2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【塩津計】喫茶掲示板って最低だよね【J_Coffee】

1 :紅茶:04/10/09 23:25:50 ID:Ga/+EjTU
なんていうかさ、コーヒー掲示板て最近ひどいね
コーヒーの売名のための道具になっているのはある意味仕方ないにしても

父親を失った母子に「社会の底辺で苦しめ」とか「地方人は盗人」なんて発言を
繰り返す塩津計はちょっとね。
儲けは20年で3倍なのに「俺に平伏しろ」発言にいたってはもう閉口。

こういう発言は許されるのに、私がちょっと「塩津計の理論はつまらないね」と書くと
なぜか削除されてしまう。

やっとシル婆が大人しくなったのにね、、、

2 :紅茶:04/10/09 23:26:09 ID:Ga/+EjTU

前スレ
【塩津計】 喫茶掲示板 【とらぞー】2 (1001)
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1078219786/

3 :山師さん:04/10/10 15:09:45 ID:4yi3HVGN


4 :山師さん:04/10/10 19:14:17 ID:t3Saf/h3
4ね
4お

5 :山師さん:04/10/11 14:50:25 ID:CZG7Z9uV
で、珈琲ってなに?

6 :山師さん:04/10/11 20:20:31 ID:/WCZaO6X
塩はコーヒー掲示板で発表するために勉強してるんだから
我慢してやれ

7 :山師さん:04/10/12 20:23:51 ID:DP06JwVs
とらぞーは?

8 :山師さん:04/10/13 23:38:42 ID:z+qUY/xh
実力が足りない

9 :山師さん:04/10/14 21:50:43 ID:Wae2shCf
コヒーは?

10 :山師さん:04/10/15 23:58:43 ID:pKE9gBW/
言ってることとやってることが違う奴

11 :山師さん:04/10/17 00:05:04 ID:SFxlhtpm
塩漬計は?

12 :山師さん:04/10/17 18:21:16 ID:2APSLlML
>>1
なんで投資板から株板に移ったの?

13 :山師さん:04/10/18 20:08:52 ID:KC35MWdC
こっちのほうが好きだから

14 :山師さん:04/10/19 18:22:36 ID:7XnZj0lX
塩津計は?

15 :山師さん:04/10/19 20:46:11 ID:JebSNLCv
塩津計ととらぞーでなんなんですか?


16 :疲れた子馬:04/10/19 20:54:29 ID:bhYaIuYV
http://members.at.infoseek.co.jp/J_Coffee/index.htm

17 :山師さん:04/10/19 20:56:47 ID:JebSNLCv
なんであんなにカキコしているの?


18 :山師さん:04/10/19 21:02:02 ID:ILP8NFju
>>14
ハンドルネームがダサい。
センス悪そう。

19 :山師さん:04/10/20 00:04:02 ID:g4fnkMdA
塩津計は自分の話を聞いて欲しいだけなんだよ。
ありていに言うと、構ってクン。

だから、極端なこと書いて気を引くんだよ
嫌いなら放置が一番

20 :山師さん:04/10/21 22:16:05 ID:NhNiGuQ4
塩、とらぞーに悪態ついて引退しました。

21 :山師さん:04/10/22 06:37:21 ID:4uA44o23
あとは、とらぞーが退場すれば平和になるな。


22 :山師さん:04/10/22 17:43:38 ID:4KyX3nNU
たしかに。

23 :山師さん:04/10/22 17:45:09 ID:4KyX3nNU
とらぞーが居れば、塩も現れるしな。
でちょっと間違った事いうと、鬼の首を取ったように罵る

24 :山師さん:04/10/23 20:51:32 ID:8b2wYINJ
ほっとけ20年負け無しで、3倍にしかならない奴だ。つまらん。

25 :銀座のゴミ:04/10/24 21:16:14 ID:d33yvcJg
3倍で天狗になれる。いいことです

26 :山師さん:04/10/24 22:10:34 ID:USPehrVt
20年で3倍って、年率になおすと年1.058%弱だけど・・・。
20年前だったら国債の利息の方がもっと高いぞ。


27 :山師さん:04/10/24 22:56:07 ID:Djr+cR5V
超レアなカブがお安くなっています。( ̄ー ̄)ニヤリ
ttp://www.bidders.co.jp/dap/sv/list1?keyword=%8A%94%8C%94&submit=%8C%9F+%8D%F5

28 :山師さん:04/10/25 18:21:42 ID:/b8R0lMU
コーヒーも不謹慎だとか書くんだったら
記事にしなきゃいいのに。

ま、本当は特に不謹慎なんて思って無いから今度の地震で儲かる方法を記事にしてるんだろうけど

29 :山師さん:04/10/26 00:15:04 ID:q2DvD75W
>>28
まぁ、あれはエクスキューズだからな

30 :山師さん:04/10/26 02:59:42 ID:gar+Wgza
2年で3倍に見えた(;´Д`)

31 :山師さん:04/10/26 15:43:47 ID:tSNNTH/8
じじいはみんな死ね

32 :ジジイ投資家:04/10/26 18:07:41 ID:q32O1wJ/
死なんよ

33 :山師さん:04/10/27 00:53:49 ID:aGY8EB7+
じじいがみな死ンだ頃、31がジジイになっている。(w


34 :山師さん:04/10/27 22:41:13 ID:dwwl/BEu

ていうか、Jコヒの嵌め込み記事は欲無いなぁ。

文末に「ホルダーです。」って付ければいいと思ってのか?

35 :山師さん:04/10/28 22:26:55 ID:DmhwoMCt
売名だけには一生懸命だな

36 :山師さん:04/10/29 00:03:58 ID:JDaRxPkA
Jコヒってリアル年齢50代だろ

37 :山師さん:04/10/29 23:30:24 ID:jrnQS00n
50代?そんなもんかな

2000年位かな?正直、トピックス投資前はそれほど儲けて無かったよ。あの人。
投資日記をつけてたけど。普通に儲けたり損したりでぱっとしない人で
相場師列伝なんかの読み物記事がたのしみだった


38 :山師さん:04/10/30 00:29:12 ID:c6W8N9VC
個人投資家サイトでは日本一のページビューを誇る

39 :山師さん:04/10/30 20:56:48 ID:6MJBVXPm
>個人投資家サイトでは日本一のページビューを誇る


シコった銘柄を記事にして売り抜けるのに役に立ってるな

40 :山師さん:04/10/31 22:16:36 ID:OUzm+hfd
「建設的なご批判やご意見を喫茶掲示板に頂きたいと思います」って
ここまで放置しておいて今さら

アホダナ

41 :山師さん:04/10/31 23:54:42 ID:i4Rs63ru
ここの仕手株ようあたるみたいやけどどないや。

http://www.eva.hi-ho.ne.jp/nynoriishi/

42 :山師さん:04/11/01 00:49:27 ID:Mz7Mxuha
>>26
1.01058^20=3?

43 :Jコヒ:04/11/02 21:29:31 ID:uFqpRuzq
喫茶掲示板で得た知識でさんざん儲けさせてもらいました。
知名度も上がりました。

でも維持費がもったいないので掲示板は閉めます

ていうか、もう必要なくなった

44 :山師さん:04/11/03 04:25:03 ID:m9KHY1+m
コーヒーってのは、タイ語だろ?
コーは、なになにをしてくださいとかだろ?
ヒーは女性の生殖器だ。
タイで、コーヒーといえば、おまんこさせろぐらいの意味になるから注意だ。
ちなみに、向こうでコーヒーを頼むなら、「かふぃ〜」と言えや。

45 :山師さん:04/11/03 22:26:07 ID:Ph2h7k66
かふぃー掲示板、塩ずけ大暴れだな

オイ

46 :山師さん:04/11/05 21:28:10 ID:61aeCcC4
jさんは51なのかな
塩は何歳?
ちょっと頭おかしいよね<塩
汁がおかしいのはわかるが
塩は自称高学歴のエリートでしょ?
アメリカの大学院留学経験ありでその後アメリカで
駐在3年経験あり、でベトナム駐在・・・そして
LTCM伝説―怪物ヘッジファンドの栄光と挫折
を原書で読んだとか。
普通なら尊敬に値する人物・・・がなぜcoffee掲示板にこだわり
荒らす???

47 :山師さん:04/11/05 23:00:17 ID:zltRy/Yw
とりあえず、今のコーヒー掲示板を壊すのが目的らしいな
本人がそう言ってんだから、間違いない。
塩図けってマジ荒らしだよ

48 :山師さん:04/11/05 23:28:57 ID:zltRy/Yw
>そしてこの掲示板の一部にもある(中略)空気を叩き壊しぶち壊したいだけです。
>こういう「空気」ほど、私が嫌悪するものは無いのであります。この「場の雰囲気」をまず壊し、その上で(後略)


人の掲示板で、しかも後から来た人間にこんなことやられちゃたまらないな


49 :山師さん:04/11/05 23:30:33 ID:zltRy/Yw
しかし、なんで、塩図けが掲示板の雰囲気を壊してんのに
Jコヒは何も言わないんだ?

50 :山師さん:04/11/06 17:36:35 ID:lxDIACzS
>>49
管理を放棄してるんだよ。


51 :山師さん:04/11/06 19:02:28 ID:Q2qq8lsU
知人の内閣官房が仕事サボってネットやってたのを庇うために掲示板介入して
それで叩かれてから管理放棄

52 :山師さん:04/11/06 21:10:34 ID:8ElmFmx7
>>46
普通は自分の経歴をネットでさらすわけがない。
創作でしょ
まあ人格破綻者だから

喫茶掲示板ってなくなったの?
別館はあるみたいだけど

53 :塩津計:04/11/07 01:17:06 ID:idqvT3uQ
この掲示板の一部にもある
「反ブッシュが日本の常識であり、世界の常識」「反ブッシュを唱えることが良識人のマナー」
みたいな空気を叩き壊しぶち壊したいだけです。こういう「空気」ほど、
私が嫌悪するものは無いのであります。この「場の雰囲気」をまず壊し、
その上で国際情勢や投資をフラットな視点で語りあう。これが私の狙いです。



54 :山師さん:04/11/08 23:28:51 ID:kuKY3Dnc
こういう馬鹿は、相手をして欲しいだけだよ。

55 :Jコヒ:04/11/10 22:30:21 ID:oYHOOuMq
ポジショントークだからな。
馬鹿ども

56 :山師さん:04/11/11 17:42:18 ID:niWRoir8
馬鹿コーヒー

自分が売ってから「バブル崩壊を予測する」か

オイ

57 :  :04/11/11 17:53:46 ID:MWxVOsia
沈下すどものシャベリ場。

58 :山師さん:04/11/13 00:57:32 ID:n/KJH6hn
  !  !:::l--ヾ-' ノ )::::.: ::__:::::::::::\  \:
    |  l::::ゝ、'ヽ'ノノ-‐'''";;;;;;;;;;;;;;;;` '''-v''\
.    l  ゙i:: ,.-`'''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.-ヽ-''\
    l   ゙、l,.-‐'":;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,.-''"-ヽ::::::::::::
      ヽ、 /: : ::;:;;;;;;;;;;;;;;___,,,,,,.-,'-,.‐‐,-, ゙、::::::_
        /: :::;:;-=二 、    ` i,::::ノノ   ゙i/r'
      /_,,.-‐゙、 r'''i:::゙i ゙、    `''''''"     |:|T`
     (_,,,.-‐''"  ゙i `‐‐'  i             |:l i,.
           |i,   ,i'             l:i´,.
           l::l,   ヽ、        /''"i::
              !:;ヽ、   __,,.-'        /-
              ゙i::;;;i'ヽ、 ゙゙'''"    ,. '   __,,   「あなたチンカスかもね」
              レ'   ヽ、    ,,.-''t‐'''""
                 > ー ''_,.-'"|::::::l'´ ̄
                |l ̄ll'";;;;;;;;;;|::::::|

59 :山師さん:04/11/13 12:08:52 ID:n/KJH6hn
>38] みなさんありがとうございます 投稿者:Officer 投稿日:2004/11/13(Sat) 09:09 [返信]
>前掲示板で、悪化が良貨を駆逐して雰囲気が変化していったことを残念に思っていたのは私だけでなかった事を知り、
>大変心強い思いです。
>NEW掲示板では良好な雰囲気を守るため討論はOKですが、自分と意見や立場を異にするものへの罵倒や
>読み難い当て字の羅列等、掲示板参加者間の雰囲気を悪化させることはご遠慮いただきますよう参加者一同にお願いします。

要約すると
塩図家と汁「お断り」と解釈できるが

60 :山師さん:04/11/13 13:04:39 ID:R4SA++vx
>officer君
あのシルビアてババアは問答無用で出入り禁止にして欲しいね
脱糞予防措置を取ってくれ


61 :山師さん:04/11/14 11:56:49 ID:QDX3lOe3
>>59

ふむ、買った株が年中水面下(買値)に潜っている原潜塩津計号が
新館に侵入を試みたところ、管理人に掲示板警備行動を発動されて
泡くって管理人不在の公海(別館)へトンズラこいて”我、健在ナリ”
と暴れまくったのが昨日の顛末ですか。

62 :山師さん:04/11/14 14:02:59 ID:LKBWl/Y7
あれだけの駄文をだらだら別館に書いてたのはおそらく
>>61の指摘するように、新館には書きづらかったんだろう

>意見や立場を異にするものへの罵倒

これを自分がやっているという自覚はあるようだ

63 :山師さん:04/11/15 01:32:20 ID:/GHbpwkR
でも塩津計って、かなり昔からのコテハンだったんだろ
昔から暴れん坊だったのか?
それとも最近狂ったのか?だとすれば何故・・・

64 :山師さん:04/11/15 02:24:48 ID:tDwMHTrO
J氏のとこに来る以前は知らないけど、最初の頃は
暴れん坊というより煽りん坊だったな、住金とかトプコンを。
(あ、住金は今でもか。)
硬い信念なのか、思い込みが激しいのか同じこと毎回書いて
うざかった。今は煽りの方はだいぶマシになったと思うぞ。
その分、罵倒が増えたような気がするが、理由まではわからん。




65 :山師さん:04/11/15 02:36:35 ID:9AKX4ym1
>>56

自分が売る前に、「バブル崩壊を予測する」とか言ってたら本当のバカ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)