2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優良】無料メルマガどれがいいの?【推奨銘柄】

1 :株子:04/10/17 18:44:58 ID:V0+R3hz+
株の無料メルマガっていろいろありますが、
参考にしているものや、ここはいいっていうのは、ありますか?


2 :山師さん:04/10/17 20:06:56 ID:FZCxn08y
        ,   _ ノ)
       γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     -= `从ハ~ ワノ) < ほえ?誰もレス付けてないよ
    -=  / つ┯⊂)   \_____________
 -==  <    //./
-=≡  し\___//_/
  -=≡ _____//し'
   -= (◎)  ̄))

   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    さくらが2getハニャーン♪
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /
   ⊂ >< /⊂ __/つ

3 :山師さん:04/10/19 20:00:04 ID:7TUamV8K
え?

4 :山師さん:04/10/22 18:41:02 ID:hchOyGuU
4だ

5 :山師さん:04/10/22 19:20:05 ID:nioe5p6x
いことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>6 さぁ!

6 :山師さん:04/10/24 18:14:45 ID:d3yLCdJo
SEX

7 :山師さん:04/10/26 00:31:40 ID:yOCdyjoZ
タダなんだから片っ端から読んでみろ
http://www.mag2.com/j/01/08/0001.htm
http://www.mag2.com/j/11/01/0001.htm

8 :株子:04/10/27 22:57:27 ID:JeCIzAS9
1でつ。
7さん、ありがとうございました。
この閑散としたスレッド、早くdat落ちするのを、願うだけです。

9 :山師さん:04/10/29 01:09:00 ID:E6wfslfl
このメルマガ気になる。煽りか?
http://www.mag2.com/m/0000129431.htm

10 :山師さん:04/10/31 01:22:07 ID:iGMet+K/
>>9
うざくてどこが本文か分からん
マネックスメールでも読んでりゃいんじゃない

11 :山師さん:04/10/31 08:49:04 ID:8ihpORQD
http://www.mag2.com/m/0000142490.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)