2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京に巨大地震 そのとき株価は

1 :山師さん:04/11/06 15:31:47 ID:zGkFFHo2
首都東京が巨大地震に襲われ
ビルはつぶれ交通は麻痺状態、経済、金融もマヒ状態
会社は次々と倒産。
首都機能も麻痺し、経済混乱は日本全国に及ぶ。
国際金融勢力は日本売りに走り
株、円、国債は暴落。
日経平均は3000円に大暴落。
自己破産続出。


2 :山師さん:04/11/06 15:39:36 ID:CPdJeTXU
ぬ ヌルポ

3 :山師さん:04/11/06 15:40:46 ID:sCda2yzH
そして名古屋が日本の首都に。

4 :山師さん:04/11/06 15:42:10 ID:wN/wzL1P
4 読んだら腹立つ聖教新聞

5 :山師さん:04/11/06 15:46:29 ID:P3Vxbmbv
聖教新聞タダじゃん

イイじゃん

6 :山師さん:04/11/06 16:16:14 ID:udfXLheU
>>1 マヒ状態なら東証も取引してません。

7 :山師さん:04/11/06 17:06:27 ID:h0ZvuuDF
かわぐちかいじの太陽の黙示録読んでる人いる?

てか株式板ってあんま来ないけど、sageる人少ないの?

8 :山師さん:04/11/06 17:28:34 ID:K/Cd3nWP
てか、さげは縁起悪い。
てか、あげないと書き込みに気づかないからあげろ。

9 :7:04/11/06 17:37:45 ID:h0ZvuuDF
あぁ、縁起が悪いのか。

確かにそうだね。以後、気をつけるよ。

10 :山師さん:04/11/06 20:49:37 ID:O7C0iBhH
暴落・崩落どころか、
数週間取引できないかもな

11 :山師さん:04/11/06 20:51:18 ID:j6f60neX
満を持して、大阪が独立宣言。兵庫と戦争状態に。

12 :山師さん:04/11/06 20:54:02 ID:ZPg8MrYw
関東VS蝦夷東北連合VS京都関西連合(四国統合)VS薩摩軍団 永世中立那覇

13 :山師さん:04/11/06 21:25:24 ID:9cS46ggz
そのとき少しでも損失を和らげるためにはどうするべきか?

建設株買っておくってのが一番かねぇ。

14 :山師さん:04/11/06 23:52:51 ID:IuWRJHFs
>そのとき少しでも損失を和らげるためにはどうするべきか?

円が暴落して$1が300円ぐらいになるので
外債を買っておくと儲かる
しかし円は高くなり続けるらしいので地震が起こらないと外債は損。

15 :山師さん:04/11/06 23:58:47 ID:IuWRJHFs
東証(株)がビルごとつぶれたらどうなるか
損しなくてすむのか
取引データとかなくなるかも?

16 :山師さん:04/11/07 00:21:46 ID:B3rvF9y5
>>13
免震、耐震が得意な建設株だろうな

17 :山師さん:04/11/07 00:39:51 ID:3reelzuH
アホ過ぎw

18 :山師さん:04/11/07 03:11:36 ID:60HhfKDl
1857松村組が大本命株になる。

19 :山師さん:04/11/07 15:14:11 ID:r5tcbINp
地震で東証のコンピュータが壊れて俺の所に50億位入らないかな。

20 :名無しさん@オレダヨオレ ◆T1dkqp2HwQ :04/11/07 15:31:10 ID:xj/MLfLL
>>19
き、貴様はまさか、山羅is 手倶之路地stかぁッ!

21 :山師さん:04/11/07 17:12:48 ID:J6tr6p36
円が暴落して
政府、日銀はため込んでいたドルを売って為替介入して円を買い支える。
やがてドルが底を付くと
ためこんでいた米国債を売って円を買い支える。
米国債は暴落。
ドルはユーロに対して暴落。
あわてたアメリカ政府は日本売りをやめるように国際金融勢力に指示する。

22 :山師さん:04/11/07 17:30:20 ID:kLpg7pFN
マジレスすると阪神大震災のときは
一日で日経1000円下げたらしい

23 :山師さん:04/11/07 23:45:26 ID:WrS3Ga1d
>>21
じゃ東京大地震ならユーロ買いだな

>>22
嘘を書かないように

http://www3.nikkei.co.jp/nkave/data/index.cfm
日経平均株価 1995年01月13日(金) 日次データ
始値 高値 安値 終値
19,408.30 19,408.30 19,265.23 19,331.17

日経平均株価 1995年01月17日(火) 日次データ
始値 高値 安値 終値
19,322.46 19,361.98 19,087.94 19,241.32

24 :山師さん:04/11/08 07:58:37 ID:h+1yx7p7
直後は被害がよく分からなかったから暫くしてからこうなったよ ↓

日経平均株価 1995年01月20日(金) 日次データ
始値 高値 安値 終値
19,034.22 19,034.22 18,754.28 18,840.22

日経平均株価 1995年01月23日(月) 日次データ
始値 高値 安値 終値
18,807.00 18,817.91 17,778.79 17,785.49

25 :山師さん:04/11/09 13:23:01 ID:sIXTUFGY
プレハブ取り扱い会社の株が急騰でサンプラザ中野はウハウハ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)