2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯】 iアプリで株価チェック 【電話】

1 :山師さん:04/10/31 02:03:54 ID:7gUgTj+v
どれがいいかね。。

2 :山師さん:04/10/31 02:08:33 ID:y6A38j3j
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    さくらが2getハニャーン♪
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /
   ⊂ >< /⊂ __/つ

3 :山師さん:04/10/31 11:44:15 ID:LFj/EkkX
大和のが使いやすいと思う。
口座無いと20分ディレイだが。

4 :山師さん:04/10/31 22:18:31 ID:XdEpJH7E
無料の無いんか

5 :あるにゃ ◆dTnQboQxUI :04/10/31 23:56:40 ID:+XpB9hCP
カブドットのiアプリは、指定時間毎に自動で株価を取得してくれて便利。
口座を開くだけなら無料。

6 :山師さん:04/11/01 04:03:43 ID:F1XbhcWx
カブドット>野村>>>>>>>>>他は糞

7 :山師さん:04/11/01 05:34:33 ID:0slEVi4q
↑全部見たのか?

8 :山師さん:04/11/01 11:40:33 ID:rsF89UBi
決まった銘柄の株価参照のみと限定すれば
楽天のIアプリを使ってるがなかなかよい。

ログインの必要がないので
ソフトの起動から2,3回ボタンを押すだけで
事前に登録してある株の現在値がわかる。

欠点は、数銘柄を一覧表示できないこと

9 :山師さん:04/11/01 12:07:08 ID:MKN7h1Xg
つかリアルタイムの株価みれるアプリは無いのか
どれも20分遅れとかなんだけど

10 :山師さん:04/11/01 12:23:10 ID:rsF89UBi
>>9

口座開設している人には、リアルタイムで株価提供されているはず
すくなくとも楽天は、そうだが

11 :山師さん:04/11/01 21:16:46 ID:EqZIe7v3
マネックスもiアプリ入れろ

12 :山師さん:04/11/01 22:46:47 ID:ige6jbL1
つか携帯で損得表とか売却値とか記録したいんだけど
株のそういったこと記録するアプリない?

13 :あるにゃ ◆dTnQboQxUI :04/11/01 23:03:20 ID:AnfM4raC
>9

カブドットのは最小で1分毎に株価の取得が可能。
アプリから取引画面に入ることも可能。

14 :山師さん:04/11/02 13:16:06 ID:WHNP0K+P
さっさと秒単位の所得できるの作ればいいのに

15 :山師さん:04/11/02 13:35:26 ID:sxjetnUA
ねえ、通信費とか無料で取得できるとこないの?
電話回線じゃなくて、テレビ電波で受信とか。

無料じゃなきゃ意味無いじゃん


16 :山師さん:04/11/02 13:55:00 ID:WHNP0K+P
>>15
iアプリ

17 :山師さん:04/11/02 16:02:09 ID:Vzphbwpg
>15
通信費は証券会社じゃどうしようもないと思うが。
定額サービスにでもプラン変更すれ。

18 :山師さん:04/11/02 16:19:05 ID:OL298HRn
>>15
ip携帯電話が出来るまで我慢しろ




19 :山師さん:04/11/02 22:34:21 ID:nkfgFUdj
kabu.comの日中足チャート、すごくきれいだよ。
iアプリじゃないけど。

携帯で美しいチャートを見れるのはkabu.comと野村だけと聞いたような気が。

20 :山師さん:04/11/04 02:54:34 ID:JQXaSsqi
hage

21 :山師さん:04/11/04 18:26:37 ID:p1CGFY//
パケット定額制をうまくつかったIアプリってできないかな。

板のリアルタイム更新のやつがあったら有料でもほしいぜ

22 :山師さん:04/11/04 18:39:36 ID:YPszPybW
厳しいだろうがauのBREW用にも何処か出してくれー


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)