2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売り煽り】三菱自動車【買い煽り】

1 :山師さん:04/10/12 16:49:26 ID:e+eCwKn5
現在110えん。

2 :山師さん:04/10/12 16:50:59 ID:n6lWULtt
いつ頃騰がるのか…
120円アホルダーです

3 :山師さん:04/10/12 16:53:35 ID:g612wDoD
いつか確実に来る

4 :山師さん:04/10/12 17:03:38 ID:e+eCwKn5
余裕のヨン様

5 :山師さん:04/10/12 18:41:10 ID:zioJ2ZVY
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>6 さぁ!

6 :山師さん:04/10/12 19:26:27 ID:G3u+1q3d
Sechs

7 :山師さん:04/10/13 00:40:20 ID:EMba08Cy
みんな、喜べ。
スペイン語では6は seis 、6番目は sexto だそうだ。

8 :山師さん:04/10/13 00:44:31 ID:TaLFDSsN
疎切する勇気がなくだいぶ含み損が膨らみました
ここまできたら難平買いの連続しかないいんですか?
もうどうしたらいいのかわかりません

9 :山師さん:04/10/13 00:57:51 ID:SBfYWiVo
>難平買いの連続
それだけはやめとけ。親が泣くぞ。

なぁ〜んて素人に言われたくないよねぇw

10 :山師さん:04/10/13 09:16:11 ID:nFIPCXn6
先週他スレで20万株買っただとか危機は脱したとか11月半ばに
は十分120円に届くだのと言った露骨な買い煽りがあったが
おかげで買わずにすんだよ。

11 :山師さん:04/10/13 16:01:27 ID:0YdIBz2T
ほんとにこれはだめかもわからんね

12 :山師さん:04/10/13 16:52:19 ID:SBfYWiVo
80円になったら買ってみようかな?ドキドキ

13 :山師さん:04/10/13 16:54:13 ID:XR3z30QY
明日は一度上がってくれると思うな。 その時に逃げる。

14 :山師さん:04/10/13 23:33:14 ID:r6M+Z6VK
今日はいい感じだったな。

15 :山師さん:04/10/14 13:13:54 ID:WJmFuhAH
最近三菱マークの車と出会うとつい運転手を見てしまう。
そして運転する人も若干の気まずさを感じながら運転して
るんだろうな〜と勝手に想像してしまう。
ここまで来たらこの会社もうおわりほ゜



16 :山師さん:04/10/14 13:46:59 ID:I3972/Z3
今の役員さんの在り来たりの商売では、とてもとても他社には追いつけない、
仕手が一時的に付くだろうが この株は素人は無理。

17 :謙たっく:04/10/14 16:17:59 ID:en1F+PFy
モルガンは30円まで下がったほうが優先株が社債に転換できて有利と聞いていた。

18 :山師さん:04/10/14 16:23:33 ID:76AUgy2E
>>15
俺は前の車が三菱車の時は煽り倒す事にしてるよ、燃え出すんじゃないかと
思ってさ

19 :山師さん@トレード中:04/10/14 23:18:14 ID:CNyVsm/q
リコールが出ている車は無償修理だって。


ますます赤字が膨らむね・・・・・・・・・・

20 :山師さん:04/10/15 06:53:46 ID:/E0FV8ix
>>19
いや、それ普通の会社もやることだし。


21 :山師さん:04/10/15 07:45:42 ID:GFlFDmo4
ランサー買いました

22 :山師さん:04/10/15 18:35:46 ID:09+eLWEI
来たね〜とうとう。
150円くらいまで上がるかな?

23 :株の本です。:04/10/15 18:46:32 ID:iddw3AJT
http://www.tradersshop.com/bin/mainfrm?a=2673

24 :山師さん:04/10/16 14:01:27 ID:MZRezvRu
というかどのメーカーの車も燃えてるけど
報道されてるのは三菱だけ。


25 :山師さん:04/10/16 19:40:06 ID:DJeUaRZd
新車発表、緩やかな回復。
大幅な信用買い

26 :山師さん:04/10/16 20:17:59 ID:1S0kE7MY
日本国内で発生している車両火災が年間6000〜7000台だっけ?
毎月数台?燃えたって報道があるみたいだけど全然少ないじゃん

27 :山師さん:04/10/16 23:43:01 ID:b1q4Y5gf
そりゃマスゴミの叩きでしょ

28 :山師さん:04/10/17 09:51:27 ID:CG28jf64
整備工場のおっちゃんに何で三菱あんな騒ぐの?そんなダメな車?って言ったら
マスコミが騒いでるだけ。よく考えろ、燃える車の設計図なんか国が許可しねえだろだって・・
ベッカムやら4様やらマスコミってのは騒ぐのが好きなんだよって言ってました。

29 :山師さん:04/10/17 12:53:40 ID:aGL9JW+M
財閥系なのでんな審査はざる>許可


30 :山師さん:04/10/17 13:02:37 ID:l49iVAxH
>>29

財閥系なので、客は官。

31 :山師さん:04/10/17 13:39:30 ID:hR3J3/1c
商売敵が煽ってるわなw

32 :山師さん:04/10/19 20:37:06 ID:cKpnQtW1
これって1000株買っただけでも元の水準に戻るだけで20万くらい儲かるんだね。
買ってみようかな。
潰れる事はなさそうだし。

33 :山師さん:04/10/21 14:23:22 ID:tNL8BINR
もう皆飽きてるのかな?

34 :山師さん:04/10/21 21:44:10 ID:SgT8Og5h
いや実際新型発表の結果次第と思ってる。
新車が好材料になり、もう少し上がったら売り逃げるがね。
現状では一時的に上がるだけと予想。

35 :山師さん:04/10/26 12:04:46 ID:tiaZMCxY
新潟県中越地震で自動車部品メーカーの日本精機(新潟県長岡市)の操業が止まった影響で、経営再建中の三菱自動車が25日発表したばかりの新車「コルトプラス」の生産が一時休止に追い込まれる可能性が高いことが同日、分かった。
 三菱自は、一連のリコール(無料の回収・修理)問題により国内販売が低迷し、今回の新車投入には、販売台数を回復させる期待がかかっていた。生産休止が長引けば、今後の経営再建に大きな影を落とすことになる。
 関係者によると、日本精機からは「コルトプラス」のほか、小型車「コルト」、軽自動車「eKワゴン」などのメーター関連部品を納入しており、26日の生産分しか部品が確保できていない状況。
 このため「コルトプラス」を生産する岡崎工場(愛知県岡崎市)などでラインが休止になる可能性があるという。



36 :山師さん:04/10/26 12:12:00 ID:+vucgK8f
>>35
今朝のニュースじゃ三菱向けは2〜3日分確保、ホンダとスバル向けが26日分しかないんだって
各メーカの担当者が今日向かってるみたいだよ

37 :山師さん:04/10/26 19:26:00 ID:1DcCsQ0v
      | |
  _○| |   仕方ないさ。天災だもんね… 
 /\ノ | |
"""""""""""

38 :山師さん:04/10/27 04:58:21 ID:fVPEVe5M
コルトのCMは”真面目””真面目”って何回も言っていたんで
燃えることはないんじゃない。


39 :山師さん:04/10/28 13:39:48 ID:nKSt96xT
祭りになってよかったね。

40 :山師さん:04/10/28 16:49:23 ID:uFHASMgN
1 日成ビルド工業(株) 204 +50 +32.47%
2 (株)植木組 417 +68 +19.48%
3 クミアイ化学工業(株) 287 +39 +15.73%
4 (株)ベンチャー・リンク 227 +27 +13.50%
5 藤和不動産(株) 228 +24 +11.76%
6 三菱自動車(株) 117 +12 +11.43%


41 :山師さん:04/10/28 17:14:24 ID:8G+pZgup
>>40
危険なにおいがする銘柄が並んでるな

42 :山師さん:04/10/28 17:32:45 ID:2D6BWhcn
今日の昼、三菱に一体なにが起こった?
午前まで全く動かなかったのに、あの跳ね上がりって。

43 :山師さん:04/10/28 17:44:46 ID:DMUwAvw0
>>42 株やめとけ

44 :山師さん:04/10/28 18:07:53 ID:NLiYa11Q
教えてあげればいいじゃないか。
日産が・・・・・・(以下略

45 :山師さん:04/10/28 19:21:51 ID:YiuQaeFI
三菱・・・(ry

46 :山師さん:04/10/28 19:42:29 ID:KhoyEYY+
軽・・・(ry

47 :山師さん:04/10/28 19:52:59 ID:YiuQaeFI
NHKキター

48 :山師さん:04/10/28 22:09:41 ID:x00Hg8i0
女房の車を買う資金にと、初めて株に手を出して三菱自動車株
計1万株を105円前後でこつこつ買って行ったらイキナリ上がってきた。
まさか自分が株をやるとは夢にも思っていなかった。パソコンを
習い初めて本当に良かったです。

49 :山師さん:04/10/28 23:10:47 ID:8Lggdeia
日産と・・・プジョーと・・・
こりゃ必死になってるなw

50 :山師さん:04/10/29 11:31:24 ID:FS+yH5d3
>>48おめでとうございます
ボクは学費を投入しました
今月が期限なのですが、150円代になれば
払うことができます
よろしく願いします

51 :山師さん:04/10/29 11:48:53 ID:ASmQ51tO
>>50
この後はしばらくあがることはないよ。マジレス
退学オメ

52 :山師さん:04/10/29 23:19:19 ID:9epnn2sr
118で買って122で売り抜け。やったぜ。
今回の日産との提携って三菱自が銀行にせっ突かれて切り売りしただけって話らしいな。
朝日新聞に記事載ってた。
そのおかげで130指しを119に変更して利食い出来た訳だがw

53 :山師さん:04/10/30 02:46:10 ID:1bCwLi/b
昨日はおいしかったな
木曜引け間際買い116円10万株をそのまま金曜寄り成り売り
何の苦労もせず60万ゲット

これだから株は辞められないw

54 :山師さん:04/10/30 10:44:14 ID:gM5+IUme
↑損した話もちゃんとしろっ

55 :山師さん:04/10/30 12:46:24 ID:Cu0B/Wx2
昨日は痛かったな
金曜寄りつき成り買い122円100万株を引けで狼狽売り
苦労して600万損失

もう株はやめたい

56 :山師さん:04/10/30 18:29:44 ID:a5sLRzzw
日産かトヨタに吸収合併でようか?

57 :山師さん:04/10/31 01:35:57 ID:Um7XQrPi
もし、どこかに吸収合併されたら、株ってどうなるんですかね?

58 :山師さん:04/10/31 01:39:55 ID:F42dicfm
>>50
今月(10月)が期限て・・・。払えないだろ?

59 :山師さん:04/10/31 01:47:34 ID:g3/+H/Da
ところで、三菱自の決算発表っていつなんでしょうか?

60 :山師さん:04/10/31 01:52:53 ID:oaQ8f/TA
おれ101円で9678株かってました。
大もうけ。
やっぱあがったね。まアガルのは目に見えてるんだけどね。
堂考えてもつぶれる気配なんてない!

あ、野村のバチャル株ゲムでですけどね(ワラ

61 :山師さん:04/10/31 08:43:48 ID:OFQM9Z4t
9678株とか言ってる時点でわかってるので安心してください

62 :山師さん:04/10/31 15:14:45 ID:b+RecX+O
クリスマスには150円

63 :山師さん:04/10/31 15:25:16 ID:AvmzPoSZ
<61 :山師さん :04/10/31 08:43:48 ID:OFQM9Z4t
9678株とか言ってる時点でわかってるので安心してください

 
 え、なんでですか!?

64 :山師さん:04/10/31 17:54:19 ID:8OKvjETM
>>63
・・・ゴクリ(AAry

65 :山師さん:04/10/31 18:18:56 ID:iB1uUcgU
>>63
(ノ∀`)アチャー

66 :山師さん:04/10/31 18:49:01 ID:xq3nk4L+
そんな餌で俺様が釣られクマ――(AAry

67 :山師さん:04/11/01 06:43:32 ID:QDfO/Yqg
さて、今週はどうなる

68 :50:04/11/01 13:55:58 ID:zDTI/vO1
>>58あの〜150円代になるのはいつになりあすか?
今日中に振り込まなければならないんですけど・・

69 :山師さん:04/11/01 13:59:31 ID:Iv/XE88C
>>68
熱い気持ちだけじゃ乗り越えていけないこともある


70 :山師さん:04/11/01 14:30:30 ID:TyAyJpiJ
>>68
      あ き ら め ろ

来年中には吹きあがることもあるんじゃないか?
まぁそのころお前はフリーターなわけだが。

71 :50:04/11/01 15:06:01 ID:zDTI/vO1
>>70なんとかしてください!
あと155000円足らないんです!
なんで日経は下げるんですか!
もう今年で卒業なのに!!
こんなのあんまりです・・

72 :山師さん:04/11/01 15:21:42 ID:TyAyJpiJ
>>71
なんとかできると思うんなら自分でやれや。
学費に手ぇつけて株なんかやってるのがそもそもの間違い。

73 :山師さん:04/11/01 15:28:25 ID:9Z1PWhgx
まあ、今日売ったところで受け渡し日では間に合わないんだから
さっさと学生課かサラ金に逝けよ

74 :山師さん:04/11/01 16:49:15 ID:/YBF8QsU
俺は株よくわからんが、親が買ったらしいぞ・・・・親も素人だが('A`)

損しなければいいけれど・・・ちょっと心配

75 :山師さん:04/11/01 17:21:44 ID:9Z1PWhgx
>>74
株は賭け事と違って0にはなら無いから安心しろ



1円に成る事は有るけどな

76 :山師さん:04/11/01 19:35:52 ID:zDTI/vO1
>>72-73
はい・・明日朝一で処分して学生課逝ってきます
はぁ・・親になんていおう・・
お年玉の前借でもして補填します・・

77 :山師さん:04/11/01 21:36:31 ID:HkD4hfpJ
>>74
儲かるまで忘れたつもりでずっと持ってな。

78 :山師さん:04/11/02 10:24:47 ID:Kec6Jw29
>>76
大学生でお年玉とか言ってる時点で論外。
働いた金で株しろよ。

79 :74:04/11/02 16:32:00 ID:EVyd3qgg
そうか・・・1円になったら('A`)
復活汁三菱、我が家の為に!

80 :山師さん:04/11/02 21:18:46 ID:z9hyOfsV
>>79
資産全力とかじゃなくて、余裕資金で買ったんなら置いとけ。
証券会社の窓口とか電話で注文して買ったなら、下がってきたら、
担当からTELがかかってきて、売りを推奨されると思う。
が、それでも、余裕資金だったら持っとけ。そのうち上がるから。

81 :山師さん:04/11/02 21:54:49 ID:8Su5pih+
>118で買って122で売り抜け。やったぜ

はした金を稼いで嬉しいのかい?

82 :山師さん:04/11/03 08:16:04 ID:M0zAZEtW
はした金かどうかは株数によると思うが

83 :山師さん:04/11/03 13:56:17 ID:ROx6eQl+
【ついに】三菱軽自動車消滅?【切り売り】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1098956634/l50
三菱GDIエンジンの品質を語る
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1094224830/l50
◇◆◇三菱自動車工業を応援するスレ◆◇◆
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1093429866/l50
三菱自『新車登録台数』を予想するスレ3
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1091532770/l50
◇◆三菱にピッタリの四文字熟語を作れ◆◇ 其の三
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1092902408/l50
三菱自動車の良いところだけを徹底的に挙げるスレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1086767612/l50
三菱自動車社員にエールを送る一言
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1087276503/l50
【不祥事】三菱☆最強伝説 其の2【次はどこ】 
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1083929928/l50
【売り煽り】三菱自動車【買い煽り】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1097567366/l50
【本社は】三菱自動車工業・出直し3回目【京都へ】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1096533554/l50


84 :山師さん:04/11/04 02:23:32 ID:SuXVUlIK
ケリーにならなくて良かったなw

85 :山師さん:04/11/04 05:23:13 ID:sUknUUw2
>>74
0にもなるよ倒れれば

86 :山師さん:04/11/05 13:26:47 ID:1AxlM5tJ
そのうち200円まで上がるんじゃない?

87 :山師さん:04/11/05 18:21:39 ID:2auGe0BE
ここはもの凄くレベルの低いスレですね

88 :山師さん:04/11/05 19:21:08 ID:dWP4HBPs
>>87
株価のレベルと会社のモラルが低いからしょうがない

89 :山師さん:04/11/06 00:30:47 ID:BPOTb1cD


90 :山師さん:04/11/09 10:18:36 ID:dYsS/cbu
なんかものすごいことになってますね。身潰し自動車。

91 :山師さん:04/11/09 10:28:47 ID:8pCz/YZL
なにごとだ?
なんかマイナス材料でも出たか?
まぁ、漏れは85円で指しているからいいけど

92 :山師さん:04/11/09 10:34:01 ID:cvHaaQ1D
あーどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしよう
105(-7)


93 :90:04/11/09 10:47:34 ID:dYsS/cbu
今買いたいんだけど
カネねえよ・・・・

94 :山師さん:04/11/09 11:13:13 ID:h+Ei+Q0b
まだ下がるから待ってろ

95 :山師さん:04/11/09 12:15:17 ID:+NApAx1R
106円で仕込み始めたら、いきなり10円以上アップして困ってた。
1〜2年は100円そこそこ、若しくはそれ以下で燻ってもらわないと。

財閥銘柄でこれほどの玉は、住金以来だな。



96 :山師さん:04/11/09 12:30:12 ID:ziADBSl7
格下げが効いたかな。80円台まで下がりそう。

97 :山師さん:04/11/09 13:41:26 ID:8pCz/YZL
>>96二部になったってことか?
ずいぶん落ちぶれたもんだな・・

98 :山師さん:04/11/09 15:35:57 ID:JLS22hpY
午後になってから、一杯買っちゃった。
俺って、バカでしょうか?

99 :山師さん:04/11/09 16:16:31 ID:Yhe5XCBD
やっぱり100円切るまでは様子見でしょうね。
なんせ1400億円の赤字な上に再建の見通しは幹部連中も認める0ですから。

100 :山師さん:04/11/09 16:40:18 ID:fpNF5cxn
三菱の恥だ 4駆だけしか得意のない4流だから
上場廃止にして 四菱自動車にしてから上場しろw

101 :90:04/11/09 16:49:24 ID:dYsS/cbu
明日からまたジリジリ上がり始めるような気がしなくもないが。

102 :山師さん:04/11/09 16:53:31 ID:W5aetbTf
全然そんな感じしないけどね。

103 :山師さん:04/11/09 19:34:27 ID:8pCz/YZL
85円で一杯指すぞ〜w
みんな、それまでガンガン売りまくってくれよ〜


104 :山師さん:04/11/09 20:19:15 ID:sIXTUFGY
65円まで待とうや。

105 : :04/11/09 21:15:06 ID:Y151yijM
51円で松

106 :山師さん:04/11/09 21:51:30 ID:azJrigSD
もう100円は切りません


107 :山師さん:04/11/09 22:13:50 ID:MgGoNGTH
このレスがここのレベルの低さ如実に物語るな

91 :山師さん :04/11/09 10:28:47 ID:8pCz/YZL
なにごとだ?
なんかマイナス材料でも出たか?
まぁ、漏れは85円で指しているからいいけど

108 :山師さん:04/11/09 22:17:35 ID:0kCASwO1
来客数は例年並に回復。どっちに転ぶか新車次第だな。

109 :山師さん:04/11/09 22:19:15 ID:8XFtQL0i
>>106に同意。
明後日あたりから上がり始めるよ。

110 :106:04/11/09 22:30:53 ID:azJrigSD
株板で初めて同意された、やった

111 :山師さん:04/11/09 22:35:03 ID:CpLT/7OV
>>109
それを聞いて、今夜は、安眠出来そうです。
明日も買ってしまいそうです。それでもって
2〜3年持ち続けます。

112 :山師さん:04/11/09 22:35:16 ID:udZqCxkW
これだけ壊滅的な赤字だしながら、依然100円切らない底固さを見せられてはね。

決算の内容の方をみると、北米、日本の売上は糞だったが、欧米での売上は伸ばしている。
日本では、リコール等で費用がかさむのはもうどうしようもない。
販売の7割を占める海外でどう評価されるか、つまるところ、
海外での販売台数を維持していけるかの方が、三菱自にとっては重要だろうな。

113 :山師さん:04/11/09 23:08:05 ID:1S4mw0iC
105円で-7円ってすごいな
6.7%の損失か

114 : :04/11/10 04:00:38 ID:H7yMEB9m
社運を賭けた車がコルトプラスじゃ、この先思いやられるな

115 :山師さん:04/11/10 07:49:03 ID:bikPDKkl
>>114
ワラタ
韓国車は嫌いだが、正直ヒュンダイのが良く見える

116 :山師さん:04/11/10 09:35:15 ID:YwSqA3cF
朝一からジワジワ下がってますが、まだまだこれから上がってくるんですかね?

117 :山師さん:04/11/10 10:24:50 ID:YzgO45Yb
なんか上げてきそうなんで少しづつ仕込み始めました
やっぱり100円は切りそうにないね

118 :山師さん:04/11/10 12:41:03 ID:lH4qxDbj
三菱さん、貴方が頼りです。何処までも付いていきます。

119 :山師さん:04/11/10 14:37:57 ID:xJA8OC9n
PBRは0.5倍です。売上げは11.3%減なので単純に計算しても140,50円はほっといてもなる。

120 :山師さん:04/11/11 00:11:50 ID:lXNxrZ37
119>
株初心者です。
なんでPBR0.5倍、売上11.3%減だと140〜50円になるんですか?


121 :山師さん:04/11/11 00:56:16 ID:UdFTrX00
>120

まぁ、それ知りたいなら勉強しよう。

122 : :04/11/11 01:03:57 ID:2PuK604X
>>119
詳しく

123 :山師さん:04/11/11 03:51:18 ID:AZNkSwgg
ttp://www.mitsubishi-motors.com/corporate/ir/financial/j/2003.html
ttp://quote.yahoo.co.jp/q?s=7211&d=t
ttp://www.tse.or.jp/glossary/gloss_s/junsisan.html

124 :山師さん:04/11/11 04:04:33 ID:AZNkSwgg
しまった。途中で書き込んでしまった。
>>123を調べればおそらくわかる。
(資産−負債)/発行済株式数=BPS
株価/BPS=PBR

Yahooと決算書では、時期が異なるかもしれんけど、
三菱自のPBRはおおよそ 104/184.2 = 0.56 になる。
PBRが1以下の銘柄は割安とされる。
詳しくは、「解散価値」と「PBR」など合わせて検索し、調べてください。
企業の体質に問題がなければ(←三菱自には当てはまらないけど)、
株価の方が、PBR1倍に向かって上がってくるだろうという寸法。

125 :山師さん:04/11/11 04:08:07 ID:AZNkSwgg
しかし、アレやね。
Yahooファイナンスの計算によると、

純資産倍率
(連) -16.02倍

っつーことになってますね。

126 :119:04/11/11 11:33:23 ID:gjD8PG6W
素人は黙って今の100円前半で拾っとけ。12月発表の再建計画から3年は
大企業はどんなクソでも大丈夫。ただし、一年くらいしたら倍以上になってたら利確しとけ。
以上

127 :山師さん:04/11/11 12:55:48 ID:JV02ZrMS
>>126
なるほど。

128 :山師さん:04/11/11 13:16:03 ID:zEY5CRXu
素人は100円前半、
プロは70円代ってことでよろし?

129 :119:04/11/11 15:17:30 ID:ZsnzySGv
確かに100%70円台にならないとは言えない。だが、これ以上悪材料があるか?
もう一発車を爆破すれば大丈夫だがそれ以外で100円を割り込むとは考えずらい。
あくまでリスクは0にならない。だが、100円〜105円の100円前半は決して高くない。
地合いが悪い時期は変に優良企業よりこういう低位株の方が安定しているもんさ。

130 :山師さん:04/11/11 15:33:59 ID:JV02ZrMS
素人考えですが、今売ってるのは、数字だけで行動する
外国人ではないかと思うのですが。
アメリカ的発想なら、今にも潰れそうな、かなり悲観的な株ですよね?

131 :山師さん:04/11/11 15:35:04 ID:TRsjwVoI
>>129ヨシ!
それじゃ、パパ明日は気合入れて売りに転じるぞ〜

132 :山師さん:04/11/11 17:29:17 ID:AZNkSwgg
双日とここでは空売りしたくないな俺は。(w

133 :山師さん:04/11/11 20:24:39 ID:+pdb86ck
だからと言って買うのも嫌だ

134 :119:04/11/12 14:45:58 ID:ywxXDwVI
横ばいが後2,3日続いて一段上げ。チャート読めば誰でもわかる。

135 :山師さん:04/11/12 17:06:25 ID:TpdUlJXn
潰れないと思う奴は2〜3年寝かすつもりで買っとけ
80円でも120円でも今の株価は安い

復活はありえないと思ってる奴は絶対手を出すな、他にも株はたくさんある

136 :山師さん:04/11/12 17:26:25 ID:ooAgXBwO
来週イッパイ、安値で通してくれ!
一生に一回このチャンスに掛けてみるよ。
2度と立ち上がれないほどのムチャはしないけどね。
要するに80円だろうが100円だろうが、2倍に成って
くれれば良いんだからね。

137 :山師さん:04/11/12 18:09:09 ID:kkiTC8+j
西武鉄道の動揺がこっちに響かなきゃ良いが

138 :青柳   :04/11/12 18:32:11 ID:dJvwyyTL
三菱の時代は終わったの。今は西武なの。

139 :山師さん:04/11/13 03:33:37 ID:aExAnSGv
もう、ジープは作らないの?

140 :山師さん:04/11/13 10:03:53 ID:HT1N9uGq
いつのハナシだ?
ライセンスがとっくにありませんが。

141 :山師さん:04/11/13 16:28:44 ID:+SkWjx/5
三菱プジョーと提携!!
ソース↓
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20041113AT1D1300E13112004.html

142 :山師さん:04/11/13 17:50:23 ID:xzYa2riT
前に日経がプジョーと提携の記事出した時は120くらいまで上がったからな。
今回信憑性が上がったとなると、結構行くかもしれんな。

143 :山師さん:04/11/13 19:40:07 ID:42m4XVRr
http://www.nikkei.co.jp/


144 :山師さん:04/11/13 21:18:52 ID:CbqaF3NH
また、申告偽造で載っちゃったねw

月曜が楽しみだなぁ、、

145 :山師さん:04/11/13 21:49:51 ID:US1pVNfx
~(°°;))``。。オロオロッ。。''((;°°)~

146 :山師さん:04/11/14 13:14:07 ID:TewdSx/K
明日はまた上がるのかな?

147 :山師さん:04/11/14 13:25:02 ID:w5V8zvw1
25000株買いますた。

148 :山師さん:04/11/14 13:33:02 ID:zxPhIvoO
明日は買いでしょ

149 :山師さん:04/11/14 14:27:33 ID:w5V8zvw1
120円以下なら断然買いだと思うな〜、長期で持つならね。

150 :山師さん:04/11/14 15:18:15 ID:sMR+s9w4
最近の朝毎読は結構誤報が多いから困るな。
今日の朝日は確信した記事だったが。

151 :山師さん:04/11/15 01:43:21 ID:gNuLt41Y
天下の共同通信でさえ、かなり大きな誤報出しちゃう時代だもんな。
度の過ぎた煽りは後で自分の首をしめる可能性もあるのにな。

152 :山師さん:04/11/15 12:59:12 ID:1sAfBHjz
午後3時に記者会見という書き込みがヤフーに有りましたが、
プジョーとの提携発表なのだろうか?それで急に買いが
入ったのだろうか。

153 :山師さん:04/11/15 13:08:34 ID:Hm3WunAh
>>152どうせガセだろ
そんなことより売りだよ売り!
とっとと売れよおまいら!
少しでもいいからさ、頼むよ

154 :山師さん:04/11/15 14:01:48 ID:Z84ygFLX
>>152
三菱自、プジョーシトロエンとの
提携は憶測 (2004/11/15)

 三菱自動車は、13日の日本経済新聞の夕刊で報じられた三菱自動車とプジョーシトロエングループの提携交渉の開始について、「憶測によるものであり、事実ではない」と発表した。

ttp://www.auto-g.jp/news/200411/15/topics04/index.html

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)