2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6784】プラネックス【糞株列伝】

1 :山師さん:04/10/14 13:58:38 ID:TOIMO/Zz
なあ、みんなこの会社知ってる?
おれ、イパーイこの会社の株持ってるんだけど、俺の持ってる株数より
一日の出来高少ないんだわ・・・・助けると思うて買ってくれ!!!

2 :山師さん:04/10/14 14:08:17 ID:kAxIBrGG
一度買ったら売るのに苦労しそうだ

3 :1:04/10/14 14:16:03 ID:TOIMO/Zz
苦労してるよ!
だから買ってくれ!

4 :山師さん:04/10/14 14:16:43 ID:FukvO0DR
IPOで1つもらって翌日に売った。もう関わる事はないでしょう。

5 :1:04/10/14 14:19:12 ID:TOIMO/Zz
まあまあ、そういわんと。。。。
30株ほどでいいからm(._.)m オネガイ

6 :1:04/10/14 14:34:23 ID:TOIMO/Zz
何でこんなとこ買っちゃったんだろう・・・
今になって考えたらよくわからん・・・
俺と同じ境遇のヤシどんどんかきこめ!

7 :山師さん:04/10/14 15:02:24 ID:sTzgRAv7
>1と同じ境遇じゃないが、ここの製品にはとことん困った。
二度と買わない。

8 :1:04/10/14 15:13:04 ID:TOIMO/Zz
そういえば数年前まで、ここの製品は品質は悪いけど、とにかく安いのだけが特徴でしたよね・・・・
価格競争力が無くなった今となっては・・・・
早く売りたいよ〜〜〜〜〜(ノ_・、)

9 :山師さん:04/10/14 15:23:25 ID:qHdOkhWF
二度と買わない

10 :山師さん:04/10/14 15:37:15 ID:FukvO0DR
確かこれ元禿げの系列じゃなかった。今四季報見たら禿げの系統
の名前がないよ。これの系列しては株価が化けなかった記憶がある。

11 :1:04/10/14 18:23:52 ID:TOIMO/Zz
やっぱり誰も買ってくれんか・・・・・
無借金で、これだけ期待されて無い銘柄って・・・
久○田のばーか!

(`へ´)フンッ。

12 :1:04/10/15 11:37:46 ID:UPFPRNnX
毎日一株だけは出来高あるんだよなw
なんでだろ?


13 :1:04/10/15 16:15:25 ID:UPFPRNnX
誰か俺以外の株主書き込んで〜〜〜〜
一人は寂しいよ〜〜〜

14 :山師さん:04/10/16 19:44:18 ID:R+J1qhyl
投げる時教えてね。買うから。

15 ::04/10/18 11:22:04 ID:NnkTrNhd
そろそろげんかいです。
たぶん年末には投げます。

16 :山師さん:04/10/20 13:53:02 ID:sEXW32Tf
うられてるね〜〜・・・


17 :山師さん:04/10/20 16:53:26 ID:sEXW32Tf
今日は9株もできてるよ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)