2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式黙示録カイジ

1 :山師さん:04/10/26 06:25:18 ID:BUSzLbWq
         ____
       /ヽl__l l l l lヽ
     / ニ/´_` ┴ _-ヘ.l         わしがレジャー産業にしてきた…その発展の……礎…貢献……!
      / ニ/ ___ 二ニu __{         忘れたかっ……!
.    l ニ_L` ニニヽ u ∠7         その圧倒的……貢献……貢献を考えれば……!
    | {lニll ぇ゚zz'  く゚zzl         何の問題があろうぞっ……!
   ノ|ノハt-リ u三 r_  |ニ、!l          ク ズ
 __ノ_/`l/ {二二二7/lト          企業をはめこもうと……!
 :::::::::|llllll   \  = /-⊥        問題は無いっ…!
 :::::::::|lllll|     \ __/::::::::::::::‐- ._    わしには許されるはずだっ……!
 :::::::::|lllll|      /llll/::::::::::::::::::::::::;ハ      違うかっ…!
 :::::::::|llllll      /llll/::::::::::::::::::::::::/:::::|
         堤

2 :山師さん:04/10/26 08:45:37 ID:SAuUJyHI
鰈に逃げっと。

3 :山師さん:04/10/26 09:31:27 ID:FDleG912
まだだ!

まだ・・・買値に届かない。

9427 イーアクセス(AA略)

4 :山師さん:04/10/28 21:05:12 ID:XRb4jlUr
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :山師さん:04/10/31 19:40:24 ID:+Hv+43ME
ちんこー

6 :山師さん:04/10/31 22:44:05 ID:TbeIuT3X
カイジというスレタイに対し、スレを開くと鷲巣AAがいきなり飛び込んで来るのはいかがなものか

7 :fuzianasan:04/11/03 14:36:15 ID:tkywY2EM
test

8 :電脳プリオン:04/11/06 22:00:40 ID:YBaeTXzs
カイジが何か気になる。

9 :山師さん:04/11/09 19:16:36 ID:TSo1ZZ8U
このスレまだあったのか

10 :山師さん:04/11/10 19:00:40 ID:5ovILoi3
ざわ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)