2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人民元切り上げで儲ける方法 

1 :(´・ω・`) ◆bAxfnuBTAY :04/11/06 17:08:48 ID:OmQEh8Cx
なんかない?

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/06 17:09:05 ID:jOc4tBN3
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :(´・ω・`) ◆bAxfnuBTAY :04/11/06 17:14:15 ID:OmQEh8Cx
そもそも切り上げって何なのさ?

日本円だと、100円→1円って、こと?

4 :山師さん:04/11/06 17:24:28 ID:r2y/lmvM
騙されたと思ってサンライズテクノロジー買っとけ

5 :山師さん:04/11/06 17:25:05 ID:uwIxgPgt
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>6 さぁ!

6 :(´・ω・`) ◆bAxfnuBTAY :04/11/06 17:25:18 ID:OmQEh8Cx
>>4
1円になったら買うよ。

7 :山師さん:04/11/06 18:30:51 ID:t7ZcFWv0
切り上げ実施で下げた優良銘柄を全力買いしろ。

8 :山師さん:04/11/07 07:07:22 ID:4+Y3B4wl
切り上げっていつなのかな?

9 :山師さん:04/11/07 07:12:24 ID:smZX2VVv
来週からするんじゃないの?

10 :山師さん:04/11/07 07:14:10 ID:f797tcIw
今、みんな元預金に走ってるらしい。香港の友人がゆうとった。

11 :山師さん:04/11/07 07:17:53 ID:HjYYcFfB
元預金できる方法を教えてください。

12 :小唄:04/11/07 08:18:53 ID:i0e0AZww
違法預金などはいけませんので、株を買っておくべきでしょう、明日、明後日
すぐにでもする可能性がありでしょう。

13 :山師さん:04/11/07 11:11:39 ID:3+9RLFDs
証拠金取引で元買ってるけど、ドルに連動してるので現時点で大損

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)