2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脅威の100分割】2758ゼクー【目標100万】

1 :山師さん:04/10/15 19:39:28 ID:xOAySdf6
ライブドアの再来!!!
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2758&d=c&k=c3&h=on&z=m

2 :山師さん:04/10/15 19:41:20 ID:xLpf99Cx
所詮居酒屋

3 :山師さん:04/10/15 19:51:42 ID:XWECrV4q
今から買っても間に合わねえのか。
つまんね。

4 :山師さん:04/10/15 19:54:36 ID:xOAySdf6
>>3
は?
これからが、本格始動だよ

5 :山師さん:04/10/15 19:56:34 ID:6pVcyjID
とりあえず五平とか言う店見たことないんだけど、どこにあんの?
しかしだせーネーミングだな

6 :山師さん:04/10/15 19:56:58 ID:XWECrV4q
>>4
13日からって、今月じゃないの?

7 :50倍は固い:04/10/15 20:11:44 ID:y8PNsfSC
まだ時価総額100億にもなってないのか

買いだな。

8 :山師さん:04/10/15 20:26:57 ID:AW+z/zVm
権利を取ったほうが良いよ。
親株は個人でも買い占めできる分しか流通しないから。
ついでに権利落ち後に何かあるし。


9 :山師さん:04/10/15 20:33:08 ID:XWECrV4q
市況板のゼクースレを見ると、とてもじゃないが買いたいとは思えない
プライムシステムの再来を予感させる。

10 :山師さん:04/10/15 20:35:48 ID:xOAySdf6
プライムと同じな分けないw

11 : щ(▼ロ▼щ) :04/10/15 20:37:53 ID:41VR65c6
★⌒☆〓 祝 〓☆⌒★ ストッポ高【U】


ゼクウゥゥゥ===━━━━━━━━━━━===ッ!!!  

ゼクウゥゥゥ===━━━━━━━━━━━===ッ!!!  

12 :50倍は固い:04/10/15 20:45:09 ID:y8PNsfSC
確かに権利取りしてもこの株は大きく儲かるよ。
なんせ、時価総額低すぎます。
第2のライブドア。
ライブドアホルダーが損を取り返そうと次々と買い捲ります。

気がついたら時価総額1000億円だったりして。

そこまでは分からんが500億はいくかもね。



13 :山師さん:04/10/15 20:47:05 ID:XWECrV4q
何が一番怖いって仕手株ってのが怖い
どこで抜くかが問題

14 :山師さん:04/10/15 20:52:42 ID:UJKfchP1
売り目標にさせていただきます。

15 :山師さん:04/10/15 20:53:51 ID:NotqnGdo
ここの仕手は上手い。完璧に窓埋めながら上げてる。
仕手が抜けた後も大して暴落しないと思う

16 :(ノ´∀`*) :04/10/15 20:54:26 ID:+nGrmbAb
ゼクウゥゥゥ===━━━━━━━━━━━===ッ♪ 

17 :山師さん:04/10/15 20:55:07 ID:Nf1DKz69
あるだろ。

18 :山本:04/10/15 20:58:42 ID:y8PNsfSC
来週20−30分で売り切れそうです
地合いの関係ない株。地合いが上がればもちろん上がるし
地合いが下がってもS高に上がる株(本日証明済み)




19 :山師さん:04/10/15 21:11:11 ID:hht86go5
来週もいくゼクー!

20 :山師さん:04/10/15 21:15:13 ID:XWECrV4q
漏れのような素人が飛びついたら一発で殺されそうな株

21 :山師さん:04/10/15 22:37:28 ID:A5cozia+
仮面ライダー是空

22 :山師さん:04/10/16 12:16:23 ID:5fsMp1r4
ここは権利とった方がいいと思う
どっかの糞株とは発行株数が違うからね
このまますとっぽ連騰してくと25日は143,000円だから分割後は1,430円
親株が約10万株で買い占めたとしても1億5千万程度
マイナス材料がでなけりゃ株価は鰻登り
最初は来週全て売ろうと思ったけど最低でも半分は権利取ることにします

23 :山師さん:04/10/16 13:22:41 ID:38rbBfuT
濡れは群馬に住んでいるが五平が2件あったが2件とも潰れたぞ
あれを見るとS高なんて考えられんよ! まーフランチャイズで
個人を嵌め込んだろけだな・・・


24 :山師さん:04/10/16 14:02:07 ID:Yhd7wcR/
分割するメリットっていまいちよく分からないんだけど
具体的にどうなるの?

25 :山師さん:04/10/16 14:07:30 ID:axALHpKz
>24
株の流通量が増える
分割すれば資金量が小さい投資家でも気軽に買える株価になる
話題性
株主のことちゃんと考えてますよっつーアピール

このぐらい?


26 :山師さん:04/10/16 14:49:19 ID:RUN+uNRf
>>24
それと、一般的には業績が好調な会社が行なうので、分割はその証と受け止められる。
また、株数が増加する事によって東証などへの上場準備を連想させる。
昔は分割を無償割当と言ったので、そのイメージがある人にはタダで株が割り当て
られる気がするので権利を取りにいく場合がある。

って感じ?

27 :山師さん:04/10/16 14:52:06 ID:RUN+uNRf
しかし、分割後\1000だとして、その1株の株主にも総会やら配当やらの
通知出してたら事務手数料で株価分くらいすぐ使っちゃうぞw

28 :山師さん:04/10/16 18:11:37 ID:Oq5ssXPZ
100分割は宝の山
今回は権利取りまで我慢できた奴こそが勝ち組
会社に関係なく、資金がシフトしてくるよ・・・

29 :山師さん:04/10/16 18:22:41 ID:N3T9gcfv
俺は7万円で以前買ってしまった。。。
とりあえず10万円を超えてくれ!
話はそれからや!


30 :山師さん:04/10/16 19:13:46 ID:7VZ7JJem
>>27
それを心配すべきなのは6億株もあるライブドアだなw

31 :山師さん:04/10/16 21:39:15 ID:ptPn/7GI
とりあえず目標株価10万&age

32 :山師さん:04/10/16 23:20:50 ID:RUN+uNRf
サミーネットを木曜に損切ってゼクーを購入。金曜に売却。
そのお金でサミーネットと日駐をデイトレしていづれも成功。引け比例配分でゼクーを購入。
木曜の損を金曜で取り戻した形。サミーネットはタイミングが合わないや。

最近デイトレ全開。出入りが激しいのでいつかパンクするかなw


33 :山師さん:04/10/16 23:41:06 ID:Mw93U0xT
>>22
 浮動株は確か18000株程度
 発行株数少ないのは事実だから子株が環流するまでは安心できると思う
 アホ板では何か材料が用意されているよな書き込みもあるし、これが本当なら権利取ればおいしいと思う
 デイトレ君には無理かもしれないが中期的にみれば期待できるんじゃない?

34 :щ(▼ロ▼щ):04/10/17 07:35:29 ID:hgUDKAJB
ヤフー板に

『教えて君』が多数来場する恐怖w

ライブドアの時のように・・・



(((((((麦)))))))))ムギムギブルブル

35 :山師さん:04/10/17 10:54:45 ID:iF6H64SL
こんな仕手株の原点見たいな株をよく買うね!
値幅1万はかなり怖いよ! S高から一気に奈落の底見たいな感じなのよ
崩壊する時は一気だからね・・・sage800日・・・age8日

36 :山師さん:04/10/17 12:27:50 ID:KfTFgWtj
しかし、上手く乗りこなせば大きな利益が得られる。
生きるか、死ぬか。
ただ、それだけさ。

37 :山師さん:04/10/17 22:58:04 ID:xTVguYhy
>>35
どんな株でも配当や優待だけを目当てに買って持ってる人は少ないはず。
少なからず値上がりを期待してるのなら同じ事では。ハイリスク結構。
長期で塩漬けしても、短期で落とされても損は損。結果が早ければ次も早い。
まあ、売れず暴落で次がなければ樹海にでも行きまっさ。


38 :山師さん:04/10/18 12:10:54 ID:RHD6e77I
祝!S高☆

39 :山師さん@トレード中:04/10/18 18:49:40 ID:rv3ElePE
日経下げてるのにこれはすごいな
売りたい奴を売らせれば更なる上昇は確実と見る

40 :山師さん:04/10/18 18:51:34 ID:UKPPV87W
ここって完全にゼロサムですよね。
誰かがババを引く

41 :山師さん:04/10/18 19:14:21 ID:ueanMLnH
オーナーの世襲制はやっぱり問題だ

42 :山師さん:04/10/18 19:20:02 ID:RHD6e77I
ある筋からの情報では、かき集めとけだって

43 :山師さん:04/10/18 19:22:21 ID:UKPPV87W
>>42
お前のチンコの裏筋からの情報なんかあてにならん。

44 :山師さん:04/10/18 19:38:41 ID:RHD6e77I
>>43
ツマンネ。
カエレ。

45 :щ(▼ロ▼щ):04/10/18 21:28:40 ID:10xDAlUO
★⌒☆〓 祝 〓☆⌒★ ストッポ高【V】


ゼクウゥゥゥ===━━━━━━━━━━━===ッ!!!  

ゼクウゥゥゥ===━━━━━━━━━━━===ッ!!!  

ゼクウゥゥゥ===━━━━━━━━━━━===ッ!!!  


46 :(´H`) ◆XVXh/MJ1JQ :04/10/19 00:03:44 ID:ymRB9QZc
明日から 株主になります


甲斐王権6倍!!(´H`)なんてね

47 :山師さん:04/10/19 09:41:08 ID:tlzt7H86
>>46
安く拾えたかな?

48 :山師さん:04/10/19 11:18:46 ID:HsVbp179
遂に奈落の底でつか?

49 :(´H`) ◆XVXh/MJ1JQ :04/10/19 11:52:30 ID:ymRB9QZc
もう ジョン 世話できないかも・・・・(´H`

50 :山師さん:04/10/19 12:19:05 ID:Wb/icy1i
つーか唯の押し目だろ。
心配すんな、窓埋め&長い下髭を作っただけだ。
寧ろチャート的には好感触。

51 :山師さん:04/10/19 12:20:08 ID:tlzt7H86
頑張れ。1株投げても仕方ないぞ。分割権利取れ。

52 :山師さん:04/10/19 16:49:05 ID:HsVbp179
まーあんずることは無い・・・骸どもは蟹どもが葬ってくれるだでな

53 :山師さん:04/10/19 17:28:29 ID:iF08C1X/
★⌒☆〓 祝 〓☆⌒★ ストッポ安【1】

ゼクウゥゥゥ===━━━━━━━━━━━===ッ!!!

ゼクウゥゥゥ===━━━━━━━━━━━===ッ!!!

ゼクウゥゥゥ===━━━━━━━━━━━===ッ!!!


54 :щ(▼ロ▼щ):04/10/19 21:50:09 ID:yE5TfPLz


パクルのは勝手にどうぞだが

ちなみに3日連続ストッポしたら3回叫ぶようにwww

55 :山師さん:04/10/19 22:36:38 ID:XpH6H4JK
今日朝一で一番高値で売りました(ノ´∀`*) 
一日で16000円も変わるとは…
朝一はストップ高行きそうだったのにね…
良かった今日売って♪
利益確保♪

56 :山師さん:04/10/19 22:41:31 ID:O7lpwQm/
漏れは逆。
今日成り買いの注文出して会社に行ったら…


マイッた _| ̄|○
本当に株は怖い。

57 :山師さん:04/10/19 23:54:31 ID:XpH6H4JK
天国と地獄だね

58 :山師さん:04/10/20 09:36:34 ID:AobQwcyt
633で買った・・・まぁこれくらいなら可能性ありそう

59 :山師さん:04/10/20 10:53:15 ID:ukGbftsY
楽天で除外にならなければ頃合をみて1株だけ買ってみよう
それで配当の振込み手続きをする
8円振込みのために会社が手数料を負担してくれるとはオモロイ

60 :山師さん:04/10/20 11:08:50 ID:39omEqia
とり合えず五平の店舗って濡れのしている限り全部、潰れているよ。
マージのかな?? ここが第二のライブなんて言っている香具師は少し頭冷やせ。
こんな所、機関も買うはずないし・・・もと来た古巣に帰ると言う事で子株還流時には
ヘたすりゃ100円台も十分にあると思った方がいい。 

61 :山師さん:04/10/20 12:58:28 ID:eiz9EagT
何この売りふざけてるの

62 :山師さん:04/10/20 13:00:28 ID:RGACXLpN
ここはもう終わった会社手出し無用

63 :山師さん:04/10/20 13:35:17 ID:N1WfaWNH



             ゼクー(笑)









64 :山師さん:04/10/20 16:03:49 ID:P10gUor2
ゼクー(笑)

65 :山師さん:04/10/20 16:22:00 ID:WhBNPisr
今買っても分割権利とか取れずに無駄になる?

66 :山師さん:04/10/20 16:31:05 ID:h7MagnMU
25日までに買えばOK
ってまあ、それを知らないなら買わないほうがいいけど

67 :山師さん:04/10/20 16:36:54 ID:P10gUor2
つーかこの株ホールドしとく価値あんの?
四季報見ても何の可能性も感じないんだけど。

68 :山師さん:04/10/20 16:43:20 ID:jPgsCw3I
★⌒☆〓 祝 〓☆⌒★ ストッポ安【2】

ゼクウゥゥゥ===━━━━━━━━━━━===ッ!!!

ゼクウゥゥゥ===━━━━━━━━━━━===ッ!!!

ゼクウゥゥゥ===━━━━━━━━━━━===ッ!!!

69 :山師さん:04/10/20 16:46:51 ID:0fZ7NLNc
分割中止発表しねーかなー

70 :山師さん:04/10/20 16:54:28 ID:oT2U+ywF
絶句

71 :山師さん:04/10/20 17:03:51 ID:WhBNPisr
>>66
自分でもそう思うし、会社自体もあまり魅力感じないけど面白そうだから1株だけ買っておいてみるわ。

72 :山師さん:04/10/20 17:05:13 ID:XBl+AfAJ
ここはもう終わった会社手出し無用

手を出したら火傷するよ

73 :山師さん:04/10/20 18:08:21 ID:IvXgo5kb
祭りは先週に終わってるような。
1株だけ買った。

25日までに売る。どうなることやら。

74 :山師さん:04/10/20 18:26:24 ID:07S+rf4r
分割してから買えばいいじゃん。

75 :山師さん:04/10/20 19:28:34 ID:DAacGvei
親株はエッジと同じになるかも・・・
だけど1株だけ5000円で売っても仕方ない
子が200円くらいで売らされるんじゃね

76 :щ(▼ロ▼щ):04/10/20 21:13:45 ID:mbLUcAN/
昨日も書いたけど

3日連続ストッポ安したら

3回、ゼクウゥゥゥ===━━━━━━━━━━━===ッ!!!  と叫ぶべし。。。

まァ、明日はその可能性が大だけどねw

77 :山師さん:04/10/20 22:14:11 ID:j5x4g5dg
S安で狼狽投げしたものをかなり集めつつあるようなのだが、どういう意図?

分割の前も後も流通量を抑制して、吊り上げたいからとしか思えない。
今親株を集めておけば、子株が流通してからも下落を抑えられるのでは?


78 :山師さん:04/10/20 23:28:55 ID:h7MagnMU
投げは信用だろう。このレベルなら現物の人は買ってもいいんじゃないの。

79 :山師さん:04/10/20 23:41:19 ID:jPgsCw3I
もう仕込んでまつ。明日が楽しみ。下げても持つよん。


80 :山師さん:04/10/20 23:47:16 ID:EMa2g0f5
二番煎じ。

81 :山師さん:04/10/21 19:17:38 ID:SVBsBwI3
★⌒☆〓 祝 〓☆⌒★ ストッポ安【3】

ゼクウゥゥゥ===━━━━━━━━━━━===ッ!!!

ゼクウゥゥゥ===━━━━━━━━━━━===ッ!!!

ゼクウゥゥゥ===━━━━━━━━━━━===ッ!!!

さて、明日は?

82 :щ(▼ロ▼щ):04/10/21 22:27:58 ID:p+I4TZot

ようやく要領を得たようでつね???

良かった良かった。。。

その調子で分割後もお願いしますよ^^

83 :山師さん:04/10/22 15:14:48 ID:Z1LAjVDI
★⌒☆〓 祝 〓☆⌒★ ストッポ安【4】

ゼクウゥゥゥ===━━━━━━━━━━━===ッ!!!

ゼクウゥゥゥ===━━━━━━━━━━━===ッ!!!

ゼクウゥゥゥ===━━━━━━━━━━━===ッ!!!

来週どこまで落ちるんだろう?


84 :山師さん:04/10/22 16:23:03 ID:7DXe7GY/
3万行ったら買うか

85 :山師さん:04/10/22 17:11:15 ID:as6lEZsa
結局、分割発表時の株価より下がってしまったけど
いくらで分割するんだろうか

86 :щ(▼ロ▼щ):04/10/22 22:39:59 ID:HsTIevjj
何回も書いているけど

連続ストップの回数だけゼクウゥゥゥ===━━━━━━━━━━━===ッ!!!  

って、入れてもらえますか???

だから月曜日も続いたら5回ですよ。。。(エッジの時は腱鞘炎になりましたw)

あと、かんじんなのは数字はローマ数字の大を使ってくださいね???(TとかX)

_(lll;;)_たのむよぉおお



【毒を食らわば】 ゼクウゥゥゥ===━━━━━━━━━━━===ッ!!! 【サラまでか】

87 :山師さん:04/10/23 00:13:16 ID:rK5lVCD2
色即是空

88 :山師さん:04/10/23 06:40:55 ID:BuXj2YEp
五言絶句

89 :山師さん:04/10/23 09:09:50 ID:i88oNY1h
>>85
権利日最後の25日の終わり値だろう。
安く仕込みたい人はできるだけ安いほうがいい。
でも既に買ってしまった人はできるだけ高く終わったほうがいい。
たぶん、分割後は25日の終わり値÷100×3倍にはなる。
いきなりか、2ヶ月かけて徐々にかはわからないけど。
今まで下げたのは、権利取りたくないアホが投げていたから。
これから笑うのは底値で拾っていたプロ。
たった2ヶ月寝かせておけば3倍になるんだから笑いが止まらないだろう。
市場はゼロサムゲームだから、最低でも損切りしてくれた分の価格は反映されて
株価は上がる。

90 :山師さん:04/10/23 10:46:47 ID:WDYS1HQd
こんな所の権利取るのは今の最悪の地合いから考えて危険極まりないと肌で感じる
仮に親が1000円まで逝ったとしても10枚で1万・・手数料引いて9000円の儲け
それで子が出るときには需要悪化は必至・・・170円あたりまで売り叩かれるのが妥当だろ?
ライブだってあのざまだぞ? 子が出るとき誰が買い支える? それが問題だよ


91 :山師さん:04/10/23 11:07:07 ID:wOFJBc8K
少なくともあなたは高値掴みですから!!

残念!!



92 :山師さん:04/10/23 12:51:09 ID:fjkNFfZM
この株、初心者やチキンは参加しないほうがいいよ。
無理には勧めない。でも、こないだの上げから昨日の下げまで見てれば
わかるように、かなり多くの人が今の段階で損してるはず。
もともと悪い会社じゃないので、26日から上がるのは目にみえてるし。
むしろこれからが面白い銘柄でしょう。

93 :山師さん:04/10/23 14:33:08 ID:lXzo7rYc
25日に買えば権利取りできるんだよね?
遊びで1株だけ買おうと思ってる初心者です。
5万ぐらいなら最悪0になっても、まあ、いいよね。

94 :もう、騙されたれたことを理解しろよ:04/10/23 15:13:41 ID:Bi9xKrZf
25日もストップ安だろう。2ヶ月後もストップ安の連続だろう。

もういい加減に、騙されたことをわかってほしい。

ライブドアは腐っても、鯛だが、
ゼクーは腐ってる、クソだ。
会社の中身が悪すぎる。

悪い奴らが
100分割をつかって、事前に買っていた株を売り抜けて
金儲けをしようとしてるだけだ。

95 :山師さん:04/10/23 18:40:29 ID:CLc5kiQP
ゼクーは上場して終焉と言う感じだったろ?
1万円辺りで長らく低迷して、そして今日に至った訳
濡れの株経験から言って馬鹿ほど儲けられる それが市場だよ
理屈なんて市場には通用しない 動意づけばどんな糞株だって人気株になる
今、仮にヤフーを一株買うのであればゼクーを12株買える 
それで子が2000円になれば200万近い金額で売れる確率も十分にあり得る



96 :山師さん:04/10/23 19:03:40 ID:z85Bs7d5
俺は根性決めて20株分割取ることにした

97 :山師さん:04/10/23 19:12:47 ID:fjkNFfZM
>>94
そう見る人が多ければ多いほど儲けられるからどんどん投げてほしいね。
でももう売り玉ないよ。昨日の夜間トレードで全部売れたみたいだ。

98 :山師さん:04/10/23 20:23:19 ID:BfaV1mYH
ワザと投売りするための玉を温存していて、月曜にぶつけてくる人間もいるか?…

来週以降はいろいろなことが起こりそうな気がします。




99 :山師さん:04/10/23 21:42:47 ID:i88oNY1h
今一番面白い株だね。板見てるだけでも楽しめるでしょう。


100 :山師さん:04/10/23 22:42:40 ID:4ZyKq/N+
吾平中心の展開をつづけるのなら、この株買えない。
将来性を感じられる人だけ、権利をとればいい。
分割後、あらたに大材料がでる、との噂が一部の間に流れているが・・。
バクチ株の見本みたいな銘柄だから、全力でいくのはやめるべき。
初心者で余裕のない人は、月曜に外したほうが吉。 

101 :山師さん:04/10/23 23:00:28 ID:ftPElme9
まあ、5万円ぐらいなら宝くじを買うつもりで買っても面白いんじゃない?
最悪暴落しても半分ぐらいでしょ?
分割の醍醐味を味わえるし、遊べる銘柄だよ。

102 :山師さん:04/10/23 23:33:37 ID:BhUdrM2i
丸石みたいにはならないから安心汁

103 :山師さん:04/10/24 01:06:52 ID:9r5VPMPE
バクチ大好きなので突っ込みます。


104 :山師さん:04/10/24 11:11:19 ID:x7xmDr3X
>>100
その通りだね。
関東にある五平は濡れの家から結構、近くにあって
二軒とも潰れたよ。 一軒はかなりデカイ店舗で立地条件も最高の場所で
潰れてしまった・それでもう一軒は、どんさん亭って言う今、関東で勢力を伸ばしている優良企業に
包囲されちゃたんだ。 それも運が悪い事に両隣に挟まれて、なんか最後は悲惨だったよ。
何の為にゼクーに大金叩いて権利金払ったか分らないよね? 経営者にとってはさー
だから株も権利取るのは十分、注意が必要だよ。濡れには、この会社が個人を食い物にする感じがヒシヒシと伝わってくんだ。


105 :山師さん:04/10/24 11:40:35 ID:UV+tJqc7
ココ来週から面白そうだね
建設株と一緒に短期で遊ぶとするか

106 :山師さん:04/10/24 12:27:44 ID:PmvO5xWm
飲食店の争いなんていつでも全国どこかで起きてる当たり前のことだろ。
そんなことは折り込み済み。
ゼクーは五平以外にも手を広げてるところが好感されてるんだと思う。

107 :山師さん:04/10/25 08:50:35 ID:WCXLNUGb
この銘柄、今日もストッポ安でつか?

108 :山師さん:04/10/25 12:53:44 ID:B5MhI6SM
上げてますが、何か?


109 :山師さん:04/10/25 13:14:15 ID:XlHnjcD7
下げ店ジャンw

110 :山師さん:04/10/25 13:15:21 ID:MHlVlUh/
分割なのにここまでsageまくってきて、業績も見通しも…。
外食系の株なので、もろ国内景気低迷の影響食らってる。
2ヶ月の間は乱高下もあるかもしれないが、
その後がこわい。もう手だし無用ですね。

111 :山師さん:04/10/25 13:28:13 ID:WCXLNUGb
この銘柄、今日はこのまま揉み合いでつか?

112 :山師さん:04/10/25 13:43:34 ID:B5MhI6SM
まだまだ。

113 :山師さん:04/10/25 15:16:14 ID:B5MhI6SM
負けますた・・・逝ってきます。


114 :山師さん:04/10/25 16:22:43 ID:HpjUR4J0
今日、45000で10株買ったのは失敗だったのか・・・?
先が見えない面白さもあるけど、リスクでかすぎたかなぁ。

115 :山師さん:04/10/25 16:34:22 ID:WCXLNUGb
次の100分割はいつでつか?
(・∀・)ニヤニヤ

116 : :04/10/25 17:14:40 ID:bhUgkvtw
明日から444円か

子株還流まで2ヶ月
どこまで行くかな
S高3連発以内で一度寄れば買ってみるかなあ

明日いきなり寄ったら一生の笑いものだな

117 :山師さん:04/10/25 20:26:24 ID:3rpG0+KW
優待券はどうなるんでしょうね?
明日10枚買うと貰えるでしょうか?

118 :山師さん:04/10/26 00:41:23 ID:TxhH8+nK
>>117
明日買えればね。無理だと思うけど。

119 :山師さん:04/10/26 00:45:56 ID:R93JOqh1
優待券欲しさに株やると痛い目みるんじゃね?

優待券の価値より株価が値下がりしたら損するよ

120 :山師さん:04/10/26 02:01:21 ID:q3YdSIj0
>>116
おもしろそうだから一株だけ現物で買ってみたんだけど(分割は初めて)
権利落ちの明日にいきなり1/100の数値に株価が設定されちゃうの?


121 :山師さん:04/10/26 06:51:55 ID:RImAJoh8
いよいよ本番ですな

122 :山師さん:04/10/26 09:28:50 ID:PWjRK2IG
いきなりストップ高いきそう・・・

買いが圧倒的に多い、まだ買えない

123 :山師さん:04/10/26 09:50:16 ID:ExPI+uE3
今日買えるわけねーだろ、ヴァーーーーーーーカ!!

比例配分もねーよ。
昨日買わなかった俺らは負け組みなんだよ。
買い方さんよ。降りてくれよ。
寄ったら俺が拾うからよ〜(・∀・)プゲラッチョ

124 :山師さん:04/10/26 09:51:46 ID:TxhH8+nK
21分割の日駐ですら9回連続S高だからねえ。
しばらくは比例配分でしか買えないでしょう。

125 :山師さん:04/10/26 10:02:30 ID:TxhH8+nK
10時現在 買99万株:売34株

126 :山師さん:04/10/26 10:28:20 ID:TxhH8+nK
3万株買いを入れて1株拾えるかどうかw

127 :山師さん:04/10/26 11:05:20 ID:YZAJBYMa
2株権利取って今日、S高だけど儲けている感じがまるでしない
このまま2万5000円辺りまで上がってくれれば、かなり儲かるけどね

128 :山師さん:04/10/26 13:27:27 ID:tF5wufWj
1株権利とってみたものの、2ヶ月は売れないとか、売り時とか売り方とかがさっぱりわかんねー。
初心者が手出ししたらだめですね・・・。 

129 :山師さん:04/10/26 13:44:06 ID:TxhH8+nK
権利を取った100単位未満の株主は、今売っても売買代金で数百円〜数万円にしか
ならないから、手数料を考えたらバカくさくて売れないw
よって当面はS高のままスルー

130 :山師さん:04/10/26 13:48:53 ID:tF5wufWj
>>129
なるほど〜。リスクは大きいけれど、1株程度だし、入門者にはいろいろ勉強になります。┌|-.-|┐ペコッ

131 :山師さん:04/10/26 22:57:20 ID:HV/w8ylM
噂は本当だったね。
クリスマスに権利取りサポーターを落胆させるようなことはしない、っていう聞き耳はたしかだった。
とりあえずおめでとう。
初心者少数ホルダーさんたちも。
 


132 :山師さん:04/10/26 23:14:53 ID:RImAJoh8
凄いことになってますな

133 :山師さん:04/10/26 23:24:47 ID:TxhH8+nK
「 いちはら」および「デイ・マックス」完全子会社化でっか。
子株還流の1週間前くらいに出してほしかったなあw

134 :山師さん:04/10/26 23:47:41 ID:hAWkaUo5
5万円を5株持ってます。
さて、どーなることやら。。。
とりあえず今日の動きを見てチョット安心しました。

135 :山師さん:04/10/27 00:24:03 ID:wjdqma3y
10日位は当然のようにS高。寄ったらその後S安の流れ。
でも、問題は親株でなく子株がいくらで売れるか。
長期覚悟の人以外は子株が来たら売っちゃうからね。

136 :山師さん:04/10/27 00:40:01 ID:DY0b6zv/
うほひゅよううっよ好材料隠し持ってましたな、権利取ってよかったzw−−30495

137 :山師さん:04/10/27 01:17:58 ID:Uqg5E0RM
>>133
その頃には材料を投下してくれると信じて寝る

138 :山師さん:04/10/27 01:40:29 ID:GIAFXjb+
おまえら三輪社長知ってんのか?
こんなIRはおまけだ !
12月にでかいのくるから、今のうちにクリスマスプレゼント考えとけ!!

139 :山師さん:04/10/27 02:01:44 ID:hGj4LZyp
>133 はい!わかりますた!

140 :山師さん:04/10/27 05:56:46 ID:MXD8BsJX
12月にもう100分割します。
計算ではそれで1株1円くらいになります。

141 :山師さん:04/10/27 06:30:45 ID:MXD8BsJX
いま、びっくりしますた。
25日に注文したの忘れてて、
ゼクーが47700円なんていうスッ高値で
2株買えてました・・・


いま、証券口座をひらいてみてはじめてわかったけど
評価額は+87000て・・・w

こうなったら泥舟にのったつもりで応援しちゃるよ。
がんばれゼク〜〜〜!!!


142 :山師さん:04/10/27 16:54:48 ID:I/R0AE6l
こんなこと>>71言ってたけど、結局買わなかった。
くそ〜、買っておくべきだった。

143 :山師さん:04/10/27 17:33:06 ID:I/R0AE6l
今さら買っても無駄だよね・・・。

144 :山師さん:04/10/27 17:55:26 ID:gKovLBTC
売り時がわからん。(T-T)

145 :山師さん:04/10/27 17:58:36 ID:vDQqOSDL
99人の人質がいるのに
ここで一喜一憂しても無駄

146 :山師さん:04/10/27 18:02:09 ID:gKovLBTC
明日は724円で50〜60万の買い注文かな?

147 :山師さん:04/10/27 21:43:28 ID:Q0tpEfEA
早くゼクーでデイトレしてぇ〜
2000円くらいでシコシコ動けば最高に滑らかに動くと思う
楽しいだろうな〜ホントマジでライブの再来になるかも知れんぞ
兎も角、寄った日の出来高に注目だな・・・

148 :山師さん:04/10/27 22:10:53 ID:I/R0AE6l
あぁぁぁ・・・、マジで買っておかなった事を後悔。素人だけど分割は美味しいとかは分かってたのに・・・。

実際損はしてないけど、すごい心の中がもやもやする。

149 :山師さん:04/10/27 22:25:52 ID:9C/hNMHV
他の100分割銘柄を買えばいいんじゃね。

150 :山師さん:04/10/27 22:30:11 ID:wjdqma3y
>>143
明日100株でも買えれば無駄じゃないよ。買えないだろうけど。

>>148
今普通に売れるのは親株だけだから、儲かっても知れてる。


151 :山師さん:04/10/27 22:35:31 ID:wjdqma3y
サンエイ・ワークソーシングとの基本協定締結
自社ビル用地取得

152 :山師さん:04/10/27 22:46:03 ID:ZMgF2Tth
>150
え?
親株って12月22日前に売れるの?

この株って、買って得するのだろうか・・・
子株還流時には半額になったんじゃ、親株持つ意味ないのでは?

当方初心者で、うっかり権利かっちゃった・・・スマソ、逝ってきます・・・。

153 :山師さん:04/10/27 23:00:35 ID:I/R0AE6l
>>158
それでも権利前に1株持っとけば毎日S高で10000円ずつ上がってるって事なんだよね?
・・・あれっ違う?まだまだ株やり始めて日が浅くてよく分からんちん。

>>152
売れると思うよ。今なら喰い付きがすごいんじゃない。
売れないのは子株の方じゃないのかな。子株の方はまだ事実上株を保持してない状態なんだろうし。

154 :山師さん:04/10/27 23:01:08 ID:wjdqma3y
>>152
今親株まで売れなきゃ12月まで売買停止になっちゃうw

155 :山師さん:04/10/27 23:01:30 ID:I/R0AE6l
↑間違えた
>>158じゃなくて>>150ね・・・。

156 :山師さん:04/10/27 23:12:30 ID:co16Wwf/
>>153
毎日すとっぽで10kずつ上がるって...
分割前44,350の株だよ、誰が買うのよ?

157 :山師さん:04/10/27 23:20:16 ID:wjdqma3y
>>153,155
今から2ヶ月は親株だけを使ったババヌキ相場なわけよ。まだまだ上に行くよ。
親株は10倍の値段で売れるかも知れない。
けど、2ヶ月後に高ければみんなが一斉に子株を売りに出すわけ。
したら、今の逆で全然売れずにS安連発なわけだよ。だから、>>145ってこと。
でも、仮に子株が@1,000円とかで売れれば権利取った人の大半が大儲けだけどね。

158 :152:04/10/27 23:46:20 ID:ZMgF2Tth
>154 >153
いろいろありがとうございました。
ですが、自分バカなんで、みなさんの言ってることの半分くらいしか理解してないかも・・・。

すみません・・・再度逝ってきます・・・


159 :山師さん:04/10/28 00:54:36 ID:KkMG+EIf
>>157 あんたみたいな人がいるとほんと助かるよ。やっと理解できたよ。ありがとう。

160 :山師さん:04/10/28 01:46:07 ID:JN97tCZc
ババヌキなら1株あたりの値段がデカくて今相場がにぎやかな「オリコン」かな。
ゼクーって今1株買えても手数料の方がキツイっす。

161 :山師さん:04/10/28 01:48:26 ID:w+ZIWjE2
ビジネストラストもけっこういいぜ。

162 :山師さん:04/10/28 02:08:13 ID:w+ZIWjE2
つーかさ、約定するか、どうかって、どうやって決まるの?
先着順なら今から買い入れても遅いよね。。。

163 :山師さん:04/10/28 02:10:18 ID:EUAytkY+
>>162
比例配分じゃないかな?

164 :山師さん:04/10/28 02:13:59 ID:sUepm5fu
>>162
会社によってルールが違う

大量に買い注文入れた人が優先のとこもある

165 :山師さん:04/10/28 02:16:47 ID:EUAytkY+
>>161 >>162
歩美値みるとオリコンのほうが約定しやすそうじゃないかな?
初心者なので自信ないけどw

166 :山師さん:04/10/28 02:18:13 ID:w+ZIWjE2
>>163-164
とりあえず買い入れる価値はありそうですね。
適当に10万円分ぐらい買い入れときます。
倍になったら週末の飲み代にでもして、だめだったら、まあ、いいや。。。

167 :山師さん:04/10/28 03:07:45 ID:w+ZIWjE2
ゼクーを手にして、毎日手に汗握る展開を体験してえ。
マネーゲームに参加したい。

168 :山師さん:04/10/28 03:25:09 ID:EUAytkY+
>>167
ゼクー明日じゃ700円を1株くらいしか買えない気がするよー。
いろいろ検索した結果、明日は萩原電気で勝負してみマス。おやすみー。

169 :山師さん:04/10/28 03:29:12 ID:w+ZIWjE2
>>168
100万円ぶんぐらい買い入れとけば
10万円ぶんぐらい約定しないかな?
俺も今日値上がり率1番だったところのマネーゲームに参加しようかな?

170 :山師さん:04/10/28 06:13:17 ID:lW2Hh0Ky
12/22はストップ安で売れませんよね

171 :山師さん:04/10/28 11:21:59 ID:8Lggdeia
アホルダーよ、人質を取られてる間にハイエナが群がる気分はどうだ?

172 :山師さん:04/10/28 11:37:44 ID:+cieYZfY
>>171
親株に対する需用と割り切ればさほど苦痛はない。

173 :山師さん:04/10/28 11:40:31 ID:+cieYZfY
いちはら等の完全子会社と業績上乗せ発表が12月22日あたりのS安にどれだけブレーキを与えるか。まさにサンタ頼みだw

174 :山師さん:04/10/28 15:59:15 ID:47GuB5rR
20株ずつ5つの買い注文出しておいたけど、一つも約定せず。
もうやめた。他の株買っとこ。

175 :山師さん:04/10/29 00:28:59 ID:yUt68icV
これって売りが30ぐらいあるけど誰か約定してるの?

176 :山師さん:04/10/29 01:11:33 ID:RHOyK2IX
素人です。数日前に投資を始めたばかりの21歳の専門学校生女子です。今日この株が一株単位で買えることに気がつき724円で10株注文しましたが途中で注文を取り消しちゃいました。単位的にも買いやすそうだったので手を出してみたものの・・。
これってどうなのかな。どなたか優しく色々教えてください。お願いね。

177 :山師さん:04/10/29 01:57:16 ID:P2ONil4f
女子って書けば誰かが答えてくれるとでも思ったか?ギャハッ
携帯から必死だな藁

178 :山師さん:04/10/29 02:04:36 ID:RHOyK2IX
ひどいわねもう〜

179 :山師さん:04/10/29 02:14:11 ID:/WpWev8K
>>176
いいことを教えてやろう。
プライムシステム全力買い。
1株1円なので、1万円で1万株の大株主だ。

180 :名無し募集中。。。:04/10/29 02:27:58 ID:9HM36gCR
そう言えば最近笑ってない プリクラの二人はとても楽しそう

181 :山師さん:04/10/30 02:37:46 ID:1bCwLi/b
ここってヒデエよな
分割発表後のあの大暴落、社長が売り浴びせてたって話じゃねえか
どうりで湯水の如く売りが湧いてきてやがったんだ

ふざけんな!!!

182 :ウンコチンチン:04/10/30 02:44:50 ID:EsgjxwW/
>177
喪前が反応しとるやんけw

183 :山師さん:04/10/30 03:15:15 ID:wbRQRZOy
>>181
それインサイダーじゃね?

184 :山師さん:04/10/30 11:17:11 ID:xgzOSmKn
みらいパートーナーはまだ大株主なの?
長期凍死というおはなしだったが・・・


いまにしてみれば凍死顧問のはしくれのような悪寒

185 :山師さん:04/10/30 16:19:08 ID:zemyu1Ji
いくらでもいいから早く寄ってくれないかな。
値が付かないとデイトレゲームができん。


186 :山師さん:04/10/30 17:08:32 ID:3dKTk0c7
有料 株ブログ一覧 ↓
http://blog.with2.net/link.php/20829
http://blog.with2.net/link.php/5460
http://blog.with2.net/link.php/16026
http://blog.with2.net/link.php/12133


187 :山師さん:04/10/30 18:57:07 ID:EEay7Od0
おりこんこん

188 :山師さん:04/10/30 23:58:56 ID:PehqQ/sP
>>181

誹謗中傷と風説の流布でつか、通報しますた。

189 :山師さん:04/11/01 13:10:28 ID:M/R/MnPD
今ゼクー株を処分して有線ブロードバンド買いたい・゚・(ノД`)・゚・。

190 :山師さん:04/11/01 13:57:09 ID:QDfO/Yqg
買い注文出してるがなかなか買えない・・・orz

191 :山師さん:04/11/01 15:53:53 ID:7tWADMOB
>>190
単純に計算してみても2222株注文して漸く1株買える状態だからねw

192 :山師さん:04/11/01 16:07:50 ID:3G/7wzkI
今日買えた人いますか?


193 :山師さん:04/11/01 16:43:10 ID:TkW3sN7D
こんな株に一日張りついて買えたの買えないの言ってるうちに
他でサヤ取ったほうがいいと思うがな。
どうせ年末には暴落するんだし。

194 :山師さん:04/11/01 18:00:51 ID:0dvUEfAx
99人も人質取られてるからホッタラカシにしとく以外無いな。

195 :山師さん:04/11/01 20:45:15 ID:roO4t0n0
>>194
豆だと新株も売買できるのだが540円だぞよ

196 :山師さん:04/11/01 23:19:46 ID:+XSj6yVK
>>192
金曜と今日で計2株買えた
今、含み益200円だw

197 :山師さん:04/11/02 12:18:30 ID:HgmGxaKx
そうかあ。手数料が安いか低額約定無料の所で買えれば少しだけ益出せるかもね。

198 :山師さん:04/11/02 15:41:46 ID:nN43LeAC
ゼクー 30万いくかな・・・

199 :山師さん:04/11/02 15:57:40 ID:HgmGxaKx
100倍化希望w

200 :山師さん:04/11/02 16:20:31 ID:EDGaV1Rx
>>198
このスレ立てた人は100万円が目標らしいよw

201 :山師さん:04/11/02 16:22:36 ID:HgmGxaKx
>>200
それは分割前だから分割後換算では1万でしょ

202 :山師さん:04/11/02 21:21:44 ID:CGKGEezs
ゼクー、海外ファンド接近の思惑っ何?

203 :山師さん:04/11/02 21:33:00 ID:mpTkmFsr
最低でも5000円。
普通で10000円。

うまくいけば10万円。

204 :山師さん:04/11/02 21:35:29 ID:eFWEIj4w
ホルダー的には親が元の株価になるまで手放したく無いんじゃない?
下手すりゃあ99人の子供達は1円になったっておかしくないんだしさ。

205 :山師さん:04/11/02 22:39:17 ID:qldw8TA/
今日もハズレタ。(´・ω・`)

カブドットで当たった人いる?

206 :山師さん:04/11/02 23:32:12 ID:f7fcvVL+
S高何連チャソするのかね

207 :山師さん:04/11/02 23:39:06 ID:d64G4omc
いま、何連チャンなんでつか?

208 :山師さん:04/11/03 00:10:58 ID:fLN7bQGJ
親は大体3000円辺りで寄るだろうね
そしたらいきなりS安連チャンになちゃうの?


209 :山師さん:04/11/03 00:23:49 ID:v775T4zo
年末まではマネーゲームが続く。

210 :山師さん:04/11/03 11:54:24 ID:MZGIe5Xf
>>208
寄っても浮動株少ないから、まだ下げないでがんばると思う。
子株還流時はやばげだけど。


211 :山師さん:04/11/03 11:56:48 ID:luezl08B
心理的に1万が境目だと思う

212 :山師さん:04/11/03 12:31:57 ID:Y/RyJWNO
ライブドアならITバブルで、天井しらずのアゲの期待もあったが

ここは完全にマネーゲーム。
実際の価値とかけはなれてるような気がする
推定 3000円限界

213 :山師さん:04/11/03 14:43:41 ID:znfYu+WV
>>208
寄りの予測はするのにそれ以降は質問ってのがアンバランスだなw

日駐は21分割で約3倍化した。そして寄ってから約2倍レベルまで落ちてきた。
単純計算はできないが、この単価と100分割では10倍化程度は不思議でない。
よって、目先の高値\4,500、その後急落後の安値\2,000程度と見る。
こうやって書いてしまう事で若干はそこに誘導されるのだろうなw

214 :山師さん:04/11/03 15:13:04 ID:+jFDxGm7
親株軸の「2758」より、子株軸の「27581」の動きの方が気になる。
最終的には子株軸の株価あたりで統合されるわけだし。

215 :山師さん:04/11/03 18:43:44 ID:WXZbbt6w
寄ったらその日からデイトレの巣窟となるだろうな
3000〜4000円の間でモミモミボックス相場になるだろう

216 :山師さん:04/11/03 19:27:18 ID:t1WV8mT9
ここは大統領選の結果なんて関係ないなw

217 :山師さん:04/11/03 19:55:40 ID:RaOHYVVR
日経平均も関係ない

218 :山師さん:04/11/03 22:22:29 ID:+jFDxGm7
地震も関係ない

219 :山師さん:04/11/03 22:31:40 ID:x4/vf1s0
オレにも関係ない。

220 :山師さん:04/11/03 23:13:49 ID:Ol/ZwCEd
12月22日までストッポ高だよね。
そうなったらいくらになるのかな。

221 :山師さん:04/11/04 00:54:59 ID:ls95HqpB
>>220
仮にそうなったとしても翌日からS安連発で子株は売れません。

222 :山師さん:04/11/04 01:33:27 ID:LGtjCUNu
子株発生時の寄り値は最高値の価格に関係するのかな?
最高値が高いほど子株がいい状態で売れる気がするのですが。
又、子株発生までの約2ヶ月で仕掛けは今回の1回だけでしょうか?
値幅倍の暴爆なので近く上げ止まっても子株までの期日が長い為
その後にもマネーゲーム的なものがある可能性は?
440円スタートですが、その前の不可解なストプ安を差し引いて
自分は6〜700円スタートと考えて、今はまだ2倍にしかなってないと思い込んでいます。
この辺の反論など意見がありましたら、教えてください。おねがいします。
上のスレも確認させてもらってますが、一番知りたく興味があるのは
最高値と子株時のことです。
ヤフーの掲示板よりこちらの方々のほうが、優れていると判断したので。
もしよければおねがいします。


223 :山師さん:04/11/04 14:04:56 ID:ls95HqpB
>>204
今更だけど言っとくと、どんなに需給が悪くても1円にはならないよ。
配当8円が公表されてるから配当利益率で5%の程度になれば買いが入る。
よって、需給が悪化した上に悪材料が重なっても、配当が守られる見込みがある限り
下値は160円まで。それより下は常識的には考えられない。悪くてもね。

現実には、配当利益率1%の800円程度が底になるんじゃないかと予想する。

224 :山師さん:04/11/05 02:07:04 ID:uHL77438
今日の出来高138って少なw

225 :山師さん:04/11/05 15:53:34 ID:VkYgCTLK
寄らないからね。

226 :山師さん:04/11/05 18:18:15 ID:leaeMhm+
4万5千円で買った株がクリスマスには450万円になるなんて
ホントに景気のいい話だな(w

227 :山師さん:04/11/05 18:58:54 ID:VkYgCTLK
クリスマスまでいい夢見てください。

228 :山師さん:04/11/05 19:14:49 ID:qJup8/gt
みんな夢だって判ってる

229 :山師さん:04/11/05 19:26:10 ID:ME/KMc9U
流通してる株が圧倒的に少ないから、
過去の分割例なんてあまり参考にならないんじゃないかな。
自分は4株しか持ってないからのーんびり放置プレー。
いいクリスマスプレゼントがやってくるのを待ってるよ。

230 :山師さん:04/11/05 21:28:47 ID:j5PgK9+7
わかりやすく教えて欲しいんだけど
なんで毎日ストップ高なの?
なんでこんなに人気あるの?


231 :山師さん:04/11/05 21:39:47 ID:Ol18Cx7T
ここはアホしかおらんな(w

232 :山師さん:04/11/05 21:43:39 ID:qJup8/gt
>>230
スレ全部読みましょう。

233 :山師さん:04/11/05 21:52:17 ID:VkYgCTLK
>>230
簡単に言うと、需要と供給のものすごいアンバランス状態になってるからだ。
株式分割で子株が売れるようになるまで市場には浮動株がほとんどない。
ごくわずかの株をみんなが欲しがれば当然高値になるだろ。
しかし年末に子株が放出されるとこのアンバランスが解消されて
手に入りやすくなるから今度は毎日ストップ安で元の株価に近付いて行く。
だから権利取った人は早く売り抜けたいわけだ。

234 :山師さん:04/11/05 21:54:38 ID:fCN6puzU
【3714】アソシエント・テクノロジー【虚偽記載】2
よく金曜日にホールド出来るなw


235 :230:04/11/05 22:06:21 ID:j5PgK9+7
>>233
ありがと。それで12月22日ってのがでてくるんだ。
冷やかしで買い入れたら今日一株買えたんで気になってた。


236 :山師さん:04/11/05 23:29:53 ID:IMd1A/Au
どっちにしろ権利組はほぼ勝ち組確定したな

237 :山師さん:04/11/06 00:15:49 ID:rYI7WV+U
還流日までにゆっくり落ちてくるんじゃないの?

238 :山師さん:04/11/06 02:12:28 ID:gRQrVFXm
いつ頃から落ちてくるかは興味あるね。


239 :山師さん:04/11/06 03:28:39 ID:jU474LJi
今日150株約定しちった。

240 :山師さん:04/11/06 03:37:35 ID:J5KbWiqK
150,000も申し込んだのかよ!

241 :山師さん:04/11/06 08:50:18 ID:uUeACge7
現在、何連チャソすとっぽだよ?

242 :山師さん:04/11/06 09:22:26 ID:XjjB1ZhR
子株還流時の株価が350円として
350円×99株=34650円でしょ
分割前株価が44300円だから
44300−34650=9650円だから
この値段より前で寄るでしょ
つまり権利取った人は9650円で親株売って
子株還流時に全株売ると権利前と同じ金額になる

株主が増える、地合いが良い こうゆう条件を考慮すると
数値は多少変わってくるけど考え方は同じでしょ
親株寄り付きが2万円以上って事は無いよ。
それなら権利取った人は無条件で儲かるじゃん
44千円ー2万円=24千円
24千円÷99株=242円
子株還流が242円って事ないでしょ

243 :山師さん:04/11/06 11:36:07 ID:IIDB6uGJ
月曜にも寄るんじゃないの?

244 :山師さん:04/11/06 12:57:44 ID:mjZyFPA7
S高8連中。

再来週には10000円到達してしまいます。
早すぎ

245 :山師さん:04/11/06 15:29:45 ID:HEvH1TRL
新株引受権、ストックオプションあり。現在の株主は発行時の公募6500株、これの新株645000株、大株主93500株これの新株約925万株です。したがって、市場にある株は6500株、多くても10万

246 :山師さん:04/11/06 15:50:26 ID:uUeACge7
8連チャソだったのか

247 :山師さん:04/11/06 16:04:49 ID:ngvGwM07
245の続き、なので30万株の買いならば12月22日までストップ高。但し9月に発行した新株引受権有りこれが4万株が400万株これは行使権価格調整のため11月1日より流通可能。ストックオプションも113600株これも可能

248 :山師さん:04/11/06 17:09:01 ID:jiHVyyIq
それにしては寄らないな。

249 :山師さん:04/11/06 17:24:23 ID:qNpmNGr2
>248

ワテらホルダーが寄らせません。
毎日1万株買い注文出しておったが、もう資金不足じゃ。
来週からは数千株しか出せんようになる。
他のホルダーの皆よ、応援頼む。


250 :山師さん:04/11/06 17:29:45 ID:AXMZ/m0q
僕はシロウトなんですけど、
こんな株に手を出してもいいんでしょうか???
大損こくのが関の山ですかねぇ???


251 :山師さん:04/11/06 17:36:24 ID:mjZyFPA7
ガンダムSEEDとかいうのやってるけど少女漫画みたいな描写だな。
猛烈にオタク臭がするよ。
昔のガンダムイメージと全然違う。

252 :山師さん:04/11/06 17:43:11 ID:p1vRYP1f
>>250
今買えるのは基本的に比例配分。資金や証券会社によるが手数料まで考えて買わないと
利益なんて出ないよ。それに利益が出ても1株とかじゃ知れてる。これを理解した上で買うなら
いいんじゃない。

253 :山師さん:04/11/06 17:43:57 ID:wlq6s5QP
>>249
こんな事言ってるやつがまっ先に裏切って売り抜けるんだろうな。
漫画のカイジを読んでりゃ分かる。

254 :山師さん:04/11/06 17:48:43 ID:p1vRYP1f
>>251
猛烈にオタク臭がする

255 :山師さん:04/11/06 20:09:56 ID:xgpS3OuQ
>>254
251は誤爆じゃないか・・? 
なんでいきなりガンダムなんだ。

256 :山師さん:04/11/07 00:30:58 ID:d9oxVcSC
すとっぽ何連チャソで止まりそうかな

257 :山師さん:04/11/08 01:35:13 ID:iK5BEegI
最初は一株売っても買ってもクズだったが、日毎に一株の重みが増してるね。

258 :山師さん:04/11/08 01:39:05 ID:x+60lHMI
多分今週中に寄るね。
さてさて・・・どこまで上がって、どこまで落ちるか・・・。

権利組は来週から年末まで、胃の痛い思いするんだろうな・・・。
この銘柄は終わったくさい・・・。

259 :山師さん:04/11/08 02:41:16 ID:vQVq270T
↑損切り負け組悲しいねプゲラ

260 :山師さん:04/11/08 02:44:29 ID:x+60lHMI
↑ 釣れた!!


261 :山師さん:04/11/08 09:56:04 ID:N6eOleJR
↑ 天然記念ヴァカ

262 :山師さん:04/11/08 10:23:54 ID:0mYd11vn
今日は売り物が多いな
明日は寄るだろう

263 :山師さん:04/11/08 10:36:35 ID:ZQj8fEk0
そして天井になるのか

264 :山師さん:04/11/08 10:53:26 ID:U54lP8n1
株始めたばかりなのに570円で600つかんだ漏れって・・
正直こわい・・

265 :山師さん:04/11/08 11:00:14 ID:0mYd11vn
>264
まあ実際の儲けは数万円だから心配するな。


266 :山師さん:04/11/08 15:04:12 ID:iK5BEegI
11/8
出来高 1356
買い 273059

267 :山師さん:04/11/08 15:09:55 ID:fAAbKY0W
うーん今週も寄らない(寄らせない)かもかも。
明日は放置でOKぽいね。

268 :山師さん:04/11/08 15:14:36 ID:pEHe0t+b
釣り師が集う釣堀株

269 :山師さん:04/11/08 17:33:57 ID:YMF4Mdqv
当分、意味ない株価がつきますね。

270 :山師さん:04/11/08 19:41:56 ID:2XQiJU/o
買値の45000円になったら売る

271 :山師さん:04/11/08 19:57:02 ID:x+60lHMI
おい!お前ら!!
それどころじゃね〜よ!!

http://www.zecoo.co.jp/pdf/041108_ir.pdf

どうなっちゃうんだよ〜(泣

272 :山師さん:04/11/08 20:04:19 ID:YMF4Mdqv
明日は寄りそうだなw

273 :山師さん:04/11/08 20:40:18 ID:PrRTn5Ys
4759(バリュークリックジャパン)
100分割発表


274 :山師さん:04/11/09 01:20:26 ID:0SIrHUWv
>>271
これってどういう意味なの?よくわからない

275 :山師さん:04/11/09 01:33:39 ID:Qmt6nxau
>>274
影響なし。過ぎた話。分割前のストップ安の原因がわかったって言うだけ。

276 :山師さん:04/11/09 01:49:27 ID:hLvxfyEl
>>275
分割後に値段上げても、子株出来るまで結局売れなくて
子株出来た頃には、下げてるから、売ったってことだな

しかし、これを見て、明日からS連発しそうだな

277 :老師さん:04/11/09 02:03:19 ID:8VuCUqaa
ワツの資産も是空。

278 :山師さん:04/11/09 09:27:24 ID:QazjKola
上場企業自身がマネーゲーム始めたら終わりだな

279 :山師さん:04/11/09 21:56:25 ID:0SIrHUWv
子株還流したらストップ安連発で値がつかないことになりそう。
まあそれでも500円以上の値はつくだろうけど。さすがに5000円以上ではつくまい

280 :山師さん:04/11/09 22:03:49 ID:L54lKC29
>>274
分割前に主要株主が売り買いをして株主ランクを入れ替えたってことか?


281 :山師さん:04/11/09 22:05:26 ID:4ZDoQu2r
親が1万で売れて子99枚を1200円くらいで売れれば
とり合えず五平で毎晩、ドンちゃん騒ぎしまつ


282 :山師さん:04/11/09 22:11:33 ID:UTRpZ3Yn
もうそろそろ寄り付いてもいいかな。

283 :山師さん:04/11/09 22:18:28 ID:8VuCUqaa
木曜日の7000円が限界じゃない?

284 :山師さん:04/11/09 23:17:47 ID:lMJdG5lO
その根拠は?


285 :山師さん:04/11/10 01:14:47 ID:K6Aq3QqA
中間決算いつ?

286 :283:04/11/10 03:52:04 ID:C0FI/KH+
>>284

朝方の買い注文は記憶があいまいだが、(スマソ)

3700円X約15万(朝方の買い注文)=525000000円
4700円X約10万(朝方の買い注文)=470000000円

毎日1割減の買い気配の減少と仮定して、仮定総額を株価で割っていくと、
明日が約7万枚、明後日が約5万枚、明々後日が約3万枚とおおまかに予想。
よって、売り気配にもよるが、木曜日、金曜日あたりがXデーかと。

287 :山師さん:04/11/10 05:09:03 ID:veeBMrI+
今日の相場は悲惨な事になるよ
誰もが今日が山場だと思ってるからね
みんな売り抜ける事しか頭にないから
全力で売り物出してくる事は確実
そうなると誰もが不安になり
買いはどんどん取り消され
下手すりゃ終日売り気配なんて事も・・・

相場は怖い
一度流れが変わるとまるっきり形勢が逆転する
あれだけあった買い注文が嘘の様に消え
もう昨日一昨日の株価まで下げても誰も見向きもしなくなる

2758ゼクー
怒濤の暴落へのカウントダウンが今
始まる・・・・・

288 :山師さん:04/11/10 09:12:00 ID:w1jBoxFe
ゼクー

寄りそうだな。よったらS安連発?

・・現在 特

売り 14・・・  4880
         4880 買い 43・・・

289 :山師さん:04/11/10 14:29:51 ID:K6Aq3QqA
今日も寄らないな
いったい何連チャソだよ

290 :山師さん:04/11/10 14:40:57 ID:lcQfq5WE
売り減少中。いつもの「寄るなら売る」体勢ですなw

291 :山師さん:04/11/10 15:34:25 ID:fLwWKUsJ
寄れば寄る。寄らねばならぬ。何事も。

292 :山師さん:04/11/10 15:36:24 ID:lcQfq5WE
10/25  444
10/26  524  +80    -
10/27  624  +100    -
10/28  724  +100    -
10/29  924  +200    -
11/01 1,124  +200  212
11/02 1,524  +400  355
11/04 2,125  +601  138
11/05 2,925  +800 1,692
11/08 3,730  +805 1,356
11/09 4,730 +1,000 4,615
11/10 5,730 +1,000 6,049

日中2万以上に膨らんだ売りも、終ってみればこの程度w

293 :山師さん:04/11/10 16:01:23 ID:By1G7VTn
すいません、ここの株、10月25日に444万円分買ってたら
今日11月10日には5730万円になってるということでよろしいか?

294 :山師さん:04/11/10 16:11:09 ID:fLwWKUsJ
>>293
野村のバーチャル投資ではそうなるらしい

295 :山師さん:04/11/10 16:15:25 ID:Sjlunvh7
実は、分割前48000〜49400で、計76株買った者なんですが、
ちょうど分割日の当日朝、骨折してしまって、今日、退院しました。

・・評価額を見て唖然・・何なんだ、この凄まじい値段は・・

初心者で、「分割はおいしい」と聞いて、全力買いしただけなのに・・

すみません。・・これ、一体、いつ売ればいいんでしょうか?

売り時がわからん・・(汗)

296 :山師さん:04/11/10 16:22:54 ID:fLwWKUsJ
>>295
勝ち組っスね!

297 :山師さん:04/11/10 16:43:18 ID:3l87LGqO
>>295
 ネタかそれともヴァーチャかしらんがつまらん
 しかし本当ならボチボチ少しずつ売った方がいいかも

298 :山師さん:04/11/10 16:50:17 ID:Sjlunvh7
>>297
そうですか・・。
とりあえず、買いの値段分だけ利確しますね。
ありがとうございます。

しかし、これっていつまで上がるんだろう。

このスレを読んでいると、あっと言う間に急落しそうで怖いんですが・・


299 :山師さん:04/11/10 17:20:59 ID:lcQfq5WE
今週中には一度寄るかも。でもそこから上に行くか下に行くかは微妙。
日駐は寄ってからさらに上があったから。

300 :山師さん:04/11/10 17:25:13 ID:N9CmkrHr
>>295
子株売れると思ってないよな?売れるのは7600株中の76株だけだぞ

301 :山師さん:04/11/10 17:56:33 ID:K6Aq3QqA
なかなか寄りませんな

302 :295:04/11/10 18:12:12 ID:LlxU+q43
>>300さん
・・あまり入門書読んでなかったんで、気が付きませんでした。
売れる株数が76株だけだったら、
子株が貰える日まで待ってた方がいいのかな。

だったら、何でこんなに値上がっているんだろう?
意味がわからん気が・・何だか損した気分。

種銭ぐらいは回収できるんだろうか、不安になってきた。
買わなきゃ良かった予感。


303 :山師さん:04/11/10 18:18:58 ID:lcQfq5WE
>>302
また極端なw
釣りじゃなかったら>>157とか>>233読んで落ち着け

304 :山師さん:04/11/10 18:23:01 ID:6KWWhRyx
・・・
10倍以上になってよかったね・・・

305 :山師さん:04/11/10 18:25:50 ID:N9CmkrHr
>>302
子株還流したら暴落は目に見えてるから親株は高値がついてるときに売った方がいいと思われる。
というか仕組み知らん初心者が分割に手を出すのはやめ

306 :山師さん:04/11/10 18:46:13 ID:/m/H02oF
買値の45000円まで上がらないと売らない。

307 :山師さん:04/11/10 18:55:03 ID:jY2617VF
ここで儲けて やっと微妙に上向いてきた情報・通信業種を買いあさる予定。


308 :295:04/11/10 18:58:38 ID:LlxU+q43
>>306
そうだね。
じゃないと、何でリスクを冒して買ったか訳分からないね。

子株はクズ同然みたいだし・・

なもなも・・取得平均の48500円まで、上がってくれ。
じゃないと、全力買いをした意味が・・6年間貯めた金が・・(滝汗

309 :山師さん:04/11/10 19:04:16 ID:aLyHvXWS
ここって何株買い入れて、実際買えるのいくつなの?
100入れて1約定とか?

310 :山師さん:04/11/10 19:36:07 ID:CxVl7MB7
子株還流で暴落してそこから一息ついて再びあがるのはいつごろになるのかね
来年3月あたりか?
洒落で一株しか買っとらんが、もうどーでもよくなってきた


311 :山師さん:04/11/10 19:43:08 ID:lcQfq5WE
>>309
今日の実績で、売り6049、買い残り110575だから、6049/116624≒0.052
つまり100株で5株前後買えた事になる。
でも毎日違うし、証券会社のルールによるので単純には言えない。

>>310
1株なら損しても得しても知れてるからねw
配当もらいながらゆっくり持ってたほうがいいんじゃない。

312 :山師さん:04/11/10 21:07:10 ID:AvCPL8Yp
素朴な疑問なんですが、子株還流後は下げるのが目に見えてるわけですよね。
そうなると、売りは出てても誰も買い手がいないという状況が続くわけでしょうか。
そしてずんずん値段が下がって、これくらいなら買ってもいいかなという価格に
なった所でようやく買い手が現れて、一部の人のみ商談成立、みたいな感じでしょうか。
売り注文を出して、ひたすら商談の抽選に選ばれるように祈るしかないのかな。

313 :山師さん:04/11/10 22:33:15 ID:D87ahZax
子株還流ってなに?

314 :山師さん:04/11/10 22:42:49 ID:nqNeeUiH
まだストポ祭りやってたのか

315 :山師さん:04/11/10 22:52:01 ID:K6Aq3QqA
今日で11連チャソか
さて明日はどうなる

316 : :04/11/10 22:55:09 ID:T/XLEy1f
あほくさ、どうせ子株還流までに
もとの株価にもどるのに。馬鹿か?おめーら?

317 :295:04/11/10 23:06:10 ID:AWsukZZE
>>316
そうですよね。
何だか期待した分だけ、損した気分。
原価回収できたら、それでいい気がして来ました。

買った価格の10倍で売れるなんて、宝くじじゃあるまいし、
ある訳ないですよね。

久しぶりにWBSを見て寝ます。
教えて下さった方、ありがとうございました。<(_ _)>


318 :山師さん:04/11/11 00:20:51 ID:KSpIV5EN
元の株価よりは上になると思う。さすがに10倍はないと思うが。2倍3倍ぐらいならありえるか?

>>317
ここのレス見て一喜一憂するのは時間の無駄だと思うよ。

319 :山師さん:04/11/11 00:25:58 ID:/vyK3aAU
>>316
馬鹿はテメーだろ雑魚
権利取りしてるヤシばかりじゃねーんだよ

320 : :04/11/11 00:29:54 ID:/0PtM/fC
>>319
ププ  おめでてーな

321 : :04/11/11 00:33:47 ID:/0PtM/fC
>>318
>2倍3倍ぐらいならありえるか?

世の中そううまくはいかないよ。

322 :山師さん:04/11/11 10:47:45 ID:d3Plxmlf
ゼクー・・とうとうはじまったの?値下がり

323 :山師さん:04/11/11 10:59:08 ID:d3Plxmlf
0.055 7720
0.044 7700
0.001 7630
0.059 7600
2.131 ・ 7520
     7520 特 3.366
     7510 0.009
     7500 0.103
     7430 0.048
     7420 0.065

始値: 6030 (09:13)
高値: S7730 (10:39)
安値: 6000 (09:15)




324 :山師さん:04/11/11 11:07:11 ID:c4DhJLni
☆ 株式板利用案内 ☆

・★実況禁止★
 実況中(ザラ場)とそうでない時との区別がつきにくいので、
 国内個別銘柄スレについては、市況実況1板に立てることを薦めます。

ストップ高の銘柄の板の動きとかどうなってるのか、
研究素材としてみてやるか

325 :山師さん:04/11/11 11:08:59 ID:c4DhJLni
【2758】ゼクー2【連騰記録挑戦中】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1098754204/

326 :山師さん:04/11/11 14:18:32 ID:FTh6gm6I
【あらふぁとも】2758ゼクー【絶句】

327 :山師さん:04/11/11 15:39:38 ID:prjSgmso
権利取り前はさすがに下げすぎだった感があるので還流までや還流直前に
何かいい材料が出て800円くらいじゃないでしょうか?
低くても600くらいだと思いますね。
私はホルダーですがさすがに2倍とかは考えたことも無いです・・

328 :山師さん:04/11/11 16:04:45 ID:cfXoWp0m
>327
ありえねー
還流時に値が付くとでも思ってるの?
株数100倍でっせ


329 :山師さん:04/11/11 16:14:15 ID:FTh6gm6I
今日の親株の売りで還流時の子株1株あたりにつき60円づつの保険を確保。
ゼクーは子株想いのあったかポカポカほのぼの株です。(*^-^*)

330 :山師さん:04/11/11 17:34:00 ID:mh3gH6JM
10/25  444
10/26  524  +80    -
10/27  624  +100    -
10/28  724  +100    -
10/29  924  +200    -
11/01 1,124  +200  212
11/02 1,524  +400  355
11/04 2,125  +601  138
11/05 2,925  +800 1,692
11/08 3,730  +805 1,356
11/09 4,730 +1,000 4,615
11/10 5,730 +1,000 6,049
11/11 7,730 +1,970 73,270

さあ、今日拾った人の中に明日以降上げ続けられる人がいるのか?!

331 :山師さん:04/11/11 20:17:21 ID:p7QFl+/F
286さん、予想ドンピシャでしたね。
恐れ入りました。


332 :山師さん:04/11/11 22:05:10 ID:Z6RQNJwY
ま、この娑婆にゃ配当も優待も出さん会社もぎょーさんある。
そう思えば、このゼクーは良心的と言えるかもしれん。

はぁー・・・今日の売り方はまさしく狼狽だったな
がまんすればもっと値を釣り上げれたのに・・

333 :山師さん:04/11/12 00:53:38 ID:p6Yxqq1a
>>330
バーチャル株式始めたばっかでよく分からんのだが、
10/25に百万円分ぐらい買ってたら二千万ぐらいになってるってことか(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

334 :山師さん:04/11/12 01:03:10 ID:A9UPFqBk
>>333
>>303読め

335 :山師さん:04/11/12 01:41:03 ID:4XoNyWmI
>>333
10/25 100万→→→今日 17.5万→→→来月 82.5万???

さて、どうなるか


336 :333:04/11/12 01:52:52 ID:p6Yxqq1a
>>334,335
最初に親株を買った人は儲けが期待できるけど
後から子株買った人は制約が多く儲けが少ない・・・ってことですかね?

株は分からんことが多いな〜ムズイorz

337 :山師さん:04/11/12 02:26:43 ID:TXn9QdZ4
>>336
子株を買えるようになっている時期はもう親株子株の区別ないだろ

338 :286:04/11/12 02:28:52 ID:fxbKwBSd
>>331
初心者ですが私もゼクーで株の勉強になりました。
親株の爆騰で子株も少し安泰。あったかポカポカ〜。
今回は結果オーライですw

明日からは数少ないプロの相場に突入でしょうね。
外野でイロイロ勉強させてもらいますw

339 :山師さん:04/11/12 13:51:02 ID:yckCK2o1
なんか、分割って
詐欺みたいに思えてきた。

340 :山師さん:04/11/12 14:11:22 ID:ZSludoC0
いやーこの手の銘柄は色んな意味で勉強になるなあ

341 :山師さん:04/11/12 14:57:00 ID:fxbKwBSd
学んだこと。安値の比例配分の時に買えれば確実に儲かる。
分割は安値で大人買いできる一部のお金持ちさんのために存在するんだね。
そして、ババを引くのは普通に比例配分でも買える頃の高値掴み庶民w

342 :山師さん:04/11/13 02:31:07 ID:cA4gQs80
いやいや、お金持ちはこんな株見向きもしないからw

343 :山師さん:04/11/13 10:59:32 ID:jbom3/OW
どうする?ゼクー!

344 :山師さん:04/11/14 12:08:38 ID:iDA86u3/
事件株疑惑・・・

345 :山師さん:04/11/14 12:09:35 ID:R0jviW6f
見事にサプライズ出してくれやがったな・・

346 :山師さん:04/11/14 12:58:05 ID:8CJX/vV3
なるか?
子株還流前の上場廃止w

347 :山師さん:04/11/14 13:38:17 ID:zxPhIvoO
先週は巧く売り抜けさせて貰ったよ
ん?何か悪材料のソースでもでたの?
まさか2チョソのネタがソースと言うオチはないだろうねw

348 :山師さん:04/11/14 14:24:52 ID:MKfof8it
万が一でも再上昇しないように必死だな。自分の判断に自信があったら細かい事すんな。

349 :ゼクー地獄巡りツアーへようこそ:04/11/14 16:49:20 ID:163gUyuv
明日も極上の暴落地獄へと御案内致します。
皆様の御参加、心よりお待ち致しております。

    (株)ゼクートラベル スタッフ一同
 

350 :山師さん:04/11/14 17:31:48 ID:XDtG09Nh
つまんね

351 :山師さん:04/11/14 18:09:44 ID:tWO56wah
只今より下り列車が発車致します。行き先は樹海行きです。

352 :山師さん:04/11/14 18:21:15 ID:Ajsuu4q7
失敗したら樹海いかにゃならんほどの金額かけてるやつは
ここにはいないだろ。みんな遊び程度じゃないの?

353 :山師さん:04/11/14 18:25:11 ID:XDtG09Nh
ほんとつまんないたとえ

354 :山師さん:04/11/15 16:35:40 ID:kQNOQ22P
パパ、ゼクーは終わったの?

355 :山師さん:04/11/15 16:55:28 ID:4oXhUM2d
大唖火事

356 :山師さん:04/11/15 17:28:59 ID:CZuafTgn
ああ、終わったさ。

さあ、ママのところに帰ろう。

357 :山師さん:04/11/15 17:32:42 ID:ptOLWjtb
なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs
 ↑
こいつの思惑どおりに事が進んでる気がする罠

358 :山師さん:04/11/15 17:35:03 ID:0lE31CYI
売り逃げはひでえな。こういうのって逮捕されないの?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)