2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【証券会社】手数料幾ら払った?【儲け杉】

1 :山師さん:04/11/10 16:16:17 ID:+dJXvyVC
おまいら、今まで証券会社に総額で幾ら手数料を払ってきた?
俺は初めて2ヶ月程度、楽天とイートレだけど5万以上払ってた。

2 :山師さん:04/11/10 16:17:22 ID:+dJXvyVC
手数料が無ければ、もっと儲かってるのに。なんてケチなことは言わない。
けど、なんとかならない物か・・・・

3 :山師さん:04/11/10 16:20:13 ID:ACF5tYBV
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    さくらが3getハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /
   ⊂ >< /⊂ __/つ


4 :山師さん:04/11/10 16:42:23 ID:3Eiv4bNY
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :   :04/11/10 16:43:47 ID:/Tx2JRuk
外国株だが為替手数料を含めて2000万円、
元金が5000万円くらいだから、いかに手数料が
デカイわかるでしょう



6 :山師さん:04/11/10 16:46:48 ID:yEKdNbfc
ちんこ

7 :山師さん:04/11/14 05:38:04 ID:tJ6vWne7
数十万〜100マンくらいかな

8 :山師さん:04/11/14 21:16:07 ID:SOMuhhyc
手数料より税金のほうが多くね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)