2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\\四季報の活用法\\\

1 :たけだ:04/10/30 16:26:18 ID:ih1GgiUq
皆さんはどのように活用されてますか?

2 :山師さん:04/10/30 16:27:14 ID:T5zQp/ID
時価総額がスクリーニング出来ない 
最悪

3 :山師さん:04/10/30 17:16:57 ID:0Mj19Y6H
高いところの物を取るときに活用してます
それとあと2年ぐらい買い続ければベッドが完成しそうで楽しみ^^

4 :山師さん ◆GAMiBjuEH6 :04/10/30 17:20:43 ID:psRFmTTd


5 :山師さん:04/10/30 18:04:03 ID:MG0claUF
四季報はネット証券で読めるから俺は日経会社情報
殆ど使わんが

6 :山師さん:04/10/30 18:33:41 ID:upozw7Fy
四季報は業績予報かな

7 :山師さん:04/10/31 14:00:06 ID:5BaxKP4R
竹田和平さんは四季報のどこにポイント置いて見てるんだ?

8 :山師さん:04/10/31 14:08:24 ID:Dp5oCXDe
>>4
だったら、四季報買わないで枕買えよ

9 :山師さん:04/10/31 14:44:30 ID:PrZKLwge
おれはオナニーのネタにつかってる
最近のオキニは8889アパマンショップネットワーク

10 :山師さん:04/10/31 15:19:52 ID:6iIer5gf
立てられてはdat落ちする四季報スレ
今回はいつまで持つやら

11 :山師さん:04/10/31 15:20:51 ID:nZ1+BWOk
何故、書き込みが少ないの?

12 :山師さん:04/11/01 22:26:24 ID:6JnSG1ov
公募とか転換社債情報が書いてあるだけ
日経会社情報の方がよくない?

13 :山師さん:04/11/03 10:41:47 ID:pDlVNjWB
ストップオプションの発行とかも明記してくれればいいのにね。

14 :山師さん:04/11/03 11:46:47 ID:Ajh24wQr
四季報は活用するものではない。
自分が持ってる銘柄、もしくは買おうとしている銘柄を見て、

よし!いいこと書いてあるぞ!俺の判断は正しいんだ!

と納得するための気休めです。


15 :山師さん:04/11/03 12:13:03 ID:MznD0Bqf
四季報と日経会社情報の違いはなんですか? どちらを買うか迷ってますが... それとも両買い? 初心者ですいません

16 :山師さん:04/11/03 12:15:49 ID:XFwe3Ta6
初心者だったらどっちを買っても問題ないと思うよ(^^)

17 :山師さん:04/11/03 16:18:46 ID:IX+zuXpR
ZAIの株チャートブックでも買いなよ

18 :山師さん:04/11/03 17:15:45 ID:MYdZElCg
四季報相場というのはきいたことがあるが日経会社情報相場は聞いた
ことがない。

19 :山師さん:04/11/03 17:21:15 ID:MqM5EhLQ
本屋さんに逝ったら西と東があったのですがどう違うのですか?

20 :ゆきゆきて神軍:04/11/03 17:25:42 ID:RrRAkB4g
犬が西を向けば尾は東ってこと

21 :山師さん:04/11/03 18:28:47 ID:MznD0Bqf
ありがとうです

22 :山師さん:04/11/04 17:43:27 ID:FvNLFd6a
>>19
それは競馬四季報じゃないのか

23 :山師さん:04/11/07 01:17:48 ID:8Kor8i+q
初心者質問ですが連結事業の欄に売上高営業利益率が書いてある会社と書いてない会社があるのですか?

24 :山師さん:04/11/07 01:46:35 ID:idqvT3uQ


印鑑押すとき下に置く

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)