2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株で成功してる奴の職業は?

1 :山師さん:04/10/08 21:40:06 ID:+rjq5xzF
株で成功してる香具師は、どれくらい成功したかを、職業と一緒に書いてくれ。
時間的な余裕などが関係してくるかも?

2 :山師さん:04/10/08 21:40:31 ID:E0MY0vMY
2getter

3 :山師さん:04/10/08 21:43:20 ID:02Rj7wyJ
職業
無職・ニート

全然成功してない。7ヶ月で種78%溶かした。

4 :山師さん:04/10/08 21:44:09 ID:eiAsnZZg
タクシー運転手は2日に一度ははりつけます。

5 :山師さん:04/10/08 21:45:30 ID:+rjq5xzF
学歴も知りたいな

6 :山師さん:04/10/08 21:48:14 ID:ACHgyijZ
証券会社の人に決まっているではありませんか。
株で大勢の人たちが生計を立てていますよ。

その他は、証券会社に踊らされ、儲けた損したと
一喜一憂してばかりいる人達が大多数だと思います。

7 :テンプレ作り研究所:04/10/08 21:49:03 ID:E0MY0vMY
職業    
2getter

学歴
あめぞう卒

成功歴
>>2 を見れば一目瞭然

8 :山師さん:04/10/08 21:51:22 ID:eLxUXjN8
>>1
どれくらいを成功と指すの?

9 :山師さん:04/10/08 21:55:37 ID:+rjq5xzF
>>8
まあ、自己判断で。

10 :山師さん:04/10/08 22:14:20 ID:3TlKDj43
職業:投資家

11 :山師さん:04/10/08 22:18:37 ID:63vorENm
働いたら負けかなと思ってる

12 :山師さん:04/10/08 22:19:30 ID:DLyxIaSb
>>1
自己紹介しろよボケ
てめえが書かないで誰が乗るんだよ

13 :山師さん:04/10/08 22:24:25 ID:fkgC5LSY
>>1

嫌です。

14 :山師さん:04/10/08 22:26:20 ID:BpDA9AEN
職業
総会屋

って今も居るの?

15 :山師さん:04/10/08 22:54:02 ID:CwGLybpo
こんなの簡単だろ
無職に決まってるだろ

16 :山師さん:04/10/08 23:30:41 ID:G4FB8JVF
漏れは無職だが年金支払いが年間53万(´Д`;)


17 :山師さん:04/10/08 23:33:26 ID:CwGLybpo
>>16
それは国民健康保険だろ

18 :山師さん:04/10/08 23:37:14 ID:5gy6oGCx
これまで200人以上ヤリまくりの漏れは製鋼してまつか?(禿ワラwww

19 :山師さん:04/10/08 23:52:32 ID:tjnU6rTy
学生

20 :山師さん:04/10/10 11:31:07 ID:qgnqRg/1
普通、株で成功した奴はサラリーマンしてる奴は少ないんじゃない。株の利益で10%とられてサラリーからきっちり取られたら所得税と住民税えらい事になるで。まさしく借金国家日本のために働くようなもんだわな。
趣味:納税って。

21 :山師さん:04/10/10 12:21:34 ID:xFKD5o5G
そういうサラリーマンや主婦は特定口座利用すればいいじゃない。
取引内容は公表されないし、納税は特定口座内で終了だし。

22 :山師さん:04/10/10 12:30:13 ID:6dn77IvK
無職資金6000万

23 :山師さん:04/10/10 13:16:39 ID:W9vGE+Te
>>21
損失の場合には
得な事があるのかな?

24 :山師さん:04/10/10 14:53:38 ID:GVFtAXwZ
公務員。スイングメイン。

25 :山師さん:04/10/11 04:58:14 ID:K9tKj9Y9
>>20
無職の人は納税しなくていいの?

26 :山師さん:04/10/11 05:12:23 ID:vuEfg6B3
なわけないだろが!

27 :山師さん:04/10/11 05:15:44 ID:vuEfg6B3
ほんとに利益出してるやつはほとんどプロみたいなもんだよ。

28 :山師さん:04/10/11 08:17:52 ID:qdSVANaA
いちおう大学院生ですが、無職と同じ。
株では儲かってるけど、UFJを20万で買ったのを持ってるだけ。
そろそろ8267(イオン)でも買おうかとおもってます。
子株流通の前に底値つけるんじゃないかと。

29 :山師さん:04/10/11 08:22:16 ID:TUg1ldJd
>>28
文章がおかしい

30 :日給200万:04/10/11 08:27:31 ID:udQ7rQBV
イオンとかUFJを買う時点で素人丸出し。
もっと出来高が多くて1日の値動きが大きな銘柄を買いな。

31 :山師さん:04/10/11 08:50:17 ID:M1b1Mh03
ヒマなヒキコモリです。
現在、45歳、3年前に25年間勤めた新聞社を辞めて
トレーダー生活に入りました。
新聞社での部署は社会部記者→整理部。あははw
だから辞めました。
今は新聞社時代の年収の1.8倍ぐらいの年収です。

32 :31:04/10/11 08:51:48 ID:M1b1Mh03
ちなみに25年間にはバイト時代の年月も含まれているので、
正社員としては21年勤務。

33 :山師さん:04/10/11 09:11:09 ID:1baygGck
>>20
漏れにもわかるような日本語でおねがいします。

34 :山師さん:04/10/11 09:27:57 ID:qdSVANaA
>>33
イケヌマには無理です
大人向けですから

35 :山師さん:04/10/11 10:25:08 ID:da/4iOxR
>33
こんな感じでどうだろうか。

普通、株で成功した奴でサラリーマン続けてる奴は少ないんじゃない?
ていうか、株の利益から10%も税金とられてサラリーからも源泉徴収きっちり取られたら、
所得税と住民税えらい事になるで。まさしく借金国家日本のために働くようなもんだわな。
自己紹介とかで『趣味:納税』って言ってたりしてな。


36 :山師さん:04/10/11 10:30:52 ID:ZrFirpO5
職業:人生勉強家

37 :山師さん:04/10/11 10:47:04 ID:+u/DzSdc
職業:正義の味方

38 :山師さん:04/10/11 11:22:47 ID:WQ7F/Bas

☆☆☆☆☆☆交通安全協会の会費支払いが義務だと思っている人へ☆☆☆☆☆☆
免許更新時の安全協会費の支払いは『任意』です。払いたくなければ、
払わなくても全然平気です。払わないことによるデメリットは全くありません。
                  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
よく、安全協会費を払っていると、次回の免許更新時にハガキが来て教えてくれる、
と安協の窓口で言われますが、払わなくてもお知らせのハガキは来ます。
つーか、そんなの全然メリットにはなりませんよね。加入しなくても、
更新の通知は「公安委員会」から葉書で通知が送付されます。

窓口のババァに何を言われても、自分の意志を貫きましょう。窓口で当然のように
請求されたら、「安全協会費の支払いは義務なんですか?」と聞いてみましょう。
すると、「みなさん払って頂いてます」と、義務か否かには答えず、訳の判らない
答えが返ってくるかもしれません。そこで、もう一度聞いてみましょう。
「で、義務なんですか、それとも任意なんですか?」ココガ(激シクダイジ)!!!!!(・∀・)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
相手は義務とは絶対に言わないはずです。それでもなお、義務だと言われたら、
その人の名札をメモって、 「☆☆☆交通安全協会費は絶対払うな!Part?☆☆☆」
スレに報告すると 面白いことになるでしょう。
(都道府県・試験場名・警察署名等を併記する事を忘れずに)

39 :山師さん:04/10/11 15:24:02 ID:OP0U0+lj
>>38
コピペ多いな

そんな事、誰でも知ってる事で
払ってる奴なんか誰もいないよ

40 :山師さん:04/10/11 15:27:29 ID:x2eLQ8pn
>>37
ふと、ソフトバンク社長の禿頭が思い浮かんだんだのは俺だけ?

41 :山師さん:04/10/11 21:21:01 ID:TUg1ldJd
>>31
本出した人ですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)