2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6784】プラネックスコミュニケーションズ(有)

1 :1:04/10/27 15:53:31 ID:MHkQ25A3
利益?  もうあきらめました・・・・
でも取引無くて寂しい・・・・
なんか書いてくれ!

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/10/27 16:02:24 ID:bcF3Cvcb
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :1:04/10/27 16:06:55 ID:MHkQ25A3
>>2
ありがと・・・


4 :山師さん:04/10/27 16:17:30 ID:BFpqZiWv
前スレおちた?

5 :1:04/10/27 16:26:04 ID:MHkQ25A3
>>4
はい、落ちました。

6 :山師さん:04/10/27 16:49:01 ID:BFpqZiWv
>>5
会社つぶれる前に早く手放したほうがいいよ

7 :1:04/10/28 15:29:13 ID:9WGW6NJL
>>6
潰れますかね・・・・? (^_^;)
一応まだ無借金みたいですけど・・・


8 :山師さん:04/10/28 16:12:16 ID:9N0g6CNH
>>7
つぶれないにしても将来性はないと思う・・・。
12月の決算でどうなるかねえ。

9 :山師さん:04/10/28 22:31:20 ID:oXnpLMCq
○_○    
(・(ェ)・) <おっきな車にクマーが乗っててびっくりしたクマ@社内

10 :1:04/10/29 10:17:05 ID:7DVFmjRt
うわさでは社長がとんでも無い馬鹿らしいですね・・・・
なんか車ばっかり買ってるとか・・・・・


11 :1:04/10/29 13:34:32 ID:7DVFmjRt
>>9

その車も、私たちの投資で買ってるんだから、株価上がる方がおかしいか・・・


12 :山師さん:04/10/29 14:00:46 ID:uJ0Lnqmg
ここに面接行くと面白いらしいね、人事担当が余りにもパーで(w

13 :1:04/10/29 14:27:25 ID:7DVFmjRt
株、買う人もいないのに、面接を受けに行く人がいるんですか?w

14 :1:04/11/01 10:51:37 ID:Uhvt786x
そう言えば公開当初、真実かどうかさだかではないけど、社長さんのバイオレンスな話がいっぱい出てたよね〜〜〜
その時は株価70万位はあったんだけどな・・・・・

15 :1:04/11/02 14:33:22 ID:XGF8MCuv
おーい
だれかいませんか?

16 :山師さん:04/11/02 15:52:19 ID:q1qwNEyh
>>15
はい、いません

17 :山師さん:04/11/02 17:27:14 ID:cV1hP0M0
もうだめぽ?

orz

18 :1:04/11/04 11:31:32 ID:5GGzXkqU
ここは御祝儀相場もなしか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)