2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ド素人・初心者な私に教えてください

1 :山師さん:04/11/11 14:53:59 ID:v3F+BKnx
携帯からなので色々不便なんですが、全くの初心者で、どうしたらいいのか分かりません。
株はいくらから買えるんですか?
どんな本を読んだらよいのでしょうか

2 :山師さん:04/11/11 14:56:39 ID:sMNYnnlN
★☆★株式ちょっとした質問スレッド80★☆★
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1099375953/


3 :山師さん:04/11/11 14:56:59 ID:tbC7cC4l
悪いこと言わんからサンライズ(ry

4 :山師さん:04/11/11 14:58:44 ID:v3F+BKnx
過去ログが読めないので散々ガイシュツな雰囲気が切ないです

5 :山師さん:04/11/11 15:03:06 ID:tEBY3Lbz
ライブドア436円を買っておくと良い。

6 :山師さん:04/11/11 15:03:55 ID:/BjiDFW7
初心者な私に教えてください
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1100152808/

7 :山師さん:04/11/11 15:04:05 ID:72BQV/nc
初心者ド素人が、偉そうにスレ立てんな。


8 :山師さん:04/11/11 15:05:47 ID:v3F+BKnx
みなさんはどんな本を読んでいますか

9 ::04/11/11 15:07:07 ID:AnFj7Edm
>>8
「電車男」読んでます。

10 :山師さん:04/11/11 15:08:03 ID:v3F+BKnx
株・経済関連で

11 :山師さん:04/11/11 15:12:50 ID:72BQV/nc
>>10
美味しいカブの育て方


12 :山師さん:04/11/11 15:17:17 ID:v3F+BKnx
有難うございます

13 :山師さん:04/11/11 15:19:06 ID:215x6dEg
クソスレたてんな、ド素人!

14 :山師さん:04/11/11 15:20:06 ID:72BQV/nc
とりあえず、適当に買って資産を1/3に減らせ。話はそれからだ。


15 :山師さん:04/11/11 15:49:38 ID:kWxBPyTo
とりあえず全財産をライブドアにつぎこめ。話はそれからだ。

16 :初心者☆:04/11/11 16:00:13 ID:OykYJa3Q
岡三とつばさに口座もってますが、
手数料たかいし、ネットで取引できないの
もあるので、Eトレに資金を全部うつしたいと
思っています。でも、岡三の自動株価画面とか
使いやすいので、使いたいのですが、口座から
出金して口座残高ゼロ円になったら、とめられちゃうんでしょうか?
よろしくお願いします。



17 :山師さん:04/11/11 16:38:10 ID:72BQV/nc
>>16
手数料安いところにすると、お前みたいな下手くそは下手な売買を頻繁に繰り返して破産するんだよ。
手数料高いところにしてじっくりやれ。


18 :山師さん:04/11/11 16:44:14 ID:6cYLqfD/
株取引ってひとつの銘柄を一時間に何回も売買するもんだっけ?

19 :山師さん:04/11/11 17:22:34 ID:72BQV/nc
>>18
少なくとも、ひとつの銘柄を何十年にもわたって何回も売買するものではある。

20 :山師さん:04/11/11 17:47:02 ID:v3F+BKnx
てきとうなレス有難うございました。書店で本をよんだところ株には大して利益を得るところがなさそうだったのでやめることにしました。
親が株に手を出さない理由がわかりました
さようなら

21 :山師さん:04/11/11 18:11:39 ID:AS8g0dSV
あ〜あ、獲物が逃げていちゃった

22 :山師さん:04/11/11 20:11:37 ID:cuUPmleW
近年マレに見る糞スレ。

23 :初心者☆:04/11/11 21:51:46 ID:OykYJa3Q
岡三のかたですか?質問に答えてください。
私がヘタクソってなんでわかったんですか?
今はへたくそでもHANABIさんの
ようなトレーダーになってみせます。
根性はあります。

24 :山師さん:04/11/11 22:40:04 ID:0yOB7A1S
今話題の北浜先生の本を買えば、いいんじゃないか?
あれなら初心者にもわかりやすくて、かつ
すぐに結果が出ると思うよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)