2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9472エスコム

1 :山師さん:04/11/05 22:05:45 ID:iK+RoogA
材料発表!!
われらが〇−キ〇〇二ケタ銘柄急騰の予感
みなさんも参加しませんか?

2 :山師さん:04/11/05 22:08:04 ID:wP1lgMlO
>>1
むり

3 :山師さん:04/11/05 22:10:42 ID:iK+RoogA
age

4 :山師さん:04/11/05 22:12:57 ID:4KF+St+4
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :山師さん:04/11/05 22:14:21 ID:JB8hZPV2
ここ赤転会社だろ?


6 :山師さん:04/11/05 23:18:03 ID:tPF1X7ne
やふも盛り上がってるよ。

7 :山師さん:04/11/06 00:33:31 ID:I0uOcn/F
爆age

8 :山師さん:04/11/06 18:15:31 ID:HQBh46e1
第二のプリベって声があるみたいだよ

9 :山師さん:04/11/07 00:53:29 ID:OdAxTZnF
一応M&A関連です

10 :山師さん:04/11/07 05:14:50 ID:DjmWUOKn
70⇒100⇒150 なわけないか。


11 :山師さん:04/11/07 06:49:58 ID:yGKeszXn
単なる仕手銘柄だよ。
でも仕手グループが介入していることは確か。

12 :山師さん:04/11/08 00:12:22 ID:zRQLxPkm
1は神??


13 :山師さん:04/11/08 00:30:04 ID:yPMXQjCy
Cinco

14 :山師さん:04/11/08 00:32:44 ID:KkpRNQVj
見せ板大歓迎

目標80円
10万株逝ってみようよ!!

15 :山師さん:04/11/08 08:43:58 ID:8bUptXRP
マジで>>1は神?
今日かなり動きそうだよ。

16 :山師さん:04/11/08 08:59:16 ID:cCjerDsG
>>ALL
普通に騰がるの分かるだろ

17 :山師さん:04/11/08 11:51:41 ID:oj4ZHF0t
S高行くかも

18 :山師さん:04/11/08 12:11:00 ID:KDirelnX
来るか?

19 :山師さん:04/11/08 12:43:42 ID:8bUptXRP
93円で売れて85円で買い戻せた。
あとはS高待つのみ。

20 :山師さん:04/11/08 12:44:59 ID:fwy8qzsP
94円で買えて、86円でナンピンしたらさらに下がった。
だれか助けて。orz

21 :1です:04/11/08 23:46:37 ID:+WXn5oZB
どうですか?
次の9000番台二ケタ銘柄はな〇〇です。
でも明日じゃないと思うよ。

22 :1です:04/11/08 23:55:59 ID:+WXn5oZB
今日は90円まで筋が買いあがって85円〜90円で売り抜けていたね
ここは定期的に仕掛けてくるねw

23 :山師さん:04/11/09 08:24:28 ID:yQP6W68X
S高予告

24 :山師さん:04/11/09 11:15:38 ID:yQP6W68X

後場

25 :山師さん:04/11/09 16:49:05 ID:z5BpZv62
もみ合いながら、強弱間が一方向へ向かう。
弱気は、11月1日の赤字決算ともみ合いの中
でふるい落とされていく。

26 :山師さん:04/11/09 16:59:56 ID:fWMeIRzG
エスコムの糞ったれ!
マネックスナイターで売り残りのカワイそうな1000株を66円で買って、
じれったいから67円で売っちまったよ!
もうちょっと持っていれば良かった。糞エスコムが!

27 :山師さん:04/11/09 18:12:14 ID:tEz7HPUH
>>26
それは単なる逆恨みでしょう。

28 :山師さん:04/11/09 22:09:12 ID:4ZDoQu2r
濡れの叔父さんがエスコムの大ファンなんだ・・後ジャレコとライブドア
それにイーラックスや修学社・・・・どれも糞ばかりだけど 
なんらかんら言って濡れより全然、儲けるのが上手い・・と言うより
この様な糞株の方が儲かるらしい

29 :1です:04/11/10 00:02:50 ID:W7cPtSwJ
つぎはなが多でつ

30 :山師さん:04/11/10 08:40:43 ID:0MpqYBx8
今日こそエスコム

31 :山師さん:04/11/10 09:26:38 ID:nMjv/qgV
来たか?

32 :山師さん:04/11/10 10:47:44 ID:ijOmMqIL
なが多は騰がっても一時的。

こっちの方が確変入ったから、強いよ

33 :28:04/11/10 11:23:18 ID:ZmKdcFvw
濡れの叔父さんが昨日、ディーワンダーランドって言う
とんでもない糞株買ったらしいよ。 上がるのかな?
決算見るとお笑いが出てくる。 1000円まで売らないらしい・・・
上がったら叔父さんを神と呼んでください。

34 :山師さん:04/11/10 12:46:09 ID:0MpqYBx8
100円いけ!

35 :山師さん:04/11/10 15:31:08 ID:9MUDYU9a
いつも引けは弱いね。

36 :山師さん:04/11/10 15:35:26 ID:6EbtBfpF
>>33
いいか、よく聞け!この野郎っ!













お前の叔父様を紹介してください。

37 :山師さん:04/11/10 19:18:44 ID:bGIvmmul
明日は動かなくて明後日はやや下げる。
俺は明日もしも100円乗ったらその時点で全部売る。
金曜に88円で全部買い戻す。

38 :山師さん:04/11/11 20:20:51 ID:Q1OUKw1s
今日は調整か?


39 :山師さん:04/11/11 20:25:54 ID:94TUSWIy
明日は110円だな。

40 :山師さん:04/11/11 23:07:41 ID:k/XLLZJC
エスコム70円台ホルダーですが。
さてどうしましょう・・・。


41 :山師さん:04/11/12 11:30:09 ID:y4RqR4sW
なんか弱気なコメントが目に付きますが
ものすごく大きく化けますよ
ホルダーの皆さん、一緒に大儲けしましょう

42 :山師さん:04/11/12 12:01:01 ID:0UUltoYg
わしは71円と83円

43 :37:04/11/12 12:21:37 ID:fkAQ73vF
昨日平均101円で売り抜きました。
今日は88円では買えそうもないので、後場94円でチャレンジしてみるつもりです。
大きくなりそうな予感はあるので、遊びはこれ位にしてホールドします。
まぁ買えたらだけど・・・

ちなみに68円で買いました。

44 :山師さん:04/11/12 13:00:20 ID:jtW/pcHJ
デイトレに遊ばれてる感じが・・・

45 :ベン:04/11/12 15:44:58 ID:0UUltoYg
何回S高になれば300円になるの?

46 :山師さん:04/11/12 19:13:44 ID:ZiT/PQY1
>>41
強気ばかりの時はキマって嵌めこみだから逆に安心してみて入れるのは俺だけ?

47 :山師さん:04/11/13 20:52:05 ID:l3UmlKsg
漏れも85円で購入し100円でいったん離隔しました。
そして再び90円で指してます。
今度変えたら様子見ホールド予定。
でもファイのようになればいいなーと思うのは漏れだけ?

贅沢言わんからせめて1月までに800円になって欲しい。

48 :山師さん:04/11/13 21:11:38 ID:I/zjilF0
>>47
それを贅沢という・・・

49 :山師さん:04/11/13 21:42:44 ID:EhSJOALm
俺も贅沢はいわないから1月には1000円を越えて欲しい。

50 :山師さん:04/11/13 22:27:04 ID:SkM2WJic
ファイの次はここになってほしいなあ・・・・

51 :山師さん:04/11/14 11:44:38 ID:2Bm2CI6p
せめて120円だな。

52 :山師さん:04/11/14 13:59:39 ID:UQ7FAxpl
98円で掴んじゃったから
それ超えてくれないなぁぁ(w



53 :山師さん:04/11/14 19:38:57 ID:hWiQcFuX
今騒いでいるのは100円台で買った奴らばかりだなあw

54 :山師さん:04/11/14 22:35:39 ID:3L8cmyhs
>>53
大丈夫1月には1000円台になってるから

55 :山師さん:04/11/15 02:39:04 ID:ij4FFUWH
>>54
そんなん誰が損してくれるんだよ!

56 :山師さん:04/11/15 11:14:29 ID:nKptu/nt
最近仕手さんたちは動いてないのかな?
動きもおとなしいね。

57 :山師さん:04/11/15 13:28:26 ID:nKptu/nt
いきなり92円で厚い売り板出現でどうなる・・・

58 :山師さん:04/11/15 17:12:18 ID:hqyhjqyf
今週中に100円いくかな?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)