ID:uTs7J9X4

   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)
ローソクが燃え尽きる前の一瞬の輝き

59 :山師さん:04/10/16 14:56:11 ID:Mz5wlqrX
>>58
  釣られたあーーー クマーー!!      ,,_
\                          r'o p。`、
  \                        l  ,.- 、ヾ       r' `ー- 、
   \                       l '-‐‐-' ,'       ' ,   .;;.`l
     \                     ',    j         ,i' ,,  '' l
      \                     〉    k       , '     ,ノ
        \                   ,'     ',      , '     ,'
         \                7      l     , '      ,'
           \              ,'      ,'    , '      ,'
            \   ,, ,.-‐--.,,__ ,'     , , ' 、  ,'         ,'
              \r''"´      ,  `   '"    `'、       ,'
              (´⌒qヽ    , '                   ,'
                ,、n_ノ    , '  _r-‐- 、             l'
               ' 、    _, ' ., r-' _,-‐q i             ,'
            ,.‐-、_,,ソー'´  , ; 、_γ  l       ,      ,'
          r‐'´g ri ::     ,'  '、  r_,  'l     :´ `ヾ   ,.'
          `、 r, i | :     ' ,   ` 、   j     '       , '
           t、o_ tj ::       ' ,  、`ー--,'.:        _,ノ
            `ー-‐'´ `ー----‐'"`ー、`____;'-、     ,-'
                               `゛"''''''"


60 :山師さん:04/10/18 22:35:54 ID:+KU1zVdd
ウヒョダイヤモンド

61 :山師さん:04/10/18 23:52:32 ID:gvOXzR8X
今日ここがストポ高する夢を見たんですが。


62 :山師さん:04/10/18 23:54:04 ID:crEiWqtf
アヒャダイヤモンド

63 :山師さん:04/10/19 16:14:16 ID:x/X5Vwkt
今から参戦しても十分間に合いまつね

64 :山師さん:04/10/19 16:17:11 ID:+2eqQjdi
>>63
なぜ?

65 :山師さん:04/10/20 09:38:20 ID:KehuIUKd
サハラ砂漠ダイヤモンド

66 :山師さん:04/10/21 14:29:09 ID:EkDu+oGR
14円まで落ちそうw

67 :山師さん:04/10/21 15:14:08 ID:hVpE1QIG
税金が無税の宗教ビジネスも、30兆円産業のパチンコ産業も消費社金融も、ラブホテルや風俗産業も我々在日がほとんど握っている。
日本全国の駅前のその多くの土地は、在日が握っている。
宗教やパチンコ産業でもう得た金で、駅前の土地を買い、これからも制覇する。
いずれは、外国人参政権を絶対に達成するためにいろいろ工作するよ。
地方自治体は条例が作れるからね。いろいろできる。
これからは、日教祖の上層部は、在日で制覇する。
歴史も我々の意向によって、変えていく。
日本海も東海に変える。靖国問題も我々の意向にそって徹底的に子供たちに教える。
日本の永住権取得を大幅に緩和させて、将来は、移民を大量に受け入れさせて、日本人は30パ−セントぐらいする。
反対すらなら、差別、差別とキャンペ―ンをする。
我々の在日の息のかかったエヌジ―オ-団体が活動する。
今や、戦争などで領土を侵略するの時代ではない。合法的にね。合法的に。
芸能プロダクションもその多くが在日プロダクションだ。あるテレビ局も我々の支配下にある。
左翼系テレビ局だの保守系テレビ局だの関係ない。
問題は在日の意向どうりに報道するかどうかだ。
芸能会でも入信しないと、テレビの仕事がもらえないからね。
すべては、金であり、政治も、テレビ等の芸能界もね。
これからも、在日芸能人をいっぱい日本のテレビにプロデュースしていく。
日本人はオカマの芸能人ね。
日本は最高だよな、税金のかからない宗教ビジネスとパチコ産業があるからな。
日本人の多くはこれらのことを知らないからね。
日本の右翼だって、40パ―セント近くは、在日だ。
言っておくけど、我々は日本のために死なないよ。絶対に。
その多くは、政治や大企業への影響力と、在日企業を守るため。
そのためなら、右翼でも何にでもなる。
まぁほとんどの日本人は、我々が日本人だと思ってるけどね。政治家も。


68 :山師さん:04/10/21 15:16:59 ID:EI/z4VLo
所謂ぬるぽ

69 :山師さん:04/10/21 16:38:18 ID:hhP8Xvln
ちがうよ↑ だめぽ

70 :山師さん:04/10/23 04:17:33 ID:uIFU7Nfg
なおみ しっとこ あいらびゅ

71 :山師さん:04/10/24 05:48:48 ID:QGX9+Tlg
トポス...
あの黄色のざら紙の折込チラシ、見るたびにありえない特価が踊っていて、
当時厨房だった漏れの心を大いに興奮せしめた。
腹が減ると、少ない小遣いもって、自転車を30分以上こいで通ったもんだった。
そうして特売のお菓子やよくわからん輸入コークなんかを予算が許す限り買い込んでは
幸せを感じていた。
...トポス...。
またもどってこいYO!!(;´Д⊂).。oO(復活汁!!


72 :山師さん:04/10/24 10:15:14 ID:DgzFgYo0
女性2人を監禁暴行。
      朝鮮大生ら3人逮捕。

新潟東署は3日までに、略取,監禁、婦女暴行の疑いで、いずれも朝鮮民主主義人民共和国・北朝鮮国籍の朝鮮大学校
4年生崔智栄(21)、金乗實(21)と無職少年A(19)の3人を逮捕した。

調べでは3容疑者は3月28日、新潟市竜が島一の新潟西港南埠頭で、乗用車で休んでいた、
新潟市アルバイト店員B子さん(18)の顔や腕を木刀やこぶしで殴り軽傷を負わせた。
さらにB子さんと同乗していた同市、専門学校生C子さんを車外に引きずりだし、3容疑者の車に無理やり監禁した。

北浦安田町まで車を走らせ、同日午前9時に新潟市内の路上で解放するまで、車内などで代わる代わる乱暴した。
http://kankoku_manse.tripod.com/Rape_in_Japan/Miscellany/rapejiken.html

73 :山師さん:04/10/28 23:30:09 ID:1rjyV3aW
さーて、明日から行くか!

74 :山師さん:04/10/28 23:36:44 ID:cGJ2Mz7u
ウヒャダイヤモンド

75 :山師さん@トレード中:04/10/29 00:21:15 ID:csq3vZUJ
今日全部利食いしただに!
どこへ行くだに?


76 :山師さん:04/10/30 02:11:13 ID:1/3vsXdL
herth?
bable land?
デリ針?
逃げられた彼女?

77 :山師さん:04/11/02 09:17:42 ID:wr6PwWxr
ふかないじゃん

78 :山師さん:04/11/02 21:23:16 ID:tOL0e1hj
オヒョダイヤモンド

79 : :04/11/03 13:02:47 ID:8uWfzcEU
ナオミキャンタマなんてニュースにもならね

80 :山師さん:04/11/03 13:09:55 ID:fZZxFeRz
「ナオミかあ、サハすげえな」ていうより「ナオミ堕ちたな」が、素直な感想。

81 :山師さん:04/11/09 22:36:34 ID:NlZhBXmM
サハフあげ

82 :山師さん:04/11/12 09:20:07 ID:qkEVJJmA
中間決算発表いつあるの?

83 :山師さん:04/11/13 03:12:53 ID:MvxmaEb+
>>82
11/19(金)予定。
いつもならこの時期に必ずといっていいほど下方修正出てましたけど、
今回は出ませんね。
黒字化へ向けて着々と予定通りに業績を積み上げているのでしょう。

84 :山師さん:04/11/13 09:51:16 ID:FX8+k7x5
>>83
アハハヒッシダネ


85 :山師さん:04/11/13 13:06:51 ID:lhoyPTl8
アハダイアモンド

86 :山師さん:04/11/14 14:41:56 ID:sMR+s9w4
来週仕手が介入して30円超えまつ

87 :山師さん:04/11/14 14:58:22 ID:975J2S/E
>>86
そういう書き込みってなんか意味あんの?
やってて虚しくない?

88 :山師さん:04/11/14 16:12:34 ID:jzNDZVPt
>>87
そういう書き込みってなんか意味あんの?
やってて虚しくない?


89 :山師さん:04/11/14 16:28:21 ID:RR2xGC8a
>>1-1000
そういう書き込みってなんか意味あんの?
やってて虚しくない?

90 :山師さん:04/11/14 21:59:00 ID:mtKrCBGt
このスレ オワタ
削除キボン

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)