2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

31歳、現金2000万円持ってます。

1 :詐欺師:04/10/22 16:39:33 ID:FbOJ8ZxM
借金はゼロです。
が、体をこわして無職です。
どう運用したらいいでしょうか?

2 :山師さん:04/10/22 16:54:44 ID:zum40GsX
        ,   _ ノ)
       γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     -= `从ハ~ ワノ) < ほえ?誰もレス付けてないよ
    -=  / つ┯⊂)   \_____________
 -==  <    //./
-=≡  し\___//_/
  -=≡ _____//し'
   -= (◎)  ̄))

   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    さくらが2getハニャーン♪
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /
   ⊂ >< /⊂ __/つ

3 :山師さん:04/10/23 00:06:38 ID:7H7IAak6
騙されたと思ってプライムシステム買っとけ

4 :山師さん:04/10/23 14:53:18 ID:qnK8xNS4
騙されたと思って割り負け感のある 9449 GMO 買っとけ

5 :4:04/10/26 10:25:19 ID:HFt1Oqy5
昨日買って儲けたか?

6 :4:04/10/27 15:31:16 ID:JJf4MioT
月曜寄りに買っていれば今 6,728,000 円の含み益だな。

7 :山師さん:04/10/27 16:03:04 ID:c3AU1cX7
>>4
神過ぎ

8 :山師さん:04/10/28 15:46:04 ID:31/dVwBe
三菱自工、今のうちに全力買いしとけ。
すぐに4000万になるよ。

9 :山師さん:04/10/28 16:09:55 ID:OksXdg2g
31歳、現金はないけど仕事はあります。
耐震建築の松村組買っとけ。

10 :山師さん:04/10/28 16:21:26 ID:Vusi14lz
はっきりいうオーエーコーポかっとけ
まじで

11 :山師さん:04/10/28 16:25:52 ID:HYvQSt/F
2000円札1万枚に両替する

12 :山師さん:04/10/28 17:41:41 ID:DMUwAvw0
UFJ
GO

13 :山師さん:04/10/28 17:43:49 ID:ML99aZWE
とりあえず8698MBHを全力で成り買いしてみる。


14 :山師さん:04/10/28 17:44:03 ID:5Pxh6pIb
32歳、無職、有価証券と現金合わせて約6億8千万

15 :山師さん:04/10/28 17:48:04 ID:894UdLNY
>>1
どう運用って、漏れに預けるのが一番賢い
ちなみに漏れは住所不定だが気にするな

16 :山師さん:04/10/28 20:05:38 ID:HYvQSt/F
>>14
約6億8千万までの過程を教えてくさい

17 :山師さん:04/10/28 23:11:52 ID:el0aOV7f
>>16
現実逃避して 金持ちになった気で 気分良く書き込みしてるんで
ながしてあげてください 



18 :山師さん:04/10/28 23:14:26 ID:J1g8CTcA
>>1
バークシャーハサウェイを買いなさい。

19 :山師さん:04/10/30 14:29:44 ID:CGyPKgeM
>>1 はどうしたんだ?

20 :山師さん:04/10/30 14:55:34 ID:BEVO7lN+
1はいたずらだったんだろ

21 :山師さん:04/10/30 14:56:47 ID:BEVO7lN+
11はどうして2000円札を信仰するのか?


22 :山師さん:04/11/02 10:50:28 ID:FzwTQOV4
1ではありませんが、4様のお蔭で大儲けできました。まりがとう。

23 :1:04/11/02 11:58:11 ID:WVqD9ymY
持ち株の買い煽りばっか
うぜーー
どう運用するか奇異店の荷

24 :山師さん:04/11/02 18:45:33 ID:cB7jQlki
>>23
買い遅れ涙目乙。

25 :山師さん:04/11/02 18:46:04 ID:iznvq7aM
>>23
国債を全力買い

26 :山師さん:04/11/02 18:49:19 ID:vwPwyEPd
株板できいてるんなら
株買うつもりなんだろうな
ならば銘柄を推奨してあげよう

やさすい人たちではないか

27 :山師さん:04/11/02 18:52:12 ID:vdfcMQMK
MBH、HS、WNF

28 :山師さん:04/11/02 20:52:40 ID:DBZ34LJL
>>23
マジレスしてやらう
2000マソということは年間自分の維持費として最低でも300マソ以上
つまり15%以上の運用益をあげる必要があるということだな?

500マソを当座預金とし1500マソを運用に回す
@1500マソを12月にドルに変換
@とりあえず来年2月までドルのままノーポジション
A3月頭に円に買えて1000マソを100マソ単位に分けこれはといった株に分散投資

運用益が15%越えたら即時売却

当面はこれでやってみてあとは勉強してもっと効率いい方法を考えろ

29 :山師さん:04/11/03 00:15:52 ID:fLN7bQGJ
今から株を始めればと何時も思うだよね・・
だから何時始めても下落トレンドの時は手出し無用なんだよな
5月から何回騙された事か・・・

30 :山師さん:04/11/04 10:36:41 ID:Z0FcMV78
>>28
12月に円高になって、3月に円安になるの?

31 :山師さん:04/11/04 18:25:51 ID:sk8j33lv
>>28
予想としてはありえる話し。為替はこれからおいしくなる。チャートをみながら「りそな銀行」って言うのもいい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)