2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上場廃止後も有望な丸石HD株を交換するスレ

1 :山師さん:04/10/31 15:43:36 ID:oUnD1LQK
去る9月4日
東証を一連の事件により
上場廃止になった
「丸石HD」
その後、子会社の事実上の倒産
また、その買収
と波乱に富みつつも
6兆円のカーナビ市場に絡む
GIG特許を保有する
丸石デジタルが傘下にあるなど
捨てがたい材料があるのも確かです

丸石を含めた上場廃止後会社存続銘柄
について語りませんか

また、上場廃止株券の交換もしましょう




2 :山師さん:04/10/31 15:45:08 ID:oz7Lexa0
株券はどうしたらいいの?

3 :山師さん:04/10/31 15:45:49 ID:b+RecX+O
3ゲット

つまらんスレ立てるな

4 :山師さん:04/10/31 15:48:30 ID:oUnD1LQK
>>2さん

1の者です。
私、同社株券是非欲しいのです。
贈与後も名義変更で存続できるそうです。

>>3さん

素直に丸石好きなんですよ。



5 :山師さん:04/10/31 15:50:04 ID:0JuYFRAb
非公開会社は取締役会の了解が必要では

6 ::04/10/31 15:52:45 ID:oUnD1LQK
>>5さん

一時は上場していたこともあって、
今のところほふりからの名義変更を中心に
本社で名義変更業務を受け付けています。
ですから、今のところそういったことはなさそうです。


7 :山師さん:04/10/31 16:00:17 ID:oUnD1LQK
よろしければどなたか
「丸石HD」株
本気で譲って下さい!


8 :山師さん:04/10/31 16:19:52 ID:+x2qBY1d
>>5
そーでもない。
商業登記簿に「株式の譲渡には取締役会の了解が必要」と記載されてなければ自由に譲渡OK

9 :山師さん:04/10/31 16:54:37 ID:aQyiGQbu
>6兆円のカーナビ市場に絡む
>GIG特許を保有する
>丸石デジタルが傘下にあるなど
>捨てがたい材料があるのも確かです

それ、いただきましたよ( ´,_ゝ`)

                 by 4830

10 :山師さん:04/10/31 16:57:19 ID:P0+MXWgM
>>1はそうとうな馬鹿だな。

11 :山師さん:04/10/31 17:14:13 ID:oUnD1LQK
>>10さん
確かに馬鹿なのは承知。
ただ、技術があろうとも
不可能なことはわかっています。
ただ、今紙切れと見て
鼻紙として使う人が居るなら
勿体無いと思うから
欲しいといっていただけだけど。
ヤオハンだって再上場したんだから
復配や再上場もゼロではないと思っただけで
小さい会社をいい意味で応援したいと思って

12 :山師さん:04/10/31 17:23:30 ID:aQyiGQbu
>>11
いい意味詳細キボンヌ


( ´,_ゝ`)プッ

13 :山師さん:04/10/31 17:27:56 ID:oUnD1LQK
>>12
笑うな!
乗っ取るんだよ



ま ジョーダンだが

クズ会社を買収しても
負債しか残るまい

要は株主になるのさ


14 :山師さん:04/10/31 18:05:19 ID:aQyiGQbu
>>13
|´・∀・)ノ へぇー

15 :山師さん:04/10/31 20:54:24 ID:oUnD1LQK
プライムがこうならないことを祈るだけですよ

16 :グレープフルーツ ◆Q.pECj.Kaw :04/10/31 21:31:42 ID:sekvzUYk
>11
>ヤオハンだって再上場したんだから

100%減資を行ってるから従前の株主には
何の恩恵も無いけどな。

17 :山師さん:04/10/31 21:39:23 ID:oUnD1LQK
>>16さん
丸石は建て前上は株主の権利が残っていますから
ありえないであろう復配や再上場という下らない望みを持ちたいと


18 :山師さん:04/11/01 20:01:08 ID:swGT9Sil
私株券持ってるけどちょっとあげちゃったよ・・・。
まだ残ってるけど。
どうすればいいのかなあ コレ。

19 :山師さん:04/11/01 20:13:23 ID:C+FYi6tT
乗っ取るって、ここまで食い物にされといて
まだそんな考えしてる馬鹿がいるとは大笑いだな。
デジタルの特許も何もかもプライムに
持ってかれたんじゃなかったかな。
残ってるのは借金と馬鹿社員だけでしょ

20 :山師さん:04/11/01 20:39:59 ID:jEaFP3Xe
>>18さんへ
是非譲ってください。

>>19さん
HDの子会社は結構投資会社に買収されていましたね
せめても滋賀丸石自転車工業だけが残っているのが救い・・・
HDもプライムの傘下でしたか
プライムもこの先どうなるのでしょう


21 :山師さん:04/11/01 21:06:39 ID:jEaFP3Xe
>>20
丸石の株券をお持ちの方へ

譲っても構わない方は
上記アドレスまでご一報下さい
(有償交換の交渉も賜ります)


22 :山師さん:04/11/01 23:58:19 ID:DJNOk0Tq
>>21
( ´゚,_」゚)ヒッシダナ

23 :山師さん:04/11/02 09:13:10 ID:wr6PwWxr
丸石HD株ほしけりゃヤフオクで買えるぞ

24 :山師さん:04/11/02 15:45:21 ID:GNCLhD2q
>>23
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h19076415
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p6020813
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n9323968
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p7072331

俺も売ろうかな…。

25 :山師さん:04/11/02 16:20:44 ID:ck1yLy//
ヤフオクの利用も考えたんだが
常用しないから会員じゃないんだよな
確かにヤフオク利用のほうが確実だけど
上場廃止時の時価より高値だったり・・・
同じようにオークション経由でなくて
直接的に譲りたい意思の方もいらっしゃるでしょうから
それらと合致した方々と共に
出来ればここで成立させたいと思っています
(参加してくれる人いるかな)
欲しいことは事実ですから
長い目で見ていて下さい
気長に待ちたいと思います
またみなさんも盛り上げていってください
(盛り上がらないか)


26 :山師さん:04/11/02 16:38:26 ID:GNCLhD2q
IR情報 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

ttp://www.maruishi-hd.com/IR/page005008.html

■11月2日■

株 主 各 位

              お 知 ら せ

                  丸石ホールディングス株式会社
                       代表取締役 永堀 隆司

 当社は、平成16年度定時株主総会を平成17年2月に予定しております。
 つきましては、定時株主総会の開催にともなう株主確定基準日を下記の通り
設定いたしましたので、ご報告させて頂きます。

  株主確定基準日  平成16年11月30日(火)

                                以上



27 :山師さん:04/11/02 16:40:17 ID:ck1yLy//
急がなきゃ

28 :山師さん:04/11/03 19:27:59 ID:hVGeFC0b
>>26
つまり30日までに名義変更しなきゃということだね

29 :山師さん:04/11/03 19:35:59 ID:/Jm+qNQD
究極のグロ画像発見。
心臓に自信の無い香具師は見るなよ。

ttp://zaraba.jpn.org/img-box/img20041103091447.jpg




30 :山師さん:04/11/03 20:28:38 ID:/JRVSS0r
>>29
何故そこまで腐らせた!

31 :山師さん:04/11/03 20:34:47 ID:6SSklrA/
おまいらたいへんでつよ!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1099232588/20


32 :山師さん:04/11/03 20:41:32 ID:/JRVSS0r
株価どころか商品価格も暴落(-_-;)

33 :山師さん:04/11/03 20:43:42 ID:/NQ2z3vJ
株式市場にも、できたての企業や倒産株や上場基準に達しない株を売買する
闇市みたいなのがあったらいいのに

34 :山師さん:04/11/03 23:32:57 ID:/JRVSS0r
グリーンシートだな

35 :山師さん:04/11/04 00:42:51 ID:tF5lU02p
再上場なんて夢だと思うよ。一つの時代が終わったんだ。
ミンナ、メーメー泣く動物が悪いのよ。

36 :山師さん:04/11/04 00:43:37 ID:cLh+brcy
,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、
   i´  ,.―――――――`
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ   <必死だなw
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃
    \ /|          |~\/



37 :山師さん:04/11/04 00:47:19 ID:/4AtiqgO
    ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、
   i´  ,.―――――――`
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ   <必死だなw
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃
    \ /|          |~\/



なおしておいたぞ

38 :山師さん:04/11/04 16:43:04 ID:RgEF2QCe
別に紙切れ一枚しかも一株1円位だったら譲ってもいいのでは。

39 :山師さん:04/11/04 16:56:02 ID:eKVZexfj
丸石、1枚5000で売ってくれ。

40 :山師さん:04/11/04 17:12:54 ID:yaQ5mkMs
>>39
1枚5000リラ?

まさか、円じゃないよな。

いや、円なら買って欲しいのだが。50枚持っているので。(w

41 :山師さん:04/11/04 18:40:49 ID:ye0SzXUv
>>33
ヤフオクファーザーズ市場があるじゃん

42 :山師さん:04/11/04 18:48:24 ID:lI6ypvWz
1株につき0.33〜1円程度でよろしければお譲り下さい。


43 :山師さん:04/11/04 19:27:18 ID:lI6ypvWz
丸石に限らず、その他上場廃止株、低位・小型株も交換していきましょう
ここの市場もよろしく

44 :山師さん:04/11/05 14:53:07 ID:i6ZXNg+N
メディアリンクスどうなったんだろw

45 :山師さん:04/11/05 15:37:33 ID:seuMFFpR
>>44さん
上場廃止後も恐らく無価値にはなっていません
上場廃止時の価格も確か二百数十円(三百円弱)でした
一応は株主の権利も残っているようです


46 :まりな:04/11/05 18:00:15 ID:KBgZbBw4
粟村 2円で4000持ってるが、
そろそろ結論でそうだな。

47 :山師さん:04/11/11 22:14:52 ID:V9O9rRsi
阿蘇支援とテクノロジーも個々の仲間入りですか

48 :山師さん:04/11/13 03:35:51 ID:TH2biK+R
>>47
正式に

49 :山師さん:04/11/13 05:21:02 ID:qtmS/fd9
>>45
メディアリンクスってHPも消えたし、社長も捕まったし
まだ企業としての体を成してるの?

上場廃止になってもシントムのように細々と生存しててほしいなぁ、
年に2回送られて来る事業報告書を見て、こんなのも持ってたなぁ、と
しみじみしたいw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)