2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HANABI達、デイトレ高額教材を吊るす

1 :山師さん:04/10/16 00:18:28 ID:U5/TtjDZ
HANABIのデイトレーダー講座
70円のDVDが13万円に大化け
100セット1300万円が即売。
更に15万円に価格を吊り上げ再販。

その他LOVEWHISKYなど一人勝ちした上に弱者から
金を巻き上げる横暴トレーダー
テレビや本に登場するトレーダーのぼったくり商売を吊るす!
 





2 :(*^ヮ^*)/:04/10/16 00:22:50 ID:Qyo7rSCh
(*^ヮ^*)ノ

3 :山師さん:04/10/16 00:23:30 ID:kjPBnggm
>>1の人がそのDVDを買ったのかが気になるのれす( ´D`)ノ

4 :山師さん:04/10/16 00:24:03 ID:l2sBkMrm
別にいいじゃん
買うバカが悪いんだから

5 :山師さん:04/10/16 00:26:31 ID:U5/TtjDZ
ここで2億円絶対に勝てるDVD買えるよ。
2億勝てるんだったら15万円は安いのねん。
http://daytrade.livedoor.biz/


6 :山師さん:04/10/16 00:29:50 ID:Xjme8OHr
こういうのは下手に安いとかえって売れなくなるから高いわけ。
競馬必勝本も5万10万のがあるよ。

7 :山師さん:04/10/16 00:31:15 ID:mzmJh1lH
本当に美味しい部分は公表するわけない。

8 :山師さん:04/10/16 00:33:10 ID:7hfvfUgZ
ついに掲示板閉じましたね。

9 :山師さん:04/10/16 00:38:30 ID:U5/TtjDZ
掲示板閉めるのには理由がある。

1つめは子羊の掲示板のように誹謗中傷がひどい
2つめは買ったDVDの内容が12万の値打ちがない
3つめは限定100セットのはずが1000セットになった。

10 :山師さん:04/10/16 00:42:21 ID:DdmPsIq4
投資一般板にいけばもっと香ばしいねたで盛り上がってるよ。

11 :山師さん:04/10/16 00:47:47 ID:pTFjZNxf
デイトレードネットのセミナー料25万っつーのも高い。
中身は何もないのに。

12 :山師さん:04/10/16 01:03:02 ID:DoeVxp5E
>10
航空写真のサイト最高!!

13 :山師さん:04/10/16 01:18:58 ID:irmFAts1
こちらもどうぞ。
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1097832554/

14 :山師さん:04/10/16 01:20:11 ID:xOAEWgCm
ハッシュまだ〜?

15 :山師さん:04/10/16 01:54:50 ID:zS3AtGqz
ヤフオクに出品しないのかあ??

16 :山師さん:04/10/16 02:23:25 ID:5KwSbLPv
掲示板閉めたのは、「こんなもん、13万の価値ね〜」って
書きこみをされないようにするため?

17 :山師さん:04/10/16 02:25:04 ID:QSjApks+
ISOで放流キボンヌ。

18 :山師さん:04/10/16 02:31:17 ID:Ni2lnBt6
 もともとディトレ教材売るための詐欺なんじゃねーの。なんか怪しいな。

19 : :04/10/16 02:33:47 ID:Aj4+Df/l
これ買った人って良く雑誌の裏にある
「このペンダントをつけたとたん、パチンコは連チャン!競馬は万馬券!宝くじは1等」
とか騙されて買うタイプの人でござんす。





20 :山師さん:04/10/16 02:39:11 ID:t+SnriI1
ハナビって最近よくみるけど、何?

21 :山師さん:04/10/16 02:46:54 ID:5Haxf1cw
もしかして、ガイアでやってた300万を1億6000万にしたって人達ですか?

22 :山師さん:04/10/16 02:51:24 ID:A9LVf30o
DVDの手法が本物なら
まわりの弟子もとっくに2億になってらあな

23 :山師さん:04/10/16 09:53:16 ID:DoeVxp5E
そのDVD信者の裏をかくために欲しい

24 :山師さん:04/10/16 11:07:54 ID:dhguF9Bb
どうも、↓の手法らしいよ

十字屋証券が見せ板と売り抜けで行政処分へ
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1097313428/


25 :山師さん:04/10/16 11:48:30 ID:bPxpdPSE
しかし13万ですぐ終了させて、「高いなぁ・・、でも気になるなぁ・・・」って客を
「すごい欲しい、再販されたら絶対に買う」って感じにさせて
間髪入れずかっさらっていくのは結構うまいと思うな

26 :山師さん:04/10/16 12:01:00 ID:H7Xuaw57
カレンダーに毎日の成績かきこんでいるらしいが、
「消えそうな小さい字」で書いているのが奴の本性がわかるよ。

27 :山師さん:04/10/16 13:23:08 ID:xOAEWgCm
早くWinnyにも流してくれよ。

28 :山師さん:04/10/16 18:48:44 ID:OytT32OR
みんなが知った時点で誰も儲けられなくなる、に一億HANABI。

29 :山師さん:04/10/16 19:19:01 ID:UylgryDx
買った奴は高値掴みアホルダー

30 :山師さん:04/10/16 19:54:04 ID:irmFAts1
本スレだYO
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1097891919/

31 :山師さん:04/10/17 05:20:00 ID:nqxqiCg5
斬り込み隊長 (*^ー゚)b グッジョブ!!

32 :山師さん:04/10/17 09:10:35 ID:6twsd77M
デイトレ実戦講座!
ガンガン稼ぐ魔法のマニュアル
http://www.nozakihiroto.com/

33 :山師さん:04/10/17 10:52:45 ID:0Gr86i/K
ドリテクに絡んでる機関?もひじょーにあやしいんだが。
ハナビ以上に悪質だぞあれ。

34 :山師さん:04/10/18 09:49:22 ID:S1kMZypJ
名古屋で市庁舎に立てこもりってHANABIのこと?

35 :山師さん:04/10/18 11:25:19 ID:L3KCtK/r
★★注意!!危険!!HANABI銘柄買わないで!!!pert2★★
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1097389765/420

ようこそ。

HANAGEです。 お待ちしておりましたよ。

みなさんこんなこと聞いたことありませんか?

「デイトレは危ない!」 「見せ板は違法だ!」

断言します。 これは嘘です。

嘘どころか、株式投資初心者は見せ板以外で勝つのは難しいんです。
考えてみてください。

・会社の財務諸表は読めますか?
・会社の戦略を奥の奥まで理解し企業の将来性が分かりますか?
・世界的な景気動向が今後どうなるか予測できますか?
・「明日材料出るよ!」 これ信じれますか?
もし本当にそれがあたったとしても次回はめ込まれて+−ゼロなんです。

何のために株式投資をしているのか? それをもう一度考えてみてください。

実は、デイトレードとは見せ板を覚えれば一番リスクの低い投資法なんです。 テロなんて怖くないですよ。
リターンも以外にコツコツで非常に地道なトレード法なんです。

私からしてみれば、一つの銘柄で十何パーセントアップとかを狙ってる方がよっぽど危ないなーって思います。

ということで、皆さんすこしでも多くの事をこのサイトで学んでください。

HANAGE塾はもうすぐ開講です。

36 :山師さん:04/10/19 01:29:12 ID:U6LVd+m1
age

37 :山師さん:04/10/20 19:04:01 ID:qtKIqbKG
早くnyに放流しる

38 :山師さん:04/10/20 22:16:54 ID:ePvml2Ff
http://blog.livedoor.jp/miseita/

面白く読ませていただきましたwので記念真紀子

俺、昔どっかでhanabi君宛てに「止めておいたほうが良いよ」って書いたんだけどね。

39 :山師さん:04/10/21 00:55:40 ID:+SyxsTxt
HANABI達、デイトレ高額教材を吊るす
そして、首を吊るす

40 :山師さん:04/10/21 01:08:20 ID:o3Umi6TJ
板参考にデイトレしてて不自然に下落して負けたことが多くあったけど
やっぱHANABI達の見せ板のせいだったのか・・・。銘柄もHANABI推奨だったし。w
しかしdvdの内容が気になる。
これに対する批判は内容確かめない事には始まらないし。
買った人の感想は出たの?

41 :山師さん:04/10/21 01:12:18 ID:o3Umi6TJ
ここ、スレタイとかもHANABIが見せ板やってたのを
分かりやすくして証拠も目立つようにして欲しい。

42 :山師さん:04/10/21 01:20:25 ID:K2tF60KO
13万もする教材が100セット即売したと見せかけてるに
3000シオヅケ

43 :山師さん:04/10/21 01:21:13 ID:2dxqoJJf
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e41175060
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n8650178

44 :山師さん:04/10/21 03:05:46 ID:PuzHBRYx
店番の解説を売るなよ…

45 :山師さん:04/10/21 11:28:58 ID:K2tF60KO
HANABIの勝ち負けって、仲間たちも含まれてるの?
仲間たちが店板作って、HANABIが買ったりとかしてるの?

46 :山師さん:04/10/22 11:41:33 ID:1wpRUkgc
今日はHANNABIが銘柄明かさなくなったけど、やっぱ見せ板がばれちゃうから?
当局に監視されたりするのを防ぐからかな?
でも結構あそこ参考になったのになぁ。

47 :山師さん:04/10/25 23:07:20 ID:1AP/oDnw
日経まにーだか東洋経済だかにも、この人ちょこっと出てるね。

ところで、納税きちんとしてんのかね?

48 :山師さん:04/10/26 00:01:12 ID:5Zaw8zCx
>>47
日記に晒していない裏ポートフォリオはやばそうな感じ

49 :山師さん:04/10/26 02:03:26 ID:Qs6xdIvG
>>47
みなしで○税じゃないかな。

50 :山師さん:04/10/26 04:07:41 ID:fMTFx6ZU
ヲマエら妬み凄すぎ!!
腕があることは確かだろ。

51 :名無しさん@専業:04/10/26 10:46:01 ID:YjuXZBek
>腕があることは確かだろ。

見せ板疑惑・高額なDVD販売・blogのカレンダー画像の自己申告・ ・・・客観的な証拠が何も無いのにどこが確かなんだ?
こいつが確かなのは、自分を売り込む能力のほうだと思うが???

疑いと妬みを一緒くたにしてはいけないよ。

52 :購入者:04/10/26 11:11:47 ID:P4nVuf9+
DVD届いたけど、見せ板やっているかどうかはわからん。延々注文出す動作が続くだけ

53 :山師さん:04/10/26 11:17:22 ID:ESmKKaqw
地震の影響により学校、病院などの公共施設の地震対策見直しで、大証の松村組が人気づく。

まして松村組の株価は捨て値同然の70円台。

今期経常利益は赤字から来期は26億円の大幅な黒字に大転換する。

1株利益は35円、1株純資産は200円、

資本金は既に30億円から130億円に増資。

三井住友銀行がでーんとバックに控えている。

なにせ出来高が少ないから、一旦人気づけば、大暴騰必至でしょう。

54 : :04/10/26 20:40:38 ID:Xt7JQHxF
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p6412084
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m5676137
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m5542176

出品されとる。
10マソならほすぃ。

55 :株の本です。:04/10/26 20:40:55 ID:TxYzRNhD
http://www.tradersshop.com/bin/mainfrm?a=2673

56 :山師さん:04/10/28 15:31:22 ID:aVZOmjpT
再販で怒ってた連中は、オークション価格が暴落するから怒ってたんだな。


57 :山師さん:04/10/28 15:37:38 ID:dG8I9SU1
もう暴落してるね

58 :山師さん:04/10/28 16:10:37 ID:aVZOmjpT
ピーコ版が出回るのも時間の問題だらうね。


59 :山師さん:04/10/28 16:11:08 ID:aVZOmjpT
ヤフオクで1000円くらいになったピーコ版を買うことにするか。


60 : :04/10/29 02:21:15 ID:EV6F8a1a
最近の出品履歴
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k10452357
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m5851215
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71017200
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p6807759
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n9121182

61 :山師さん:04/10/29 03:19:53 ID:DVf4Jl8O
ぶっちゃけ勝てないから
こんなもん売って儲けようとしてるわけだしな・・・

62 :キタ━━(゚∀゚)━━ッ!! 侍 ◆0AQsI3ED.A :04/10/29 07:12:45 ID:L8fl5NZ6
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k10452357

↑ここのQ&Aに(有)デイトレードから警告が入ってる。しかし、あんな警告は法的に無効だろうね。


63 :山師さん:04/10/29 07:22:02 ID:RIlf/ixg
警告ワロタw


64 :山師さん:04/10/29 07:41:49 ID:uJ0Lnqmg
固有のシリアルってなーにー?(w

65 :山師さん:04/10/29 08:48:23 ID:2JkVSbQ9
>(有)デイトレードです。当DVD画像データには、購入者毎に固有のシリアル番号がついております。貴殿が転売し、
>それが無制限に広がった場合、貴殿を特定し損害賠償請求をさせていただく可能性があります。その場合、DVD定価
>価格の20倍を請求させていただきます。 転売なさらぬようよろしくお願いします。

「それが無限に広がった場合」というのは違法コピーが出回った場合ということなのだろうが、違法コピーはコピーした
本人が悪いのであって、オリジナルを転売した側に責任が及ぶ筈がない。こんな事を書いて脅迫罪で訴えられるとは思わ
ないのだろうか。


66 :山師さん:04/10/29 08:54:12 ID:jXwtyOgj
>>64
シリアル番号でググッて調べろ。

67 :山師さん:04/10/29 11:47:46 ID:wR4zmtU2
本スレもよろしく
ttp://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1098885212/

68 :山師さん:04/10/29 17:08:17 ID:j+fkBsQV
外国だけどゲームの転売(中古)の訴訟ではもち
ゲームメーカーが敗訴したけどな。
ただ、事前に転売禁止として販売したものは個々の契約に従うのが通例。
だから正規であっても転売は駄目。
ただ民事だからヤフオクが協力してくれないとどうしようもないけどね。
その商品を買い取って調べない限りは足が付かない。

69 :山師さん:04/10/29 17:15:12 ID:L7dxa+jW
シュリンクラップは契約として有効ではないという意見もあるけどね。

70 :山師さん:04/10/29 17:32:39 ID:2JkVSbQ9
>>68
「転売禁止」などという契約が認められるの? 認められるにしても、それが有効だと
される条件はかなり厳しいと思うけど? つまり、転売を禁止する事に相当の妥当性がないと
認められないよな?
まあ、どっちにしもて(有)デイトレードの言い分ではそんな契約はなさそうだが。


71 :山師さん:04/10/29 17:41:21 ID:wR4zmtU2
>>68
>事前に転売禁止

思いっきり後付けだけどw

72 :山師さん:04/10/29 17:50:17 ID:a6tVTfe6
その警告に対する答えもなんかワロタ

73 :山師さん:04/10/29 17:59:25 ID:a76Yuwhe
HANABI氏って、地震銘柄でも早速ぼろもうけだね。
少しは新潟に寄付しようとか思わないのかな?

74 :マル○の女:04/10/29 18:15:25 ID:uyJvo1sZ
どうかね?

75 :山師さん:04/10/29 19:33:01 ID:FIASprkp
>>73
寄付したっていえるでしょうな。
言うだけなら。証拠もないし。

76 :山師さん:04/10/29 21:12:04 ID:BmQ9cyTa
>>62
でもなんでそれだけに警告入れたんだろう。他にも出品されてるのに
そっちには何も警告してないみたいだ。


77 :山師さん:04/10/29 22:13:18 ID:M85EX4w3
>>76
質問が入っても、答えなければ質問も表示されない。

78 :山師さん:04/10/29 22:47:34 ID:brKQSp/P
花火必死w

79 :山師さん:04/10/30 06:40:55 ID:450dyQbI
なるほど1人だけネタで答えて後はシカトって訳か・・・w

80 :山師さん:04/10/30 16:17:40 ID:zemyu1Ji
>>77
すると全部に警告行ってると思ったほうが良さそうだね。誰も取り消してないし。
売り逃げするつもりだから当然か。さすがHANABI式だw

81 :  :04/10/30 17:26:50 ID:ZES+j7is
WINNY まだー?


82 :山師さん:04/10/30 18:36:52 ID:zemyu1Ji
その教材見ても俺にはたぶん役に立ちそうもない。
TV見ただけだけど、一日中板に張り付いてないとできない方法みたいだ。
リーマンには時間的に無理。
それに多少時間が取れたとしても反射神経が良くないと稼げない感じがしたな。
それと即断即決できる判断力ね。それがないとできないと思う。
あれはHANABIに合うやり方だけど、人に教えても簡単にマネできないと思ったから
出したんじゃないかな。俺にもできると勘違いした人をカモって儲けるために。
本当に儲けられるノウハウはHANABIが持ってる経験とカンだろう。
TVでも言ってたけど、HANABI以外のメンバーは毎日同じ部屋にいて
まねしようとしてもなかなかまねできないって言ってたしね。

83 :山師さん:04/10/30 18:59:20 ID:CHYdhUH4
HANABIの警告ワロタ
この出品者もとんちんかんな答えだし・・・
まぁどの出品者にも質問メールは行っているんだろうが
応えないだろうな

なんだな今新規のやつが落札しようとしているところがあやしいな
新規はHANABIの仲間かもしれん
気をつけろ

84 :山師さん:04/10/30 19:01:12 ID:CHYdhUH4
>>82
そりゃリーマンには無理だろ
デイトレだもん

85 :山師さん:04/10/30 20:08:23 ID:zemyu1Ji
>>84
てことは、皆さん日中は暇持て余してるプータローさんですか?
または株取引専門で食ってる人ばっかり?
だとしたらちょっとすごいなあ。

86 :山師さん:04/10/30 20:16:09 ID:/EuhWinJ
デイトレ最強


87 :山師さん:04/10/31 05:22:38 ID:ev9lMK4s
[学習] HANABI式デイトレード学習セット(動画&解説書類).zip
9khfUh2zaG 404,866,497 0b8920273ed5657b40ec9d12f4f732a5

88 :山師さん:04/10/31 13:07:54 ID:iRrGu7li
きんたま

89 :山師さん:04/11/02 21:31:17 ID:oe8ljy0j
hoshu

90 :山師さん:04/11/03 21:27:16 ID:Ro/tF7aL
>>68
>ただ民事だからヤフオクが協力してくれないとどうしようもないけどね。

ヤフーは協力しない罠

91 :山師さん:04/11/04 05:13:08 ID:iI6FrDeV
警告に対する答えもなんかワロタ
警告に対する答えもなんかワロタ
警告に対する答えもなんかワロタ

92 :山師さん:04/11/04 05:40:03 ID:T7damWVI
俺が生で指導してやってもいいけどなあ。。13万なら。
別にいらねえけど。

93 :山師さん:04/11/04 06:50:45 ID:uwj3FTd6
>>90
だよね。協力するってことは自分の首を絞めるようなもの。

94 :山師さん:04/11/04 10:23:41 ID:3rTY0uGZ
おとなしくリーマンは会社で安月給で仕事しとけやw


95 :モラトリアム女子高生 ◆enB2DlY7LY :04/11/04 12:12:02 ID:DJrO0wlW
うはwwwwwおkwwwww

96 :山師さん:04/11/05 09:26:30 ID:ySEuhM2s
保守

97 :山師さん:04/11/06 08:05:45 ID:efNsAk4X
[株] HANABI式デイトレード学習セット.zip
1e38a0314b7819887255cece2918ee1e
中身はmp3 か

98 :山師さん:04/11/06 13:44:06 ID:dUb0wqVf
実際勝てるなら、敵を増やすような事やるわけがない( ´,_ゝ`)

99 :山師さん:04/11/07 03:08:06 ID:Wc8V/s7S
見るのと自分ができるのは大違いってことで。


100 :山師さん:04/11/07 04:45:14 ID:Mb0uRPEP
つーか糞スレあげんな

101 :山師さん:04/11/07 09:14:35 ID:roLyTSr5
単なるねたみスレだな
物はどうせwinnyかなんかで出回るよ

102 :山師さん:04/11/07 09:27:42 ID:eFPUpitf
貧乏のねたみは嫌だなぁ・・・
折れの注目銘柄も成績もHANABI氏と似てるから親近感を覚えるよ

何ていうかもう働く必要がなくなる位稼いだ人から13万ぐらいのリーズナブルな価格で
勝てる手法を教えて挙げようっていう哀れみの気持ちが判らないのかねぇ
・・・まぁ値上げしたのはバカとしか思えないけどな

103 :山師さん:04/11/07 10:38:31 ID:y7i3MEUa
バーチャ

104 :山師さん:04/11/07 13:56:07 ID:u4qgSkJQ
HANABIも今回でいい勉強になっただろう。
こやつは優しすぎる。人間というものを勉強すべき。
下手に哀れをかけると結局こうやって無駄に非難される。
もう二度と勝てる手法なんて披露してやるな。
バカどもには一生負け続けさせてもかまわん。

>>73
寄付なんて必要ないだろ。
世の中には兆単位で儲けてる奴もいるのに
たった数億で有名なだけで強要するのは可笑しな話だ。

105 :山師さん:04/11/07 13:57:17 ID:bR56icrI
ネット証券口座25口座

225先物8こうざ 株オプション先物6口座

為替FX12口座

商品先物ネット口座15口座

競馬PAT   関東SPAT4  園田でんは投票  d4ばんえい笠松高知競馬pat

競輪電話投票  競艇電話投票

を使っているが忙しくてしょうがないぼっきしまくり

けっしてちゅうどくじゃござらん

106 :山師さん:04/11/10 21:58:02 ID:rov56w2g
HANABI君の取引記録 北浜大先生のゴッドハンドと握手したのが曲がりの原因

1日(月)+242
2日(火)+264
4日(木)+153
5日(金)+ 51

8日(月)+ 46

     川‖ ̄ ̄ \       
    川川川    ‖
   ‖川 | | | ー ー||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川川 | |  /  へl      < 8日(火)夜。HANABIは本物、手法もストロング推奨。っと。
    川川| | \ J/||        \____________ 
   川川‖  | ロ|/|
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /   カタカタカタ・・・
   | 北浜 |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

9日(火)+ 5  
10日(水)−452

★下記スレを読んで、逆張り信者になりなさい
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1099395499/
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1099552321/


107 :山師さん:04/11/11 00:55:32 ID:+mkl2CX6
すごい曲がりっぷりw

108 :山師さん:04/11/11 11:07:04 ID:o979Tpp3
返信ができるようになったようだね。

109 :山師さん:04/11/13 14:22:56 ID:cjuq6frK
どうせバーチャだから。

あるいは、見せ板を自粛し始めた時点でただのデイトレイダーに転落。

110 :山師さん:04/11/13 16:25:13 ID:WeYOUPDR
これで十分
http://www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_detail.cgi/4195b6cbdf5d201042f2?aid=p-trade64661&bibid=02492560

111 :山師さん:04/11/13 16:27:44 ID:BCNzqNjY
つまり、潰したい相手のところへ北浜を送り込めば、、、(w

112 :山師さん:04/11/14 21:19:07 ID:aVq9QtqN
http://www.enjyuku.com/kabu_1211.htm
こいつも同じ匂いがする。


113 :山師さん:04/11/14 21:22:59 ID:aVq9QtqN
      ▓       ▓
      ▓█     ▓█
    ▓▓██   ▓▓██
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓███        ▓▓█
 ▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███       ▓█ ▓█   ▓▓▓█
 ▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▓▓███           ▓█
 ▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓███▓▓▓▓███
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███

114 :山師さん:04/11/15 04:30:04 ID:QU920dRg
      ?       ?
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????        ???
 ?????????????????       ?? ??   ????
 ?????????????????           ??
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????


115 :山師さん:04/11/15 14:46:48 ID:Ww6dteyK
たのむから
IQ低い奴はデイトレするな
醜い奴が多すぎる

116 :山師さん:04/11/15 14:55:50 ID:1S3+9iM4
おかしな話だわな、デイトレードでうはうはに儲かるのに
それを教材にして売りだすなんて、一日の儲けにもならない。
良くそんな暇があるね。
しかも、その教材に馬鹿高い値段をつけて、コピー防止に躍起になってる。
儲かったから、ボランティアでやっているとも思えない。

117 :山師さん:04/11/15 15:14:09 ID:/tY5PmK9
>116
んだ。んだ。

118 :山師さん:04/11/15 16:14:57 ID:sYkEAyjt
>>116
社員がやってるだけ

119 :山師さん:04/11/15 16:24:31 ID:bHWlvFZN
HANABIってリテラ使ってんだろ?当然 T-1グランプリ出るよな
これだけ露出好きなんだから・・・  でて1位になればこれ以上の
宣伝は無いはずだし  本も売れるはず

120 :山師さん:04/11/15 18:10:09 ID:/tY5PmK9
リテラってなんじゃろ

121 :山師さん:04/11/15 18:11:05 ID:/tY5PmK9
>>118
どこの社員?


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)