2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトサイダー取引

1 :山師さん:04/10/26 23:54:39 ID:iW2obvKc
の方が悪そうに聞こえる件について

2 :山師さん:04/10/26 23:55:10 ID:KvgDpOnE
2げと

3 :山師さん:04/10/27 00:40:55 ID:I6puXP0S
けっきょく、アウトサイダーってのを俺に定義させるなら、
ネット掲示板や、内部事情にくわしそ〜な人のうまそうな話に乗って取引する事でいいか?
儲かったら、犯罪、もうからなかったら自己責任でいいかな??

4 :山師さん:04/10/28 21:07:45 ID:XRb4jlUr
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :山師さん:04/10/29 23:58:58 ID:gHaGdPkD
2ゲト

6 :山師さん:04/10/30 00:23:27 ID:zQWuG0Jg
ゴッドサイダー取引

7 :山師さん:04/10/30 00:25:16 ID:imNFSVez
デビルサイダー取引

8 :山師さん:04/10/30 01:23:03 ID:V/lxro3v
三ツ矢サイダー取引

9 :山師さん:04/10/30 08:58:13 ID:a6VwPMLV
アウトサイダー 【outsider】

(1)社会の既成の枠組みからはずれて,独自の思想をもって行動する人。局外者。異邦人。
(2)生産協定・賃金協定などに参加していない同業者。
三省堂提供「デイリー 新語辞典」より

株式用語
市場の既成の枠組みからはずれて,独自の思想をもって取引する人。曲がり屋。バーチャル。


10 :山師さん:04/10/30 13:46:20 ID:I9OSuhkQ
つーか、インサイダーが内部事情を知ってて売買することなら
アウトサイダーは普通の投資家になるだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)