2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何気に割安銘柄の紹介と、その後を紹介するスレ 5

1 :山師さん:04/11/14 09:50:40 ID:ft80DNhO
ななし :04/07/22 21:24 ID:uNHAL53i
初心者オンリーのマッタリスレです。
基本は今までと同様低PER、低PBRで、高配当業績安定株か、高成長財務改善株。
良く分かっていないですが、急落でナンピン、急騰で利益確定という事で、何とか宜しくお願いします。
初心者が喜びそうな、分かりやすい銘柄の紹介と報告をお願いしますよ、ほんと。

最初のスレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1077015062/
次のスレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1078419495/
その次のスレ
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1083031994/
一つ前のスレ
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1090499086/


2 :山師さん:04/11/14 10:03:07 ID:2MhKg58Q
(゚听)イラネ

3 :山師さん:04/11/14 12:32:51 ID:WkioEndN
>>1

4 :山師さん:04/11/14 13:12:03 ID:Ol3PUJWR
>>1
  _, ,_  ∩
( ‘д‘)彡☆パン  良い仕事だ。
  ⊂彡☆))Д´)
      ☆パン


5 : :04/11/14 13:59:40 ID:5VjX+AL0
新スレ記念パピコ   祥泳社、オークマに続く大化け株の出現はいつだ??

6 :山師さん:04/11/15 13:32:06 ID:rME5BAjA
最近割安優良株減ってない?

7 :山師さん:04/11/15 15:25:44 ID:13D5dM26
7945 コマニー かな、やっぱ。買って売らずに放置汁

8 :山師さん:04/11/15 15:29:55 ID:x8gULFQp
ずっと前に前スレで書いた9953ダイキは今日ボッキ上げ利確しますた。

3109 シキボウ 熱も冷めてて良い感じです。

9 :山師さん:04/11/15 15:50:11 ID:gY7ONyVQ
9401TBS
映画セカチューのヒットで上期の決算は良かったんですが、
下期はだめだろ、と思っていたら「いま、会いにゆきます」(製作はTBS子会社)
っていう糞映画が、なんと今週の興行成績トップに。
馬鹿相手の映画制作のコツをつかんだっぽい。

PBRは0.92で下値不安は薄い。

10 :山師さん:04/11/15 16:05:22 ID:WORJAjcC
8511はどうかな?決算もよかった
経常70%増

11 :山師さん:04/11/15 18:50:56 ID:sfXuq2fy
>>10
超割安

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)