2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9427】イー・アクセス Part2【IP携帯】

1 :山師さん:04/10/10 05:15:11 ID:Y1ctlnMJ
■Webサイト
http://www.eaccess.net/
■IR情報
http://www.eaccess.net/ir/

■前スレ
【遂に動くか】イーアクセス9427【糞株】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1070381875/

2 :山師さん:04/10/10 07:48:31 ID:d8CfSi+j
おチンチンびろーん 2Get!
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)


3 :予想屋      :04/10/10 22:57:06 ID:mlv6VCdE
また長く見守っていきましょう。IP携帯は2年くらいかかるという
話もありますからね。ただ株主の期待が大きいのは確かでしょう。

4 ::04/10/10 23:36:30 ID:bAwPJZWM
来週でポンっと軽く一発欲しいですね。
http://www.jpmorganfleming.co.jp/syouhin/weekly/w805.pdf


5 :山師さん:04/10/11 02:14:55 ID:dNn/+4Bd
>>999
未来のワシなんじゃがまだ生きてるよな?
もう離隔はすんでるよな?


6 ::04/10/11 04:01:27 ID:ut4K/foj
ダイエ−祭り・・・板、見てらんないもんな・・・

7 ::04/10/11 04:03:58 ID:ut4K/foj
予想屋さん、リ−マン向けの何かおもしろそうなのあります?
4840ちょっと仕込みました。

8 :山師さん:04/10/11 18:13:59 ID:RHXfM5rm
上がれ

9 : 予想屋 :04/10/12 00:30:50 ID:7EvKgTxo
8924はまだ下げ圧力があるので、もうすこし水準下がると
思いますが、リバウンド狙えると思います。ただ私もまだ買おう
か迷ってるところなので、おすすめとはいえないかもしれません。
新興は総じて下げてますから、時期的には悪くないと思いますよ。


10 :予想屋 :04/10/13 11:08:38 ID:7HwZZGAo
8924、270kで仕込みました。中長期で持つつもりです。
9427は中間決算の発表待ちですね。それまではあまり強く動き
ようもないと思います。

11 :山師さん:04/10/13 11:40:39 ID:CLgeWocZ
酵母組です。 いつも間にか分割してました。

12 :山師さん:04/10/13 11:46:30 ID:mVrEkTZ6
今日だろ?あれ

13 :山師さん:04/10/13 12:54:46 ID:Y5iA54WX
たぶん八票は午後3時頃だとおもわれ

14 :山師さん:04/10/13 13:43:09 ID:mVrEkTZ6
>>13
あるがと

15 :山師さん:04/10/14 10:29:02 ID:jzw3Qwxe
報告はあったのか?1.7GHzも申請とかどっかで見たが

16 :山師さん:04/10/14 15:28:52 ID:jzw3Qwxe
たっぷり仕込みますた

17 :山師さん:04/10/14 19:31:37 ID:53xxkPaN
いよいよ来ましたね

18 :山師さん:04/10/15 01:00:10 ID:UPxyEWHE
実験もうまくいっている。

19 :山師さん:04/10/15 20:38:08 ID:bHZdqRTc
そして、28日ぐらいに業績予想上方修正。

20 :予想屋(ノ∀`)  :04/10/15 22:33:12 ID:EylVI+xs
決算発表は来月ですよね。それまでは思惑先行ですから
このまま小動きが続くような気がします。

21 :山師さん:04/10/15 22:49:15 ID:Ra4UnfOf
来月の決算は既知だが、
今月中に決算予測があるのではないかい?
去年はそうではなかったかい?

22 :山師さん:04/10/15 22:52:00 ID:3XUIoOeo
もうダメだろ?
そうでもないのか?

23 :山師さん:04/10/15 22:52:59 ID:imaJ88Mm
IPの実験も好調だし、権利も取れそう、SBとは縁切れた。
それでいてこの安さは異常だな。


24 :山師さん:04/10/15 23:02:58 ID:2Ys7yGaF
SBが売却した株の行方がはっきりするまでは
株価を抑えられているのではないか?

25 :予想屋(ノ∀`)  :04/10/15 23:11:23 ID:EylVI+xs
10月14日(ブルームバーグ):ADSL(非対称デジタル加入者線)
事業者イー・アクセスの株式について、筆頭株主のソフトバンクが
売却した分は、主に欧州や国内の複数の機関投資家が取得した公算が
大きい。大量保有報告書の届出がないうえ、イー・アクセス自身も
そうした見方を明らかにした。

ソフバンク傘下の日本テレコムは、保有するイー・アクセスの
16万6670株(発行済み株式の12.9%)と新株予約権1万1852個
(5万9260株に相当)を米大手投資銀行ゴールドマン・サックス
に5日までに計約183億円で売却した。ゴールドマンはすぐに、
そのイー・アクセス株を最終投資家に売却したもよう。

この株式の行方についてイー・アクセスのエリック・ガンCFOは
この日、「欧州系や国内の年金といった機関投資家が購入したもようだ
と述べた。こうした投資家の需要が強く、米国系の機関投資家は購入
できなかったケースが多かったという。


26 :予想屋(ノ∀`)  :04/10/15 23:15:52 ID:EylVI+xs
株式を5%以上購入した投資家がいれば、有価証券の大量保有者として
大量保有報告書を届け出る必要があるが、こうした届出はまだ出ていない。
このため、イー・アクセスのソフトバンク放出株は、複数の投資家の手に
分散して渡った可能性が高い。
この結果、イー・アクセスの筆頭株主には、市場などで株式を買い増して
保有比率を上げたJ.P.モルガン・フレミング・アセット・マネジメント
がソフトバンクに代わって登場したもようだ。

イー・アクセスの千本倖生社長は、ADSLでライバルにもなる
ソフトバンクの自社株売却を「大歓迎すべきこと」と述べた。
ソフトバンクと同様に携帯電話市場への参入を目指すイー・アクセスに
とって、資本関係がなくなったことで自身の目指す事業が進めやすく
なったとの考えだ。

携帯電話事業についてイー・アクセスはこの日、1.7ギガヘルツ帯の
周波数免許を取得する方向と発表した。総務省が9月末に新規参入者
に割り当てる周波数として1.7ギガヘルツ帯と2ギガヘルツ帯が考え
られると表明したことで、1.7 ギガヘルツでFDDという携帯通信方式
による事業参入を検討する。

これまでの2ギガヘルツ帯でTDD方式を使った参入とともに実験を重ねて、 2005年度中の免許取得、2006年度中の携帯電話事業参入を計画している。

27 :山師さん:04/10/15 23:24:40 ID:MZQT1Q3f
>>25>>26
それ、違うらしいよ。今朝、5%ルール発表あったみたいだよ。アホーでみたけど。

28 :予想屋(ノ∀`)  :04/10/15 23:57:29 ID:EylVI+xs
EDINET検索ではひっかかりませんでした。
ttp://info.edinet.go.jp/InfoDisclosure/corp/list.jsp?code=681119

29 : :04/10/16 00:32:10 ID:ew0zwZIJ
久しぶりの投稿。貼っておきます。

2004/10/14 09:16
<QUICK>5%ルール報告・イー・アクセス(9427)――保有割合の増

財務省 10月12日受付
(提供者、共同保有者合計保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:イー・アクセス
◇イーアクセスホールディングスエルエルシーなど
332,827株 24.15%( 8.21%)



30 :山師さん:04/10/16 16:35:48 ID:LTo9w2Pz
>>29
って事は、自社株買いと同じようなものですか?



31 :山師さん:04/10/16 20:52:58 ID:cOQqH5SH
で、結局どうなのよ。
短期・中期・長期でみたら?
いずれもだめぽー?

32 :山師さん:04/10/16 21:57:27 ID:6iVy2gDW
1月先  ○
半年先 ◎
5年先  △
でどうでしょう?

33 :山師さん:04/10/16 22:40:45 ID:OZ8KgUen
1月先 参画
半年先 ○
5年先 ◎
でどうでしょう?


34 : 予想屋(ノ∀`)   :04/10/17 00:58:11 ID:nTK4H/7G
千本氏は京セラの会長と第二電電(DDI)を立ち上げた共同創業者
ですよね。流れから考えると、やっぱりDDI(ウェルコム)と提携して
やっていくような気がしますね。あくまでも私的な予想ですが。



35 :山師さん:04/10/17 08:46:48 ID:ZCE9c7Hy
ウィルコムな!
カーライルがDポを買収した時点でそう思ったよ。DポからAB割(イーアク契約者)の連絡があった。

36 :山師さん:04/10/17 09:12:13 ID:boR8jTXu
鷹山臭ただようスレですねw


37 :山師さん:04/10/17 09:17:21 ID:iAVW+Vf/
PHSを固定通信に使おうという鷹山とは違うのだよ。

38 :山師さん:04/10/17 11:46:14 ID:BvHSZRRx
>36
鷹山に失礼だ。
平成電電あたりと比較しる!


39 :山師さん:04/10/17 13:08:16 ID:+M1fCvIC
高山ラーメンうまかね

40 :山師さん:04/10/17 18:51:04 ID:boR8jTXu
>>37
そうか。東電からアステル買ったころに
高取が吹きまくってたのを知らん子供も2chにはいるんだな。
まあいずれ・・・

41 :山師さん:04/10/18 08:50:43 ID:QkyHDyO1
もうダメっぽい?
下がりまくり。

42 :山師さん:04/10/19 08:05:58 ID:AAs7ber0
雨だよ

43 :山師さん:04/10/19 11:51:46 ID:uClx78l+
だから何だ

44 :山師さん:04/10/19 23:57:17 ID:sC2XBFMi
晴れますかね?

45 : 予想屋(ノ∀`)     :04/10/20 01:27:00 ID:ud0Hg2xw
決算発表終れば、すこしは水準も上がると思いますが。

46 :山師さん:04/10/24 23:06:23 ID:N6U0IKbe
そろそろ来るかな

47 :山師さん:04/10/25 11:13:20 ID:+XOrUlkH
何なんだ?この売り圧力は・・・
もしかしてSBって市場で売ってるわけ?
だけど前の100Kの鉄板の買い板は何処に逝ったんだかね
あれは何だったの? 101Kでシコタマ買った香具師もいるでしょう?
悲惨

48 :山師さん:04/10/25 22:00:21 ID:wB3dXwGl
今年いっぱいはもうダメぽ。

49 : 予想屋(ノ∀`)     :04/10/26 00:48:29 ID:PKx68lxq
短期の方はもう売ったのでしょうか。日経も200円近く
下げているとはいえ、2日でかなり下げましたね。
決算もそうですが、米国選挙が終らないと、何とも
言えないですね。原油高の先行きも不透明ですから。
まあ、この銘柄に限っては大口の気分の問題という気
もしないではないですが。

50 ::04/10/26 22:12:22 ID:ucgCLzAv
上方修正出ましたね。

51 : 予想屋(ノ∀`)  :04/10/27 09:44:53 ID:Sl69J4E/
┌──────────────────────┐
│                                 |
│             ∧S∧                |
│             (・∀・. )                |
│             [8888∩]                 |
│            /::(つS) ノ::ヽ                 |
│              |:::::::|=|:::::::|               |
│              /:::::/ヽノヽ::::ヽ                   |
│           /:::::/し(_)\:::\            |
│                                 |
│            Now Stopping .....            |
│                                 |
│         そのまま特別買い気配で           │
│           お待ちください。            |
└─────────────────────―┘

52 : 予想屋(ノ∀`)   :04/10/27 22:18:21 ID:qss1uLky
今日は幻のストップ高でしたね、当面は10万を超えて
安定するといいんですが、短期の売りも出るでしょうから
楽観するのはまだ早いですね。

53 :山師さん:04/10/29 20:40:39 ID:dEpkXP/A


54 :山師さん:04/10/29 23:54:37 ID:ZYWapgbw
しかし神経に障る値動きでつね!
今日、地合いに関係なく10万回復すると思いきや
逆に9万割れる勢い・・・まー来週には10万乗せるのは必至でしょう?
かなり余裕こいてまつ

55 :山師さん:04/10/30 00:44:36 ID:TEiq7zzm


56 :山師さん:04/11/02 00:06:39 ID:n+rpNKNg
1株だけだが120Kで掴んだ
アホルダー化・・・ウチュ

57 :山師さん:04/11/03 07:07:59 ID:PJ3KxyCO
da

58 :山師さん:04/11/03 14:10:10 ID:ROOyH4BY
ヤフ板の、なんとかママが気になる。

59 :山師さん:04/11/03 14:32:17 ID:mDadW/oA
マザコンか?

60 :山師さん:04/11/03 18:33:52 ID:WXZbbt6w
何だか明らかに抑えているね・・・その内、9万では買えなくなるな
今週までか? 

61 : 予想屋(ノ∀`)  :04/11/04 22:35:47 ID:ddr6rDlP
携帯参入は2年先ですから、長い目でみたほうが良いでしょうね。


62 ::04/11/05 08:04:24 ID:ZdFykLfP
長く上がり続ける、であって欲しい。

63 :山師さん:04/11/05 11:08:31 ID:TSJswMyw
しかし日経上がろうがピクリとも上がらんな
逆に言えば日経大暴落でもお構いなしに上がっていくだろうな
月曜に期待しよう

64 : :04/11/05 12:28:52 ID:XAm8U2CA
日柄調整も今日くらいまでですかね。
こないだの安値は下回りそうにないので
そろそろいい頃合じゃないでしょうか。
円高は何とかして欲しいですが。

65 :山師さん:04/11/05 12:55:15 ID:/AfwHl/3
ブン投げる頃合ですか?( ゚,_・・゚)ブブブッ

66 : :04/11/05 13:17:16 ID:XAm8U2CA
ブン投げられたものを拾い始める頃合ではないかと。

67 :山師さん:04/11/06 13:21:28 ID:1YkMa0DW
調整はここまで
贅肉振り落として来週は急騰します
もう9万我で買えることはないでしょう

68 :山師さん:04/11/06 14:18:06 ID:Ges2J/hw
100万円行くかなあ???????????????

69 :山師さん:04/11/06 14:27:35 ID:SCDV+C4H
一部上場とか言いふらしてたアホルダは元気か?
さぞ高値で掴んだ時期だったと思うがw

70 :山師さん:04/11/06 16:28:33 ID:fqUUMEP4
>>69

一部上場基準読めよw



71 :山師さん:04/11/07 12:42:03 ID:f/Fn+Xo5
>>69
そのアホルダは漏れだけどホントの話だってw
自分だって期待してるんだろ?(プゲ

72 :小唄:04/11/07 12:45:55 ID:uNMFX4Dd
分割前30万で買って25万で損きりしたが、分割前に換算すると今はいくらなのかね。

73 :山師さん:04/11/07 12:50:24 ID:f/Fn+Xo5
>>72
40数万

74 :山師さん:04/11/08 00:49:02 ID:NWMwfZnI
この株配当あるの?

75 :山師さん:04/11/08 01:43:11 ID:aIjUmV0j
>>71
おまいの買値に届くといいな(ゲラゲラ

76 :山師さん:04/11/08 03:18:06 ID:l9JLftvn
いよいよ発進ですね。

77 :山師さん:04/11/08 11:06:00 ID:skinLWL1
どっちに向かって発進してんだよw

78 :山師さん:04/11/08 11:23:03 ID:vnwKVIAz
まー上場したての時は25万辺りで揉み合っていたんだからね
これから業績が伸びる要素が無いと言う事で4万8000円辺りでマジで落ち着くのかもよ

79 :山師さん:04/11/08 11:35:12 ID:Zdt68NvI
>>77
わろた

IDがskin なことにw

80 :山師さん:04/11/08 23:29:39 ID:1cfArytO
>>75
サムイ

81 :山師さん:04/11/08 23:39:05 ID:X76Slt6s
もう毎日、地獄だよ!
まるで娘が集団レイプされている感じがする


82 :山師さん:04/11/09 00:36:03 ID:RNWHsuTt
まぁ、あれだ。
根も葉もない噂だけを信じた高値アホルダが、これから泣きながら投げるわけだw

83 :山師さん:04/11/09 02:06:27 ID:qFRs4Fwu
明日が発進みたいだ。

84 :山師さん:04/11/10 17:20:14 ID:Qd7cz8H7
イーアクの携帯欲しい

85 : :04/11/10 18:40:21 ID:BAvWzg9x
今日は久しぶりにスカッとした上げでした。
二番底確認で徐々に本来の位置に戻ることでしょう。

中間決算発表とともに配当1,000円確定ということです。
安定株主が増えるといいですね。

86 : 予想屋(ノ∀`)  :04/11/10 18:54:57 ID:Q9Ma/OWG
配当はうれしいですね。仮に株価10万としても1000円なら
1%ですから。株価も適正水準まで戻るでしょう。

87 : :04/11/11 15:06:51 ID:VTV2+Vjw
今日はいつもの調整なんですけど
最近買った人は翻弄されてるでしょうね。

88 : 予想屋(ノ∀`)  :04/11/11 22:37:15 ID:omDWmxBw
一本調子には上げませんね。時間はかかりそうです。
今日は一ヶ月前に仕込んだ8924がやっと動きだした
ので、こちらの動きはあまり見ていませんでした。

89 ::04/11/12 01:06:08 ID:KuxWeNZU
予想屋さん、なれましたけど
イーアクセスって本当に読めませんね。

90 : 予想屋(ノ∀`)  :04/11/12 23:19:12 ID:rNRIZVBl
ここは思惑の逆を行きますからね。業種で言えば、今は不動産
銘柄が面白そうですよ。

91 : :04/11/15 15:08:51 ID:I/hzZT4i
出来高すごいですね。
久しぶりの10万円台復帰で引けました。
しばらくは動きが激しくなりそうです。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)