2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも戦国時代に株式市場があったら

1 :山師さん:04/11/07 21:26:05 ID:NTiNf26K
どうなったでしょうか

2 :山師さん:04/11/07 21:29:53 ID:WP19zlQV
2げっつ

3 :山師さん:04/11/07 21:30:52 ID:199J1paB
俺の辞書に「たられば」はない!


〜終〜

4 :   :04/11/07 21:30:54 ID:j+390JxC
終了w

5 :山師さん:04/11/07 21:43:31 ID:AtbEI1nI
鳴かぬなら 泣くまで空売り ホトトギス

6 :山師さん:04/11/07 22:12:05 ID:m8Lm6VSS
戦が起こるたびに暴落ですか?
殿様が寝首をかかれたら暴落ですか?
リスクを考えると・・・
まさに短期相場だw

7 :山師さん:04/11/07 22:15:22 ID:XvsjfWoG
敵陣になさけの株券を送ります

8 :山師さん:04/11/08 00:04:44 ID:rzVNX8t+
やべー織田家全力買いしちゃったよ

9 :山師さん:04/11/08 00:11:52 ID:1+CtluMx
楽天証券

10 :山師さん:04/11/08 02:54:01 ID:7vt/IKb7
おれは明智家全力買いしちゃったよ。どうしよ・・・TT

11 :山師さん:04/11/08 06:57:54 ID:yN5UB3na
乗り遅れた方に、出遅れ銘柄として伊達家を上げときます。これも推奨。
北条家はRSI90越えましたので空売り。

12 :山師さん:04/11/08 08:40:54 ID:x++Wt5fj
本能寺証券取引所システムダウン。

13 :山師さん:04/11/09 21:08:59 ID:DBaPuwiY
やっぱ足利でしょ!

14 :山師さん:04/11/10 20:25:58 ID:GUqQanqI
堺の会社は買いかな?

15 :山師さん:04/11/13 00:32:44 ID:gP7Vzan6
これからは鉄砲産業だ!
堺では、今、買いが買いを呼んでいるらしい。
先週も鉄砲株で儲けた金で茶碗を買ったよ

16 :山師さん:04/11/13 00:34:33 ID:kqZbRFj0
楽市・楽座・楽天
新しい時代が来たな。

17 :山師さん:04/11/13 00:43:20 ID:sKJ6rBE7
千代大海を空売りしまつ。

18 :山師さん:04/11/13 02:54:27 ID:fdyqY0Q8
どこか地方の小大名が自城株を分割&公募しまくって
どんどん買収&株式交換で領土を広げまくってるんですけど


19 :山師さん:04/11/14 14:42:16 ID:ZiFGdXDj
御用商人 茶屋四郎二郎の利権にかける!

20 : ◆R.7nkEFNVA :04/11/14 14:45:41 ID:qEGPmdJ9
終了

21 :山師さん:04/11/14 22:36:50 ID:cTr0Fpx6
>>1は三戦板の住人か?
株式板と三戦板を使うやつなんて漏れ以外にもいるんだ。

ちなみに足利家を信用売りに。義輝殺害時は暴落だろうがそのときはまだわからないだろうから
織田が義昭擁立して六角を倒したくらいで信用売りをかける!

22 :山師さん:04/11/14 22:38:22 ID:3L8cmyhs
漏れはなにげに徳川家に全力怪をかけた。
でも秀吉の野郎に関東に追っ払われてしまった。
ちょっと株価下落しすぎのため損義理もできん・・TT


23 :山師さん:04/11/14 22:50:10 ID:K4eZKvkX
本能寺の変直後に明智家全力買い・・・オレオワタ

24 :山師さん:04/11/15 01:48:55 ID:UdOMBlD1
毛利株120万と買ったら1/4に大暴落・・・。
含み損のまま幕府が終わりかけるまで塩漬けにしておくかな。

25 :山師さん:04/11/15 02:01:38 ID:Bltpstl9
10代前から徳川を長期ホールドしてるけど、これ売ったら怒られるかな
相続のたびに切り崩してるんだけど




26 :山師さん:04/11/15 02:21:31 ID:sYkEAyjt
俺、織田買っちゃったんだよね。
楽天市場じゃなかった楽市楽座とか創ったりして、先見の明っていうの? あれ凄いじゃん奴。
新興の中じゃ間違いなくトップ走ってたしさぁ。
今川破ってから連日ストップ高で、浮かれまくってたんだけど、
あんな事件が起こるとは・・・。 ストップ安20連発。 Otz


27 :山師さん:04/11/15 04:48:54 ID:NMTZ+GeE
徳川かっとけ
孫が遊んで暮らせるぞ!

28 :山師さん:04/11/15 05:43:16 ID:Z3/tRkLK
蘭丸も暴落したよー。

29 :山師さん:04/11/15 05:55:15 ID:BSxzS3ff
東インド会社全力買い

30 :山師さん:04/11/15 06:01:07 ID:cWNdDdl/
尼子家上場廃止・・・
復帰はあるのかな・・・

31 :山師さん:04/11/15 09:17:23 ID:vKf8fLLh
株はよくわかんなーい。でも株成金にお茶の道具売ったら儲かったよ。
あ、俺の名は利休ってんだ。最近、1円起業して茶の湯商売始めたのでよろしく。

32 :山師さん:04/11/15 09:41:01 ID:E0s6k3wI
俺は本能寺のあとすぐに筆頭家老の柴田全力買いしたよ。
やはり時代の先を読まないとね。これで1年後は大儲けだ。

33 :山師さん:04/11/15 14:01:56 ID:fNAfyzE8
織田家・・・ソフトバンク(Yahoo?)
徳川・豊臣家・・・楽天とかライブドアとかそこら辺
伊達・島津家・・・電力株
武田家・・・西武
松永久秀・明智とか・・・光通信・インターネット研究所とか

こんな感じ?

34 :山師さん:04/11/15 14:04:01 ID:2P4FuJWk
むしろ織田はライブドアな気が・・・。

35 :山師さん:04/11/15 14:09:58 ID:6qFCz9GS
蠣崎・・・サイボウズ

36 :山師さん:04/11/15 14:14:14 ID:fNAfyzE8
足利・・・丸石

37 :山師さん:04/11/15 14:50:22 ID:vKf8fLLh
ある情報筋に拠ると、来月、武田信玄が京に上るらしい。日本を統一するのは信玄に決まりさ。
これで信長は終わりだ。まず家康が消される。なので、家康株は全部売り払った。来月は家康株暴落だな。売り逃げ成功。

38 :山師さん:04/11/15 19:16:46 ID:TmCpz/Zr
>>32
IR情報
柴田勝家殿が故右大臣信長様の市様と御成婚されるように御座います。
これで織田家の主流派としての地位は安泰。
天下は柴田殿が掌握しそうです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)