2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイトレードで食えていけてる人は1%以下

1 :山師さん:04/10/26 23:14:30 ID:GocI18f7
わかったか
フツーに働いてるほうが99パーセント儲かるつーの
やめろやめろ

2 :山師さん:04/10/26 23:14:59 ID:AP9y/Dbh
もしかして2?

3 :山師さん:04/10/26 23:15:07 ID:QrsI3UB9
わかったよ チキン


4 :山師さん:04/10/26 23:20:24 ID:6ogOH+jf
あなたはリーマン生活最高とかなんとかのスレで大暴れしてた人?
再降臨したの?

4ゲット?

5 :山師さん:04/10/26 23:21:13 ID:AMwaObm4
砂田が下手なだけ

6 :山師さん:04/10/26 23:40:40 ID:BJKBkOWW
デイトレがダメならスイングすればいいじゃない

7 :山師さん:04/10/26 23:45:10 ID:9HyyBXLq
長岡のデイトレーダー大変だろうな〜
相場どころじゃないだろうな・・・

8 :山師さん:04/10/26 23:54:22 ID:bu53mRTz
>>5
そそ。
おまけに奴は女好きでバブリー大好き。
付き合いきれまへーん!
アバヨ

9 :山師さん:04/10/27 00:52:46 ID:k9x9GZ+r
でも1%は可能性あるよね
宝くじに当てる、サッカー選手や野球選手、タレントなどよりはるかに可能性がある。

10 :山師さん:04/10/30 15:00:53 ID:rXAoVfFZ
俺にとってはリーマンで生活する可能性より高い

11 :山師さん:04/10/30 18:10:26 ID:5M79hddi
でも砂田って人は
たくさんの生徒のその後を見てきてるだろうし
セミナー屋なのに厳しい数字をいってるので(勧誘のため厳しく言うインセンティブなし)
1パーってのも実は誇張ではないのかも

そしたら俺も1パーに入っちゃう訳だが・・・
そんなにむずいか?デイトレ

12 :山師さん:04/10/30 18:15:17 ID:n5genUtU
セミナーへ行く時点で頭沸いてるからね

13 :山師さん:04/10/30 18:19:35 ID:5MzWWEET
>>11
食えてるってのは収支がプラスって意味じゃないぞ。
小遣い稼ぎ程度ならもっと確率はあがるさ

14 :山師さん:04/10/30 18:28:24 ID:650SrZrD
専業ならいろんなリスクを含めて
最低100万稼がないとやってる意味ないでしょうね

15 :山師さん:04/10/30 18:28:48 ID:650SrZrD
月100万です

16 :山師さん:04/10/30 18:38:20 ID:5MzWWEET
食えてるってのは毎月の収入が月始めの投資金総額の35%以上
1000万投資金なら350万稼げてないと・・

17 :山師さん:04/10/30 18:51:58 ID:n5genUtU
35%は滅茶苦茶杉
まあ1000万で350万の利益出すのは、ないことは無い。
しかし35%を長く継続するのは不可能。

18 :ドラキチ:04/10/30 19:06:49 ID:N5mSQ6q7
食えるかどうかで言うなら、月収30万あれば
最低限はなんとかなるだろ。

 種銭300万(信用で700万ぐらい使える)とすれば
3%でいいという計算になる。10勝9敗ぐらいのペースで
なんとかなるのでは。

19 :山師さん:04/10/30 19:07:48 ID:5MzWWEET
>>17
1日1,5%
信用使えば0,5%で済む

20 :山師さん:04/10/30 19:10:29 ID:5MzWWEET
種から計算すれば

種         月額消費金

100万       8〜15万
300万      12〜50万
500万      35〜80万

21 :山師さん:04/10/30 19:17:42 ID:n5genUtU
あんた現実を知らんね

22 :山師さん:04/10/30 19:22:59 ID:n5genUtU
月に35%を継続すると、5年で66073316倍になる。
種が1000万だと5年で660兆円になる。

23 :山師さん:04/10/30 19:48:51 ID:5MzWWEET
>>22
5000万以上くらいからは5パーセントでいいや。
10億で1パーセント

1000万以下までは35パーセント必要よ。
つか勝てるから。それぐらいでトレードしてる奴は波にのるだけだからイケル

24 :山師さん:04/10/30 19:51:00 ID:rBpfddM5
デイトレをやらない私でも5MzWWEETがどれだけ無茶な事を言っているのが判る……

25 :山師さん:04/10/30 19:51:44 ID:tRcoH7ly
またぞろ複利クンの登場か

26 :山師さん:04/10/30 21:56:08 ID:9pl1DL5q
>>23
5000万の5%は250万
1000万の35%は350万

種が増えると勝てる金額が減るなんて・・・
デイトレってのは不思議ですね。

27 :山師さん:04/10/30 22:01:54 ID:f9p/Bixa
23 鎮火す!お前アホォ?

28 :山師さん:04/10/30 22:06:21 ID:ZHyB3xzV
そんsなーあっっっっqwせdrftgyふじこっl

29 :山師さん:04/10/31 00:00:44 ID:pNeo0Up5
>>23
コテになって勝ち負けスレに毎日報告をきぼん

30 :山師さん:04/10/31 00:51:06 ID:7gUgTj+v
>>24-29
素人は黙ってろよ
テメーじゃ何もできずブーブー文句たれることしかできない負け犬が

31 :山師さん:04/10/31 01:16:32 ID:IoHwJ0vl
>>30
文句じゃなくて事実。

32 :山師さん:04/10/31 01:20:22 ID:7gUgTj+v
>>31
現にここにやってる人がいるわけだが・・

33 :山師さん:04/10/31 01:42:15 ID:WshUqic+
>>32
いやいや、間違いを訂正しただけです。
文句ではないですよ。
5000万で10%の勝ちにしたらどうですか?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)