2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けすぎて寝れねーんだけど!!!!

1 :山師さん:04/10/21 00:29:36 ID:cZpDnsc0
何で給料30マンの俺が月火水で120マンも負ける!?

もおおおおおおおおおおおおおおおおおおヤダ!!!!

2 :山師さん:04/10/21 00:30:04 ID:hyGENRAM
>>1
給料20万のオレがここ1ヶ月で300万負けてるので大丈夫

3 :山師さん:04/10/21 00:30:19 ID:IE9U6OEq
華麗に2get
そして氏ね>>1

4 :山師さん:04/10/21 00:30:55 ID:IE9U6OEq
残念4様

5 :山師さん:04/10/21 00:37:35 ID:s26dBeSl
  __    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   さすがゴックだ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤   
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二      なんともないぜ
   / .」   i   /./7r‐く  lー!      
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

6 :山師さん:04/10/21 00:44:26 ID:cZpDnsc0
もう明日は西武かゼクーに全突っ込みしてやるからな!
覚えてろよ!!

7 :山師さん:04/10/21 00:49:13 ID:cZpDnsc0
それからおまいら!
月曜寄り天掴みの奴!他にもいるだろ!エッ!
素直に吐けよな!

っていうか「俺なんか給料の何倍溶かした」とかいう奴もっといねえの!?

8 :山師さん:04/10/21 00:51:12 ID:HaOt4TYH
俺も今日一日で55万溶けた。月給よりは少ないけど。
今年の利益が20%以上消えた。
だがリベンジする。そうだろ?

9 :山師さん:04/10/21 00:55:01 ID:ttp+dqNc
なんでこんな地合いの悪いときやるの?
漏れも今日は損したが、空売りしていたオリコンが
意味不明な上げをしたせい。
今週は10万とわずかながら勝ってるよ。

10 :山師さん:04/10/21 17:51:29 ID:6c4MYp6o
じゃあ、寝るなよ
以上

11 :山師さん:04/10/21 22:15:27 ID:vW4otUXl
オナニーすると眠れまつ

12 :山師さん:04/10/21 22:38:14 ID:YPkWC6HF
 リーマン 怒りのアフガン


13 :山師さん:04/10/21 22:41:05 ID:6m1v2zB0
今日20万負けたけど
30万溶けたあと10万取り返したので
なんだかあんまり悔しくない

14 :8:04/10/21 23:00:10 ID:HaOt4TYH
昨日55万溶けたけど、
今日は更に75万溶けた。
2日で130万溶けますた・・・・
とりあえず、130円のカップめん食べて寝るわ。

15 :山師さん:04/10/21 23:06:00 ID:tNkUbYWO
給料0なのに20万溶けた

16 :1:04/10/22 01:03:49 ID:T2DYdm6z
リアルに1だが西武で20万即日損切った!

飲まなきゃやってられねんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


17 :1:04/10/22 01:04:58 ID:T2DYdm6z
うがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

18 :山師さん:04/10/22 01:05:29 ID:idclOsay
>>16
単なるヘタクソじゃん・・・

19 :山師さん:04/10/22 01:09:04 ID:X5ZnK+yT
わかった。詳しく話してみなさい。

20 :山師さん:04/10/22 01:13:23 ID:4wqVhww9
どーやったら300万も負けるんだよ?




21 :1:04/10/22 01:13:39 ID:T2DYdm6z
前引け頃に一万買って逆指値-20円で終了!!しゅうりょおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


22 :山師さん:04/10/22 01:14:42 ID:4wqVhww9
しかもリーマンが。

仕事してないのか?



23 :山師さん:04/10/22 01:16:14 ID:vHHbUPZY
実況1、2が落ちてるみたいで寝れねーんだけど。

24 :山師さん:04/10/22 01:18:35 ID:4wqVhww9
ゴメン、給料30万の数字の見間違い。

25 :1:04/10/22 01:19:43 ID:T2DYdm6z
明日はゼクー全力寄り突っ込み
下げたら笑ってくれたまえ
さらば

26 :山師さん:04/10/22 01:21:29 ID:vHHbUPZY
実況1、2は負けすぎて寝れねー人たつの阿鼻叫喚で
落ちているってことでよろしいですか?

27 :山師さん:04/10/22 01:28:28 ID:lgAh5mjM
>14
130円
高すぎ

金銭感覚駄目だよ

28 :山師さん:04/10/22 01:50:21 ID:oWAihyfB
てゆーか1は生きてるの?

29 :山師さん:04/10/22 07:17:16 ID:neOyDd9l
ヤバイヤバイ。
ゼクーは手を出さないほうが良いよ。
間に合うかな?

30 :山師さん:04/10/22 19:23:33 ID:Is8A61+Z
1の安否が気になります

31 :29:04/10/22 20:00:40 ID:neOyDd9l
だから言ったのに・・・

32 :山師さん:04/10/22 20:02:48 ID:tajMjAhv
gsfg

33 :山師さん:04/10/22 20:04:35 ID:nodYAA+C
>>1

センスねーからだろ。
さっさと足洗え。

34 :やべっ:04/10/22 20:11:49 ID:CJERQ9WS
10日間の旅行から帰ってきたら
含み損 −5600万になってた!!
月曜に全部売って 株辞めます
ふざけやがってコノヤローシネ

35 :山師さん:04/10/22 20:17:27 ID:neOyDd9l
>>34
これから上昇しそうだから、売るのもう少し待ったほうがいいと思うよ。
今週は異常だった。

36 :山師さん:04/10/22 22:45:16 ID:uw/fGaEs
ここ2週間で500万から150万まで溶けてますがなにか

37 :1:04/10/22 23:45:11 ID:T2DYdm6z
まあわかってると思うが・・

死んでいいですか?

38 :山師さん:04/10/22 23:49:01 ID:awDOWgX4
借金しまくれ

39 :山師さん:04/10/22 23:49:18 ID:0zhAWnEM
なんだ、まだ生きてたの?

40 :1:04/10/22 23:51:53 ID:T2DYdm6z
マネナイ買い優勢なのが救い
これで月曜売り気配で始まったら蒸発するしかねえエええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

41 :山師さん:04/10/22 23:52:57 ID:kJhCPN+5
迷惑かけんなよ

42 :山師さん:04/10/23 02:46:56 ID:9pjWOAX0
ま、月曜どう転んだとて結局オワテいるようにしか思えない。
権利は取るなよ。その方が幾許かマシだろ。

43 :山師さん:04/10/23 02:49:15 ID:qipIumqz
イ`そして肥やしになれ。

44 :8=14:04/10/23 02:50:44 ID:E2xJhG8v
今日は65万損を取り戻した。
よってこの3日で65万の損。
今週で40万の損。
今月で10万の損。
今年で250万の儲け。

45 :黒い三陰線:04/10/23 04:42:31 ID:Z4o/S8OK
【ランダム】IDに出た株を買うスレ【ウォーカー】

こんなスレきぼんぬ

46 :山師さん:04/10/23 04:52:30 ID:eA7Nfclz
うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおお

今週で3874万損した

もうダメぽ 一睡も出来ん 

脳内出血中 誰か救急車呼んでくれ


 






47 :山師さん:04/10/23 10:21:24 ID:3+TEqE1V
>>45

[4080](株)田中化学研究所
月曜寄りから全力買いよろ。

48 :山師さん:04/10/24 07:06:17 ID:i2vC/Zkn
>>46  呼びますので住所を教えてください8時に家を出るので
その時間までにお願いいたします。

49 :山師さん:04/10/25 11:50:09 ID:hL5gw9TJ
8=14=44
今日は50万損を取り戻した。
よってこの一週間で15万の損。
今週で50万の得。
今月で40万の得。
今年で300万の儲け。


50 : :04/10/25 13:06:17 ID:0DFoFv7T
株何年やってるか知らんけど損得儲けって
あんた妄想厨房もしくは丁稚奉公上がりの爺か?

51 :学生投資科:04/10/25 17:37:08 ID:gZVvIhWS
そろそろ西武買って見たら?
そろそろ来る可能性が出てきている。
今日の投売りで、売りも尽きたしな。
明日安ければ、私は買う。

52 :山師さん:04/10/29 14:05:01 ID:ZPDn6yFk
10万負けた!!!もうだめぽお!!!!!!!!!
現実味のある金額だけどしょっくでもうんだえおど!!!!




53 :山師さん:04/10/30 20:14:28 ID:fkwmyc5a
普通のリーマンが1日〜3日でそんなに負けんの?
差し支えなければ銘柄は?

54 :山師さん:04/10/30 20:54:13 ID:nJJhx9+r
私など、10万の損切りで済めば、御の字ですが。

55 :山師さん:04/10/31 14:00:30 ID:IUr9EadK
寝ちゃーいかん、寝たら負ける

56 :山師さん:04/10/31 14:40:46 ID:T+MLjLDF
株なんて資金力で決まるんだからさ、
○万負けとか全然面白くない
○%負けにしてください

57 :山師さん:04/10/31 17:24:32 ID:XkvpFGYz
負けることで自分の欠点が分かるんだよ。

マジだよ。

どんなに著名な人の値段の高い本を読んでも学ぶものなんかありゃしないって。

自分の負けって高い授業料だが、原因を探るところに意味がある。

負けを生かすしかないんだよ。

58 : :04/10/31 19:52:00 ID:CPfntlVj
>>57


59 :山師さん:04/10/31 19:56:15 ID:Zr47WLmW
私もいくら負けたか分からないぐらい大損してます。
せめて手数料をケチりたいと思いますが、皆さんどこの
証券会社を使ってますか?
http://www.geocities.jp/tetsu_443116

60 :山師さん:04/10/31 19:58:34 ID:hkntfruf
>>59
手数料ケチる時点で、負けケッテイ!

61 :山師さん:04/10/31 20:00:54 ID:YCnR2cJd
負けてばかりいる奴は自分の買いたい銘柄を
売ればいいんじゃないのか?
一気にプラ転するかもよ

62 :山師さん:04/10/31 20:01:40 ID:Yz2LhVOt
月収10万のフリーターですが、今月は含み損益+6800円w

63 : :04/10/31 20:03:18 ID:CPfntlVj
>>57
ご尤もです。しかし俺の伯父貴は生涯「高い授業料だったが
人生勉強になった」が口癖でしたが相場で打ちのめされ
ネタじゃなく樹海に行きました。享年58歳でした。

64 :山師さん:04/10/31 20:05:47 ID:fPZwwBYg
>>63
授業料と割り切れる金額にも限度があるもんね。
とはいえ、樹海行きになるような投資をする人ってタダのダメギャンブラーだから
まったく同情しないけどね。

65 :山師さん:04/10/31 20:08:16 ID:U6jkvdxv
株は余剰資金でやれとあれだけ言っておいたのに・・・

66 :山師さん:04/10/31 20:10:06 ID:WxoQUa7A
>>59
これ見たら
http://www.best50.net/

67 :1:04/11/01 23:40:26 ID:45JkS4hc
こんばんは
リアル1です。お久しぶり。
まあ信じなくても構いませんが。

その後山加電業で九死に一生を得て今日に至り、すっかり平静を取り戻しました。
もうアホな株は買いません。まあ山加もアホ株でしたがw
しかしMMは凄いね。。。

新興は死にました。手出し無用。
道路関連でもう一相場勝てれば当分引退しようかと思っている今日この頃です。

ご報告まで。


68 :1:04/11/01 23:48:59 ID:45JkS4hc
一応予告しておくと今日は板が見れたので後場1880番代銘柄をことごとく買いました。

明日は板が見れないので買値から全部+3〜4%で指しておきます。
半分ぐらい売れちゃってほしい。
少なくとも1888若築は寄り天としても確勝でしょう。
ついてきたかな。

69 :1:04/11/05 01:55:43 ID:BXrqT7ja
オナニースレになりつつあるが・・

月→火で上記68の短期スイングがバカ当たり

取り戻して益が出た

熟睡じゃwwwwwwwwwww

70 :山師さん:04/11/05 08:47:24 ID:wP1lgMlO
70げっと

71 :山師さん:04/11/05 08:48:46 ID:wP1lgMlO
アブねーIDがあと少しでMIQになるところだった
なったら多分曲がってた

72 :山師さん:04/11/05 16:48:15 ID:BRUsee8U
きついよ

73 :山師さん:04/11/05 16:49:46 ID:wP1lgMlO
テメーら癒せよ
5ヶ月連続で−10%食らってる俺を癒せよ
1日0.5%なのに積み上がるとデカイナ

助けてよ
助けてよ助けてよ助けてよ助けてよ助けてよ


74 :49:04/11/11 21:11:02 ID:BKsaUnqv
この2週間・・・
最初の一週間で250万損して、
次の一週間で230万取り戻した・・・
ん?20万損してる(T_T)

75 :山師さん:04/11/12 00:25:06 ID:giwLKE7e
皆に聞きたい・・・マジで答えてくれ!
儲ける時は何時も数万。 損する時は一挙に数十万が当たり前!
皆もそうなのか? 5月までの種践1200万もだいぶ溶かした。
マジで疲れた・・今年何をやっていたんだか・・皆も今年、何をやっていたか分らないか?

76 :山師さん:04/11/12 00:36:57 ID:GmXdJePV
>75
君は、人生の敗北者だ。

77 :山師さん:04/11/12 00:56:20 ID:rgnLi0Ag
>75さん
一緒にがんばりましょう。

78 :山師さん:04/11/12 00:58:22 ID:KdVX5Drn
しょせん幻想。

79 :山師さん:04/11/12 00:59:45 ID:TLlAhpWD
>>75
しばらく株やめて旅行にでも行ったほうがいい。
ただ旅先でモバイルしたりネットカフェに行ったりするなよ。(W


80 : :04/11/12 02:21:47 ID:w4gYLHD2
>>75
あんたは正直者で偉いよ  
株暦、生涯損益申告スレなんか嘘つきばっか
で地獄行き決定!

81 :山師さん:04/11/12 07:48:43 ID:2rPjoj3V
自分が取引する時は決まって地合いが悪い。


82 :山師さん:04/11/13 21:05:21 ID:Am35Xqru
>>75
あなたが損した分、他の人が儲けてます
↓株語訳
あなたが損するから他の人が儲かります

ちゃんとあなたのお金は他で生きてます



83 :山師さん:04/11/13 22:39:45 ID:F/mNqtTa
>>75
あぁ、俺も似たような金額でやってるけど同じだよ。
デイトレまがいの動きをしようとすると、大体が高値掴んで
オロオロし始めて「損切りが大事だ!」と思いつきで底投げ。
これで簡単に何十万と負ける。
勝つときは「利確が大事!」と素早く切って数万。
又は利が乗ってるうちは「まだ上がるんじゃないか?」と欲が出て中々利確に行けない。
そしてマイナスになった所で投げ…。
「切ってなかったら、もっと下がったから良しとしよう!」で反省終わり。

結 局 大 敗。

言わない奴が多いけど、負けてる奴は、こんな流れの奴が多いんじゃないの?

84 :山師さん:04/11/15 11:37:52 ID:HFkKpc7C
大敗の傷の舐めあいでは今後のご自身の方向性は見えては来ないのではありませんか?
私自身も過去には物凄い額の損失を抱えたまま株を継続している身です。
一昨年とかには一年で1200万円も貴重なる預貯金を吹っ飛ばしてしまいました。

負ける時と言うのは大半が意気込んで市場参加している場合、大きなトレンドを無視
したスタイルを継続しているだけの状態、現物買いだけの片腕ボクシング状態、
損切りルールが確立出来ていない様な未熟な投資レベル状態、テクニカルツールの
複数の理解と実行での確認も出来ていない無知状態、数え上げたら限がないと思う。

研究しまくっての知識武装からの再参戦がベストだと思うよ。
再武装してからの成果としては年間25%程度は取れると思うけど。
レベルが上がれば50%とか理想である100%=二倍化位を狙える腕前の持ち主に
なれる可能性があると思います。
因みに私の昨年成績は約50%ちょっとの+だったし、本年は少しペースは
落ちたけど+40%までは達成出来ています。

しかし、過去に失った多額の金額は一昨年だけの分だけではありませんので
今後も何年も勝ち続けなければプラスマイナス0には戻りませんね。
大敗する事自体が以降の投資の足を大きく引っ張る元凶なのは間違いありません。

85 :山師さん:04/11/15 16:20:40 ID:2xpQ8g5v

    ,,-''''':::::::::::::⌒)
  /::::::::::::::::::::: / θ ̄> 
 ,/::::::::::::::::::::::::ハτ ::::::<  なんだか生き苦しいな・・・
(         )::::θ_> 
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
            ∫
          ∫
         ┌===┐
.         ┝━ロ┥(。 。⊂~⌒⊃
. ⊂⌒~つ 。 。)`ー-ー´



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)