2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100万を3ヶ月で1000万にする方法

1 :山師さん:04/10/29 22:06:36 ID:NWqJcYQT
ない?
多少のリスクは覚悟の上で。

2 :山師さん:04/10/29 22:07:04 ID:lzg7hOt2
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :山師さん:04/10/29 22:07:30 ID:PMmdyfbz
ところでおまいらキーボードの6と/とBを見てみろ


4 :山師さん:04/10/29 22:07:56 ID:wR4zmtU2
高額の保険にはいって氏ぬっていうのはどう?

5 :山師さん:04/10/29 22:11:27 ID:PMmdyfbz
この2ヶ月、仕手戦で神経すり減らして、やっと1000マソ→2350マソだ。
3ヶ月で100→1000は無理。

6 :1:04/10/29 22:14:45 ID:NWqJcYQT
>>5
かなりのリスクをとっても?
それにしても2ヶ月で2.3倍か・・すごいですね

7 :山師さん:04/10/29 22:20:34 ID:PMmdyfbz
>>6
一銘柄につき2日で手仕舞う方法を採用してた。
動いている仕手銘柄に飛び乗って、次の日に降りる。

ちなみに1銘柄での最高利益は840万円。
1銘柄での最高損失は850万円だった・・これがなければ3000万行ってた。


8 :1:04/10/29 22:33:24 ID:NWqJcYQT
>>7
仕手株って急騰した次の日に反転急落したりすることもあるんですか?
上昇率ランキング上位につけて雷同買いを誘うのが手なんでしょ?
それなら最低でも3日くらいは値段吊り上げて置かないと売りぬけられないような・・・

・・まあ、株はじめたばかりの素人考えなんですが。


9 :山師さん:04/10/29 22:33:31 ID:BkP3m5GI
>>1
こういうスレはさすがに秋田

もっと面白いの考えてスレ立てれ

10 :山師さん:04/10/29 22:36:44 ID:WbfjmInK
植木全力

11 :山師さん:04/10/29 22:38:23 ID:PMmdyfbz
>>8
提灯付けても、誰もついて来ないこともあるからね。

12 :山師さん:04/10/30 23:26:01 ID:9pl1DL5q
商品先物でもやれば。
レバ30倍とからしいよ。
噂では・・・

13 :山師さん:04/10/30 23:35:35 ID:4y5X/CbS
植木組、福田組、日成ビルドの3点セットで、
3日で達成できるよ〜ん
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ

14 :山師さん:04/10/30 23:46:42 ID:iOyM+JBS
200万借りて信用全力二階建てで1ティック抜き

15 :山師さん:04/10/31 03:08:16 ID:hgHpbCCg
1ティックって100円くらいってこと?
仕手株って低位株のことですよね?

16 :山師さん:04/10/31 04:06:19 ID:EczMw2eO
ファイを1ヶ月前に全力買いしてたら5倍になってた。
あとは2倍にするだけ。

17 :相場 舞:04/10/31 05:49:45 ID:PLdIZi7y
いい情報や情報屋がありましたらメールしてください。
お礼いたします、よろしくお願いします。

18 :山師さん:04/10/31 06:00:17 ID:dtuUNFWy
http://www.gungho.jp/
ttp://www.quadspace.net/gungho.html
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~akemino/upload/mmobbs/files/140.jpg
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~akemino/upload/mmobbs/files/141.jpg

金は天下のまわりモノ。クズはお金をくださる神様です。
この精神を持つ会社は将来大物になるね。こんな会社あったら、買い占めたい。

正直、業績悪い会社は客を甘えさせてるだけじゃないかと
絞るだけ絞ってく会社が良いですね、グットウェルの業種が今後の注目株
取引先はゴミクズ扱い。絞りボッタ状態で業績を上手く伸ばしてきてます。

叩かれてる会社を買いましょう。騙されたと思ってお試しあれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)