2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近話題の自動売買

1 :山師さん:04/10/26 23:07:08 ID:erJeNjZZ
これ実践してる方いますか?

2 :山師さん:04/10/26 23:10:01 ID:EDTIdmHq
2

3 :山師さん:04/10/26 23:57:08 ID:FLcfDBpO
逆指値

4 :山師さん:04/10/27 00:31:39 ID:M/9qBbZ/
カブドットコム証券の宣伝

5 :山師さん:04/10/27 08:34:04 ID:zwk7NPHo
逆指値マジ俺には向いてねーや。

6 :山師さん:04/10/27 23:48:11 ID:Jz1d/9CT
手数料高いからねー。でも逆指値の理論は確かにリスク管理にはなるかも。


7 :山師さん:04/10/27 23:49:44 ID:LdX/DuEZ
おれも児童売買はよくしてるよ。

8 :山師さん:04/10/28 07:42:15 ID:3QGC+RLJ
↑ お も し ろ い ね 売 買 が か か っ て い る ん だ ね
プロの芸人になれば

9 :おれ☆ていおう ◆T9W7ARAa7g :04/10/28 07:53:00 ID:Uz+Wek+s
>7 3点
>8 1点
少なくとも7のほうが8よりおもしろい

10 :山師さん:04/10/28 11:31:32 ID:9o8SwU9C
>>8
じどうがかかってるんだろ? 演芸評論家失格

11 :山師さん:04/10/29 21:58:40 ID:Efeshc9c
逆指値やW指値があるが手数料高いカブドットとこれらの機能がないが手数料の安いイートレはどっちの方がいいですか?


12 :山師さん:04/10/30 07:21:52 ID:iTGEpYlP
>>7 犯罪者 >>8 勘違いしている >>9 おれていおうって痛すぎ&
センスなし >>10 演芸評論家の神

13 :山師さん:04/10/30 08:58:30 ID:YAZqoPjw
>>11
どうせ損切り出来ずに塩漬けにするんだから、せめて手数料の安いイートレにしとけ。


14 :山師さん:04/10/30 09:50:52 ID:GWEpZPDJ
>>7-12

ぷっ

15 :山師さん:04/10/30 10:05:16 ID:EYUbIjff
>>7
通報しますた

16 :山師さん:04/10/30 10:09:42 ID:jpGI8fs0
カブコムよりも豆の方が手数料安くない?

17 :山師さん:04/10/31 11:36:59 ID:HBCydGO4
逆指値できる楽天ってマケスピで人気あるけどここも手数料高いと思うが。

18 :山師さん:04/11/01 23:43:07 ID:Pf0ylhot
日興豆は?

19 :山師さん:04/11/01 23:58:53 ID:jSmBd7OY
楽天は安いとは言えないけど20万円以下なら無料だし、貧乏トレーダーにはいいんじゃない

20 :山師さん:04/11/03 01:02:07 ID:b5n0SOJ9
確かに楽天の手数料高い。マーケットスピードがよく話題になるけどそんなにいいの?
それともマーケットスピードのためだけに楽天の口座開設して取引自体は他の安いところでやるものなの?

21 :山師さん:04/11/03 14:48:38 ID:9DxU0t/b
>20
 そうしてるよ。但し、MS利用料をただにするため
たまに楽天で発注する。発注自体はコスモや内藤で
ええやん。 


22 :山師さん:04/11/03 15:06:13 ID:S64r/koC
逆差死ね

23 :山師さん:04/11/03 15:19:34 ID:uq7yF6OD
逆指値で損切りばかり
でたいていしばらくすると買値に
戻るし・・・

逆指値あほらし

24 :山師さん:04/11/04 12:22:01 ID:z1p0/mK0
>23
 かぶは漬物にしたら寒いで。
損切りいややったら
現物繋ぎ売りでいかはったらどうでっか?
なんか、ごまかしみたいやけど、資金効率
は高まりまっせ。

25 :山師さん:04/11/06 00:31:32 ID:ZdMo44IM
上げ相場では逆指値必要なし。

26 :山師さん:04/11/08 23:25:23 ID:MdYoe6L5
逆指値客は鴨。
証券会社にとって、どこに逆指値が多いか
は、自分のシステム上一目瞭然。
 で、自己売買で一網打尽!ウマ〜
高い手数料しょって鴨葱やん。
なんでこんな簡単なワナを個人投資家は
見抜けんのか?
 証券会社に、手の内晒すな!



27 :山師さん:04/11/08 23:29:59 ID:MdYoe6L5
カブコム、楽天、日興豆、世紀・・・
逆指値ウマ〜

28 :山師さん:04/11/09 00:15:51 ID:zuvaS6Nd
でも手数料安いイートレに逆指値あればいいのにと思うことはある

29 :山師さん:04/11/09 23:38:13 ID:HsPhz/ab
確かに手数料高いけどイートレとかで含み損抱えて塩漬けにするようなことはなくなるかも。

30 :山師さん:04/11/09 23:41:39 ID:U1KRvUlu
さすがにカブコムはしんようできんわな

31 :山師さん:04/11/10 00:17:29 ID:3BtjbJCB
システムの安定度・日計り片道分翌日還付・注文速度などを、
総合的に考えたら、自動売買関係では豆が最強だと思うけど。

いくら手数料が安くても、システムが安定しなかったら使い勝手悪いし。

32 :山師さん:04/11/10 08:05:50 ID:A5PYi52y
児童売買

33 :山師さん:04/11/10 23:28:56 ID:vcGn9X4d
確かに最近自動売買って取り上げられること多いよな。推奨する評論家ってカブコムから金もらってるのかね。

34 :山師さん:04/11/10 23:36:34 ID:6EbtBfpF
ETW使えば、イートレで普通に逆指値できるやん。
ってみんな知ってるだろうけど、誰も書いてないから。

35 :山師さん:04/11/11 01:14:27 ID:ZVfUY2+V
>>34
本当にETW使ってる人っているの?
思いっきり不安定なんですが

36 :山師さん:04/11/11 01:28:57 ID:oa0Yps5T
パソコンウイルスの話題がたまに出たりするが
メール自動送信やトロイよりも自動売買を勝手に行う
ウイルスとか出来たら凄いことになりそうだな。
不祥事ニュースを自動取得してカラ買いするウイルスが最強か?

37 :おれ☆ていおう ◆T9W7ARAa7g :04/11/11 01:32:49 ID:jIWbmSHJ
>35
株板でコテを使い分けている疑惑のかかっている人の作ってるソフトなんか
使えません。いったんサーバー屋やってるその人のサーバーにパスとか送られるんだろ?

38 :山師さん:04/11/11 01:48:16 ID:ZVfUY2+V
>>37
何回か使った事あるが特に被害は出ていないが
俺はあの不安定なところと使いにくさをなんとかしてくれたら使わしてもらう

39 :山師さん:04/11/11 22:23:39 ID:c8AhH7wb
カブドットコム

40 :山師さん:04/11/11 23:30:18 ID:l51FYtxd
>>38
そいつかなり馬鹿だから相手にしない方がいいよ。

前に別のスレでも同じ事言って、ソース嫁とかバケットチェック汁とか叩かれたのに
未だにETWの逆指値の仕組み理解してないで根拠の無い事言ってるから。

41 :山師さん:04/11/13 18:51:35 ID:pGYZlK/L
カブドット手数料高いよ。  イートレくらいの手数料なら使ってもいい。

42 :山師さん:04/11/13 20:18:52 ID:s+SEXOsl
>>37 一応アナライザでチェックしているけど、
そのような事実はない。

43 :山師さん:04/11/13 20:43:35 ID:veus6Rhv
>>33
[確かに最近自動売買って取り上げられること多いよな。
推奨する評論家ってカブコムから金もらってるのかね。]

そうではなく、これは、はめ込み記事。
頭の悪い君にもう少し詳しく説明すると、証券会社のPR記事と言う事だよ。

44 :山師さん:04/11/13 20:49:03 ID:KmNUAvdK
逆指値が使えるくらいで自動売買なんてよく言えたもんだ

45 :山師さん:04/11/14 13:36:51 ID:ieVescSH
自動売買で確実に儲ける よく見かけます

46 :山師さん:04/11/14 13:46:38 ID:Myg/SdTP
児童売買

もうかるらしい

47 :山師さん:04/11/14 16:03:20 ID:yzqsaqIt
これから儲かる株も自動で選んでくれたら俺もカブコムにしてもいいのに
ローリスク、ハイリターンでお願いします

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)