2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッチンカブーに嵌められた人→

1 :山師さん:04/11/12 20:53:48 ID:lmkbsFBr
西武鉄道、さすが有力筋が狙ってる銘柄だね。
上場廃止になると日本がおかしくなるだって。
お蔭様で400万ドブに捨てました。
キッチンサイコー

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/12 21:00:00 ID:MpkGCVSX
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :窓際リードマン阻止 ◆QkRJTXcpFI :04/11/12 21:04:56 ID:5vxexURS
( ´D`)ノ< あざやかに阻止失敗♪

4 :山師さん:04/11/12 21:07:15 ID:ibN5L8/N
まあ所詮まぬけカブーだからな

5 :山師さん:04/11/12 22:48:15 ID:a11qjL4a
今は亡きT●Cの残党がやってるサイトだからな。
あの時は、K氏と連絡が取れるなどを売りにして井筒屋1000円ではめ込まれた奴が結構いたな。
今やK氏は長者番付に名前が載り、仕手筋は金持ち持ち。
株とは人を踏み台にして儲ける奴らがいるということを学んだよ。
西武もきっと踏み台にしたんだろう。
カブーの連中は影で笑ってるんだろ。きっと。

現在、私は情報など何も信じない。
信じられるのは自分の感性のみ。
そして勝ち組に這い上がった。


6 :山師さん:04/11/13 00:39:18 ID:e1YdpIms
ユアサ商事を強力に推した後に、大幅下落してたな(笑)

7 :山師さん:04/11/13 00:41:04 ID:GcUHq7wR
料理研究家のサイトかと思ってた。

8 :山師さん:04/11/13 00:41:42 ID:ysb3hpLP
総医研は絶対キマス

9 :山師さん:04/11/13 00:43:48 ID:/STq4pzS
今回はたまたまであって、それを除けば良心的なサイトだと
思うんだけど。読み物も面白いしさ。



10 :よたもの:04/11/13 02:59:36 ID:sLeRPrfc
>>9
ぷげら

11 :山師さん:04/11/13 18:38:23 ID:67n7Cgj3
急落すると絶好の押し目買いチャンスと買い煽る
調整中は個別株、材料株狙いの相場だと連呼して買い煽る
ちょっと上げだすと日本再生だの最後の買い場だのと言って買い煽る

12 :山師さん:04/11/13 22:09:51 ID:E+zE495c
カボーのスタッフは皆株で儲ける能力なんかないよ。
俺たちプロの個人トレーダーからみれば笑っちゃうくらいおマヌケ。
株で儲けるということは理論とか理屈じゃないんだよね。
彼らは例えるなら、キャバクラの客引き。
旨いこと言って何とか客を引き入れようとするチンケな連中。
ということだ罠。

13 :山師さん:04/11/13 22:20:45 ID:KmNUAvdK
好業績・割安の低位株ならここを頼らなくても自分でも簡単に見つけられます

14 :山師さん:04/11/14 14:46:52 ID:WZg4jYou
キッチンで買い指令が出たら、売り
そうやって利用するためのサイト

15 :山師さん:04/11/14 16:48:58 ID:cLooQ4U7
こんなとこに金払うバカもいけないよな。
引っ掛かる奴はボッタクリのキャバクラにも引っ掛かるマヌケだろう。

16 :山師さん:04/11/14 16:51:16 ID:3moA/mty
>1
マジな話なのか?

17 :山師さん:04/11/15 02:23:27 ID:Qh30Qrpi
銘柄ごとのコメントも何日も使いまわしたりしてるしな
その日全然買われてないのに、朝から大商いとか平気で書いてあったり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)