2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震が起きて喜んでいる株主

1 :株主研究会 ◆oMC1swQX8w :04/10/26 18:05:26 ID:dDK/aSkZ
こういう人間は最低だと思う
この地震によってつらい思いをしている人がたくさんいる

その一方、株価が上がって喜んでいるクズがいるということ
また、株があがると考えて建設株などに食いつき群がるカス共がいる

まるで相場の世界は腐食の螺旋


俺はこの螺旋から もう降りるわ。
これ以上自分を腐らせたくない

2 :ヤマガタン ◆tuL1zpJ8A2 :04/10/26 18:19:18 ID:AmyxWuhX
2ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!


3 :山師さん:04/10/26 18:20:46 ID:rmpcS5/D
3

4 :山師さん:04/10/26 18:23:19 ID:VF318nma
【新潟の地震を韓国が大喜びしてるんですが…】
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=niigata

5 :山師さん:04/10/26 18:30:29 ID:LOvchuVJ
地震の影響で電気が止まっていて、(もちろん携帯も繋がらず)
マケスピ使えなかったのだが、それが幸いしたのか4842投げなくてよかったよ

6 :山師さん:04/10/26 18:41:37 ID:GSZ8eIse
タンス預金・家、などの有形資産は、
こういう時にリスクがあるな。

7 :山師さん:04/10/26 19:20:18 ID:iZos9Vh5
>>5
新潟の方???

8 :山師さん:04/10/26 19:29:59 ID:iBGZ2lLS
1!降りとけ!!勝手に〜♪

9 :5:04/10/26 21:55:29 ID:LOvchuVJ
>>7
そうです。昨日の夕方電気が復旧しましたので。

10 : :04/10/26 23:11:21 ID:59QfLQjF
まあ、今回の地震でもっとも深刻な被害を受けた奴はここに書き込めないわけで。

で、株やってるやつは株価が暴落した事で踏んだり蹴ったりなわけで。
で、そんな奴らを励ますために、PKOで買いまくって株価をぶち上げてやれってことで。
つまり、こんなところで降りてたら、株やってる被災者に打撃を与える事になるんだぞってことで。
ゆえに>>1は馬鹿。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)