2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キホーテ

1 ::04/11/05 16:19:24 ID:EWi+wHF8
さげ

2 :山師さん:04/11/05 16:25:50 ID:/5nKYP8D
来たよ。

3 :山師さん:04/11/05 16:27:19 ID:o9vKBXo+
まあ、暴騰は時間の問題ということだな。w
がははははははははははははははははっははははははははっははは!!!www

4 :山師さん:04/11/05 16:29:17 ID:2OulXAL5
祭りの予感

5 :山師さん:04/11/05 18:06:20 ID:nIQTi3Iz
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>6 さぁ!

6 :山師さん:04/11/06 06:44:55 ID:OZstpSd1
どうなる

7 :山師さん:04/11/09 06:16:37 ID:vdt/uZ3M
昨日、ドンキホーテに買い物に行ったときのことだ。
『見るからに【アタマの悪そう】な
【緑色】のジャンパーを着たずうずうしい【ヘタレ】オヤヂ』(笑)が
レジの兄ちゃんに、あーだこーだ命令している。(笑)

俺は、陳列されている商品の価格表示が判りづらいとか違っているとか等々、
『客の意見』として不都合な点を店の人間に告げたことはあるが、
命令したことなどはない。
そこの管理者でもなんでもないんだからあたりまえだ。(笑)

『経営者でも大株主でもない』
この『ずうずうしい緑色のヘタレオヤヂ』はなにを【勘違い】しているのだろうか。(笑)
きっと、『株式会社とはどういうものか』
ということすら理解していないに違いない。(失笑)

こんな輩は世の中の事をろくに理解し知ることも無く、
生きて死んで逝くのだろう。・・合掌。 プ

8 :山師さん:04/11/09 07:15:54 ID:wBXGuLny
わたすは、『犬』 なんかを引き合いに出してきて w


『意味不明な』 w
『意味ありげなパフォーマンス』 (失笑)w

なんかを演じることぐらいしか 『他にできることがない』 w
そんなことで 『自己満足』 している w

『無知無能』 な 『程度の低い』 哀れな 『オナニー人間』 です。www




                プ w




9 :山師さん:04/11/09 07:24:48 ID:wBXGuLny
ボクは、『白いクルマ』 を 『意味ありげ』 に運転できるシトです。w
ときどき 『白いタクシー』 も運転します。w

すごいでしょ。(失笑)www



         プ w




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)