2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月中に11500は超えるか?

1 :山師さん:04/11/06 07:22:51 ID:66TzCafg
自分は11500までは行くと予想してますが、11500に到達した時点で
10700〜10900まで下落すると考えています、皆さんの予想は?

2 : :04/11/06 07:24:17 ID:9Mj8LK7z
予想の根拠を言わなきゃイミネェだろ

3 :山師さん:04/11/06 07:37:33 ID:C+XAZa4m
癶(癶`;゚;u;゚;)癶 カサカサ

4 :山師さん:04/11/06 07:46:18 ID:/5zbRA1e
つーかもう十分調整したんだから11500まで行ったら
そのまま12000まで向かうだろ。

5 :山師さん:04/11/06 17:26:57 ID:uwIxgPgt
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>6 さぁ!

6 :山師さん:04/11/06 17:49:52 ID:bLF8Ana8
(六)松井証券

7 : :04/11/06 17:51:35 ID:9Mj8LK7z
warota

8 :山師さん:04/11/06 17:53:11 ID:MUN/q0Z3
>>6は期待を裏切らないな

9 :山師さん:04/11/06 17:56:33 ID:7WO1fspB
来週火曜日あたりに11200円がらみまで上がって
そこから10300円まで突っ込み、少しリバウンドして
10000円割れ。

10 :山師さん:04/11/06 18:54:43 ID:2I3G0zci
増田俊男センセイによると、青天井で20000は楽に超えるとの事

11 :山師さん:04/11/06 18:56:07 ID:+ZpEkfn/
月曜一目均衡雲突き抜けで前場一時11100円台到達後、後場では、米金利上げ円高懸念
の二つに押され下降するのではないかと...

個人的にはポジションを一旦整理しようと思うのでどちらでもかまわないけどね。
三角保ち合い上放れの状態になったら早急に対応できる準備はしておくつもりです


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)