2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株板ってセリエAみたいだよな

1 :山師さん:04/11/14 23:43:01 ID:K2PgyfcS
いや、なんとなく。

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/14 23:44:05 ID:STiiON/I
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん:04/11/14 23:47:31 ID:njahR1/C

       r-、
      ヽ ヽ        暴君ハバネロ様が>>3get!!
       ) ゝー- 、      ギネス公認、世界最高の辛さを食らえ!
     , - '`ー'::::::*::i
     !::::::::::::::::::::::::::::::!     >>2 貴様のようなお子様には、なげわがお似合いだな(ワラ
      !、-。、ツr.。'^!:::::::!     >>4 朕の辛さが分からない貴様は味覚死んでるぞ?
    l::::`‐' r-、`::::ノ/:!     >>5 甘党はキャラメルコーンでも食ってろ(プ
    ヽ ーL-ー、」/::/     >>6 萌えキャラにハァハァする前にハバネロ食ってハァハァしろ!
     !`ー--‐ ´:::::/     >>7 全然辛くないって? それ、カラプルコだぞ(ゲラ
      !:::::::::::::::::::::/      >>8 貴様のような痔持ちにはお奨めできない諸刃の剣(ギャハ
      ヽ:::::::::::::/      >>9 おい、貴様。カラムーチョの食いすぎでニンニク臭いぞ?(クス
         )_:::/        >>10以下はヨロコビの民として朕を崇めよ!




4 :山師さん:04/11/15 00:01:33 ID:fXpjYT4g
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :山師さん:04/11/15 07:13:54 ID:oQRs6PZ7
終了

6 : :04/11/15 08:50:03 ID:WPFhwnj3
ジャスダックってセリエAみたいだな

いや、なんとなく。

7 :山師さん:04/11/15 08:57:25 ID:5cPcZIaO
ところで「A」は「エー」なのか「アー」なのか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)