2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株のはじめ方教えれ【超初心者】

1 :山師さん:04/11/12 16:36:03 ID:AXWiL7zD
結局一番儲かる可能性の高いギャンブルは株式投資かと・・・
一から教えて下さい。
当方ふつ〜の会社員。

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/12 16:39:31 ID:MpkGCVSX
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん:04/11/12 16:42:28 ID:IJSU6ewR
教えてやるからスレ削除してこい

はじめて株板に来た人が見る誘導スレ
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1094154601/



4 :山師さん:04/11/12 16:42:48 ID:cycfEaVY
お前にお勧めの方法はデイトレ。
携帯でザラ場見ながら上がってる株を買って適当なところで売る。
ダイエー、プリヴェ、仕手筋の入ってるものはギャンブル性が高く
一攫千金が狙えるぞ。

5 :山師さん:04/11/12 16:47:03 ID:pgKGIdZz
>>1 3714買え!

6 :1:04/11/12 16:55:44 ID:AXWiL7zD
いきなりアドバイスありがとうございます。
スレも行ったんですけど格納されてて・・・
まず何をすれば良いのかなと。
あとデイトレって何ですかね?

たぶん皆様から見ればアホみたいな質問だと思いますが、
なにとぞ良きアドバイスをお願いします。

7 :山師さん:04/11/12 16:57:19 ID:s4GRmCTq
とりあえず1は氏んだほうがいいと思うょ


8 :山師さん:04/11/12 17:00:26 ID:pgKGIdZz
>>1 アホになって 3714 買え!

9 :山師さん:04/11/12 17:15:05 ID:FOG8jKIz
9002全力買い

10 :山師さん:04/11/12 20:02:35 ID:TIKCRd8w
>>1
悪いことは言わんからサンライズ(ry

11 :山師さん:04/11/12 20:37:28 ID:+uM+zeYm
買えもくそも
口座も開く前だろ
口座開かせて金入れさせるのが先

12 :1:04/11/12 20:41:33 ID:AXWiL7zD
>11
そうなんですよ。
口座とか・・・?
いろいろなトコがあるんですよね?

13 :山師さん:04/11/12 20:42:47 ID:uM7hEc/X
>>1
投信から始めるのも手。

14 :山師さん:04/11/12 20:54:39 ID:1r019vOE
アタクシもアソシ(3714)が超おすすめヨ

15 :山師さん:04/11/12 20:58:07 ID:XhhcwCHZ
1を嵌め込むスレはここですか?

16 :山師さん:04/11/12 20:58:39 ID:SvYolEjd
俺の記憶が正しければ西武鉄道が旬

17 :山師さん:04/11/12 21:01:25 ID:z3nzEB0E
樹海へお一人様ご案内〜♪






つーか、こんなスレ建ててる時点でオワットル

18 :山師さん:04/11/12 21:57:00 ID:VtLCU6nL
騙されたと思ってサンライズテクノロジー買っとけ

19 :山師さん:04/11/13 00:25:20 ID:ylWEHoyN
人間の性善説を否定する良スレですね


20 :山師さん:04/11/13 00:39:10 ID:96rncaao
>>1

アソシエントとゼクーに50%ずつ投資して、1ヶ月間株価を見ない。
おそらく凄いことになる。

21 :山師さん:04/11/13 00:49:20 ID:OzKqt2PJ
>>20
珍しくホントのことを言う人が居るね

22 :山師さん:04/11/13 03:10:12 ID:hbBQ/WD3
>>18
>>10

23 :山師さん:04/11/13 04:10:30 ID:0ZviRK5F
西武鉄道と伊豆箱根鉄道も(ry

24 :山師さん:04/11/13 09:03:14 ID:+C4MMKgp
インテリジェンス 来週 100分割発表

25 :山師さん:04/11/13 11:20:36 ID:fmVotVbk
このスレ以外のスレ
初心者 とか 質問 とか
手当たり次第に読めば
勝手に知識は形成される

それでできなきゃヤメたがいい

どうせ「儲かる銘柄教えてもらって」
楽にウハウハ金増やしたい
程度だろ 

自分が知ってたら 教えるか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)