2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイトレに最適な証券会社を挙げてくだい

1 :山師さん:04/10/14 12:40:17 ID:v/dtnHEq
@40〜80万までの余力
A80〜200万までの余力
B200〜500万までの余力
Cそれ以上

お願いします
   , - ,----、 
  (U(    ) この通りです!
  | |∨T∨
  (__)_)   


2 :山師さん:04/10/14 12:41:04 ID:lWL0+X+2
@野村證券
A野村證券
B野村證券
C野村證券

3 :山師さん:04/10/14 12:41:09 ID:CBXjpBwO
ttp://www.hikaku.com/sec/


4 :山師さん:04/10/14 12:43:54 ID:9e8DO0F9
ヨン様似の俺様が4をいただきます。

5 :山師さん:04/10/14 12:53:24 ID:MSfdvwab
>2
で、どうして野村なの?

6 :山師さん:04/10/14 12:54:20 ID:lWL0+X+2
>>5
綺麗な受付嬢に「ゴミ扱い」されるんだよ?

その辺のSMクラブより刺激的じゃねーか

7 :山師さん:04/10/14 13:14:25 ID:OfNd13Dx
↑経験談?

「ゴミ扱い」ってどんな感じだったの?
よかったら詳しく聞かせてちょ


8 :山師さん:04/10/14 13:39:49 ID:kAxIBrGG
>>6
ハイヒールで蹴っ飛ばしてもらえるなら
野村に決めます。

9 :山師さん:04/10/14 15:20:29 ID:h5sDWhp4
野澤証券

10 :山師さん:04/10/14 15:29:14 ID:vH4PHxW7
センチュリー最強

11 :山師さん:04/10/14 15:39:18 ID:dk4MWwKE
素直に板とチャートは楽天のマケスピ、売買注文はEトレにしとけ。

12 :山師さん:04/10/14 15:47:26 ID:5c+lGl1A
>>11
取引額がめちゃくちゃでかくならない限りは
無難だね。


13 :山師さん:04/10/14 16:05:57 ID:aDhh4DAO
センチュリー以外どこでも可

14 :山師さん:04/10/14 16:14:38 ID:Jnn/qWp4
センチュリー最強

15 :山師さん:04/10/14 16:49:04 ID:SB4TFQjv
livedoorFX

16 :山師さん:04/10/14 18:28:43 ID:taGLqvgC
デイトレード最強戦術

寄り付きで両建てする。
寄り付きで両建てが約定したら売り玉、買い玉両方に利食いの指値注文を入れておく。
指し成り注文、不成り注文でもよい。
これなら一日で上下に変動する市場で確実に勝てる!!
利食い値幅は市場によって違うので自分で調べよう。

両建ての出来ない米国市場などではブローカーを2つ使えばできる。
1つのブローカーで買い、もう1つのブローカーで売り。

17 :山師さん:04/10/15 20:40:56 ID:bJ/CYWU9
スレタイはネタ?

デイトレに最適な証券会社を挙げてウダイ

デイトレに最適な証券会社を挙げてクサイ

が混ざったとみた。

18 :山師さん:04/10/16 14:22:09 ID:Yhd7wcR/
>>17
全然気づいてなかったw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)