2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ご注意】 狡猾な宣伝 【これは宣伝です】

1 :山師さん:04/10/11 00:19:35 ID:J+5Q4cg4
2ちゃんねる株板へようこそ。

インターネット掲示板では、狡猾に人を陥れる情報が
蔓延しています。そんな情報をこっそり指摘してあげて
初心者の方に注意を促すスレです。

『これは宣伝っぽいな』と思ったら、ここで晒して確認して
みましょう。 多くの住人がジャッジしてくれる筈です。

2 :山師さん:04/10/11 00:24:50 ID:J+5Q4cg4
革命!!ライブドア証券、無制限月6300円の定額制導入
ttp://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1097348006/l50

これは宣伝っぽいのですが、どうでしょか?

3 :山師さん:04/10/11 00:26:15 ID:mGWzy4N/
>>1


とりあえずライブドア証券の宣伝がウザイです。
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1097348006/

4 :山師さん:04/10/11 00:26:23 ID:WbFzGq4C
狡猾な宣伝なんか見たことないな
露骨な宣伝ならいくらでもあるが。

5 :山師さん:04/10/11 00:36:25 ID:pAunlYQ7
宣伝発見age

6 :山師さん:04/10/11 01:15:09 ID:mGWzy4N/
↓マルチポストで宣伝。ヤフー掲示板にもいっぱいあるけど宣伝効果あるのか?

478 名前:デカル :04/10/11 01:10:06 ID:YT+82Le4
今まで膨大な含み損がありましたが、やっとゼロに
近くなってきました。宣伝ではなく本当にお勧めします。
いままで負けている人は1度みてみたらいかかでしょうか?
http://f48.aaacafe.ne.jp/~kabuin/

7 :山師さん:04/10/11 01:19:40 ID:J+5Q4cg4
>>6
何でもクリックする、クリック厨が何人か
引っかかるかも。

あと特定銘柄のマルチ買い煽りを見ると、
逆に売り浴びせられそうなんだが・・・

8 :山師さん:04/10/11 11:46:11 ID:4gNgH318
>>7
買い煽りってさあ逆に売られそうでやだね。
必死すぎて逆にやばそうに見えるからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)